Автор |
Сообщение |
MimamiНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 19:18 |
|
|
Я встречаюсь с парнем уже больше года, и за это время мы многое пережили,но в последнее время мы никак не можем выбраться из ссор.
Год назад он был хорошим,милым, иногда мы ругались,но это было иногда. А в последние несколько месяцев мы то и дело ругаемся-миримся и через день опять новая ссора.
У нас немного разное представление о людях: он отказался от всех знакомых и друзей,когда мы начали встречаться,я тоже. Но ведь жить в цивилизации и ни с кем не общаться кроме родственников и парня как-то не предсавляемо..у него есть брат одногодка и когда я не рядом он общается с ним. А мне не с кем общаться. Он закончил школу и ушёл и общается в институте с братом, а я не могу сидеть в школе и не разговаривать ни с кем. Иногда бывает с девчонками поговорю,иногда у парней что-нибудь узнаю. А когда мы встречаемся с парнем и я начинаю рассказывать о том что сегодня Вова получил такую же оценку как и я мой парень резко меняется,замыкается в себе и тихо страдает,а говорит что всё нормально и это есть он.
Нет,я не понимаю что плохого в том,что я пообщалась с этим Вовой или Васей,я же не обнималась с ними и не целовалась. А просто общалась,не флиртовала,общалась как люди общаются на работе,на улице,в магазине. А он нет,тебе бы было приятно если бы я так сделал?
Как? спросил что-то у девушки? ну если нужно человеку спросить и информацию знает только девушка,почему мне должно быть не приятно? Ведь я верю своему парню и знаю,что он не станет мне изменять.
Ещё ссоры возникают на почве моей занятости. У меня выпускной год и мне очень важно как я закончу его. Поэтому я часто по выходным не могу погулять,потому что готовлюсь. А он не понимает этого. Говорит что я как будто отталкиваю его.
Что если кто-то другой просит,то я свободна,а если он- я всегда занята. Но когда он привёл примеры когда я была свободна для кого-то другого,то оказалось,что мне нужно было заехать к знакомой домой и отдать конспект,который она дала мне переписать или пошла с мамой за покупками в магазин,когда могла увидиться с ним.
И мы опять же погурались.
Он сказал что я за девушка если 4 неделю подряд не могу выйти погулять с ним. Я открыла календарь и оказалось,что мы последние 3 недели как раз-таки встречались!
А он ответил,что в эти дни был повод- 8 марта, годовщина наших отношений и ещё что-то. А без повода не гуляли.
При этом я начала вести календарь его сна и настроения и за неделю у него ни разу не было хорошего настроения и он ни разу не спал хорошо. этого слова на мои вопросы просто не звучало. Я слышала только плохо или неочень. А когда я спрашивала может что-нибудь произошло получала ответ что просто не спалось или ничего интересного поэтому неочень.
Может я не понимаю, но человек,который влюблён, он разве не в хорошем настроении,ладно уже сон. Разве он не счастлив,что у него есть вторая половинка? Даже при встрече со мной,он не радостен(он часто встречает меня из школы и мы вместе едим домой). Но обычно он либо молчит потому что обиделся на меня из-за чего-то, либо молчит потому что у него сегодня ничего нового в институте не произошло и нечего рассказывать, либо рассказывает про институт. а других тем нет..я пытаюсь развеселить его, разговорить,но всё без успешно..
Скажите, что я делаю не так, что я делаю не правильно? Что мне сделать, чтоб мой любимый стал таким же весёлым, как и год назад?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 22:04 |
|
|
Цитата: |
Как? спросил что-то у девушки? ну если нужно человеку спросить и информацию знает только девушка,почему мне должно быть не приятно?
|
И что он отвечает?
Но когда он привёл примеры когда я была свободна для кого-то другого,то оказалось,что мне нужно было заехать к знакомой домой и отдать конспект,который она дала мне переписать или пошла с мамой за покупками в магазин,когда могла увидиться с ним.
И мы опять же погурались.
|
По поводу? Он высказал Вам претензии, что Вы свободны для всех, ктоме него. Вы ответили, что не были свободны, а ездили по делу. Что он на это ответил?
Разве он не счастлив,что у него есть вторая половинка?
|
Это может сказать только он.
Скажите, что я делаю не так, что я делаю не правильно?
|
Потакаете парню в его беспочвенным наездам.
то мне сделать, чтоб мой любимый стал таким же весёлым, как и год назад? |
За другого человека Вы не сделаете ничего. Возможно, ему нравится быть невеселым, а год назад он успешно прикидывался.
|
|
|
|
|
 |
MimamiНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 22:26 |
|
|
Цитата:
Как? спросил что-то у девушки? ну если нужно человеку спросить и информацию знает только девушка,почему мне должно быть не приятно?
И что он отвечает? |
он говорит что он никогда не спросит у девушки ничего,если это буду не я.
По поводу? Он высказал Вам претензии, что Вы свободны для всех, ктоме него. Вы ответили, что не были свободны, а ездили по делу. Что он на это ответил? |
поругались по поводу того что занята.
я ему сказала что я не просто так ездила, а он в ответ- но ты ездила именно тогда,когда им было удобно,а не тебе. и на мои что конспект ей нужен был по зарез ничего не ответил. думаю потому что понял,что был не прав.( хотя бы понял)
Потакаете парню в его беспочвенным наездам. |
а что мне делать в таком случае?
мама советует бросать.
но я не могу..я его всё так же люблю,только эти все ссоры выводят из себя и бесят.
возможно ли что-нибудь исправить или такой тип человека всегда останется таким?
(когда ссоры начинались,он пообещал спавиться с этими его странностями,но как видите, пока нет результата)
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 22:37 |
|
|
он говорит что он никогда не спросит у девушки ничего,если это буду не я.
|
То есть, почему Вам должно быть неприятно, он не отвечает.
поругались по поводу того что занята.
я ему сказала что я не просто так ездила, а он в ответ- но ты ездила именно тогда,когда им было удобно,а не тебе. и на мои что конспект ей нужен был по зарез ничего не ответил.
|
Вероятно, он считает, что встречи с Вами ему нужны были позарез. Что Вы думаете на этот счет?
Цитата:
Потакаете парню в его беспочвенным наездам.
а что мне делать в таком случае?
|
Не потакать. Не поддерживать разговоры о том, приятно ли кому-то было бы чье-то общение или нет, не поддерживать разговоры о том, выручать ли Вам подругу конспектом или ехать вместо того на свидание.
возможно ли что-нибудь исправить или такой тип человека всегда останется таким?
|
Люди вообще мало меняются. Особенно если видят предсказуемые реакции. Вы ведетесь одинаково: на Вас наезжают - Вы начинаете оправдываться. Попробуйте вести себя по-другому.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 22:46 |
|
|
Mimami писал(а): |
Может я не понимаю, но человек,который влюблён, он разве не в хорошем настроении,ладно уже сон. Разве он не счастлив,что у него есть вторая половинка? Даже при встрече со мной,он не радостен(он часто встречает меня из школы и мы вместе едим домой). Но обычно он либо молчит потому что обиделся на меня из-за чего-то... |
Человек, который влюблен, любит, ну или просто хорошо относится, может и не быть "счастлив" каждую секунду, но будет уважать другого, его дела, увлечения, его выбор. А молчать и дуться... это все очень далеко и от любви, и от дружбы, и даже от простого приятельства.
|
|
|
|
|
 |
MimamiНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 22:51 |
|
|
То есть, почему Вам должно быть неприятно, он не отвечает. |
ха,точно же!
Вероятно, он считает, что встречи с Вами ему нужны были позарез. Что Вы думаете на этот счет? |
Да,он это коментирует тем,что когда долго меня не видет( в последний раз мы встретились в пятницу, относительно не долго),то злится,становится раздражительным, потому что скучает.
Пару месяцев назад у него уже такое наблюдалось.
Но если отходить от того,что я могу исправить эту проблему тем,что буду видитбся чаще, то у меня полетит учёба.
Не потакать. Не поддерживать разговоры о том, приятно ли кому-то было бы чье-то общение или нет, не поддерживать разговоры о том, выручать ли Вам подругу конспектом или ехать вместо того на свидание. |
Знаете, возможно Вы правы, я очень люблю спорить и доказывать свою правоту, когда действительно права.
Попробуйте вести себя по-другому. |
Я пробовала просто не отвечать на смски, звонки, не разговаривать.
Но в этом случае он приезжает ко мне в школу и начинает выяснять отношения. Если я его прощаю, то вроде вся ссора сходит на нет. А если он меня действительно очень сильно обидел и я не могу просто взять и через секунду всё забыть,хоть человек я и не злопамятный. То он всю дорогу едит со мной до моего подъезда и просит прощение и вытирает слёзы.
|
|
|
|
|
 |
MimamiНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 22:54 |
|
|
Человек, который влюблен, любит, ну или просто хорошо относится, может и не быть "счастлив" каждую секунду, но будет уважать другого, его дела, увлечения, его выбор. А молчать и дуться... это все очень далеко и от любви, и от дружбы, и даже от простого приятельства. |
он забыл что такое любовь..верно?
Говорит что никогда не оставит,что всегда будет рядом,пусть будет мне хорошо, а ему не важно как.Но получается эти слова не от чистого сердца, слова, которые он хочет, чтоб были правдной.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 10:23 |
|
|
Цитата:
Вероятно, он считает, что встречи с Вами ему нужны были позарез. Что Вы думаете на этот счет?
Да,он это коментирует … |
Не поняла: Вы-то что думаете на тот счет, что встречи с Вами ему нужны позарез. Вы готовы это его «позарез» удовлетворять?
Цитата:
Попробуйте вести себя по-другому.
Я пробовала просто не отвечать на смски, звонки, не разговаривать. |
Как еще можно вести себя, помимо того, чтобы оправдываться или не разговаривать? Видели ли Вы какие-либо примеры другого поведения?
Если я его прощаю, |
В смысле? Он перед Вами провинился, чем?
Цитата:
Человек, который влюблен, любит, ну или просто хорошо относится, может и не быть "счастлив" каждую секунду, но будет уважать другого, его дела, увлечения, его выбор. А молчать и дуться... это все очень далеко и от любви, и от дружбы, и даже от простого приятельства.
он забыл что такое любовь..верно? |
Что-что? Знаете, лучше оставить красивые малозначащие фразы и говорить о конкретике. Вы чего от него хотите? Чтобы он был все время счастлив от Вашего присутствия? Это миф, Вы не властны над чувствами другого человека. Еще что-то? Что?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 10:30 |
|
|
Миами, вам сильно не повезло в первой любви - связались с эгоистом и манипулятором.
Такое впечатление, что вы для него как игрушка, которая должна жить по его прихотятм. Да и вдете он себя по сути как капризный ребенок.
Он, значит, благополучно поступил в институт , а насчет вашей дальнейшей учебы -ему плевать? Вот так ему и скажите : "Хорошо, любимый, я буду проводить с тобой столько времени - склолько захочешь, но ты возьмешь на себя все заботы о моем поступлении в вуз. ок? А если я не поступлю - то ты на мне женишься сразу после школы и будешь меня обеспечивать." И посмотрите на его реакцию?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 10:34 |
|
|
[quote="Mimami"]
Говорит что никогда не оставит,что всегда будет рядом,пусть будет мне хорошо, а ему не важно как. |
Так в чем тогда проблема? Вот так и скажите :"Мне хорошо встерчаться с тобой именно в таком графике!"
Миами, я понимаю, что вы еще очень молоды и не умеете противостоять манипуляциям, но в вашем случает очень полезно дать понять парню - что некрасиво ему - мужику, строить из себя великого страдальца и вызывать у вас чуство вины перед ним.
|
|
|
|
|
 |
MimamiНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 18:15 |
|
|
Не поняла: Вы-то что думаете на тот счет, что встречи с Вами ему нужны позарез. Вы готовы это его «позарез» удовлетворять? |
а что вы имеете в виду под позарез?
Как еще можно вести себя, помимо того, чтобы оправдываться или не разговаривать? Видели ли Вы какие-либо примеры другого поведения? |
сегодня я просто и понятно объяснила ему чтою он не заезжал завтра за мной,потому что дела- иду менять паспорт.
а он опять устроил сцену что я не хочу его видеть
погулять-нет
на перемене встретиться-нет
после школы-нет
и я ему объяяснила, что у каждого человека могут быть дела, что у меня напряженная неделя сейчас и что я часто буду занята. а если он человек- то он должен это понять и не устравать сцен.
в итоге он тонко намекнул мне что я не хочу его видет,хоть это и не так.
и сказал что больше не будет закатывать сцены..а в воскресение тоже самое обещал и сегодня устроил.
и я написала как ему верить после такого?
а сейчас он пишет что ушёл из института потому что ему стало плохо кружилась голова и тошнило..
в прошлый раз когда мы поссорились(хотя я не считаю что сейчас мы в ссоре) он упал в обморок..
Это миф, Вы не властны над чувствами другого человека. Еще что-то? Что? |
но тогда получается что обоюдная любовь ещё хуже безответной?
когда безответная- человек старадает. а когда взаимная- счастлив. разве это не так? может у меня какие-то стереотипы..но ведь это так? или я так думаю..
а получается, что человеку лучше вообще не любить, чтоб не страдать?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 18:24 |
|
|
пройдет
и страдание
и влюбленность
а пока получайте удовольствие от
ну и к экзаменам готовьтесь, само собой. они важнее.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 18:27 |
|
|
А если я не поступлю - то ты на мне женишься сразу после школы и будешь меня обеспечивать."
|
лучше прямо сейчас. разрешение можно получить)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 18:31 |
|
|
а получается, что человеку лучше вообще не любить, чтоб не страдать?
|
ага
"если у вас нет собаки - ее не отравит сосед"
а если не жить, так вообще НИКАКИХ проблем
и больно никогда не будет. вапще.
странная такая штука жизнь. некоторые и выбирают - не жить. кто физически,а кто физически вроде и живой, а в душе - мертвый. не живет, не любит. чтобы не страдать и не разочаровываться. а то мало ли.
так что про любовь свою решайте сами
а к экзаменам готовьтесь. с русским у вас полный швах.
|
|
|
|
|
 |
MimamiНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 18:33 |
|
|
"Хорошо, любимый, я буду проводить с тобой столько времени - склолько захочешь, но ты возьмешь на себя все заботы о моем поступлении в вуз. ок? А если я не поступлю - то ты на мне женишься сразу после школы и будешь меня обеспечивать." |
понимаете,он такой человек, который строит планы на 20 лет вперед. и надеется, что наши отношения перерастут в замужество когда-нибудь.
выбрал он профессию не плохую и впринципи если жена не будет работать- то денег обеспечить семью будет достаточно.
т.е. если я ему так скажу, он будет только за.
а я социальный человек, мне нужно общение, я не смогу всю оставшуюся жизнь сидеть дома и мыть кастрюли или ходить по маникюрчикам.
или развод по какой-нибудь причине, а я ничего не закончу и останусь у разбитого карыта..
такой способ не выход..
к тому же он каждодневно утверждает, что ничего что мы проходим в школе в жизни не нужно, ибо на примере брата( он хорошо учился, а брат халявшик) но оба поступили на бесплатное, и тот и другой.
Так в чем тогда проблема? Вот так и скажите :"Мне хорошо встерчаться с тобой именно в таком графике!"
Миами, я понимаю, что вы еще очень молоды и не умеете противостоять манипуляциям, но в вашем случает очень полезно дать понять парню - что некрасиво ему - мужику, строить из себя великого страдальца и вызывать у вас чуство вины перед ним. |
Вы правы,мне очень сложно идти против манипуляций,они на меня как-то действуют в худщую для меня сторону.
и действительно.. когда я становлюсь резкой и пытаюсь не поддаваться им, а он это видит и ему то ли по настоящему плохо( в обмороки падает и головокружения появляются) либо он симулирует.. но доктор ему говорит что от нервов, т.е. симуляция не прокатывает.
а выходит что я в этих ситуациях(когда удаётся уйти от манипуляций) становлюсь силнее,а он как девушки в 19 веке.
|
|
|
|
|
 |
MimamiНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 18:38 |
|
|
"если у вас нет собаки - ее не отравит сосед" |
D
так что про любовь свою решайте сами |
да я не про себя, а про него. если ему так эта любовь доставляет страдания.
Цитата:
А если я не поступлю - то ты на мне женишься сразу после школы и будешь меня обеспечивать."
лучше прямо сейчас. разрешение можно получить) |
выход, но не для меня.
а к экзаменам готовьтесь. с русским у вас полный швах. |
я знаю) но русский мне сдавать не надо) я к физике готовлюсь)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 20:33 |
|
|
а чего про него? про него вы все равно ничего не решите
только про себя
я к физике готовлюсь)
|
разве ЕГЭ не для всех обязательный?
можно, конечно, и через олимпиаду
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 20:34 |
|
|
[quote="Mimami"][
Вы правы,мне очень сложно идти против манипуляций,они на меня как-то действуют в худщую для меня сторону.
и действительно.. когда я становлюсь резкой и пытаюсь не поддаваться им, а он это видит и ему то ли по настоящему плохо( в обмороки падает и головокружения появляются) либо он симулирует.. но доктор ему говорит что от нервов, т.е. симуляция не прокатывает.
а выходит что я в этих ситуациях(когда удаётся уйти от манипуляций) становлюсь силнее,а он как девушки в 19 веке. |
Доктор так сказал при вас? Или это он вам сказал, что доктор так считает? И что значит "от нервов"? Спросите прямо - какой у него диагноз? В конце-концов - как будующая жена вы имеете право знать правду о состоянии здоровья вашего будующего мужа.
Миами, когда он в следующий раз в обморок грохнется - сразу скорую вызывайте
И поинтересуйтесь у него - ему плохеет до обморока только от вашего резкого голоса или вообще он настолько чуствительный ? К примеру, если препод с институте ему замечание делает - тоже обмороки? Или если ему кто-то в общественном транспорте нахамит - тоже ему плохеет прямо на месте?
|
|
|
|
|
 |
MimamiНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 21:12 |
|
|
Синяя Тиг-Ра
разве ЕГЭ не для всех обязательный?
можно, конечно, и через олимпиаду |
я не из России)
|
|
|
|
|
 |
MimamiНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 21:24 |
|
|
Доктор так сказал при вас? Или это он вам сказал, что доктор так считает? И что значит "от нервов"? |
нет, это с его слов.
просто он не любит по докторам ходит, но т.к. тот случай произошёл при мне, я его заставила туда пойти. то что он пошёл я точно знаю.
И поинтересуйтесь у него - ему плохеет до обморока только от вашего резкого голоса или вообще он настолько чуствительный ? |
на сколько я поняла это у него случается тогда, когда у нас неочень хорошие отношения, из-за ссоры или из-за непонимания.
или когда я уезжаю к примеру на неделю отдыхать, то узнаю что он в это время как туча ходил и плохо себя чувствовал, и ещё упал в обморок на перемене.
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 21:54 |
|
|
на сколько я поняла это у него случается тогда, когда у нас неочень хорошие отношения, из-за ссоры или из-за непонимания.
или когда я уезжаю к примеру на неделю отдыхать, то узнаю что он в это время как туча ходил и плохо себя чувствовал, и ещё упал в обморок на перемене.
|
Mimami, вот вы вроде хотите сохранить эти отношения, но ради чего? Готовы ли вы заботиться о его нервной системе всю оставшуюся и не давать даже поводов для беспокойства??
По-моему, парень просто надумывает. И ему реально нужно к врачу - антидепресантиков попить, давление проверить, кушать чаще...
А вы еще молода, вам школу закончить, поступить, в жизни устроиться, а не на руках его таскать и комплексы себе развивать... Ведь вы уже сейчас считаете себя причиной ЕГО бед. Хотя вы и не видитесь толком, так, изредка...
Отношения должны приносить радость. А он пока делает вас козлом отпущения...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 22:05 |
|
|
то узнаю что он в это время как туча ходил и плохо себя чувствовал, и ещё упал в обморок на перемене.
|
от него узнаете или от других?
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 22:21 |
|
|
В пользу парня хотела добавить, что тоже не понимаю, когда люди встречаться отказываются. Я при всей своей занятости на интересных мне людей всегда время находила, часик-два, но чаще чем раз в неделю.... И до сих пор обижаюсь, когда друзья встретиться не хотят, а только звонят иногда. Общение очное - оно нужно, очень.
Но с другой стороны - никакого интереса в таких встречах как у вас нет. Выйти с ним погулять, чтобы послушать обвинения и скандалы? Или то, как ему плохо и он в обмороки падает? Не резон... Вы же не с дедушкой 70-летним встречаетесь...
Не факт что ваша жизнерадостность ему помогает. просто человек такой. Унылый и жаловаться любит. Еще раз подумайте, а нужно ли оно вам....
|
|
|
|
|
 |
MimamiНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 22:44 |
|
|
от него узнаете или от других? |
от него
|
|
|
|
|
 |
MimamiНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 23:05 |
|
|
Mimami, вот вы вроде хотите сохранить эти отношения, но ради чего? |
потому что люблю..
но да,вы правы,я ещё не доросла до той,кто будет заботится о его нервной системе. я могу посоветовать сходить к доктору. но не давать поводов для беспокойства с моим парнем невозможно,потому что он не верит людям и всегда ищет что-то плохое в них.
нет, мне он верит,или по крайней мере говорит что верит.
Ведь вы уже сейчас считаете себя причиной ЕГО бед. |
ну в обморок ведь он падает из-за меня..
Отношения должны приносить радость. |
и я об этом же. я тоже всегда была уверена что отношения двух влюбленных должны приносить радость а не проблемы..
В пользу парня хотела добавить, что тоже не понимаю, когда люди встречаться отказываются. Я при всей своей занятости на интересных мне людей всегда время находила, часик-два, но чаще чем раз в неделю.... И до сих пор обижаюсь, когда друзья встретиться не хотят, а только звонят иногда. Общение очное - оно нужно, очень. |
я не отказываюсь встретится, просто у меня на самом деле дела..я каждую минутку свободную провожу с ним. потому что хочу проводить эти свободные минутки с ним.
на подруг забила и не гуляла с ними пол года примерно, я это не в упрёк,а в смысле того,что отказываюсь только тогда,когда не могу разорваться.
Но с другой стороны - никакого интереса в таких встречах как у вас нет. |
я сама удивляюсь и в последнюю неделю пытаюсь вспомнить о чём мы раньше вели разговоры. мы провели почти всё лето вместе и у нас всегда были темы для разговора.
а сейчас только как у него прошёл день в институте или он делал дома вчера вечером. и темы исчезли. или ещё он иногда спрашивает моё мнение о фильмах.
а я пытаюсь рассказывать всё что у меня произошло за день, и что в мире случилось за неделю или совсем на другие темы, не бытовые..но всё в тупик.
Вы же не с дедушкой 70-летним встречаетесь... |
не только вы это подметили..
Не факт что ваша жизнерадостность ему помогает. |
а что делать тогда? я не исключаю того,что иногда мне тоже бывет грустно или я хочу пожаловаться на жизнь,думаю у всех иногда это случается.но всё должно быть в меру..
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|