Автор |
Сообщение |
flatlineПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 15:46 |
|
|
Нет уважаемый Энергосберегающий, не все так как вы это описываете. Она из очень обеспеченной семьи, родители просто живут там где им удобно. Ее родители купили ей квартиру в столице, брату ее тоже купили квартиру, ну и девушка сама создала свой бизнесс который приносит ей очень хороший доход, так что финансовое благополучие и все блага у нее имеються в не зависимости от меня.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 15:56 |
|
|
flatline писал(а): |
Ну у меня просто есть несколько идиотских манер, |
Почему вы себя ругаете?
я терплю, терплю |
Что конкретно вы "терпите" и что мешает Вам не терпеть?
а когда уже не хватает сил то все высказываю, о том что меня не устраивает |
Наверно, не в самых радостных выражениях?
Потом я могу иногда возвращаться к чему то, ну к какому нибудь вопросу если не все решили а ее это злит.
. |
Отчего вам не решать его (вопрос) сразу?
Я понимаю что это полностью мои ошибки и работаю на этим.
|
хм... Каким образом "работаете"?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 15:59 |
|
|
Нет уважаемый Энергосберегающий, не все так как вы это описываете. Она из очень обеспеченной семьи, родители просто живут там где им удобно. Ее родители купили ей квартиру в столице, брату ее тоже купили квартиру, ну и девушка сама создала свой бизнесс который приносит ей очень хороший доход, так что финансовое благополучие и все блага у нее имеються в не зависимости от меня. |
Тогда почему :
Цитата: |
у нее такая установка что муж ее должен увести из страны, а если она останеться то тогда она будет делать что хочет. |
?
|
|
|
|
|
 |
flatlineПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 16:03 |
|
|
.
Тогда почему :
Цитата:
у нее такая установка что муж ее должен увести из страны, а если она останеться то тогда она будет делать что хочет.
?
|
Ну установка, потому что ей не нравиться в России, со всеми плюсами, но детей в Москве рожать она не хочет. Здесь я с ней согласен так как видел платную медицину по обе стороны и понимаю что к чему
|
|
|
|
|
 |
flatlineПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 16:16 |
|
|
|
Ну просто ходить по разным местам которые мне не интересны, заниматься вещами которые не хочу, носить одежду которая мне не нравиться, все такое...
Наверно, не в самых радостных выражениях?
|
Нет в нормальных выражениях. Ну в смысле может быть слегка раздраженным, но никогда я ее не обвиняю и никогда не повышаю голос и не матерюсь и не оскорбляю.
|
Потому что когда вопрос закрыт и она не хочет к нему возвращаться после разговора а у меня еще остались вопросы, то я могу потом их вспомнить. Да и манера идиотская моя, мне надо постоянно все потверждать, если сказала что то раз, то мне надо это услышать несколько раз, особенно если это что то хорошее, плохое я почему то с первого раза запоминаю.
|
Как как, да учусь просто затыкаться и если меня что то гложит не говорить ей об этом. Не поднимать темы которые ее раздражают.
Иди первым на премерение, хотя раньше так не делал.
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 16:24 |
|
|
Тогда еще почему?:
И еще одна вещь, она сейчас уехала к своим родителям и неделю у нее не будет интернета, она мне сказала что бы я звонил ее маме и мама будет передовать ей трубку. Я так и сделал, позвонил, но была плохая связь и она опять была раздражена на меня, поэтому я решил что больше звонить не буду.
|
Она из очень обеспеченной семьи, родители просто живут там где им удобно. Ее родители купили ей квартиру в столице, брату ее тоже купили квартиру, ну и девушка сама создала свой бизнесс который приносит ей очень хороший доход, так что финансовое благополучие и все блага у нее имеються в не зависимости от меня.
|
у дамы с очень хорошим доходом нет денег на разговор в роуминге глубинки?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 16:26 |
|
|
Как как, да учусь просто затыкаться и если меня что то гложит не говорить ей об этом. Не поднимать темы которые ее раздражают.
Иди первым на премерение, хотя раньше так не делал. |
Значит вы в последенее время учились угождать своей избраннице?
Флатлайн вы не ответили на вопрос - в какую сторону вы хотите измениться? И главное - с какой целью?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 16:29 |
|
|
Как как, да учусь просто затыкаться и если меня что то гложит не говорить ей об этом.
|
неправильная модель поведения. нужн не скрывать гложение, так как все тайное всегда становится явным. всплывет рано или поздно. да и для здоровья вредно воздервживатсья. просто сделайте так что бы данные ситуации перестали вас глодать. меняйте свое отношения к ним. или мирными путями делайте так чт оыб дама не создавала ситуаций которые вас будут глодать в последствии.
сколько щас времени в латинской америке? в москве рабочий день к концу пдходит.
|
|
|
|
|
 |
flatlineПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 16:29 |
|
|
у дамы с очень хорошим доходом нет денег на разговор в роуминге глубинки?
|
Да нет есть, просто она не хочет по глупому тратить деньги, как она говорит, но она и так к моим деньгам относиться, например, может слегка разозлиться если я таксисту заплачу 300 рублей, когда она считает что надо платить 200. Ну или если я цветы дорогие ей куплю (как она узнает цену не знаю).
Это тоже одна из вещей которая ее раздражает во мне. То что я не так себя позицонирую в жизни и мною пользуються. Например я всегда считал что это не прилично торговаться с кем то в присутствии девушки, а ее наоборот это раздражает.
|
|
|
|
|
 |
flatlineПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 16:39 |
|
|
просто сделайте так что бы данные ситуации перестали вас глодать. меняйте свое отношения к ним. или мирными путями делайте так чт оыб дама не создавала ситуаций которые вас будут глодать в последствии.
|
Ну я не понимаю как это сделать, например с теми же танцами я понимаю что она говорит что она этим заниматься не будет потом, эти занятия только для фитнесса. Так же я понимаю что в 30 лет начать карьеру гоу гоу танцовщици практически не возможно. Но вот мысль о том что вдруг она захочет это не дает мне покоя. И не знаю как с этим поступить. Я конечно понимаю что если она это захочит, к тому времени когда она закончит эти курсы нам обоим уже будет 30, во первых и во вторых по идее мы будем уже женаты как минимум пол года, то она все равно сделает так, а мне ничего другого не останеться как уйти.
неправильная модель поведения. нужн не скрывать гложение, так как все тайное всегда становится явным. всплывет рано или поздно. да и для здоровья вредно воздервживатсья. просто сделайте так что бы данные ситуации перестали вас глодать. меняйте свое отношения к ним. или мирными путями делайте так чт оыб дама не создавала ситуаций которые вас будут глодать в последствии.
сколько щас времени в латинской америке? в москве рабочий день к концу пдходит.
|
У меня сейчас 7:39 утра, я все равно уже какой день не сплю нормально, а притом у меня небольшая операция назначина через час.
Вот единственное что я не пойму так звонить ли ей вообще или ждать пока она сама на связь выйдет, в принципе она хотела узнать как пройдет операция. Вообщем не знаю я не фига.
Последний раз редактировалось: flatline (Пн Мар 12, 2012 16:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 16:45 |
|
|
если эмоционально ответить наваш вопрос - то прекращайте с ней какое либо взаимодействие, подрывайте все мосты вашего взаимодействия. уклояйтесь от контактов если ей удасться как то наладить информационную цепочку. не мучайте себя. она вас не любит. вы противны ей. и бли бла бла.
но. с другой стороны почему бы и не попробовать поразвивать отношения. ведь это увлекательно менять себя и пробовать изменить девушку. терят ьвам особо нечего. спешить тоже особо некуда. детей вам родить и в 35 и в 40 лет можно.
Удачи в начинаниях и в предстоящей операции!
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 16:57 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Почему вы себя ругаете?
|
?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 17:02 |
|
|
Вот единственное что я не пойму так звонить ли ей вообще или ждать пока она сама на связь выйдет, в принципе она хотела узнать как пройдет операция. Вообщем не знаю я не фига.
|
А как хочется?
|
|
|
|
|
 |
flatlineПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 17:04 |
|
|
Sensibla писал(а):
Почему вы себя ругаете?
?
|
Ну потому что я такой, потому что эта манера ее достает, а значит мешает нашим отношениям.
Еще потому что я не могу успокоиться пока мне не известны все детали. Ну например с самого начала, где то после 3й встречи я ее спросил, встречаемся ли мы как друзья или что то большее?
Заграницей это совершенно нормальный вопрос, а для нее, как она мне потом сказала, поставил ее в очень не удобную позицию.
|
|
|
|
|
 |
flatlineПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 17:06 |
|
|
Хочеться позвонить, но если она опять будет со мной разговаривать раздраженно, как в прошлый раз, то мне совсем это не надо.
Глупая ситуация, если позвоню, могу нарваться на недовольство, не позвоню, пользуюсь методами пикаперов.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 17:07 |
|
|
Энергосберегающий писал(а): |
но. с другой стороны почему бы и не попробовать поразвивать отношения. ведь это увлекательно менять себя и пробовать изменить девушку. терят ьвам особо нечего. |
Изменить другого человека НЕ ВОЗМОЖНО. Можно изменить себя. Но менять себя надо, если что-либо не устраивает саму личность, а не меняться в угоду личности другой.
Я уже несколько раз задаю автору вопрос, но не получила ответа: каких именно измений в себе он хочет? Что ЕГО не устраивает? Не девушку не устраивает, а ЕГО!
Аууу! Флатлайн! Вы можете ответить?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 17:10 |
|
|
Хочеться позвонить, но если она опять будет со мной разговаривать раздраженно, как в прошлый раз, то мне совсем это не надо.
|
Значит, есть повод опасаться.
Глупая ситуация, если позвоню, могу нарваться на недовольство, не позвоню, пользуюсь методами пикаперов. |
Не обязательно. Если не позвоните, то гарантированно избежите возможной неприятной ситуации перед операцией. То есть проявите заботу о своем здоровье.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 17:11 |
|
|
[quote="flatline"]
Ну потому что я такой, потому что эта манера ее достает, а значит мешает нашим отношениям. |
А вам эта манера мешает? Или нет?
Вопрос сугубо гипотетический: предположим, вы влюбитесь в другую девушку, у которой будут взгляды совершенно противоположные взглядам нынешней девушки - вы снова будете меняться, но в другую сторону?
Т .е. : вы готовы как угодно ломать себя - лишь бы сохранять отношения?
|
|
|
|
|
 |
flatlineПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 17:14 |
|
|
Вопрос сугубо гипотетический: предположим, вы влюбитесь в другую девушку, у которой будут взгляды совершенно противоположные взглядам нынешней девушки - вы снова будете меняться, но в другую сторону?
|
Ради нее да, да и притом в любых других отношениях я уже буду вести себя по другому и скорее всего буду сравнивать новую девушку с той с которой я сейчас, и эти сравнения будут не в пользу новой девушки, это точно.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 17:44 |
|
|
|
Ради нее да, да и притом в любых других отношениях я уже буду вести себя по другому и скорее всего буду сравнивать новую девушку с той с которой я сейчас, и эти сравнения будут не в пользу новой девушки, это точно. |
мдя... литература вам не поможет.... как самостоятельную личность в отношениях вы себя просто не воспринимаете... к психологу вам надо на очный прием... срочно!
|
|
|
|
|
 |
flatlineПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 18:06 |
|
|
Поймите, если я изменюсь из простого ботана в нормального мужчину так это даже будет лучше. К психологу пойти трудно, так как здесь нормальных нет, последний посчитал себя птицей и выпрыгнул из окна... пол кило кокаина найденные у него прояснили проблему.
Я просто хочу гармональных отношений, что бы ей было хорошо со мной, а мне с ней. Ладно позвоню ей после операции и посмотрю как она будет со мной разговаривать, если опять холод, то я умываю руки.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 18:12 |
|
|
[quote="flatline"]
Поймите, если я изменюсь из простого ботана в нормального мужчину так это даже будет лучше. |
Кому лучше? Вам или ей?
И что в вашем представлении значит -нормальный мужчина? Вы значит сейчас себя считете НЕнормальным мужчиной?
Я просто хочу гармональных отношений, что бы ей было хорошо со мной, а мне с ней. |
Флатлайн, вы вообще поянли смысл вопроса который я вам выше задавала? Еще раз спрашиваю - что ВАС в себе не устраивает?
Без привязки к той девушке ответьте, плиз!
Если трудно ответить -то давайте перфоразирую так : что вас в себе не устраивало ДО знакомства с этой девушкой?
з.ы. Еще вопросы : какие отношения у вас в детстве были с матерью? Вам достаточно много уделялось внимания? Семья была полная или без отца росли?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 19:49 |
|
|
Sensibla писал(а): Почему вы себя ругаете?
Ну потому что я такой, потому что эта манера ее достает, а значит мешает нашим отношениям. |
Вы себя ругаете, потому что ее что-то бесит? А если Вы не будете себя ругать, то ее то, что ее бесило, перестанет бесить?
Цитата:
Ну просто ходить по разным местам которые мне не интересны, заниматься вещами которые не хочу, носить одежду которая мне не нравиться, все такое... |
Не ходите. У Вас с ней вообще нет никаких общих интересов? При этом Вы собираетесь прожить с ней всю жизнь?
Цитата:
Потому что когда вопрос закрыт |
Как же он может быть закрыт, если он для Вас не решен?
Да и манера идиотская моя… |
Можно Вас попросить попробовать не ругать себя в этой теме?
Цитата:
Как как, да учусь просто затыкаться и если меня что то гложит не говорить ей об этом. |
Какая ж это работа? Это так, насилие себя.
К психологу пойти трудно, так как здесь нормальных нет… |
Есть скайп, а с ним весь мир.
|
|
|
|
|
 |
flatlineПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 21:01 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: flatline (Чт Мар 15, 2012 16:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 22:14 |
|
|
вообщем все что я не делаю, все не так. |
Девушка обеспеченна и поэтому капризна, как я поняла все мысли сейчас у нее о том чтобы повертеть попой, она просто не сможет жить с вами в другой стране и вести размеренный образ жизни, так же и если вы переедите она вряд ли захочет менять свой распорядок. а судя по вашему складу вы более спокойный человек. Может поэтому она и бесится что вы не торгуетесь т е не скандалите с таксистами, возможно просто ей нравятся мужчины импульсивного характера.
Так же помойму это ужасно когда ты находишься за океаном от любимой, и боишься ей позвонить дабы не раздражать....да уже что же тогда ждет такую парочку во время совместной жизни....
Менять место жительство ради таких отношения помой му глупо
|
|
|
|
|
 |
|
|