Автор |
Сообщение |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 23:15 |
|
|
...да легко!
какие способы любви вы таки предпочитаете?
[есть у меня нехорошие подозрения, что основной способ для вас четвёртый - церебральный. Тоисть в мозг...]
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 01:52 |
|
|
Райская птичка
Зачем о ней говорить? С ней нужно делать что-то другое.(пусть каждый понимает в меру своей испорченности )
Olfred
Классическая ситуация. Сначала он за ней бегал, завоевал, а через некоторое время потерял интерес.
Если есть серьезные подозрения, то нужно её вести к психологу. Но в большинстве случаев первая влюбленность, это просто горькая пилюля... Просто нужно сделать выводы для себя и жить дальше.
И узнать у неё может действительно её только @баться хочется или чтобы за ней бегали или... В чем то же должна выражаться "его любовь" и что она сможет получить от другого человека.
Если сможешь это выяснить, значит сможешь её помочь.
Да и если человек делиться мыслями о самоубийсве, это верный признак того, что он его не совершит.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 02:20 |
|
|
ладно тебе мойшик, не все парни с неба звезд хватают в двадцать лет.
есть один знакомый парниша который в двадцать лет делает приличные бабки и купить за 1000 баксов микрофон-- легко!
у него аппаратура уже сейчас зашкаливает за 20 000 баксиков, причем, без финансирования предков.
Olfred
банальная история, которая повторяется почти с каждой девушкой в восемнадцать-двадцать лет, и если каждая из нас начнет выпрыгивать из окошек, людской род быстро вымрет
как мамонты, в период охлаждения планеты
нет, еще быстрее!
а в восемнадцать лет кончают жизнь самоубийством очень редко, да и то натурой нужно быть с детства шизонутой.
гораздо чаще встречаются случаи когда девушек по разным причинам выбрасывают из окна (cудебная статистика)
а постановка вопроса изначально у вашей сестры проигрышная, и это недоработка вашей маменьки.
могла бы дочь подготовить и на примерах объяснить что не все гладко получается в жизни как хочется, и не всегда ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ - ЕДИНСТВЕННАЯ.
вовремя проговоренная ситуация уберегает от многих психологических травм и ошибок.
на истину не претендую, но у некоторых этот процесс отработан и о многом можно не париться.
|
|
|
|
|
 |
OlfredНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 06:21 |
|
|
Я надеюсь, что вы все действительно правы Хотелось бы верить, что все пройдет, она переболеет им и все станет хорошо.... Скорее бы....
moisha
Мобила сейчас не роскошь, а средство общения. Очень жаль, что наши ненасытные операторы не понимают, что для многих это вообще единственное средство
Спасибо огромное всем за помощь.
|
|
|
|
|
 |
OlfredНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 06:28 |
|
|
Райская птичка
Нет, они встречались после этого. Просто в один момент он понял, что она ему надоела, так наверно, и произошло.....
По крайней мере, она сама не знает причину.....
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 07:39 |
|
|
Olfred
только парень никогда не станет писать ОН с большой буквы, т к собственная значимость любого парня трактуется если выше собственной, то и никак не ниже
и брат, описывая ситуейшен, вряд ли будет завышать значимость ненравившегося парня его сестры.
и подача мыслей у парня совершенно другая, и я бы сказала не такая эмоциональная, вот например:
> Наш разговор продолжался часов до 4, причем я узнал столько, что до сих пор не могу спокойно жить.
(говорить четыре часа на интимные темы можно только с подругой, на крайняк с мамой, или с родной бабулей, которая по сути является лучшей и преданной подругой)
мне сложно представить общий разговор на любую тему с любым братом в течение четырех часов, а разговор на интимную тему в четыре часа вообще воспринимается как фарс.
ха! у меня слишком большой опыт общения с братьями и их друзьми, все слишком прозрачно
а это подтверждает что писал кто угодно, только не папа римский:
> Просто в один момент он понял, что она ему надоела, так наверно, и произошло.....
(так может говорить сама героиня, до поры до времени сомневающаяся в своих выводах)
и только уязвленная девушка способна проигнорировать мой наезд на неадекватность ее поведения.
> ОНА тогда категорически заявила, что девственность ей жить не мешает и расставаться с ней в ближайшие годы не собирается.
немного смешно и наивно до соплей.
а глупо поднятый вопрос о девственнице -- это вообще отдельная пестня, но это я так, мимоходом.
да и брат напишет: "помогите спасти сестренку", но никогда о сестренке, с которой сложились дружеские отношения не напишет: "помогите спасти девчонку"
резюме: если тебя трахнул парень, не факт что любит, и готов ЖАНИТЬСЯ, и жить долго и счастливо, и умереть в один день.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 07:54 |
|
|
а где само резюме та?
пока тока прелюдия
ждем-с
|
|
|
|
|
 |
OlfredНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 09:10 |
|
|
Maygli
Че то я не понял, к чему все это было??? Ты не веришь, что это писала не она? Хорошо, попробую тебе доказать.
>>только парень никогда не станет писать ОН с большой буквы
это было сделано с целью как-то "обозначить" их, не называя имен. Ты, напимер, когда будешь находить корни характеристического многочлена лямда-матрицы как их будешь называть. Прямо так и назовешь или все таки придумаешь какое-нибудь обозначение?
>>говорить четыре часа на интимные темы можно только с подругой
если ты так считаешь, я тебе честно сочуствую........
>>немного смешно и наивно до соплей.
не подовись...
У меня было 5 по дискретной матемматике за математическую логику, но формализовать твое резюме не получилось: не понятно, где посылки, а где выводимый вывод. Сам себя хоть раз послушай........
|
|
|
|
|
 |
Лёша МилосердовПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 10:59 |
|
|
>мне сложно представить общий разговор на любую тему с любым братом в течение четырех часов, а разговор на интимную тему в четыре часа вообще воспринимается как фарс.
Вот это факт
Но одного я не пойму, ну какая, нафиг, разница кто это писал
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 12:23 |
|
|
Olfred писал(а): |
Райская птичка
Нет, они встречались после этого. Просто в один момент он понял, что она ему надоела, так наверно, и произошло.....
По крайней мере, она сама не знает причину..... |
Ну ничего у всех бывает....
Знаете чем влюбленность от любви отличается?
Если любовь прошла, то это была не любовь. а влюбленность...
Влюбленность всегда проходит...
Внушите это девочке...и пусть она ищет настоящую любовь...
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 12:27 |
|
|
moisha писал(а): |
...да легко!
какие способы любви вы таки предпочитаете?
[есть у меня нехорошие подозрения, что основной способ для вас четвёртый - церебральный. Тоисть в мозг...] |
Огласите уж тогда все способы, т.к., включая вами названный..мне на ум еще 2 приходят....
О..и еще уточните..что вы подразумевали под слово любовь, т.к. у меня тож свои нехорошие подозрения появились...
Последний раз редактировалось: Птичка-невеличка (Ср Июн 09, 2004 12:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Tanaka LeeПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 12:28 |
|
|
вам надо отдохнуть где-нибудь....
от всего......
а время вылечит.....
сьездите куда-то.....
|
|
|
|
|
 |
ФрэяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 12:38 |
|
|
Maygli писал(а): |
Olfred
> Просто в один момент он понял, что она ему надоела, так наверно, и произошло.....
(так может говорить сама героиня, до поры до времени сомневающаяся в своих выводах)
да и брат напишет: "помогите спасти сестренку", но никогда о сестренке, с которой сложились дружеские отношения не напишет: "помогите спасти девчонку"
резюме: если тебя трахнул парень, не факт что любит, и готов ЖАНИТЬСЯ, и жить долго и счастливо, и умереть в один день. |
Maygli, Вы довольны своим открытием? Какая разница, кто пишет? Если человек хочет быть инкогнито, он имеет на это право. В том, что Вы тут выдали, нет никакого смысла, я не думаю, что автору нужен свой психологический портрет, тем более от от таких "психологов". Нужен совет, а не обсираловка! Я вижу одни выводы и резюме, а кто просил их делать? ГДЕ СОВЕТ? Рубрика как называется...? Правильно, прошу совета (!!!!!!!), а не "угодайте кто я, мальчик или девочка?"! Единственный Ваш совет был: "Сама дура/дурак!" (образно конечно).
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 12:56 |
|
|
Птичка
здесь и щас - лениво
в мыло
зато иллюстрации...
|
|
|
|
|
 |
OlfredНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 14:06 |
|
|
Фрэя
Спасибо за поддержку .
Maygli
Я тебе ничего доказывать не хочу и не буду. Не веришь? Давай встретимся лично и ты сделаешь вывод, кто я на самом деле. Если хочешь, я даже с ней приду....
|
|
|
|
|
 |
Hungry SallyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 14:20 |
|
|
Olfred, ты бы лучше рассказал, какие вести от сестры, а не огрызался местным грубиянам.
Maygli, ну какая восемнадцатилетняя девка Olfredом назовется, я вас умоляю, а вы тута психоанализ текста проводите!
а если он может с сестрой до 4 утра о личном говорить, радуйтесь, что у людей хорошие отношения, что он действительно хочет помочь ей, и дай Бог, чтоб вытащил ее из этого состояния.
|
|
|
|
|
 |
OlfredНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 16:00 |
|
|
Hungry Sally
Спасибо!
Она только что звонила, у нее завтра экзамен по ин-язу; завтра схожу с ней, вспомню, как это было (благо немка когда-то меня учила). Она сейчас учебой занялась, пущай немного отвлечется, пока сессия....
У нее 29 последний экзамен, у меня 7.07, потом мы надумали поехать на дачу на шашлыки, если погода будет, то пару дней там поживем. Народ сейчас собираю, она хочет, чтобы я девушку свою позвал, но я че то не хочу, может это ее заденет, вроде все парами, она одна....
Но это все потом, после сессии............
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 16:14 |
|
|
восемнадцатилетние девки...
...бывают очень разные...
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 16:26 |
|
|
В общем, я не вижу никаких особых причин спасать девушку от своих тараканов.
она подобное состояние ДОЛЖНА пережить САМА, а то, что она якобы покончит жизнь сомоубийством, на этот детский лепет даже вестись не хочу, и вам не советую.
Сочувствие сродни поощрению.
это тоже самое, что как бы вам тренер не показывал и подсказывал как научиться плавать, освоить стиль плавания можно только самому, часами не вылезая из воды.
разлюбил парень?
ну дарил цветочки, проявлял внимание, был вежлив и внимателен, походу был влюблен.
и это правильно!
а потом разлюбил, разонравилась, разочаровался, другую встретил и тд.
Салли, насколько я поняла, вы почти разлюбили мужа, ну что, бабы, давайте биться головой об стенку, потому что в жизни постоянно складывается ой как хреново и не так, как хочется.
> а если он может с сестрой до 4 утра о личном говорить, радуйтесь, что у людей хорошие отношения, что он действительно хочет помочь ей, и дай Бог, чтоб вытащил ее из этого состояния.
ну, допустим, радоваться мне нет особого резона, но и огорчаться тоже нет причины.
я просто отметила, что судя по информации у брата и сестры сложились неплохие дружеские отношения, но сомневаюсь в искренности этого утверждения, всего лишь.
и обратите внимание, я так же имею право сомневаться в искренности и фальши равнозначно в той мере, в какой должна принимать любую информацию за чистую монету.
бо каждому человеку свойственно искажать любую информацию так, чтобы она шла ему на пользу. (работа подсознания)
это все лирика и ерунда, а потому не стоит придавать моему рассуждению никакого значения.
тема спасения сестры не так актуальна, как хочется думать.
для сестры на данном временном отрезке "караул, трагедия", но если твоя сестра коммуникабельна, то от подруг в общежитии она услышит столько подобных историй, одно другому круче, мало не покажется.
лично я за годы учебы наслушалась их столько, да и подруги регулярно плачутся уже на мужей, так что ваша проблема совсем не проблема.
да, а сюсюкать не мой стиль, иногда стоит говорить человеку не то, что он хочет услышать, а то что есть на самом деле.
и еще один момент: почему все страждующие хотят получить только сочувствие и поддержку в их заморочке, в личной проблеме.
истина, или то, что сродни и близко к этому понятию несет в себе больше негатива, чем позитива, потому что ПРАВДА разрушает того человека, который не готов это услышать.
вот почему любят льстецов и подхалимов, и не жалуют того, кто сказал ПРАВДУ, а король то ГОЛЫЙ.
с наилучшими пожеланиями ко всем страждущим, плачущим, несчастным, брошенным и покинутым.
а с ЕЩЕ лучшими пожеланиями ко всем тем, кто стремиться мыслить и думать позитивно, здраво и трезво, кто вырос из детской песочницы и обрел самодостаточность и уверенность в собственных силах, возможностях.
КТО СТАЛ ВЗРОСЛЫМ!
(колян, опять понты!!! гы-гы!)
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 17:18 |
|
|
> Maygli, Вы довольны своим открытием? Какая разница, кто пишет?
есть разница, только если вы ее не видите, нет смысла об этом говорить... )))
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 17:21 |
|
|
Маухли, ты шо седня кака то оччень активная?....
Може што случилось и помощь тибе нужна?
Не стисняйся если шо....
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 17:29 |
|
|
у мине седня выходной, вот и отрываюсь
милмой в командировке, воду отключили, кайф...
готовить, стирать, убираться лень, решила сочкануть и почитать, пока дома никого нет... ))
сейчас по квартирке ангелы цветные летают!
ТИШИНА!!!
только в душик охота...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 17:30 |
|
|
ангелы ?
цветные ?
ты это... ты завязывай с такими веществами...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 18:47 |
|
|
Цитата: |
воду отключили....
|
Тады понятно откуда ангелы цветные - из сортира миазмы несут эти картинки....
Как то в соседней организации аммиачная станция взорвалась.... у меня тоже глюки начались. И не только у меня.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 19:30 |
|
|
колька, ты из какой подворотни эту чушь постишь?
воду отключили теплую, холодная есть...P
ха-хе, для деревенских пацанов объясняю: в нашей деревне ежегодно на три неделе отключают теплую воду на профилактику и замену труб.
хотя ты это сам прекрасно знаешь, так что из туалета не воняет, а несет исключительно освежителем воздуха...
поверишь на слово, или мне расшибиться в лепешку, доказывая что сейчас пойду че-нить пострямать приготовлю.
коляка, я тебя ассоциирую вот с этим чуваком, не обидишься?...
жизнюха абыкновенного абывателя.
проснулся легко и радостно! ловко спрыгнул с кровати! ХОРОШО!!!
7.00-- вышел на балкон, плюнул вниз... Попал хорошо!
7.05-- очень удачно пнул соседскую таксу!
7.30-8.10-- держал лифт на своём этаже. Господи! Такое УТРО!!! а в людях столько злости!
9.00-9.30-- на стене в подъезде писал про Петровых и их маму.
9.30-9.35--... там же писал и пИсал (и то, и другое от души)
10.30-- занял у Зойки денег, под честное слово... её мужа!
13.00-- купил в магазине две бутылки водки ( грузчик Федор болеет, а я ему должен)
14.00-- возвращаясь из магазина, развернул боковое зеркало, и запачкал лобовое стекло на мерине вовки--"бандюка"
15.00-23.00-- пил водку с блюдца, в прикуску с винегретом! матерился в вентиляционное отверстие на кухне! звонил соседям.. и молчал в трубку! стучал по батарее и пел под гармошку "нотр--дам"
23.05-- вышел на балкон, плюнул вниз. попал. ХОРОШО!
23. 30-- перед сном вышел в подъезд и затолкал три спички в дверной замок старой училки Марьванны!
24.00-- уснул, как ребенок!!! ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ!!!
Утро.
6.45-- мля... пол холодный, ноги босые! хоть бы раз проснуться "вчера вечером"
7.00-- вышел на балкон. Сверху плюнули. попали. КОЗЛЫ!!!
7.О5-- у порога вляпался в г... И это все одна такса? не верю! явно трудились всей семьей
7.30-8.10-- Господи! Такое утро! и столько бегать от лифтера.
9.00-9.30 -- были Петровы!... дней десять не смогу ни писать, ни пИсать!
10.30-- пришел Зойкин муж, за деньгами. Не отдал: денег нет! Теперь и зуба нет...
13.00-- пришел грузчик Федор. на два часа провал в памяти.
15.00-- пришел Вовка-бандюк. Развернул мне нос ноздрями вверх, и пошел мыть свой мерс моим пиджаком.
16.00-23.00-- приходили соседи. заставили доесть винегрет... вместе с тарелкой! потом проверили размер вентиляционного отверстия, тяжесть т6елефона на моей башке. посчитали секции батареи и попробовали гармошку на крепость... но своей головой остался доволен, даже слова из "нотр-дам" не забыл.
23.05-- вышел на балкон. cверху кинули чем-то тяжелым. попали. гребаный икибастус!
23.30-- перед сном пришел племянник Марьиванны, мастер спорта по штанге, и затолкал мне три коробка спичек. Надо вынимать, не могу сесть!
24.00-- что-то не спится. не беда! УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ!!!
так, родной, не скучай, потопала на кухоньку...
Последний раз редактировалось: Maygli (Пт Июн 11, 2004 04:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|