Автор |
Сообщение |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 08:47 |
|
|
Мы с отцом периодически видимся. Он давно уже ушел из семьи и особой душевности как таковой между нами нет. Но последнее время я заметила за ним,когда выхожу в социальную сеть и оставляю комментарии где нибудь в темах общих друзей или темах, которые отметила,он отмечается в этих же темах(не часто, конечно, а по мере того как выходит в интернет. Сразу скажу ,что он,по моему не любитель вообще что либо писать в соцсетях,насколько я знаю) и оставляет прямо противоположное мнение Что бы это значило? Что он чувствует по отношению ко мне?
Злость? хочет повоспитать меня или что это такое??Просто обращает мое внимание на себя?
А у меня возникает опять какая то обида, раздражение что ли,непонимание.
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 09:04 |
|
|
Цитата: |
Что он чувствует по отношению ко мне?
|
Здрасте, вы уже боьше 17 тыщь сообщений людям написал. не стыдно такие вопросы задавать? может вы еще попросите нас угадат ьчт овы сегодня кушали на завтрак?
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 09:07 |
|
|
завтрака еще не было.
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 09:08 |
|
|
идите покушайте. мож дурные мысли в голову перестанут лезть
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 09:09 |
|
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 09:12 |
|
|
Но последнее время я заметила
|
Алигор, не знаю, как у вас... но вообще, по опыту...
возможно, вы стали думать об отце чаще... и отсюда взялось это "заметила"...
может, что-то случилось в вашей жизни такого, что послужило стартом особого внимания к отцу... ну, и раздражения соответственно...
в любом случае, злость и раздражение появились раньше - иначе ваше внимание бы не сосредоточилось на тех вещах, о которых вы пишете...
ну, а в детско-родительских отношениях вы вроде знаете, с кем можно разбираться, если есть желание...
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 09:19 |
|
|
возможно, вы стали думать об отце чаще...
|
на данный момент нет
что-то случилось в вашей жизни такого, что послужило стартом особого внимания к отцу... ну, и раздражения соответственно..
|
подумала..да,может быть. Сама не осознаю, а подсознание выдает
в любом случае, злость и раздражение появились раньше - иначе ваше внимание бы не сосредоточилось на тех вещах, о которых вы пишете...
|
не знаю. Мне иногда, кажется, что лучше с ним вообще расстаться, не видеть. Мне бы может было проще. Вычеркнуть из жизни. Сейчас с ним отношения ровные. Вчера заезжал. Но мне,наверное, больше от него хочется в душевном смысле. (А может это просто обида.) Но это уже не изменить. Я как то пыталась с ним больше говорить,но не то..не так.
Иногда накатывает и я ему высказываюсь
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 09:55 |
|
|
Вы еще папе пароль от электронной почты дайте - услышите еще много интересного.
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 10:27 |
|
|
Мне кажется, что это тщетные попытки вас "повоспитывать". Он тоже хочет как-то поучаствовать в вашем становлении (развитии, не знаю сколько вам лет) и поэтому пишет. Просто пишет. Что-то, что вы потом прочитаете и увидите. Такая себе форма общения.
Не переживайте, я думаю ничего плохого он в целях не ставит.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 16:00 |
|
|
Peppi писал(а): |
Вы еще папе пароль от электронной почты дайте - услышите еще много интересного. |
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 16:01 |
|
|
ErsteK писал(а): |
Мне кажется, что это тщетные попытки вас "повоспитывать". Он тоже хочет как-то поучаствовать в вашем становлении (развитии, не знаю сколько вам лет) и поэтому пишет. Просто пишет. Что-то, что вы потом прочитаете и увидите. Такая себе форма общения.
Не переживайте, я думаю ничего плохого он в целях не ставит. |
может быть
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 17:01 |
|
|
хочет, чтобы на него обратили внимание
а наиболее надежный, а иногда и единственно доступный-знакомый-освоенный путь, чтобы обратить внимание на себя - высказать противоположное мнение. дескать, вот Я - ТАКОЙ.
поза.
желания какого-то активного в этом нет. ни понять, ни исправить.
просто человек не умеет иначе общаться. а "душу типо тянет"
у всех тянет, солнц
у мерзавцев тоже.
вообще по вот такому поведению я бы сказала, что он (в очередной раз?) желает свалить ответственность за принятие решения на другого. на тебя. собственно цель такая, неосознаваемая конечно, и есть - типа пусть другой догадается, чего я тут хочу и пусть сам решает за меня, как ему со мной быть, а я тут пока "создам атмосферу шага навстречу со своим собственным мнением"
он сам себя боится. своего желания пообщаться. ему стыдно где-то. страшно. потому на каждое "белое" будет говорить "черное", чтобы спрятаться от стыда и страха.
это не столько его отношение к тебе, именно к тебе, сколько вообще форма взаимодействия с миром
болезненно, что она и в отношении тебя такая, да
но... как бы он за последние лет ...дцать не изменился
хочешь тащить это на себе? не надо
не грузись этим. у тебя куда более приятные вещи есть для обдумывания и обчувствования.
для тебя это, конечно, важно. понятно, что важно. но... ты вообще чего больше хочешь - его тараканов понять или счастливой с дочкой быть?
ведь то, что он ушел - тут твоей не то, что вины, даже причинности нет
все причины, по которым он это сделал - они случились задолго до тебя.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 20:35 |
|
|
Синяя Тигра
он сам себя боится. своего желания пообщаться. ему стыдно где-то. страшно. потому на каждое "белое" будет говорить "черное", чтобы спрятаться от стыда и страха.
|
очень похоже на него..про стыд.
но... ты вообще чего больше хочешь - его тараканов понять или счастливой с дочкой быть?
|
Конечно, второе
Мне его тараканы противны.
Спасибо всем! Успокоили
|
|
|
|
|
 |
|
|