Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как стать другой?

Как стать другой?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
колян_
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2004 18:57 Ответить с цитатой

Не знаешь ты как называцца .. А называцца ента еденица потенциал.
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2004 19:21 Ответить с цитатой

добрый инопаланетянин самец калян_

потенциал эта (кратка):

1. Величина, характеризующая запас энергии тела, находящегося в данной точке поля (электрического, магнитного и т.п.).
2. перен. Совокупность всех имеющихся возможностей, средств в какой-л. области, сфере.

дать тебе более падробную сцылку? Улыбаюсь, шучу

ты миня разочаровал Сконфужен
опять Грущу
Blesk
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2004 19:27 Ответить с цитатой

Цитата:

Я презираю себя. За трусость в общении, боязнь сказать слово поперек. Я всё время думаю о том, как меня оценивают, как понравиться собеседнику. И в то же время ненавижу себя за это. Когда я на сравнительно большой промежуток времени остаюсь в группе людей, я вообще теряю себя. В ситуации, если другой человек проявляет ко мне агрессию, я не могу постоять за себя. Мне бы хотелось стать независимым человеком, из оцениваемого превратиться в оценщика. Но не знаю, как.

Не переживай, это всё временное... именно переходное и с возрастом всё нормально. я просто помню себя... примерно таже ситуация, а в школьном возрасте,будучи вызванной к доске и прекрасно зная материал, я просто не могла открыть рот - боялась что скажу не то , все будут смеяться, рассказывать дальше.. ну и отстальные параноидальные идеи. потом где-то к 19-20 годам, учась курсе на третьем, начала работать (училась я на дневном, т.е жизнь приобрела совершенно сумасшедший ритм, да так уже и не остановилась) соответсвенно пришлось общаться намного больше. и вот именно где-то в то время я медленно начала понимать что я не самый глупый, костноязычный... и т.д. и т.п. человек на этом свете, что бывают и другие люди, и не зачем себя сравнивать.
однажды, приглашали нас на какое-то событие (на работе - т.е всех сразу) и одна девонька, спросила меня пойду ли, а потом заявила что, если пойду то и она тоже пойдет иначе там будет нечего делать и просто будет скучно... а ведь не далее как год-полтора назад я стояла столбом, молча слушала и думала как бы незаметно свалить не сказав до этого какой-нибудь несусветицы ...не сразу все было ... а сейчас, как говориться чем в детстве не доигралась... на публике речь - самое любимое занятие, знакомых - не сосчитать, телефон периодически отключаю - спать хочется...
Это все к тому, что это всё у тебя не навсегда... не значит что ничего не изменится, все это произойдет, как только... придет время и ты перестанешь ставить перед собой задачей нравится всем и вся и это перестанет быть единственным смыслом твоего бытия...
будешь жить своей жизнью, а не задаваться вопросом что и кому нравится.
так что не переживай и не грызи себя раньше времени, это все придет - дурное дело не хитрое.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
колян_
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2004 19:48 Ответить с цитатой

коварный планетянин -_- не адаптировался ты ишшо к нашим условиям...... ты миня опять разочаровал Грущу

если ты успеваешь добежать от кресла до сортира, не засранец ты, есть в тебе потенциал. Поэтому и называецца это расстояние потенциалом.

тибе надо быстрее адаптироваться к земным условиям... вдруг не успеешь добежать.... засранцы нам, землянам, не нужны, даже инопланетные. Смеюсь
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2004 20:18 Ответить с цитатой

колян_ писал(а):
коварный планетянин -_- не адаптировался ты ишшо к нашим условиям...... ты миня опять разочаровал Грущу

если ты успеваешь добежать от кресла до сортира, не засранец ты, есть в тебе потенциал. Поэтому и называецца это расстояние потенциалом.

тибе надо быстрее адаптироваться к земным условиям... вдруг не успеешь добежать.... засранцы нам, землянам, не нужны, даже инопланетные. Смеюсь

добрый инопланетянин самец гы калян_ Улыбаюсь, шучу
с табой рассуждать на умные темы нада
гароху наевшись (с) Радуюсь
патамушта тибя все тянет парассуждать на тему всевазможных дефикаций
я пока не готов с такому канструктивному диалогу с тобой Сконфужен
жди Подмигиваю
гы гы
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2004 20:22 Ответить с цитатой

добрый инопланетянин самец калян_ Радуюсь
ты на меня не обижаешься? Удивляюсь Удивляюсь
а то ведь моей целью является помочь тибе а не гы наоборот Улыбаюсь, шучу
Aysel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2004 02:13 Ответить с цитатой

Цитата:

Aysel, в том-то и дело, что в такие моменты я оказываюсь в таком состоянии, что не могу за себя постоять.

Не оказывайся в таком состоянии! Я же сказала тебе - начинай оценивать первой! Прежде чем окажешся в "таком состоянии", успеешь оценить, а значит, состояние будет совсем другим Улыбаюсь, шучу
Цитата:

Возвращай себе свои глаза........ты постоянно смотришь своими глазами на себя со стороны..........смотри ими на других...

Тебе понятна эта мысль? Слушай Мод, она ОЧЕНЬ ПРАВА!!!
И не называй себя Неполноценной! Как корабль назовёшь....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Aysel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2004 02:17 Ответить с цитатой

Добрый инопланетянин -_-! Не знаю, кто ты такой на самом деле, но что-то очень милое!!! Радуюсь
Я ат тибя тащусь!!!!! Невообразимо! Невообразимо! Невообразимо! Невообразимо! Невообразимо! Невообразимо! Невообразимо! Невообразимо! Невообразимо! Невообразимо! Невообразимо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2004 19:06 Ответить с цитатой

Радуюсь Радуюсь
Mod
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2004 20:50 Ответить с цитатой

-_- , колян!!!

Как флудят, как флудят....!!!!
Неполноценная
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 15:57 Ответить с цитатой

Ничего дельного пока не увидела. Кто-нибудь, ну дайте же мне программу к действию!!!!
колян_
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 17:07 Ответить с цитатой

Неполноценная, ты что думаешь мы с коварным планетянином -_- флудильщики по жизни?
На собственном примере показали тебе как стать другим, если ты это не увидела, то уж... извиняйте.
Тебе программа к действию - начинай флудить.
Лайка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 18:00 Ответить с цитатой

Цитата:

Кто-нибудь, ну дайте же мне программу к действию!!!!

Пожалста. Пункт 1. безудержно радоваться, что в твоих мозгах еще никто не успел поковыряться. Улыбаюсь, шучу
Неполноценная
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 18:32 Ответить с цитатой

Лайка, в моих мозгах уже поковырялись психотерапевты. Но всё без смысла.
Лайка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 18:37 Ответить с цитатой

Неполноценная, когда же они успели, если вам только 19?
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 18:59 Ответить с цитатой

учиться быть другой это дело безнадежное, надо учиться быть собой. Ты что ты есть. Есть люди как вода, они принимают форму сосуда, обтекают других и экранируют мысли и чувства других через свою чистую прозрачную суть.

если ты вода, ты можешь долго учится быть твердой и жесткой, учиться быть сосудом, но самое большее до чего ты додумаешься в этом направлении ето заморозить себя в лед. А это плохо живой прозрачной и чистой воде жить замержшей как лед и играть чужые жесткие игры.

Вода не хуже стекла и бетона, вода гибка и чиста, вода отpазахает, йкранируе, она чувствует, сопереживает, она плачет, она моет и дает отраду. не борись с собой учись находить хорошие сосуду, красивые берега, наполняя и отражая которые радуется твоя душа.

Знаешь Мне иногда кажется что все зло от того что жесткие субстанции - сосуды и берега решили что весь мир устроен така как устроены они. А mягкие им поверили (а что еще они могут?) и стали усиленно менять себя, стараться быть жесче. И так принято жить. А кто нe выдерживает этой ломки, тому прописывают таблетки и посылают их к тераписту. Но плохо не только мягким и текучим, те сосуды что наполняются их мутной леденеющей сутью тоже не могут быть счастливы, потому что наполняющее их терят свои фундаментальные свойства - способность чувствовать и отражать.

вам не стать тем чем вы не есть. даже пол поменать легче чем способность чусвтвовать и отражать. да и зачем менять то что есть дар божий и может принести столько радости и себе и другим.
Неполноценная
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 19:06 Ответить с цитатой

Цитата:

вам не стать тем чем вы не есть. даже пол поменать легче чем способность чусвтвовать и отражать. да и зачем менять то что есть дар божий и может принести столько радости и себе и другим.

Аннет, очень неприятно читать то, что вы заключили в своем послании. Но я всё-таки думаю, что если очень захотеть - можно в небо улететь. Можно развивать свою выносливость, другие качества усилием воли. Так и здесь.
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 19:14 Ответить с цитатой

ты права добрая инопланетянка гы Палнаценная Радуюсь
для этого тибе надо ввести в тумблер.. не.. в рамблер нескалька хитрых чиловеческих слов и тибе откроецца мир тренингов по которым ты будишь учицца быть сильной, волевой, расчетливой (но не сцукой) и тэпэ... Подмигиваю
как ты поишешь эти трениниги то придешь сюда и пасаветуишься с другими добрыми инопланетянами ПодмигиваюРадуюсь
гы
bard
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 19:22 Ответить с цитатой

тока кроми воли сущиствует еще и разум гы
Гадеон
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2004 22:34 Ответить с цитатой

Цитата:
Например, издевательский смех. В такой ситуации мне бы хотелось 'закрыть' человеку рот.

Носи варежку для таких случаев. Только ведь не поможет, нужна еще агрессия. Тебе надо поменять агрессию с себя на обидчика.
По большому счету твои проблемы надуманны, обидчик в таких ситуациях подобен дворовой тявке. Я знаю обе эти роли. Любое заковыристое слово или фраза, сказанные с увереностью, вводит его в состояние изумления, кароче, в транс, в такой момент с ним можно делать все, что угодно, он программируется. Короче, твоя проблема временная, особо не зацикливайся и не накручивай, уважай себя и свои желания.
думают
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2004 01:05 Ответить с цитатой

Голову поднять. (остальное выправится сомо Смеюсь )- учись походке у балерин...
Смотреть с высока , но не надменно , а слегка улыбаясь( лучше скулами, если получится Смеюсь ).
Хамное дружелюбие, вещч класная Подмигиваю
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2004 13:01 Ответить с цитатой

Неполноценная писал(а):
Аннет, очень неприятно читать то, что вы заключили в своем послании. Но я всё-таки думаю, что если очень захотеть - можно в небо улететь. Можно развивать свою выносливость, другие качества усилием воли. Так и здесь.

А не надо вам развивать выносливать, и уж тем более увеличивать уровень агрессии. надо снижать на мой взгляд уровень агрессии и за словами и действиями других людей учиться видеть поменьше якобы агрессии в ваш адрес и побольше простого высказывания того что они чувствуют и думают. Чувствительность к мнению других от юношеского эгоцентризма. И желание ответить агрессивно у вас гипертрофировано uменно потому что и так уже много агрессии. Чему тут учиться то? Как людям отвечать в соответствии с увиденной вами в гипертрофированном свете якобы агрессии в ваш адрес? не надо. надо учиться видеть то то есть - общение, встречи, желание каждого преследовать свои инетересы. Снизится уроветь защиты-агрессии и расхочетcя тренировать навыки затыкания другим рта. не нужны эти навыки в таком количестве. ассоциальны они.
Blesk
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2004 00:28 Ответить с цитатой

Цитата:

Ничего дельного пока не увидела. Кто-нибудь, ну дайте же мне программу к действию!!!!

всё ещё ничего?
складывается ощущение, что вам это просто не надо... было масса всего дельного и всё сводилось к одному и тому же...
что именно хотите услышать? набор волшебных слов, которые повторите пару раз и люди будут бегать и искать вашего общества?
не мало было написано о вреде русских сказок
Вуки бпр
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2004 23:09 Ответить с цитатой

Ну вот видишь, мне ты уже сказала...не стесняясь...форум очень помогает Подмигиваю
Вреднюха
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2004 23:06 Ответить с цитатой

Цитата:

Я презираю себя. За трусость в общении, боязнь сказать слово поперек. Я всё время думаю о том, как меня оценивают, как понравиться собеседнику. И в то же время ненавижу себя за это. Когда я на сравнительно большой промежуток времени остаюсь в группе людей, я вообще теряю себя. В ситуации, если другой человек проявляет ко мне агрессию, я не могу постоять за себя. Мне бы хотелось стать независимым человеком, из оцениваемого превратиться в оценщика. Но не знаю, как.

Все твои проблемы в том, что ты думаешь о плохом в себе, ищешь в себе недостатки и "ищешь свое отражение в глазах других людей". Просто пора уже производить впечатление не на других людей, а на себя саму. Поставь себе такую жизненную цель - уважать себя и делай все, чтобы достигнуть ее. А если что-то не выходит, просто пытайся еще и делай все, что можешь.
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100