Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как перестать думать о мужчине?

Как перестать думать о мужчине?
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
AnnaRo
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 15:55 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
Если вам так важен именно этот парнеь -значит придется стать стервой и активно флиртовать, ссорить его с девушкой и т.п.

а смысл? чтобы наблюдать её истерики и слёзы, его колебания, их возвращения - расставания?

Я не готова к этому. Но и отказаться полностью от мыслей о нём, от желания подружиться я тоже не готова...
Такая вот скользкая, хочу и то и другое и всё сразу... и при этом не оскорбить других и не испятнать себя.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 15:57 Ответить с цитатой

[quote="AnnaRo"][
Цитата:
Такая вот скользкая, хочу и то и другое и всё сразу... и при этом не оскорбить других и не испятнать себя.....

Так не бывает, деточкаПодмигиваю
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 16:00 Ответить с цитатой

Познакомьтесь с ними поближе,. скорее всего, сразу пропадет желание о нем думать Дурачусь (у меня всегда так)
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 16:35 Ответить с цитатой

Цитата:

Я рассматриваю другой вариант - когда отношения прекращаются по необъяснимой толком причине.

и вы готовы поспособствовать этому затуханию?
или будете ждать бесконечно долго?
или вы ожидаете, что ваше желание мистическим образом исполнят другие и несомненно отношения затухнут потому, что вы себе по десять раз на дню повторяете, что они должны затухнуть, не могут не затухнуть, ведь вы его так любите
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 16:35 Ответить с цитатой

Цитата:

Но и отказаться полностью от мыслей о нём, от желания подружиться я тоже не готова...

тогда страдайте. ближайшие года четыре вам будет чем заняться. страдание - это очень увлекательное и затягивающее занятие.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 20:29 Ответить с цитатой

Цитата:

вот как только вы его "отобьете" - вы сразу же окажетесь в этой ситуации. потому, что вы не забудете, что однажды уже так было.

карма ;-)

Последний раз редактировалось: Гость (Пт Окт 12, 2012 20:48), всего редактировалось 1 раз
Барбара
Banned
СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 20:43 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
тогда страдайте. ближайшие года четыре вам будет чем заняться. страдание - это очень увлекательное и затягивающее занятие.
"Жизнь есть страдание" С
микрушкин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 13:53 Ответить с цитатой

ой, ну прям классика психологического жанра. Как Фрейда перечитала. Есть желание, есть объект, который может удовлетворить неосознаваемые потребности (Фрейдовское Ид) и есть сформированное Супер Эго, которое не позволяет удовлетворить желание обладать объектом (моральный принцип не брать чужого). Классическая битва между "хочу" и "нельзя". Дальше поиск способов разрешения конфликта: поиск слабых звеньев в чужих отношениях, прогнозирование развала, разведка собственных запасов терпения или отказ от битвы в пользу одной из сторон.
Все разрешиться тогда, когда АннаРО определиться с тем, зачем ей этот парень вообще нужен. Что он может ей дать, какие потребности удовлетворить.
Можно выписать на листок бумаги все, что тебя в нем привлекает и тогда будет видно, что именно тебе нужно. Это как с едой, если человек есть мел, значит ему не хватает кальция, но есть, например яблоки, где много железа он не захочет. Вот только кальций содержится не только в меле.
Коричневый свитер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 14:46 Ответить с цитатой

Микрушкин, какое ж бессознательное, если пациентка Фрейда Анна О. и Анна Ro. только одной буквой для маскировки отличаются Подмигиваю Дурачусь
Aleksandra23
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 16:49 Ответить с цитатой

Цитата:

прекратите искать сним встерч как в реале, так и виртуале, загрузите себя делами под завязку, расширяйте кргу знакомств и найдите себе свободного парня.

+1
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 09:13 Ответить с цитатой

Цитата:

если пациентка Фрейда Анна О. и Анна Ro. только одной буквой для маскировки отличаются

не портьте людям игру, блин Злюсь
AnnaRo
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 09:43 Ответить с цитатой

Да пофиг мне уже. Ничего я делать не буду. Всем спасибо.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 11:21 Ответить с цитатой

AnnaRo писал(а):
Да пофиг мне уже. Ничего я делать не буду. Всем спасибо.

Да вас ни кто и не заставлял что-то делать. вы спросили - вам ответили. Отчитываться о результатах необязательноУлыбаюсь, шучу

Но если вы просто зашли, что б поблагодарить, то и вам спасибо за вежливостьУлыбаюсь, шучу
AnnaRo
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 11:24 Ответить с цитатой

Osa писал(а):

Но если вы просто зашли, что б поблагодарить, то и вам спасибо за вежливостьУлыбаюсь, шучу

Ага. Подмигиваю
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 09:55 Ответить с цитатой

AnnaRo писал(а):

Очень нравится один молодой человек, но у него есть девушка. ... Намекала ему о симпатии не раз, когда ещё не знала, что он не один.
...
Понимаю, что надо "слезть". Слишком уж на нем повернута. И он мне ничего не должен, чужой человек, своя жизнь. Но я не могу, всё равно хочу подружиться, уверена, что между нами что-то могло бы быть.. Хотя и сама не знаю, в каком виде он мне нужен - как мужчина или как друг.
...
Понимаю, что в любом случае надо расслабиться и успокоиться, отпустить ситуацию и т.д. Но не получается...
Короче, может, кто-нибудь посоветует что-нибудь?

AnnaRo писал(а):
Я хочу прийти к согласию с собой. ...
Он ведь не просил меня влюбляться. Вот я и хочу из этого положения выйти, стать самой собой и спокойно жить.

Поймите, чего именно Вам хочется. Если Вам хочется стать его любимой, то нечего врать себе о како-то там дружбе и пр.
Если Вы хотите избавиться от своего чувства влюбленности, а другие занятия (работа, учеба, увлечения и пр.) не помогают, можете сказать ему о своих чувствах. Не "намекать", а именно сказать. Он Вам поможет от них избавиться.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100