Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Очень нужна помощь, как перестать унижать мужчин?!

Очень нужна помощь, как перестать унижать мужчин?!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
линько
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 10:27 Ответить с цитатой

когда деньги дастаются трудно, то не до лирики. украинец он тоже борется изАвсех сил.
а могли бы вы описать мужчину, который бы вам подошел. например, кто по профессии? с9-до18 или свободный художник, обязательно больше вас зарабатывающий? Я часто встречала крепких парней хорошо зарабатывющих, но с девушками-мягкими кошечками. и никак не надрывающихся на заработках. Рассмотрите вот такую кандидатуру. Мягкий, нежный, с красивыми серыми глазами, ждущий вас дома с книжкой на диване и готовым ужином. в вашей квартире. его плюсы= с ним есть о чем поговорить, он ждет вас и он классно целуется Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зеленка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 12:05 Ответить с цитатой

Всмысле акцент?))
Nikky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 23:52 Ответить с цитатой

dil писал(а):
Цитата:

режет слух его говор.

что такое "говор"
произнесение - или подбор .. выбор слов .. его - лексикон

и лексикон и произношение и использование в речи украинских слов - например , Шо це бачишь? (что ты говоришь).....
да и он много общается с трудягами - а у них лексикон - сами понимаете))) Устал Чертик
Nikky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 23:52 Ответить с цитатой

Удивляюсь
Nikky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 08:50 Ответить с цитатой

линько,
мягкий нежный мужчина, ждет дома(это типа как женщина что ли..) не по мне, я такого затопчу......
Трутней не люблю....уж лучше домашнее животное завести))
классно целуется это конечно хочется, а что те кто работает не могут целоваться.)) по мне, нужен мужчина, от среднего уровня с в/о, чтобы в жизни чего то достиг, в том числе и финансово - купил машину/квартиру/дачу или вложены деньги куда то, интересуется чем/то - имеются увлечения, друзья. Чтобы с ним было интересно.
И обязательно чтобы уважал себя и окужающих - не люблю нытиков.
Ну и клпассно целовался и все такое)))
То есть чтобы он был на уровне со мной : материальном и увлечений . Иначе я его не буду уважать, да и какая это тогда опора, когда дети пойдут.. я семью кормить не хочу)

Последний раз редактировалось: Nikky (Вт Сен 25, 2012 08:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Nikky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 08:51 Ответить с цитатой

Томми Версетти... писал(а):
Всмысле акцент?))

Украинский!
Nikky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 23:37 Ответить с цитатой

Одна моя подруга - доморощенный психолог - сказала что проблема в том что я не принимаю и не люблю сама себя - поэтому то и не могу принять понять и полюбить мужчин... Злюсь
Nikky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 00:25 Ответить с цитатой

как полюбить и принять себя, это что я переходный возраст не пережила? Удивляюсь
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 01:07 Ответить с цитатой

Ну доморощенный понятно допустим. А последняя мысль у вас откуда взялась
.,
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 06:32 Ответить с цитатой

Никки, не похоже, что вы себя не любите. По крайней мере не увидел из этого текста.
микрушкин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 18:39 Ответить с цитатой

поддержу , что начало проблемы может быть в детстве. В детстве для человека очень важно мнение родителей. Родителей не выбираю и судить родителей- дело не благодарное. Nikky, наверное, в детстве, чем больше папа тебя унижал, тем больше, до определенного момента, ты старалась быть лучше и делать лучше. Увы, все попытки в отношении к отцу были тщетны, НО у любой медали две стороны. Опыт, который ты приобрела в этой войне, те силы борьбы в этой жизни- бесценно. Это гарантия того, что тебе все по плечу. По-моему, ТЫ УМЕЕШЬ ДАЖЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТЕБЕ НУЖНО В ЭТОЙ ЖИЗНИ.
Знаешь, ты похожа на воина, который пережил серьезные боевые действия, который многих потерял, НО, вернувшись в мирную жизнь продолжает воевать: искать шпионов, обороняться и т.д.
Nikky, ты уже взрослая девочка, война с отцом уже закончилась, ты никому ничего не должна доказывать. Более того, окружающие тебя мужчины- не твой отец, они ничего плохого тебе не сделали. Они тебе не угрожают (да и никто не сможет унизить тебя больше, чем делал это отец- хуже уже некуда).
Остается только нарисовать себе мирную, счастливую жизнь.... и купи себе розовую кофточку Подмигиваю
Nikky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 23:45 Ответить с цитатой

микрушкин, пишите вы хорошо, только вот вокруг подлецов полно, после 35 как то сложно поядочного свободного мужчину найти, одни голову морочат, что свободны а по факту выясняется что жена в загародном доме (Украине/Черногории.и пр местах), а то и вовсе дома)))
Пикапа полно, пытаются развести на секс, с первых минут разговора начинают узнавать а с кем ты живешь ,а пригласи к себе в гости ,а мы же взрослые... Два мужчины с которыми я жила продолжительный промежуток времени меня кинули.....Один вернулся к бывшей жене (причем не ко мне от нее уходил...) мол по причине что там ребенок...и как выяснилось вся недвижимость на ней тоже была записана ,по его недальновидности. Второй еще хуже, пока жил со мной, на работе завел роман, с девушкой на 7 лет его младше и ушел к ней)
Поэтому злости и обид на мужчин у меня полно... Сконфужен нет веры им, как предатели

Последний раз редактировалось: Nikky (Вт Окт 16, 2012 23:59), всего редактировалось 1 раз
Nikky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 23:47 Ответить с цитатой

., писал(а):
Никки, не похоже, что вы себя не любите. По крайней мере не увидел из этого текста.

А как себя полюбить если я сама себе не нравлюсь, мне самой не нравится мой характер и то что я старею, ужасаюсь когда вижу что происходит с лицом и фигурой(( Возраст мало кого украшает

Я понимаю что надо быть мягкой, безащитной нежной, но столько топтали, пользовались, что страшно быть такой да и некому это подарить, это же не для всех)

Может и меня не любят, потому что я не люблю себя?
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 00:20 Ответить с цитатой

Nikky писал(а):
микрушкин, пишите вы хорошо, только вот вокруг подлецов полно, после 35 как то сложно поядочного свободного мужчину найти, одни голову морочат, что свободны а по факту выясняется что жена в загародном доме (Украине/Черногории.и пр местах), а то и вовсе дома)))
Пикапа полно, пытаются развести на секс, с первых минут разговора начинают узнавать а с кем ты живешь ,а пригласи к себе в гости ,а мы же взрослые... Два мужчины с которыми я жила продолжительный промежуток времени меня кинули.....Один вернулся к бывшей жене (причем не ко мне от нее уходил...) мол по причине что там ребенок...и как выяснилось вся недвижимость на ней тоже была записана ,по его недальновидности. Второй еще хуже, пока жил со мной, на работе завел роман,
Поэтому обин на мужчин у меня полно... Сконфужен

Nikky, вы правы, быть женщиной и рассчитывать что твое присутствие по-человечески будут уважать и признавать на равных по умолчанию твои права - идея из чемпионски глупых.
Это скорее в порядке исключения когда-никогда произойдет по стечению, да, именно чтоб подтвердить Правило
Nikky писал(а):
Два мужчины с которыми я жила продолжительный промежуток времени меня кинули.....Один вернулся к бывшей жене (причем не ко мне от нее уходил...) мол по причине что там ребенок...и как выяснилось вся недвижимость на ней тоже была записана ,по его недальновидности. Второй еще хуже, пока жил со мной, на работе завел роман, с девушкой на 7 лет его младше и ушел к ней)
Поэтому злости и обид на мужчин у меня полно... Сконфужен нет веры им, как предатели

По воззрениям Христианства, и оно не одиноко в них: встреча, обретение людьми друг друга в любви ли, в дружбе, в наставничестве и последовании учителю
причисляется к чудесным явлениям нашего мира. Относится к - таинствам.
Поэтому - вам писали уже в ответах в теме - требует особого состояния, настроя. РАботы определенной вполне как по дерзанию в своих стремлениях так и обузданию, себя

Nikky писал(а):
., писал(а):

А как себя полюбить если я сама себе не нравлюсь, мне самой не нравится мой характер и то что я старею, ужасаюсь когда вижу что происходит с лицом и фигурой(( Возраст мало кого украшает

То же, необходимо нам и для подлинной "встречи" - с собой, не правда ли. С - собственными нашими творческими силами, искательскими и созидательными, возможностями способностями
Вера. Нужна что "невзирая на"
нам все же все по силам. То к чему действительно устремлены всем своим существом

Еще раз выражаю вам совершенную солидарность и поддержку в том, что жизнь женщины особенно сложна и ничуть не легка
И все же, пути иного нет - как принять свою судьбу, такой какова она есть. И творить свою жизнь, из Этой, имеющейся в нашем распоряжении, судьбы

Как думаете?
микрушкин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 18:04 Ответить с цитатой

Дорогая Nikky, а не кто не говорил, что будет легко и просто. Вы всю жизнь делали себя такой, какая Вы есть сейчас. Глупо ожидать, что Вы сможете измениться за несколько недель. Да, к тому же, необходимо определиться с тем, какой бы Вы хотели себя видеть. Думаю, было бы лучше воспользоваться сторонней помощью. Вы заточены на негатив, поэтому сейчас Вам нужен кто-то, кому Вы не безразличны, кто Вас хорошо чувствует, кому Вы доверяете и кто станет Вашими глазами. И еще, не стоит браться за все дела сразу. Может стоит сосредоточиться сейчас на преобразовании своего мира, а потом искать вторую половину.
Уверена, что у Вас все получиться! Удачи.
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 19:22 Ответить с цитатой

а мне кажется искать какие-то проблемы, анализировать, изучать детство и т.д. это слишком долго и слишком сложно... и не факт, что решив все проблемы будет результат в виде мужика.

может эффективнее было бы просто подойти к вопросу с позиции маркетинга (спрос-предложение).
есть некая целевая аудитория у которой есть спрос на некий товар, который может удовлетворить их потребности.
товар, который, как им покажется будет наиболее хорошо удовлетворят их потребность они приобретут...
т.е. нужно подстроиться под потребителя...

если подстраиваться нет желания, а хочется продать товар который есть, но на который нет спроса, то следует сформировать спрос...
в торговле например, проводят рекламные акции и т.д....

конечно, если баба настолько не способна контролировать себя, что унижает мужиков... ну не знаю...
хотя и на таких спрос есть, но это будет забитый мужичок, которому и так не сладко... а это как понимаю не во вкусе автора...
Nikky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 23:54 Ответить с цитатой

микрушкин писал(а):
Дорогая Nikky, а не кто не говорил, что будет легко и просто. Вы всю жизнь делали себя такой, какая Вы есть сейчас. Глупо ожидать, что Вы сможете измениться за несколько недель. Да, к тому же, необходимо определиться с тем, какой бы Вы хотели себя видеть. Думаю, было бы лучше воспользоваться сторонней помощью. Вы заточены на негатив, поэтому сейчас Вам нужен кто-то, кому Вы не безразличны, кто Вас хорошо чувствует, кому Вы доверяете и кто станет Вашими глазами. И еще, не стоит браться за все дела сразу. Может стоит сосредоточиться сейчас на преобразовании своего мира, а потом искать вторую половину.
Уверена, что у Вас все получиться! Удачи.

Спасибо)))
Очень бы хотелось найти сторннюю помощь, вопрос где.... Торжествую
Nikky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 23:59 Ответить с цитатой

забыл ник,
Да так и есть умом то все понимаю, но ведь хочется чтобы любили и ценили такой как есть...
Хочется верить, что вот найдется такой человек. с которым я не буду спорить буду со всем соглашаться, он не даст повода для ревности, будет вести себя достойно и не контроливовать меня постоянно, ипр.......
И большой вопрос где такого свободного найти, где такие рыбные места...
Сайты знакомств, клубы, рестораны - пройденный этап...
Понимаю что это должно быть место где ты время от времени появляешься, может курсы какие - то?? Где могут быть одинокие холостые интесные мужчины... Грущу
Nikky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 00:01 Ответить с цитатой

dil,
я делаю так как привыкла, так как знаю, как видела у других.... может какие то знания за рамками моего мирровозрения, почему то я выбрала такой метод....поведения
Слушаю сейчас Наталью Толстую на ютубе она говорит очень правильны вещи..

Модете посоветовать какого психолога послучать, чтобы разобраться в себе?
микрушкин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 18:08 Ответить с цитатой

Цитата:

Да так и есть умом то все понимаю, но ведь хочется чтобы любили и ценили такой как есть...

Nikky в данный момент, на нынешнем этапе это невозможно. Ничего не получиться потому, что Вы не нравитесь сама себе, т.е. мужчине будет нравиться то, что не нравиться Вам. То, что Вы будете нравиться ему, не изменит Вашего отношения к себе. Вы опять будете злиться. (Если я правильно поняла, что то похожее у Вас уже было). Мне кажется надо начать с себя.
Почитать конечно нужно, но нужно учитывать человеческую психологию. Люди запоминают и "обрабатывают" только ту информацию, которая для человека актуальна в настоящий момент. И есть риск не "прочитать", не заметить слов, которые могут привести к изменениям. Очень редко, когда текст "выстреливает". Есть такая народная мудрость: "Видится то, что так хочется видеть". Именно поэтому, когда человек перечитывает произведения, которые читал много лет назад, открывает для себя, то, что "не заметил" при первом прочтении.
И еще, Nikky, могу ли я узнать Вашу точную дату рождения, место и точное время рождения?
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 18:40 Ответить с цитатой

Nikky писал(а):

если продолжить говорить на волне маркетинга
то если товар не получается впарить одной аудитории, то необходимо искать иную целевую аудиторию (ну если нет желания менять товар или формировать спрос, которого нет)...
как вариант можно обратить внимание на не уверенных в себе мужчин, забитых матерями (так сказать взять из рук в руки)....
жителей глубинки, которых приведёт в восторг, что ты смогла купить квартиру и катаешься на лыжах...
и т.д.

Nikky писал(а):

Хочется верить, что вот найдется такой человек. с которым я не буду спорить буду со всем соглашаться, он не даст повода для ревности, будет вести себя достойно и не контроливовать меня постоянно, ипр.......

ну теория вероятностей допускает, что любое событие может произойти с какой-то вероятностью...
Nikky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 23:33 Ответить с цитатой

Хочется понять, где можно встретиться со свободным мужчиной....со стороны посторонниие люди думают, что у меня уже семья и дети..не знаю почему так
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 13:23 Ответить с цитатой

Nikky писал(а):
dil,
я делаю так как привыкла, так как знаю, как видела у других.... может какие то знания за рамками моего мирровозрения, почему то я выбрала такой метод....поведения
Слушаю сейчас Наталью Толстую на ютубе она говорит очень правильны вещи..

Модете посоветовать какого психолога послучать, чтобы разобраться в себе?

http://psymania.info/femil/shnaid/lekcii-5.php
Nikky
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 00:35 Ответить с цитатой

dil, спасибо прочту, а может кто то может посоветовать психолога? Хочется быстрее разобраться в себе. и чтобы помог профессионал, а то хаотичное самокопание мало эфективно....
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 15:37 Ответить с цитатой

Nikky писал(а):

Хочется понять, где можно встретиться со свободным мужчиной....

в тюрьмах много свободных мужчин...
можно начать переписку с теми, кому скоро освобождаться...
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100