Автор |
Сообщение |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 21:57 |
|
|
Kir1000 писал(а): |
Я приехал?  |
Вы ждете диагноза по интернету?
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 22:15 |
|
|
почитайте Джером К. Джером "Трое в лодке не считая собаки"))
|
|
|
|
|
 |
Kir1000Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 23:16 |
|
|
Мотивация!!! Оказывается "столько воды утекло". Модель Мослоу. Обалдеть. Сейчас прочитал, оказывается ОН основатель гуманистической психологии! Сколько же их ответвлений...
Мне преподаватели объясняли эту модель только с точки зрения экономики. Нюансы понял,потом,сам.... "надо их мотивировать" ))
Мы с Вами можем перейти на "театет" или на p2p?
|
|
|
|
|
 |
Kir1000Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 23:32 |
|
|
datatodd писал(а): |
почитайте Джером К. Джером "Трое в лодке не считая собаки")) |
Прочитал про библиотеку Вспомнил фильм... Почитаю целиком.
Читал Гиляровского В.А. Москва и москвичи. Не знал что он еще и психолог.
|
|
|
|
|
 |
Kir1000Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 23:38 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Я приехал?  |
Вы ждете диагноза по интернету? |
Нет, уже нет. Я надеялся разобраться сам. ;( Может мы будем взаимно полезны друг другу?
|
|
|
|
|
 |
BookerПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 08:57 |
|
|
Loony писал(а): |
32 Года, женат. Сын с женой на юге. Временно не работаю. Высшее обр. Должности: дир ит., сотрудник КРО, менеджер, юрист (гос служба), исполнительный дир. Есть собака и авто. Люблю своих родных, собаку и в квартире стараюсь поддерживать порядок. Слежу за состоянием авто.
Решил сегодня с утра прочитать что такое социапат. И началось. Уже 5-6 часов читаю всякие псих. термины, документы, лекции. Про маньяков всяких...
Что я выяснил про себя ... |
Стареющий. Обремененный. Временно без авторитета, но с зажитком. Нужен родным, собаке.
Галочки расставлены. Ищем проблему. Зачем?
Все, что Вы написали дальше - набор Ваших собственных функций социальных, физиологических, ни чуть не особенных, безо всяких патологий.
Кроме того, что Вы временно без авторитета - что беспокоит? |
Я бы сказал - все потребности низшего уровня выполнены и перевыполнены.. И что дальше? А дальше поиск своей миссии, для чего ты живешь на земле. А миссия она может быть вообще ни с чем из выше перечисленного не быть связана. =)
|
|
|
|
|
 |
ОлегПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 16:47 |
|
|
Ой, а как это можно общаться через р2р?
Я всегда думал, что это технология распределенного доступа, чтобы файлы скачивать.
Вы еще "самоактуализацию" погуглите того же Маслоу.
И еще постарайтесь определиться, что Вы бы хотели - почитать и узнать новое или таки разобраться в себе получить помощь.
Просто если второе, то Вы не перегрузите себя понапрасну. А то такое впечатление, что Вы как тот студент, который за ночь китайский язык пытается выучить
|
|
|
|
|
 |
Kir1000Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 20:20 |
|
|
Олег писал(а): |
Приятно, что за короткое время разговор ушел от поиска диагнозов к обсуждению состояния, в которое Вы попали.
Я пока вижу усталость и потерю мотивации.
Как Вы думаете, может быть Вам нужно научиться отдыхать? Восстанавливаться после нагрузок? |
А может действительно "Я пока вижу усталость и потерю мотивации.". Антидепрессанты оказывается такое могут сделать с человеком. Аж жуть берет.
|
|
|
|
|
 |
ОлегПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 20:30 |
|
|
Антидепрессанты... |
блин, как Вы меня расстроили
Можно же без них обойтись.
|
|
|
|
|
 |
Kir1000Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 20:31 |
|
|
Ой, а как это можно общаться через р2р?
Я всегда думал, что это технология распределенного доступа, чтобы файлы скачивать.
Вы еще "самоактуализацию" погуглите того же Маслоу.
И еще постарайтесь определиться, что Вы бы хотели - почитать и узнать новое или таки разобраться в себе получить помощь.
Просто если второе, то Вы не перегрузите себя понапрасну. А то такое впечатление, что Вы как тот студент, который за ночь китайский язык пытается выучить  |
Написал неправильно. Без ковычек. "театет" должно было навести на эту мысль. Клиент ТО Клиент. То есть мне не нравится деньги-товар, а хотелось бы товар-товар. Не слышал про студента и китайский язык. Хочу попасть на адекватного настоящего психолога. И что бы он был со стороны. Знаете можно обратится в любую юр контору, а потом выбивать деньги еще и с этой юР конторы )). Я ж говорил про себя "характеризуется подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характерного бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична,..... "
|
|
|
|
|
 |
Kir1000Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 20:34 |
|
|
Антидепрессанты... |
блин, как Вы меня расстроили
Можно же без них обойтись. |
Так не зря же я всем этим занялся... Это как вариант, но как самый финишный.
|
|
|
|
|
 |
Kir1000Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 20:36 |
|
|
В соседней теме. "Боязнь контакта с людьми". А у меня острое желание не контактировать с людьми... По тому как я от них больше жду неприятностей для себя...
|
|
|
|
|
 |
Kir1000Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 20:39 |
|
|
Booker писал(а): |
Loony писал(а): |
32 Года, женат. Сын с женой на юге. Временно не работаю. Высшее обр. Должности: дир ит., сотрудник КРО, менеджер, юрист (гос служба), исполнительный дир. Есть собака и авто. Люблю своих родных, собаку и в квартире стараюсь поддерживать порядок. Слежу за состоянием авто.
Решил сегодня с утра прочитать что такое социапат. И началось. Уже 5-6 часов читаю всякие псих. термины, документы, лекции. Про маньяков всяких...
Что я выяснил про себя ... |
Стареющий. Обремененный. Временно без авторитета, но с зажитком. Нужен родным, собаке.
Галочки расставлены. Ищем проблему. Зачем?
Все, что Вы написали дальше - набор Ваших собственных функций социальных, физиологических, ни чуть не особенных, безо всяких патологий.
Кроме того, что Вы временно без авторитета - что беспокоит? |
Я бы сказал - все потребности низшего уровня выполнены и перевыполнены.. И что дальше? А дальше поиск своей миссии, для чего ты живешь на земле. А миссия она может быть вообще ни с чем из выше перечисленного не быть связана. =) |
Я обозначал это более конкретно. "А на фига ты нужен"
А теперь я не нужен сам себе получается....
|
|
|
|
|
 |
Kir1000Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 21:07 |
|
|
Эх! Почитал форум. Активный. Что и подкупило. А цель? Всех благодарю за участие. Приятно обобщатся с адекватными людьми
|
|
|
|
|
 |
ОлегПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 23:30 |
|
|
Насчет "товара" - это сильно, никогда в таких терминах не пытался рассуждать
Возможно то, что Вы хотели озвучить, похоже на отношения в гуманистической психологии, типа "клиент-центрированный подход" и т.д.
Я завтра доберусь до нормального компьютера и пришлю Вам ссылки, может пригодится.
|
|
|
|
|
 |
ОлегПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 21:17 |
|
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 22:50 |
|
|
Может мы будем взаимно полезны друг другу? |
Зачем Вы хотите быть мне полезным?
Последний раз редактировалось: Sensibla (Ср Авг 08, 2012 22:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 22:52 |
|
|
|
|
|
|
 |
InfoПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 11:58 |
|
|
Здесь, на форуме, несколько подобных тем, но кто-то склоняется к суициду, кто-то к уничтожению «обидчиков», у вас же, Kir1000, выход из ситуации, судя хотя бы по названию темы, достаточно нейтральный. Единственный вопрос – отдыхать не пробовали?
А по теме, как говаривал один мой вполне успешный знакомый: тянет провести пару неделек в дурдоме, в отдельной палате – мягкие стены и никаких телефонов.
Судя по тому, что вы о себе рассказывали, Kir1000, у вас вполне насыщенная жизнь, чтобы действительно страдать ипохондрией. Отдохните.
|
|
|
|
|
 |
BookerПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 16:41 |
|
|
Я обозначал это более конкретно. "А на фига ты нужен"
А теперь я не нужен сам себе получается.... |
В этом и суть миссии - шагать в неизвестность. Там тебе уже никто тебе не скажет - зачем ты нужен, только ты сам.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 23:37 |
|
|
Peppi писал(а): |
ога, пора на работу. |
Нет, не хочу. Утомился я. Работа, куда нибудь уехать, далекоооо, в лес с ружьем, лесником например, на это согласен. ( |
И я в лес хочу...давайте вместе хотеть Клуб не состоявшихся лесничих организуем..Можно еще экскурсию организовать в лес, в домик лесника, вот он удивится наверное узнав что есть люди которые ему завидуют
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 23:41 |
|
|
А если серьезно! То ничего я больше не хочу. Не хочу с людьми общаться. Хочу что бы все было хорошо, а меня бы никто "не трогал". Встретил знакомого, улыбается, у мне даже разговаривать с ним не хочется. И мысля, что это он надо мной смеется. ;(((( |
Так может не общаться не хочет, а общаться хочется но только не с теми кто хочет общаться с вами, как то так. Так как судя по активности в теме очень даже человек разговорчивый и общительный почему то рисуется
|
|
|
|
|
 |
|