Автор |
Сообщение |
HelennaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 17:39 |
|
|
Ну просто клянется человек, что со мной жить мечтает - как же не верить.
|
|
|
|
|
 |
HelennaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 17:40 |
|
|
Osa писал(а): |
Helenna писал(а): |
Да и смысл куда-то срываться на край света. Ради мужа, семьи - да, я бы поехала. А МЧ сказал, что вот - недоверие, во-первых, во-вторых, что у меня страх будущего и неуверенность в себе (что, конечно, я найду работу, все окей будет), в-третьих, привязка к статусу, чей-то с мужем-то поедет, а с любимым нет.
|
Такое впечатление, что вы, как два картежника за игрой, подозревающеи друг друга в жульничестве )) |
Ага, есть такое.
Только он говорил, что это только я ему не доверяю, а он ради меня всё: и все его деньги мои, и в будущем только я с ним.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 17:48 |
|
|
Ну просто клянется человек, что со мной жить мечтает - как же не верить. |
Вот именно - просто мечтает. Ну абстракно -так мечтает и фсе. Но на деле осуществлять мечту не спешил.
А может он просто говорил вам так потому что вы хотели имеено это услышать?
Предположим, если б он вам сказал примрено следующее: "Мне с тобой приятно проводить время, но семью я создавать не буду" - тогда вы б как поступили? Наверное порвали б сразу отношения?
|
|
|
|
|
 |
HelennaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 17:50 |
|
|
Вот именно - просто мечтает. Ну абстракно -так мечтает и фсе. Но на деле осуществлять мечту не спешил.
Предположим, если б он вам сказал примрено следующее: "Мне с тобой приятно проводить время, но семью я создавать не буду" - тогда вы б как поступили? Наверное порвали б сразу отношения? |
Ну пару лет назад, когда меня устраивало просто встречаться - осталась бы, а уже некоторое время назад и сейчас - порвала бы.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 17:53 |
|
|
Предположим, если б он вам сказал примрено следующее: "Мне с тобой приятно проводить время, но семью я создавать не буду" - тогда вы б как поступили? Наверное порвали б сразу отношения? |
Ну пару лет назад, когда меня устраивало просто встречаться - осталась бы, а уже некоторое время назад и сейчас - порвала бы. |
Ну вот видите...
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 08:28 |
|
|
по моему парня точит червь сомнения о вашей достойности его. вот его и карежит так когда речь заходит об укреплении и фармализации отношений. но в силу того что с вами на уровне необязывающих отношений все уже настроено он и не расстается с вами. находится в зоне комфорта так сказать. возможно имеется некая неуверенность для разрыва с неудовлетворяющей его девушкой для поиска женщины подходящей под его критерии. да и для женитьбы парню хотя бы нескольких поменять как правило необходимо. что бы четче разобраться что к чему и что именно ему надо. а то получается открыл мужик для себя в столь зрелом возрасте радости секса и не опробывавши никого кроме одной жениться настаивают
|
|
|
|
|
 |
HelennaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 11:03 |
|
|
Ну тогда все правильно произошло. Только зачем меня удерживать было? Отпустил бы раньше.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 11:20 |
|
|
Цитата: |
по моему парня точит червь сомнения о вашей достойности его.
|
эта девушка абсолютно точно весьма и гораздо - ярче человека, о котором здесь идет речь. )) Люди, подобные ему, во всей полноте способностей и возможностей собственной личности - раскрываются (при условии крайней терпеливости, выдержанности..) лишь во 2-й половине жизни .. не удивлюсь если .. "под старость-под смерть".. )) Постепенно в общем .. очень )))) А у девушки, - и сейчас уже, лучшие качества возможности и способности немало раскрыты, задействованы в жизни
В остальном, Энергосберегающий, - все абсолютно!.. верно!.. ))
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 11:27 |
|
|
Энергосберегающий
по моему парня точит червь сомнения о вашей достойности его
|
dil
эта девушка абсолютно точно весьма и гораздо - ярче человека, о котором здесь идет речь. ))
|
заметьте, даже если вы и правы в отношении своег овысказывания, это не является преградой парню думат ьв ключе, озвученном мною....
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 12:30 |
|
|
Энергосберегающий,
дк!. - и отмечено ) недвусмысленно, было мноЙйййййюуууу )))), шта
В остальном, Энергосберегающий, - все абсолютно!.. верно!.. ))
|
Экой! вы временами оказывается недоверчиво!-подозрительнай ))
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 12:39 |
|
|
если точит ) - вы интересный .. спа!.. ) - ракУрс дали .. - то там весьма сложнопричУдливый!.. "трюк" )) должОн применяться )
Это, по "па" (типу претензий) ), вьюношем ) выдаваемым .. По эти славным хорео- движениям, - меланхолик перед нами ..
Т.е. - "недостойность" другого, в сравнении с ним, - он может видеть, - только по Гиперкомпенсации )
Ибо, у мел-в, относительно самощущения других типов - весьма заниженная чаще бывает .. ну .. - придирчиво-трезвая такая .. - самооценка )
|
|
|
|
|
 |
KovdorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 13:14 |
|
|
Хотел бы - жил. А в любви признаться да рассказать что жить с тобой мечтает.. это и я тебе могу тут)) Было бы что от тебя нужно и в жизни бы не заржавело.
говорить не мешки ворочать.
Последний раз редактировалось: Kovdor (Чт Сен 20, 2012 17:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 13:32 |
|
|
Kovdor мысль, содержание, -- более чем, реалистичнее не сказать. ) Отмодерировать (форму)
....... не мешки ворочать
|
вам не трудно? )
|
|
|
|
|
 |
KovdorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 13:51 |
|
|
dil писал(а): |
Kovdor мысль, содержание, -- более чем, реалистичнее не сказать. ) Отмодерировать (форму)
....... не мешки ворочать
|
вам не трудно? ) |
формулировка то какая.. нетрудно конечно, за исключением того что мне не нужно)) Кому нужно, пусть пояснит.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 14:00 |
|
|
нетрудно конечно, за исключением того что мне не нужно))
|
я - по поводу того, что ненормативными выражениями здесь, по "уставу" ) , не пользуются
раз не трудно .. и одновременно пусть, не нужно .. - отсамомодерируетесь, в слове конкретном, может.. ?..... ?... )))))))
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 15:48 |
|
|
проще говоря: тут нельзя писать матерные слова
если модератору будет не лень, он зайдёт в ваше сообщение и сотрёт одно "лишнее" слово
если будет лень - сотрёт всё сообщение
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 15:51 |
|
|
по теме
автор,
1) что за проблема-то? непонятно
2) проблема "в отношениях" - в каких отношениях? которых больше нет? (вы ведь расстались)
нет отношений - нет проблемы, разве не так?
|
|
|
|
|
 |
HelennaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 16:02 |
|
|
Отношений нет, но я ощущаю, что это не конец.
Поговорим, решим опять что-то улучшать, возможно, если он настаивать будет. Я мягкая, я соглашаюсь все время, верю.
Или придет все-таки и скажет - окей, пошли в загс. Как я хотела.
А правильно ли это? Может, мы просто не подходим? Разорвали, и теперь не сходиться, терпеть ломку.
|
|
|
|
|
 |
ОлегПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 16:14 |
|
|
Helenna,
единственное, что я могу сказать определенно - это про "претензии" Вашего МЧ к Вашей внешности. Все очень просто - он очень хочет, или хотел, тут уж не знаю, чувственности и ему важна внешняя сексуальность и привлекательность, но при этом именно Ваша. Женщины помудрее, с большим опытом на этом как раз играют.
Про доверие и отношения непонятно.
Ну попробуйте сходить на семейную консультацию вдвоем. Раз декларируется им, что надо все наладить до, так и пусть. Работайте над налаживанием, строите отношения, моделируйте их. Если согласится - это заявка на действительно длительные отношения, человек значит готов работать над тем, чтобы другого услышать.
Еще про алименты странно. В России такого точно нет, чтобы без детей платили. А если вы не в России - то брачный контракт и все.
|
|
|
|
|
 |
HelennaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 16:36 |
|
|
Так в том-то и дело, что я не хочу уже налаживать ничего без брака. Почему нельзя наладить в браке? Если уж совсем не получится, кто мешает развестись. А так - это будет действительно выраженное желание наладить. А не отвлеченные разговоры - вот, когда у нас будет гармония в отношениях, тогда и в загс пойдем.
|
|
|
|
|
 |
ОлегПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 16:50 |
|
|
фу ты, вы как два бычка на мосту
Примите четкое компромиссное решение - например, месяц семейной терапии. До этого распишите запрос и в чем заключаются позиции, ожидания и сомнения сторон. Например, может он считает, что брак должен быть один и на всю жизнь, поэтому пугается до самой смерти впрягаться без гарантий или полной ясности, а Вы про свое напишите.
Гарантия успеха, имхо, готовность пойти и приложить усилия.
Ну а нет - тогда есть ясность. Переживайте расставание как утрату и живите дальше.
|
|
|
|
|
 |
HelennaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 16:59 |
|
|
А можете посоветовать - как искать терапевта? Я в терапию не очень верю, к сожалению. Я и так знаю все, что БМЧ думает, кмк. Смысл мне это слушать у терапевта?
|
|
|
|
|
 |
KovdorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 17:13 |
|
|
dil писал(а): |
я - по поводу того, что ненормативными выражениями здесь, по "уставу" ) , не пользуются |
Рыба Кит писал(а): |
проще говоря: тут нельзя писать матерные слова
если модератору будет не лень, он зайдёт в ваше сообщение и сотрёт одно "лишнее" слово
если будет лень - сотрёт всё сообщение |
Понял, то бишь в случае чего придет гражданин начальник с дубиналом. С того и начинать нужно было, а то.. не будет ли уважаемый джинн так любезен.. интеллихенция))
|
|
|
|
|
 |
ОлегПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 17:14 |
|
|
Вы же вроде сами ходите на консультации и книжки читаете? И не верите?
Посоветовать...
Вы не в Москве ведь живете?
Тогда сложнее. Обычно сайт можно посмотреть, именно семейного терапевта. В принципе, если что найдете у вас, можете скинуть ссылки, я попробую оценить, хотя бы по формальным критериям.
просто у Вас запрос вроде - Вы ясности хотите. Объективной. Я Вам и предлагаю - конкретная задача на совместную деятельность, четкий срок.
Получается - ура, нет или не хочется - тогда все понятно.
|
|
|
|
|
 |
HelennaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 18:03 |
|
|
Я в Москве.
Ну, от отчаяния я за все хватаюсь. И за книжки, и за терапевтов.
|
|
|
|
|
 |
|
|