Автор |
Сообщение |
4k*AntiplaYПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 19:04 |
|
|
Добрый день. Я не знаю, в чем у меня проблемы. Конечно, они есть, они есть у каждого человека. Но вся моя жизнь - это сплошная тоска и скука. Мне не интересно абсолютно ничего. И так у меня всю жизнь практически. В детстве много играл в компьютер, мир игр был интереснее реальности в сто раз. Потом в академии я часто выпивал, чтобы как-то тоску разгонять и время убивать. Без бутылки мне с людьми общаться было не о чем и лень. Я не испытываю никаких эмоций, огонька никакого нет в глазах, как я вижу у других людей частенько. Мне наплевать практически на все. Есть конечно у меня болезни, но я не думаю, что причина в неидеальном состоянии здоровья. Мне и игры на компьютере не доставляют никакого удовольствия -зашел, поиграл 10 минут (час) и вышел. Пить я бросил, так как я наизусть выучил состояние опьянения, знаю, что будет через 30 минут, знаю, что будет через 2 часа. Знаю все ощущения с похмелья. Все уже изучено по заезженной схеме. Друзей у меня нет и не было никогда, отношений тоже не было, максимум, что я ограничивался сексом на один раз. Одиночество и тишина - вот условия, в которых я себя чувствую комфортно. При встречах со знакомыми, мне абсолютно ничего не интересно о них узнавать. Максимум, если он затронет какую-то тему, могу задавать вопросы по деталям. В основном приходится отвечать "да", "ясно", "понятно". Спрашиваю "почему?" на какое-то высказывание, хотя мне абсолютно без разницы как и тема общения, так и сам человек и его жизнь и проблемы. Через час или раньше после начала встречи мне откровенно хочется свалить домой.
Не могу придумать себе развлечение по душе какое-то. Дома я перечитал все книги, много книг читал по компьютеру, но мне и читать никогда не было интересно, теперь чтение вызывает раздражение. Пересмотрел все фильмы разных жанров, которые были в сети, теперь и смотреть нечего уже. Старые игрушки я все переиграл по много раз, что и они уже надоело.
Единственное, пожалуй, существо, которое вызывает во мне какие-то эмоции - это мой кот, он придет, поурчит, помяукает. С ним комфортнее, чем с людьми.
Что-то со мной не так? Я даже припоминаю, что мне с садика все говорили, что я странный и в школе все говорили, что я не такой как все. Все бегали и бесились, я сидел в уголке и рисовал (довольно неплохо рисую), сочинял целые рассказы. В песочнице мог построить целый город. В играх компьютерных раньше любил редактор карт - строил целые цивилизации, города, создавал ландшафты. Вот, никогда не испытывал потребности общаться. Болтливость у меня проявляется по пьяне только. Да и мне потом за нее стыдно, так как несу я в основном бред, что думаю -то и говорю. К примеру, считаю кого-то чмо, так и говорю - вот он полное чмо и идиот. Но при этом мне наплевать с кем общаться, для меня социальный, экономический статус ничего не значит. Я пил на остановке с алкашами и общался с ними так же, как и с сокурсниками или преподавателями. По вечерам я выхожу из дома один, пройдусь - посижу на скамейке, закурю, слушаю какую-нибудь мелодию попсовую. Погуляю и домой. На занятиях в академии сижу на задней парте, всякие интриги и межличностные отношения в группе меня не волнуют, я одинаково ровно ко всем отношусь. Если я какое-то решение принял сам, я его придерживаюсь и иногда иду в разрез с коллективом. Допустим, преподаватель говорит - я могу вас отпустить на пару пораньше, хотите. Я могу встать и сказать, что я не хочу, мне хочется еще позаниматься одну пару. И из-за этого сокурсники ко мне негативно могут относиться. Еще я никогда не грублю, никогда не кричу, ругаться не умею даже, дрался только в школе 2 раза и то не сильно. Внешне ничем не отличаюсь от людей остальных. Высокий, внешность хорошая, за собой слежу.
Что-то много получилось, но зато от души Проблема в том, что не могу избавиться от ощущения какой-то тоски в душе, скуки хронической, от ощущения, что я отдельно от социума существую и как будто я изгой и отличаюсь от всех.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 10:54 |
|
|
Так вопрос в чем? Вы хотите научиться общаться? Или вы хотите найти то место в этом мире , где вам будет комфортно?
Между прочим многие творчесикие люди отличались замкнутостью и жили как бы в своем мирке минимально контактируя с окружающими. Так что ни чего страшного с вами не происходит. То что вы называете скукой может выплеснуться искусством. Попробуйте!
И еще одна область, где можете "быть в своей тарелке" - животный мир. Может вам попробовать устроиться на работу в зоопарк или что-то в этом роде.
|
|
|
|
|
 |
4k*AntiplaYПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 13:17 |
|
|
Да, вопрос скорее в том, что не могу найти для себя место, в котором я буду в своей тарелке. Общаться я умею, маски всякие одевать - лыбу делать на тупые шутки, о чем-то рассказывать, что не вызывает у меня интереса. У меня в кругу общения обычные люди, которым интересны такие вещи, как побухать, поработать, удовлетворять естественные потребности, а я все это делаю, но у меня на душе пустота. Именно занятия для души не хватает. И мне кажется в своем стремлении быть "как все" я еще больше потерял самого себя, свою сущность. Превратился просто в робота, а душу запер в клетку внутри себя. Не могу осознавать свои истинные цели и желания. Поэтому мне в обществе не комфортно, в том, в котором я нахожусь. К примеру, есть приятель - работает в банке, любит много болтать на тему кредитов, скидок, процентных ставок, кредитных карт, процентов годовых. У меня от этого уши вянут. Намного интереснее было бы послушать, что он чувствует, о чем мечтает, какие у него отношения в семье, что он думает о том, зачем мы здесь, а он все кредиты-клиенты-проценты. Другой есть приятель, играет в онлайн-игру, все про уровни да монстров рассказывает. Я одно время играл, но теперь мне виртуальный мир надоел до чертиков. Как писал выше, могу зайти популять в контру пол часа максимум. Еще мне не нравится моя выбранная специальность: юриспруденция - мертвые буквы, этот формально-определенный язык, не позволяющий двоякого толкования. Подчинение Конституции, ФКЗ, ФКЗ. строгая иерархия. У меня с аналитическим мышлением конечно более- менее, логически понимать я в состоянии всю эту галиматью, но выражаться на юридическом языке и вечно ссылаться на нормы права меня воротит. Стараюсь не отвечать на занятиях, а смотреть на часы. К экзаменам учу строго по вопросам в билете, структуру запоминаю, так же механически рассказываю, глядя в потолок. И мне даже нравится материться, вести себя нелогично, но как я понял, работа и не должна нравится, она нужна, как средство заработка только. То есть вот такая отдаленная от жизни, от природы абстракция бесит очень, полностью теоретическая, придуманная еще с античных времен. Остался год доучиться. Еще что бесит в профессии - надо к примеру, как во властной профессии, чтить властные структуры, президента. А мне многие законы кажутся идиотскими, и главу государства считаю марионеткой и спокойно могу так выражаться, по Конституции у нас свобода слова ведь, и я могу поддерживать свою позицию, хотя мне говорят - ты тише, а чего мне бояться? Приедут что ли за мной, да и пускай. Еще я учусь по направлению в институте прокуратуры, мне отец это направление взял, так вот - предмет "прокурорский надзор" показался мне сущей тоской. Я не знаю, как мне придется там работать, слушать какого-то жалобщика, проводить проверки на законность и обоснованность решений, да я может быть даже рад буду, что его права ущемили, если мне сам человек покажется скотом, но придется наступать на горло собственной песне и защищать права потерпевшего да еще и следить, как виновная сторона заглаживает вину и возмещает ущерб. Моя еще в том проблема, что я субъективен очень, представляю картину - придется конечно ходить в процессы уголовные, поддерживать функцию обвинения, а мне к примеру нравится подсудимый, и я лично по своему внутреннему убеждению не вижу в его действиях преступления, хотя по закону его надо посадить, так как признаки состава усматриваются. И мне придется через силу предъявлять доказательства вины, хотя в душе хочется, чтобы суд вынес оправдательный приговор. К примеру, решаем задачу по экономическим преступлениям, и там мошенник такую офигительную схему придумал, что я прямо фанатею за гениальность этого человека, и как он этих потерпевших-лохов развел, но по закону надо его прижать к стенке, собирать доказательства, проводить следственные действия, изымать следы преступления, проводить оперативно - розыскные мероприятия.. Или я считаю своим правом выложить фото в контакте, где я пьяный и веселый, но был прецедент, где судью уволили за такие фотки - а я здесь не усматриваю оснований для увольнения, предусмотренными законом "О статусе судей" или "О судебной системе", и я буду выкладывать такие фотки - ну да это мелочь, но еще один камень в несправедливость и двойное дно законодателя и правоприменителя. Был случай - когда вчерашний студент всего 1 день проработал в прокуратуре. Было дело цыганки-наркоторговки, у нее было миллион смягчающих обстоятельств, в итоге пом. прокурора отказался от обвинения, в следствие чего уголовное преследование было прекращено. Я такое решение этого парня полностью поддерживаю, но прокурор района, его непостерственный начальник его уволил за это, испортил биографию. Так вот я и не понимаю, вроде функцию прокуратуры обеспечивать законность и правопорядок на территории РФ, но за что тогда увольнять толкового работника, который все аргументровал и ссылался на закон. Или вот у нас в стране судебные решения не имеют юридической силы - так? Но что на практике - постановления пленума Верховного суда обязательны для исполнения. Но в то же время принцип независимости судей при принятии ими решения по делу - опять коллизия получается. В законе написано - судья должен при принятии решения руководствоваться законом и совестью. Пленум не = закон, тогда на каком основании отменяются в кассации и апелляции решения, противоречащие пленуму?...
ладно, извините, че-то негатива много у меня накипело, разочаровавыюсь в жизни..каким именно искусством заняться, я не особо в этой сфере развит, чуток рисовать могу, в детстве писал рассказы. Куда обратиться или самообразованием как-то заняться?
Короче говоря, я понял - мне не хватает положительных эмоций в жизни, какой-то безбашенности, драйва. Хотя в то же время я пофигист жесткий, блин - одни противоречия.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 13:57 |
|
|
4k*AntiplaY писал(а): |
ладно, извините, че-то негатива много у меня накипело, разочаровавыюсь в жизни..каким именно искусством заняться, я не особо в этой сфере развит, чуток рисовать могу, в детстве писал рассказы. Куда обратиться или самообразованием как-то заняться?
Короче говоря, я понял - мне не хватает положительных эмоций в жизни, какой-то безбашенности, драйва. Хотя в то же время я пофигист жесткий, блин - одни противоречия. |
Зачем же вы пошли учиться на специальность, которая вам противна?!
Тем более, что юрист - это профессия требующая отличных коммуникативных навыков, а это явно не для вас. Может пока молодой - еще подумаете о переучивании?
Что касается драйва - то в наше время этого хоть отбавляй. Можете экстремальным видом спорта заняться - если вам уж так невыносимо скучно - то доза адреналина только на пользу пойдет.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 15:15 |
|
|
Очень много текста, не осилил. Перескажите кто-нибудь вкратце, в чём проблема-то?
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 15:18 |
|
|
сам не решился прочитать....
|
|
|
|
|
 |
Bадим...Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 15:26 |
|
|
скука моё первое я !!!
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 17:11 |
|
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 17:17 |
|
|
Вот разленились форумчане ))
Даю дайджест:
юноша-студент выбрал не ту профессию + раньше была инет-зависимость + не умеет общаться и не любит людей + серьезных трудностей в жизни не знал.
Итог: человеку скучно.
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 17:20 |
|
|
Спасибо Оsа.
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 17:21 |
|
|
Есть у ли у автора мечта?
|
|
|
|
|
 |
4k*AntiplaYПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 18:36 |
|
|
Оса - да примерно так. Трудности были в возрасте, когда переносил менингит только, довольно долго поправлялся. Плюс это вступительные экзамены. И была не инет-зависимость, а зависимость от игры контер-страйк, и немного от стратегий, но потом подрос и перестал играть. Профессию я не выбирал, мне отец сказал - поступай сюда. Я говорил в 17 лет, что мне без разницы; он говорил - ну готовься. Я подготовился и поступил, правда это было давно. И мне нравилась профессия на первых-вторых курсах, когда были общие предметы - теория государства и права, философия, логика, история политических и правовых учений, а когда пошли узкоспециализированные дисциплины, учеба начала навевать скуку и отпало желание учиться, но я обязан закончить институт и потом пойти работать, так как мой отец заключил от моего имени договор трехсторонний (вуз-прокуратура-я) с органами прокуратуры, что я должен по окончанию отработать 5 лет у них. А мне многое не нравится, некоторые моменты я выше описал. Людей люблю - мать и отца, сестру терпеть не могу. К остальным всем нормально отношусь, то есть прохладно. Общаться я умею, но мне это неинтересно - только если что-то новое узнавать, тогда да, чтобы это мне было понятно и близко, а не как случаи, описанные выше, где мои приятели обсуждают со мной неинтересные мне темы.
Как-то так )) Александра, нету никакой мечты, и особо не было никогда в жизни, но раньше я не ощущал это как проблему, жил и меня все всегда устраивало, не парился ни по какому поводу особо. Сейчас нету никаких интересов, желаний, в голове пустота - живу сиюминутными порывами - поесть, поспать, пройтись погулять, посидеть у компа + бытовые-хозяйственные небольшие вопросы. Вот и задумываюсь, а какое мое место в жизни, как реализовываться, пока есть силы и возможности.
Насчет экстремальных видов спорта - да я давно подумываю, но я очень консервативен и нерешителен, на новое что-то очень трудно себя сподвигаю, и вот чтобы самому пойти в какую-то секцию, записаться, не хватает уровня мотивации что ли, я хз. А сподвижников у меня нет, так как не обзавелся друзьями. В моей жизни периодически появляются новые люди, но через некоторое время общение прекращается. Последнее время в аське даже нечего стало сказать, хотя раньше я довольно плотно общался с парой девушек, одна даже была в меня влюблена. Теперь зашел в аську, пишу "привет", мне отвечают тоже "привет(ик)" и мне нечего дальше писать, нет желания из себя выдавливать слова, мысли. С отношениями с людьми я пробовал анализировать свою проблему - видимо, у меня нарушение привязанностей какое-то. К примеру, я ни к кому не могу долго привязаться, мне человек надоедает, я о нем узнаю какой-то объем информации, его привычки, пристрастия, стиль жизни. И если нет совместного занятия, общение на нет сводится - с кем-то после пары встреч, с кем-то через пол года, но все равно сводится. В то же время не люблю молчание, когда стоят люди молчат, я тоже не знаю, что сказать - спрашиваю какую-нибудь очевидную вещь, якобы я ее не знаю, но просто так. К примеру, время сколько? Какие планы на сегодня? В какой аудитории у нас лекция? Где купил новую майку? То есть общение идет в стиле вопрос ответ, иногда подкалываю. К примеру, есть парень по фамилии Нелюбин, и ему не везет с девушками. Я над ним пошутил - смени фамилию и жизнь наладится. Ну и еще множество случаев, в итоге на меня люди обижаются и считают, что я очень нетактичный человек, хотя лично по моему мнению ничего обидного я не сказал, не схамил, не сгрубил. Или пили пиво после сессии в парке и я прикалываюсь - опа, менты, всех щас повяжут за распитие в общественном месте спиртосодержащих. Все такие- где, оглядываются, потом поняли, что прикол. В итоге говорят, что я не только нетактичный, а еще шучу неудачно.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 19:12 |
|
|
Osa, спасибо.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 21:33 |
|
|
[quote="4k*AntiplaY"]
Цитата: |
Оса - да примерно так. Трудности были в возрасте, когда переносил менингит только, довольно долго поправлялся. Плюс это вступительные экзамены. |
Это, извините, не трудности, а обычные проблемы обычного мальчика. Фактически вы еще в жизни НИ=ЧЕ=ГО не преодолелеи, ни каких радостей побед не познали.
Так же не познали вы еще ни любви, ни дружбы. И вам уже скучно! Да вы еще эмоций настоящих ярких и сильных не испытывали.
но я обязан закончить институт и потом пойти работать, так как мой отец заключил от моего имени договор трехсторонний (вуз-прокуратура-я) с органами прокуратуры, что я должен по окончанию отработать 5 лет у них.
|
Ну вы сами понимате, что подписали себе "крепостное право" на 5 лет?!
Между прочим ваш отец сделал ошибку - заставив вас сразу пойти в вуз. Надо было что б он вас в армию отправил - там бы хандру и скуку вам быстро развеяли. На несколько лет вперед
|
|
|
|
|
 |
4k*AntiplaYПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 15:21 |
|
|
И как мне все это познавать? В армию я ни за что не пошел бы. Мне отец ставил условие, либо я иду на бесплатное в институт, либо в армию. А он сам был в армии, там он получил воспаление легких, и ему ампутировали 2/3 левого легкого и посадил сердце, и всю жизнь пьет таблетки от давления. Поэтому в армию я ни за что не пойду, хоть это и моя конституционная обязанность. А заключив договор с органами и учреждениями прокуратуры я с одной стороны, как вы выразились, попал в крепостное рабство, но есть и плюсы - не надо будет, как большинство студентов бегать искать работу, сразу у меня будет место, и меня обязанны на него принять и заключить со мной трудовой договор. Так же отработав 5 лет там - будет засчитываться за срок службы в вооруженных силах РФ. И взвесив обе эти составляющие на чашах весов, я пришел к выводу, что лучше уж работать в прокуратуре, ходить в суды, проверять законность, чем получать от всяких дагестанцев тупых в армии по башке каждый день, чистить картошку, бегать 3 кс и не развиваться интеллектом. Жизнь человеческая очень коротка, с каждым днем я ближе к смерти, надо не тратить ее на пустяки, а жить полной жизнью, без ограничений, развиваться по максимуму. Чем я и хочу заняться, только сферу еще нашел своего применения, вот от этого и хандра. Даже если сравнить лайф-стайл моих сокурсников, я живу более энергично, чем они. Они только сидят в своей общаге да ходят в институт. Даже не выучили город, в который приехали, не ходят ни в кинотеатры, ни в музеи, не читаю книг. Если уж я не познал "ни-че-го", то вы можете мне описать субъекта, который что-то познал. Что он такого сделал? Выиграл войну? Стал премьер-министром? Изобрел машину времени?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 18:30 |
|
|
[quote="4k*AntiplaY"]
И как мне все это познавать? |
Жизнь человеческая очень коротка, с каждым днем я ближе к смерти, надо не тратить ее на пустяки, а жить полной жизнью, без ограничений, развиваться по максимуму. |
Вот именно. Вы пока жизнь вообще ни на что не тратите. Вам скучно. А когда есть скука - нет развития.
Вы сейчас поняли, что юриспунденция - это НЕ ваше, но предпочитате конформизм.
Знаете, что будет потом - когда вы пойдете работать в преокуратуре? Вы по -прежемену будете по-интреции тянуть лямку, потому, что это "не самый худший вариант" и со в ремене у вас возникнет чуство, что вы проживаете, не свою, а какую-то чужую жизнь. Жизнь, сценарий которой кто-то написал за вас...
Чем я и хочу заняться, только сферу еще нашел своего применения, вот от этого и хандра. |
Так, а вы ищите свою сферу? Если я вас праивльно поняла - вам и поиски новой сферы - это скучно.
Даже если сравнить лайф-стайл моих сокурсников, я живу более энергично, чем они. Они только сидят в своей общаге да ходят в институт. Даже не выучили город, в который приехали, не ходят ни в кинотеатры, ни в музеи, не читаю книг. Если уж я не познал "ни-че-го", то вы можете мне описать субъекта, который что-то познал. Что он такого сделал? Выиграл войну? Стал премьер-министром? Изобрел машину времени? |
Любой человек, который любит и любим, который умеет крепко дружить, который преодолел трудности и пришел к своим целям. К СВОИМ целям, а не к тем, что навязали родители! Это может быть даже ваш сокурсник, про которого вы думаете, что он только сидит в общаге. Но вы ведь ни кем кроме своей собственной персоны не интресуетесь и поэтому совершенно не знаете даже ваше окружение и вам кажется, что их жизнь еще более скучна.
Задайтесь вопросом - "а что я хочу?" . И честно на него СЕБЕ ответьте
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 18:35 |
|
|
Заглянула в ваш прошлый топик - а вы оказывается проблемы преодолевать умеете, если захотите
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2012 13:14 |
|
|
Александра, нету никакой мечты, и особо не было никогда в жизни, но раньше я не ощущал это как проблему, жил и меня все всегда устраивало, не парился ни по какому поводу особо
|
Позвольте себе жить, наконец!
|
|
|
|
|
 |
4k*AntiplaYПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2012 22:42 |
|
|
Osa писал(а): |
Заглянула в ваш прошлый топик - а вы оказывается проблемы преодолевать умеете, если захотите |
Конечно. Когда я ощущаю, что что-то мне мешает, ищу методику для разрешения проблем.
|
|
|
|
|
 |
4k*AntiplaYПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2012 22:44 |
|
|
Aleksandra23 писал(а): |
Александра, нету никакой мечты, и особо не было никогда в жизни, но раньше я не ощущал это как проблему, жил и меня все всегда устраивало, не парился ни по какому поводу особо
|
Позвольте себе жить, наконец! |
А как это? Я наверно жить не обучен с детства, отсюда все мои проблемы.
|
|
|
|
|
 |
4k*AntiplaYПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2012 22:47 |
|
|
[quote="Osa"]
4k*AntiplaY писал(а): |
И как мне все это познавать? |
Жизнь человеческая очень коротка, с каждым днем я ближе к смерти, надо не тратить ее на пустяки, а жить полной жизнью, без ограничений, развиваться по максимуму. |
Вот именно. Вы пока жизнь вообще ни на что не тратите. Вам скучно. А когда есть скука - нет развития.
Вы сейчас поняли, что юриспунденция - это НЕ ваше, но предпочитате конформизм.
Знаете, что будет потом - когда вы пойдете работать в преокуратуре? Вы по -прежемену будете по-интреции тянуть лямку, потому, что это "не самый худший вариант" и со в ремене у вас возникнет чуство, что вы проживаете, не свою, а какую-то чужую жизнь. Жизнь, сценарий которой кто-то написал за вас...
Чем я и хочу заняться, только сферу еще нашел своего применения, вот от этого и хандра. |
Так, а вы ищите свою сферу? Если я вас праивльно поняла - вам и поиски новой сферы - это скучно.
Даже если сравнить лайф-стайл моих сокурсников, я живу более энергично, чем они. Они только сидят в своей общаге да ходят в институт. Даже не выучили город, в который приехали, не ходят ни в кинотеатры, ни в музеи, не читаю книг. Если уж я не познал "ни-че-го", то вы можете мне описать субъекта, который что-то познал. Что он такого сделал? Выиграл войну? Стал премьер-министром? Изобрел машину времени? |
Любой человек, который любит и любим, который умеет крепко дружить, который преодолел трудности и пришел к своим целям. К СВОИМ целям, а не к тем, что навязали родители! Это может быть даже ваш сокурсник, про которого вы думаете, что он только сидит в общаге. Но вы ведь ни кем кроме своей собственной персоны не интресуетесь и поэтому совершенно не знаете даже ваше окружение и вам кажется, что их жизнь еще более скучна.
Задайтесь вопросом - "а что я хочу?" . И честно на него СЕБЕ ответьте  |
Дело в том, что я знаю досье почти на каждого сокурсника. Это одно из моих хобби. Я анализирую их страницы Вконтакте, фотографии, в общении выявляю уровень их активности, мне нравится собирать информацию и шпионить за людишками ))
Вы очень сложный вопрос задали - я не знаю, что хочу, чего-то хочу, а сам не понимаю. Может, вы мне скажете?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 09:49 |
|
|
[quote="4k*AntiplaY"]
Дело в том, что я знаю досье почти на каждого сокурсника. Это одно из моих хобби. Я анализирую их страницы Вконтакте, фотографии, в общении выявляю уровень их активности, мне нравится собирать информацию и шпионить за людишками ))
|
Живете чужими жизнями, вместо того что б насыщать свою?
Пустота требует заполнения, раньше вы заполняли пустоту играми и выпивкой, теперь безсмысленным шпионажем... мдя... грустно...
Вы очень сложный вопрос задали - я не знаю, что хочу, чего-то хочу, а сам не понимаю. Может, вы мне скажете? |
Увы. Каждый человек на этот вопрос должен ответить САМ. Вот когда ответите -тогда и поймете что вам делать дальше.
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 15:02 |
|
|