Автор |
Сообщение |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 23:13 |
|
|
Nikky писал(а): |
Думала об этом но это уже только совсем на крайний случай , я ее недолюбливаю, и не доверяю ей) ..  |
это может быть сопротивление или негативный перенос...
впрочем, я вам ответила в ЛС.
|
|
|
|
|
 |
ОлегПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 23:15 |
|
|
А, ну это Ваше право, конечно.
Вы просто еще на будущее учтите, что сразу после работы не стоит делать резких движений типа срочно замуж или работу менять. Есть такой эффект небольшой эйфории. Это хорошо, просто решения нужно принимать на трезвую голову.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 23:15 |
|
|
Как сами искали/не искали пути/специалиста подходящего? Этого, помнится, - вам порекомендовали?
|
|
|
|
|
 |
ОлегПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 23:20 |
|
|
Не обязательно перенос и т.д. Просто может оказаться, что человек неприятен почему-то. А должно быть доверие и принятие. И психологу плохо тогда тоже, кому же хочется в таких условиях работать?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 23:23 |
|
|
Цитата: |
Не обязательно перенос и т.д. Просто может оказаться, что человек неприятен почему-то. А должно быть доверие и принятие. И психологу плохо тогда тоже, кому же хочется в таких условиях работать?
|
конечно, не обязательно. ну, а психологу вообще в разных условиях приходится работать - на то он и профессионал
|
|
|
|
|
 |
ОлегПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 23:30 |
|
|
Ну это да
Но просто это самой работе вредит, да и намного приятнее помогать человеку, который хорошо к тебе относится
Вроде это уже говорилось, но мне как-то сложно представить обратное. Учить против воли приходилось, редко, но студенты зуб имели кое-какие. А клиенты вроде нет (ттт). Ну не понравился кому-то, он и не пришел. А чтоб и приходил, и плохо переваривал, может особый вид мазохизма если только у кого
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 23:35 |
|
|
Но просто это самой работе вредит, да и намного приятнее помогать человеку, который хорошо к тебе относится
|
да, ладно, Олег... психотерапевт должен уметь работать не только, когда ему приятно... негативные эмоции клиента - это тоже материал для работы, причем очень важный порою... а негативные переносы происходят не так уж и редко...
"не понравился" - это с первых встреч... когда полгода человек работает с терапевтом, то у этого "не нравится" есть контекст... и контекст этот к терапии имеет прямое отношение...
|
|
|
|
|
 |
ОлегПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 23:47 |
|
|
Ну, возможно.
Ситуации просто разные и клиенты тоже.
Одно дело - клиника неврозов, другое - психоневрологическая больница, и третье - платный центр или частная практика.
По словам моего преподавателя с очень большим опытом стажем больше двадцати лет точно или даже тридцати, только один клиент был такой, что "не срослось", ну они и работали недолго.
Впрочем это оффтоп, Nikki, извините!
|
|
|
|
|
 |
NikkyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 00:04 |
|
|
Олег писал(а): |
Ну это да
Вроде это уже говорилось, но мне как-то сложно представить обратное. Учить против воли приходилось, редко, но студенты зуб имели кое-какие. А клиенты вроде нет (ттт). Ну не понравился кому-то, он и не пришел. А чтоб и приходил, и плохо переваривал, может особый вид мазохизма если только у кого  |
Видимо у меня особый вид мазохизма...я вроде как и понимала что она отчасти права в чем то, а больше не знала где психолога то истать.... я вообще по жизни недоверчивая к людям
|
|
|
|
|
 |
NikkyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 00:06 |
|
|
Ну, возможно.
Ситуации просто разные и клиенты тоже.
Одно дело - клиника неврозов, другое - психоневрологическая больница, и третье - платный центр или частная практика.
По словам моего преподавателя с очень большим опытом стажем больше двадцати лет точно или даже тридцати, только один клиент был такой, что "не срослось", ну они и работали недолго.
Впрочем это оффтоп, Nikki, извините! |
Где бы такого как Ваш преподаватель найти....хотя как в анекдоте.. и ты говори...кто проверит то?)
|
|
|
|
|
 |
ОлегПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 00:40 |
|
|
Nikki,
если Вы в Москве живете, то хорошего специалиста вполне можно найти, и даже выбор есть.
Преподаватель уже в возрасте и сильно сократила прием, оставив себе совсем немного клиентов и супервизию. Но у нее уже ученики давным-давно выросли
Словом, в Москве координаты я Вам дам, и могу попробовать про Питер разузнать, хотя из Питера тут еще коллеги есть.
|
|
|
|
|
 |
NikkyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 06:32 |
|
|
Nikki,
если Вы в Москве живете, то хорошего специалиста вполне можно найти, и даже выбор есть.
Преподаватель уже в возрасте и сильно сократила прием, оставив себе совсем немного клиентов и супервизию. Но у нее уже ученики давным-давно выросли
Словом, в Москве координаты я Вам дам, и могу попробовать про Питер разузнать, хотя из Питера тут еще коллеги есть. |
Я живу в Москве, буду благодарна если порекоменддуете хорошего специалиста!!!
|
|
|
|
|
 |
ОлегПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 08:18 |
|
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 21:35 |
|
|
Есть вокруг успешные, просто я их наверное давлю своим напором что ли, хочется как в фильме укрощение строптивой найти мудрого мужчину..)))
|
только не совсем понятно, зачем мужчине понадобится кого-то укрощать, если есть те кого не требуется дрессировать...
а вообще несколько странно, если человеку понятно в чём проблема, уже не 18 лет, есть жизненный опыт, то не совсем объяснимо поведение...
конечно, если предположить, что автор истеричка, с акцентуацией и до сих пор уверена, что мир крутится вокруг неё... иных объяснений не нахожу...
|
|
|
|
|
 |
NikkyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 11:32 |
|
|
За последний месяц, во всех общающихся со мной мужчинах, искала недостатки, думала про себя, всякие гадости,
мол вот козел, женат и глазки мне строит,
а тот недотепа, говорит Их-ние.....
а этот украинец, живет, четр знает где, снимает квартиру...работает сам на себя -своя бригада - с утра до ночи на ремонте пропадает, общается с таждиками и юмор у ниго такой же, как я могу упасть до общения с ним...
У меня такое желание ужалить,уколоть, унизить мужчин.
Наверое меня внутри большая обида ?(((
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 11:36 |
|
|
украИиинец?.. явно самосбывающиеся пророчества
|
|
|
|
|
 |
.,Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 11:44 |
|
|
Наверое меня внутри большая обида ?
|
вы ее чувствуете как-нибудь?
|
|
|
|
|
 |
NikkyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 12:12 |
|
|
Traum_ писал(а): |
Наверое меня внутри большая обида ?
|
вы ее чувствуете как-нибудь? |
Да причем их море.....действительно есть такое чувство немного что для меня и мне все должны)))))
И очень хочется чтобы со мной все были культурные вежливые
|
|
|
|
|
 |
.,Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 12:52 |
|
|
И очень хочется чтобы со мной все были культурные вежливые
|
И мне хочется, чтоб все были культурными
немного что для меня и мне все должны)))))
|
это хорошо, что немного
я про ту обиду, что мешает общению. Ее вы как ощущаете?
|
|
|
|
|
 |
ХэкидзяНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 17:46 |
|
|
Nikky
бывают дни, что все очень "страшные", и не только мужчины. в транспорте - смотреть невозможно на пассажиров. звуки, запахи, одежда. сплошная чернота на эмоциональном плане. затем, зарабатывание денег, сделки- выжигают чувство юмора и восторженность. деньги- это -человек человеку волк, так и всю вашу напряженность по добыче денег вы переносите на отношения с против. полом. ждете подвоха, кидалово. любимая и спокойная работа - вы изменитесь в хорошую сторону, прежде всего вы сами похорошеете и будете получать удовольствие от безобидного флирта. просто удовольствие и неважно откого идет внимание, от украинца, женатого, студента. а дальше, подтянется и Он, увидив очаравательную леди, а не бизнесмашину.
|
|
|
|
|
 |
NikkyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 22:47 |
|
|
Хэкидзя, даже очень согласна с Вами, но работа моя пока мне нравится, я риэлтор, но она аболютно не спокойная))) кидалово вокруг и за все надо бороться)
А спокойная работа для меня = тому что мне не на что будет жить)))
а так не хочется.
желаний много и не хочется от них отказываться, если я сама не сделаю ...то кто же мне сделает)
Мне нравится когда вокруг жизнь кипит бублит, интересные люди, не могу представить, чем можно заниматься спокойно и так чтобы этого хватало на жизнь))) А кормить меня не кому
|
|
|
|
|
 |
Кот БаюнПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 23:15 |
|
|
Аватара у тебя прикольная, а выдумщица ты никакая
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 00:53 |
|
|
За последний месяц, во всех общающихся со мной мужчинах, искала недостатки, думала про себя, всякие гадости,
мол вот козел, женат и глазки мне строит,
а тот недотепа, говорит Их-ние.....
а этот украинец, живет, четр знает где, снимает квартиру...работает сам на себя -своя бригада - с утра до ночи на ремонте пропадает, общается с таждиками и юмор у ниго такой же, как я могу упасть до общения с ним...
У меня такое желание ужалить,уколоть, унизить мужчин.
Наверое меня внутри большая обида ?((( |
мне не кажется, что это какие-то придирки
ну если женатый строит глазки, то он действительно козел...
и это не придирка...
на счёт критики украинца - это проявление нацизма и снобизма...
но с другой стороны, человек вне зависимости от национальности и рода деятельности может быть не симпатичен
и тут тоже нет придирок
просто человек не интересен
ну разная жизнь...
|
|
|
|
|
 |
NikkyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 09:18 |
|
|
забыл ник
Придирок море, и что с этим делать))
Да я видимо рассистка, и снобистка))
Как человек парень украинц, мне интересен, но круг его друзей и его работа не нравится и также режет слух его говор.
Он снимает 3 ком. квартиру, и там постоянно перекантовываются рабочие(когда приезжают и пр).....пока он им не снимет др. жилье. Он занят с утра до ночи, вечерами ему звонят клиенты, он встречается с ними, ведь те днем работают, обсуждает сметы, смотрят ремонты и проче..
А еще на Украине у него бывшая семья с ребенком, и за ребенком он скучает часто ездит туда и деньги отсылает..
Одна девушка пожила с ним год и сбежала...
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 09:21 |
|
|