Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Люблю, но не могу решиться

Люблю, но не могу решиться
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
Kovdor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 20:05 Ответить с цитатой

Нигде покоя нет.. ладно, все высококультурно, как в гостях у родичей моей. И вообще то я тоже чему то когда то учился. Давно. От контекста оно зависит, можно и в другом смысле. Тут я разливаясь возможности человека лишить могу, вот чего. Если бы такой открыватель моей попался в девичестве и сомнениях, удушил бы нежно. Шутка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 20:21 Ответить с цитатой

Да ладно .. Всех нас "заносит" .. и мимо контекста, случается .. Ерунда .. детали .. мелочи .. И человек, если Его это возможности .. , не лишится .. Напряжется силами и не выберет расслабляться, где надо выкладываться - все его .. будут

А покой полный .. да .. только в большом )) как известно ) .. или малом обычном ) .. сне ))
Kovdor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 08:32 Ответить с цитатой

Значение слова от контекста. Ладно, не суть.

Может. Ну рассказал бы моей в начале кто какой я сякой-нехороший, кто знает как бы еще обернулось, пока не привыкла, не угрелась. Сам я ей рассказывал в обертке и дозами, а по другому впечатление было бы иное.

Возможность это только возможность, не факт.
Анастэзи
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 14:07 Ответить с цитатой

Kovdor писал(а):
Ему да. А вот ей увлекаться думается мне не особо стоит. А то будет у него хорошая такая пробивная баба, которая сама все сделает.. оно удобно, но оно ей надо ли на самом деле? Еще и провоцирует к тому же. У меня так полно знакомых которые за счет таких баб и вовсе живут, легко. Напел в уши, она и рада, "подруга боевая"... только на самом деле лучше если женщина женщиной будет, вот чего.

Собственно и по себе скажу. Тут давненько не требовалось, но таки бывало (ну и заочниц пользовал немало) и знаешь чего, даже не могу сказать чтоб кому из тех не на словах, а по сути благодарен. Дуры и есть дуры, хоть некоторые и типа умные. Как с "охотой", то что к тебе само липнет не особо отношение хорошее вызывает, по типу - любое съест. Так и с излишней активностью бывает, ну хочет она делать, так пусть она и делает.

для того кого любишь хочется сделать все что можешь..разве не так? хотя вы о любви не пишите..только использование одно...
Анастэзи
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 14:10 Ответить с цитатой

Kovdor писал(а):
Нигде покоя нет.. ладно, все высококультурно, как в гостях у родичей моей. И вообще то я тоже чему то когда то учился. Давно. От контекста оно зависит, можно и в другом смысле. Тут я разливаясь возможности человека лишить могу, вот чего. Если бы такой открыватель моей попался в девичестве и сомнениях, удушил бы нежно. Шутка.

он во всяком случае мне не врет..и мне бы не хотелось что бы врал..вот зачем? скрывать,обманывать..все это.
Анастэзи
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 14:13 Ответить с цитатой

насчет работы ему договорились,пока на испытательный правда..теперь квартиру ищем..дорого там((( если с работой не сложится то не знаю.. хотя я тоже буду искать как приедем,что то все равно найду.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 14:28 Ответить с цитатой

Цитата:

насчет работы ему договорились,пока на испытательный

Цитата:

квартиру ищем..дорого там(

Цитата:
с работой.. хотя я тоже буду искать как приедем,что то все равно найду.

Ну вот .. возможности кое-какие все-таки есть, не без того ) А некоторые уже даже, говорите, на большую часть и явью стали .. конкретизировались
Лиха беда ..
Aleksandra23
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 17:03 Ответить с цитатой

Цитата:

если с работой не сложится то не знаю.. хотя я тоже буду искать как приедем,что то все равно найду

Super, Улыбаюсь, шучу
Kovdor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 18:13 Ответить с цитатой

Анастэзи писал(а):
для того кого любишь хочется сделать все что можешь..разве не так? хотя вы о любви не пишите..только использование одно...

Без лоха жизнь плоха)))
И любящий лох отнюдь не священная корова)))

Хотя это я ни о чем сейчас собственно, просто поглядывай иногда со стороны как бы, чего происходит, слишком не увлекайся. Оно полезно бывает. Меру надо знать и взаимность в этом самом "сделать" что бы была, а то результат той самой любви иногда может быть... не лучший, скажу так.
Kovdor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 18:18 Ответить с цитатой

Анастэзи писал(а):
он во всяком случае мне не врет..и мне бы не хотелось что бы врал..вот зачем? скрывать,обманывать..все это.

В голову ему влезала, что уверена?)))

Насчет меня, не факт что иначе все сложилось бы. Риск дело благородное, но дороговато бы проиграть было. Не в смысле денег.
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100