Автор |
Сообщение |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 20:43 |
|
|
Цитата: |
Я бы хотел семью с женщиной, в которой я полностью уверен.
|
Как в исправной вещи, понимаю, - а как же!..
Если есть поводы усомниться в этом - для меня это напряг (а у нас были, к сожалению)....
|
Вещь .. - не гарантированно .. не поломатая )))))))
Я имел в виду гладко в отношениях.
|
Да! Ты кто у нас? МенеджЁр?
Полностью поддерживаю твои рекламации имеешь полное право:
предмет - и близко! не надежен. В эксплуатации!
Да ну его
Ату!..
|
|
|
|
|
 |
OleNNNkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 20:45 |
|
|
мужчина которой готов быть мужем только тогда, когда все гладко и хорошо и хочет смыться от любых проблем...
|
Я не думаю, что в 19 лет мужчина может осознанно хотеть жениться, не боится ответственности и тд. Незрелость на лицо. Естественно страшно.
PS Может я всей подоплеки не знаю
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 20:45 |
|
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 20:48 |
|
|
Я имел в виду гладко в отношениях.
|
я тебе тоже про отношения...
и к тебе вопрос, какое ТЫ имел право, будучи не готов к отношениям и браку, с ней спать не предохраняясь? ТЫ, который не готов к тому, что не все будет гладко в отношениях... который каждый раз, когда "негладко" готов смыться подальше?
и какое ТЫ теперь имеешь право вообще решать, делать ей аборт или рожать? кто тебе сказал, что у ТЕБЯ, не мужа, а мальчишки, есть это право? не позволять ЕЙ принимать свои решения...
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 20:50 |
|
|
Потому что это мой ребенок. УЖЕ МОЙ!
Конечно, я не могу запретить, но раз уж сказала, то теперь я могу повлиять на ее решение (что и буду делать!).
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 20:54 |
|
|
Потому что это мой ребенок.
|
а ОНА - его мама. учись уважать и любить эту женщину... по-настоящему любить, а не ждать от нее идеальности, гладкости и хрен его знает чего...
повлиять на ее решение ты можешь, но не факт, что будет по-твоему... я бы человеку, который ведет себя подобным образом, доверять не стала... ты не надежен...
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 21:03 |
|
|
Я ее люблю!
Если бы не любил - то и разговора бы не было...
Нормальный я... В том плане, что я то как раз и надежен: не пошлю, не оставлю, не предам... сам через это прошел и своему дитенку такого не пожелаю (только не берем в расчет подростковых таракашек, которые скоро сами передохнут, - я ж взрослею все таки). И я уже не тот мальчик, что год-два назад смотрел на мир широко раскрытыми глазами через розовые очки..
Все будет путем))) должно быть...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 21:18 |
|
|
вот с этого и начинай... и от этого отталкивайся...
ей сейчас намного страшнее: она подвешена в неопределенности и возможно беременна... и это все реально на данный момент обеспечил ей ты...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 21:21 |
|
|
я то как раз и надежен
|
для нее это не факт... и о чем вообще разговор?
ОНА может быть беременна. и если это так, ей НУЖНО 9 месяцев покоя, стабильности и уверенности...
вот или и обеспечивай... а не на форуме со всякой хренью зависай... иди и обеспечивай своей ЛЮБИМОЙ женщине покой... радость... любовь... счастье...
вперед...
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 21:22 |
|
|
Я конечно не буду говорить, что я тут совсем не причем...
Но "взять на себя" вопрос с контрацепцией было ее решением...
----
Я сказал, что раз ты возможно беременна, значит надо прекращать летать, она не послушала и улетела. Меня это тоже задело. Потому что это риск для ребенка, для НАШЕГО ребенка.
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 21:23 |
|
|
Даррен писал(а): |
я то как раз и надежен
|
для нее это не факт... и о чем вообще разговор?
ОНА может быть беременна. и если это так, ей НУЖНО 9 месяцев покоя, стабильности и уверенности...
вот или и обеспечивай... а не на форуме со всякой хренью зависай... иди и обеспечивай своей ЛЮБИМОЙ женщине покой... радость... любовь... счастье...
вперед... |
Ага. Вот оно. Иди... Куда идти? Уматала на свою работу! Засранка!!! Нельзя ведь летать, если беременна... Вот я и психую...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 21:25 |
|
|
Нельзя ведь летать, если беременна...
|
)) кто тебе сказал?)) месяцев до 6 можно точно, а там как врач скажет... еще свозить на отдых успеешь, когда в декрет уйдет - будет самое оно))
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 21:33 |
|
|
Нельзя! Вредно. Условия труда тяжелые, сравнимые с трудом шахтера, например. Это только так на вскидку кажется, что все в шоколаде, в облаках и "хозяйка ВС" всегда красивая и улыбающася проплывает по салону модельной походкой... А на самом деле работают при пониженном давлении (как на высоте 3,5 км в горах), долго на ногах (каблуках) и тяжести поднимают в салоне...
Обычно беременных переводят сразу "на землю"...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 21:39 |
|
|
Обычно беременных переводят сразу "на землю"...
|
ну вот к врачу сходит и переведется... если подтвердятся подозрения...
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 21:42 |
|
|
да, наверно...
но все равно не нужно было улетать(((
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 21:44 |
|
|
но все равно не нужно было улетать(((
|
...умение "быть рядом" на расстоянии тысяч километров иногда очень ценно... учись...
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 21:48 |
|
|
Мне кажется в этой ситуации было бы ценнее умение отказаться от некоторых действий (например, перенести работу до момента, когда будет все известно)...
Ну и я тут психую...
Мало наших траблов регулярных, теперь еще и переживаю из-за нее и ребенка.
Очень хотелось это обсудить, я бы хотел побыть с ней, а ее нет рядом. Мне тоже за 5 мин не перестроиться, нужно в голове поменять сегодняшнюю "картину мира", планы ведь все изменятся.... А поговорить, спланировать все не с кем - она уматала...
А папе и мачехе не говорю пока...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Май 19, 2012 09:43 |
|
|
И пришли (ВМЕСТЕ) к выводу, что надо пару-тройку лет подождать...
|
и чё?
ты получаешь удовольствие по полной, а она травит себя гормональными - так ты этот "вывод" представлял?
или "дорогая, мы пришли к выводу, потому я тут ни при чем, а ты как-нибудь поуправляй своим организмом"
забеременела - будешь отцом. раз презервативами пользоваться было лень.
и мужем будешь. потому, что ребенку не только отец нужен. где-то там. а любящий ребенкину маму отец вот как хочешь, так и выкручивайся.
тебя предупреждали, и не раз, что трахаться надо с теми, кого любишь. а не с теми, с кем удобно и прикольно.
именно вот по этой самой причине.
.
Я бы хотел семью с женщиной, в которой я полностью уверен.
|
рабу тогда себе купи. и гипнотизера найми, чтобы мозги промыл.
тогда и будешь "полностью уверен"
в тебе полностью уверенным можно быть? нет
а от женщины своей хочешь "полной уверенности"
она что тебе, робот, чтобы гарантии давать?
или ты хочешь, чтобы твоя женщина исходила только из ТВОИХ интересов и только из ТВОИХ желаний? "сейчас хочу быть с тобой" не устраивает?
соломки на всю оставшуюся жизнь подстелить хочешь? типа "чтобы я не учудил, она всегда рядом будет и терпеть все мои выходки"
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Май 19, 2012 09:45 |
|
|
|
опять тайны?
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 19, 2012 18:28 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
забеременела - будешь отцом.
И мужем будешь. |
Буду)))
Просто я себе это несколько по другому представлял.
Не по залету...
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 19, 2012 18:31 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
|
опять тайны? |
ну типа того...
не знаю стоит ли сразу говорить и вообще КАК сказать...
Папе то тоже залет не понравится (мягко говоря)... Он же говорил в итоге, типа женись, раз приспичило, только не торопись с детьми... Он не думает, что наши отношения надолго, ну там - разница в возрасте, ее профессия... ну то, что я - малой (по его мнению), и у нас разница не в 5 лет, а в целую жизнь... и т.д. и т.п. Короче, таких разговоров с отцом много было, а сейчас вообще хз как объясняться...
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 20, 2012 16:26 |
|
|
дык никогда не будет ВСЕ гладко... НИКОГДА... это жизнь, это отношения - они постоянно развиваются... сочувствую девушке, мужчина которой готов быть мужем только тогда, когда все гладко и хорошо и хочет смыться от любых проблем...
|
+1
|
|
|
|
|
 |
Анастасия АверинаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 20, 2012 18:01 |
|
|
Мне показалось, что Вы вполне рады будущему отцовству (если оно сейчас состоится), просто Вам надо осмыслить и утрясти в голове этот факт.
Сделала ли это девушка намеренно или нет, сейчас уже не важно. И ответить на этот вопрос сможет только она, если будет Вам достаточно доверять. А условия для этого доверия - Вы создаете сами.
Семейного счастья Вам!
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 20, 2012 22:41 |
|
|
Да, наверно, надо будет осмыслить...
Я себя уже порядком накрутил на эту тему, особенно на тему здоровья ее и дитенка...
Вот [материться на форуме нельзя. Тиг-Ра.] нужно было на работу выходить??? Зачем эти риски???
Основную трудовую деятельность бортпроводники осуществляют в замкнутом узком пространстве, ограниченном фюзеляжем самолета, летящего на большой скорости. На психофизическое состояние и здоровье бортпроводника влияют неблагоприятные факторы условий труда (А.А.Кочур, 1995): подверженность космической и солнечной радиации на эшелонах выше тропопаузы, резкие изменения барометрического давления в салонах во время взлета и посадки самолета, а также между аэропортами до 150 мм рт.ст., понижение порционального давления кислорода (гипоксия), шумы, превышающие предельные нормы и неблагоприятно воздействующие на сердечно-сосудистую и нервную системы, пониженная влажность воздуха в гермокабинах, вибрации резонансных частот, вызывающие деформацию органов и тканей, частое и быстрое изменение погодно-климатических условий в зависимости от географии полетов, изменение поясного времени до 8 часов за период одного полета, стрессовые и конфликтные ситуации на борту, накопление психофизического утомления.
|
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 20, 2012 22:50 |
|
|
Makcik писал(а): |
Вот [материться на форуме нельзя. Тиг-Ра.] нужно было на работу выходить??? Зачем эти риски???
|
Подтвердятся тесты и перестанет. Ничего сейчас не случится, и не такое люди проходили.
|
|
|
|
|
 |
|
|