Автор |
Сообщение |
flatlineПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 11:42 |
|
|
да нет, просто не верил что могу быть счастлив с кем то, думал что лучше одному, теперь понял что нет, да и фиг с ним не получилось, значит не мое это
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 11:43 |
|
|
не являетесь даже приблежено мужским идеалом ее девичьих грез, даже не стоит пробовать взаимодействия с нею. попервой то конечно ее еще как то будут вдохновлять бонусы, сопутствующие отношениям с вами....
ищите себе даму, не избалованную мужским вниманием, немного закомплексованную, не стремящуюся к гоу-гоу, яхтам и икс пятым с успешными мужчинами. не травмируйте себе психику.
а эта девушка даже если и побудет с вами какое то время, все рано няходясь рядом будет представлять ну например с московским патсанчиком на черном, тонированном, неновом бмв, в трениках и с накуренными глазами. решительным, отважным и потерявшим девственность не так как вы далеко за 25 лет, а в 13.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 11:43 |
|
|
flatline писал(а): |
Чем дорога, да не знаю всем наверное. Тем что она первая кого я близко к себе подпустил, то как мы вместе проводили время. Тем что она заботилась обо мне, иногда. Не знаю много чего еще.
Просто я не очень контактный человек и поэтому она первая проявила инициативу, притом тогда я был довольно толстый, за собой не следил. Но вот в чем парадокс, чем лучше я становился, тем хуже ее отношение ко мне. Например, когда я весил 115 килограмов мы целовались куда больше чем сейчас когда я вешу 85кг (при росте 1.85). |
мдя... маловат список достоинств
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 11:47 |
|
|
Цитата: |
мдя... маловат список достоинств
|
для неизбалованного женским вниманием парня, вполне возможно что вполне приличный список. вот посмотрите, яркая, красивая, танцующая гоу-гоу, девушка проявила инициативу для начала взаимоотношений с 28 летним девственником. разве это мало?
|
|
|
|
|
 |
flatlineПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 11:57 |
|
|
не являетесь даже приблежено мужским идеалом ее девичьих грез, даже не стоит пробовать взаимодействия с нею. попервой то конечно ее еще как то будут вдохновлять бонусы, сопутствующие отношениям с вами....
ищите себе даму, не избалованную мужским вниманием, немного закомплексованную, не стремящуюся к гоу-гоу, яхтам и икс пятым с успешными мужчинами. не травмируйте себе психику.
а эта девушка даже если и побудет с вами какое то время, все рано няходясь рядом будет представлять ну например с московским патсанчиком на черном, тонированном, неновом бмв, в трениках и с накуренными глазами. решительным, отважным и потерявшим девственность не так как вы далеко за 25 лет, а в 13.
|
Ну об этом она мечтать не будет, так как сама меня заставила бросить курить, ну а с неновым бмв тут тяжело соревноваться, только если я свою новую Ауди S5 продам.
А про яхты и все остальное, так это все пожалуйста, я все таки работал не за спасибо, последние 10 лет своей жизни.
для неизбалованного женским вниманием парня, вполне возможно что вполне приличный список. вот посмотрите, яркая, красивая, танцующая гоу-гоу, девушка проявила инициативу для начала взаимоотношений с 28 летним девственником. разве это мало?
|
Танцами она только собераеться заниматься и то только для поддержания фигуры а не для того что бы потом танцевать, по крайней мере она мне так сказала, говорит что это лучше чем спортзал, где скучно.
А про отношения она говорила что наоборот ей даже лучше что у меня мало опыта и что я такой мягкий и пытаюсь постоянно ей сделать приятно.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 12:15 |
|
|
да нет, просто не верил что могу быть счастлив с кем то, думал что лучше одному, теперь понял что нет, да и фиг с ним не получилось, значит не мое это |
Теперь в монастырь уйдете? Ну а что еще делавть, если вы последний шанс в 28 лет упустили? После 30-и наступает старость
Флатлайн, если без шуток - у вас просто сильно занижена самооценка. Вы на радостях, от того, что хоть кто-то на вас глаз положил - готовы превратиться в половичок, о который будут вытирать (и уже вытирают!) ноги.
Поработай над собой для начала и личная жизнь наладится.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 12:17 |
|
|
А про яхты и все остальное, так это все пожалуйста, я все таки работал не за спасибо, последние 10 лет своей жизни.
|
Блин... ну, поищите Вы еще кого-нибудь. Попробуйте.
|
|
|
|
|
 |
flatlineПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 12:26 |
|
|
Ну наверное у меня просто сейчас такое настроение что хочу только быть с ней, как говориться мы всегда хотим то что не можем получить.
Просто я не понимаю, с одной стороны ее холод а с другой она чуть ли не дни считает до того как я приеду в Москву. Может она действительно холодный человек.
Вот одну вещь я совершенно забыл сказать. Когда она еще была здесь у меня были проблемы с головой, постоянная головная боль, кровотечение из носа. Пошел к врачу и у него было подозрение на опухоль в голове (врач придурок мог бы и дождаться MRI перед тем как своими подозрениями делиться). Короче я ей тогда все сказал, ну а она в ответ мне сказала что чего бы не было она останеться со мной. Я ее знаю она слова на ветер не бросает.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 12:54 |
|
|
[quote="flatline"]
Ну наверное у меня просто сейчас такое настроение что хочу только быть с ней, как говориться мы всегда хотим то что не можем получить. |
Да к то ж вам запрещает по граблям ходить? Ну хотите быть только с ней - в чем проблема? Делайте предложение, перевозите ее к себе. Что ж вы тогда сюда с вопросами пришли?
ну а она в ответ мне сказала что чего бы не было она останеться со мной. Я ее знаю она слова на ветер не бросает. |
Вы настолько в ней уверены? А у нее был опыт ухаживания за тяжелобольными?
|
|
|
|
|
 |
flatlineПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 13:04 |
|
|
Да к то ж вам запрещает по граблям ходить? Ну хотите быть только с ней - в чем проблема? Делайте предложение, перевозите ее к себе. Что ж вы тогда сюда с вопросами пришли? Подмигиваю
|
Пришел сюда что бы узнать если что то можно изменить или может быть мне кажеться что все плохо и я просто ее не понимаю. Но спасибо всем понял что не фига не изменить и чем скорее закончу тем будет лучше для всех.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 13:14 |
|
|
ну а с неновым бмв тут тяжело соревноваться, только если я свою новую Ауди S5 продам.
|
даже если изгольнуться таким образом и обменять новенький ауди на старючую бмв, я глубоко неуверен что можно наработать в себе тот опыт и те черты характера которые от тебя ждет дама.
|
с МУЖЧИНАМИ она хочет этим заниматься. а вас таковым как видно из ваших же постов, она скорее всего не считает.
|
|
|
|
|
 |
flatlineПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 13:17 |
|
|
с МУЖЧИНАМИ она хочет этим заниматься. а вас таковым как видно из ваших же постов, она скорее всего не считает.
|
Ну так подскажите может быть какую нибудь литературу, как измениться что именно делать?
У меня сейчас есть шанс, мы еще месяц не будем видеться, а когда я приеду, я могу уже приехать изменившимся, тем который ей нужен.
Не ужели не понятно что я готов на все что бы быть с ней?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 13:34 |
|
|
|
Ну так подскажите может быть какую нибудь литературу, как измениться что именно делать?
У меня сейчас есть шанс, мы еще месяц не будем видеться, а когда я приеду, я могу уже приехать изменившимся, тем который ей нужен.
Не ужели не понятно что я готов на все что бы быть с ней? |
Вы уж определитесь для начала - что вы хотите? Измениться или быть с ней? Если быть с ней - то меняться не нужно. Разве она просила вас пометяься? Если я правильно поняла - её все устраивает, кроме запрета танцев. Ей нужен неопытный мужчина для замужества и переезда за бугор. Потом, когда она обустроится - пошлет вас куда подальше.
А что будет если вы изменитесь? Вы хотите выработать уверенность в себе, самоуважение, умение нравится женщинам и т.п.? Так ведь с приобретением таких качеств у вас самого отпадет желание связываться с подобными барышнями.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 13:43 |
|
|
Не ужели не понятно что я готов на все что бы быть с ней? |
Смотрите, то, что вы написали:
Чем дорога, да не знаю всем наверное. Тем что она первая кого я близко к себе подпустил, то как мы вместе проводили время. Тем что она заботилась обо мне, иногда. |
- вообще ни о чем. "она мне дорога за то, что я ее подпустил"
На что Вы готовы? Для чего?
Ну, положим, сходите вы на пикап, там Вас научат паре приемчиков... Смысл-то от этого не поменяется. Если она на Вас раздражается и вы даже не понимаете, чем, ну, что это может означать, как Вы думаете?
|
|
|
|
|
 |
flatlineПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 13:50 |
|
|
Это значит что пока я не задаю ей лишних вопросов и делаю все как она хочет то все нормально. А как только я высказываю недовольство или еще что то, она злиться.
На пикап идти не хочу, так как мне кажется это искусственно, да и есть доля манипуляций.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 13:51 |
|
|
кардинально имениться хотите? тем более за один месяц?
не подскажу. знаете ли данные человека в течении жизни находятся в условно-постоянной вилке. вывести себя за пределы этой вилки. и тем более за стольк короткий промежуток времени нереально.
вы конечно сможете прокачать себя на предмет тех черт характера, которые предпочтительны той даме. однако находиться в данной маске долго не сможите. начнет со всего вашего периметра просачиватсья ваша истинная сущность. та сущность, которая претит "вашей" даме.
для удержания ее окол осебя вы можете попробовать шантаж, или же в качестве рычагов удержания использовать какие либо ее слабости, например потребность в яркой жизненной обертке (ауди, параходы, ужины в номер итд).
это не будет любовью, однако дама будет от вас зависеть и будет рядом.
|
|
|
|
|
 |
flatlineПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 13:58 |
|
|
Шантаж и рычаги сразу отметаю. С маской попробую, подскажите какие черты характера мне надо поддерживать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 14:21 |
|
|
вы знакомы с ней около года - вам виднее какой типаж ей более предпочтителен. с большой долей уверенности я лишь могу сказат ьчто ваш типаж не предпочтителен ею. повспоминайте в какие моменты вашег овзаимодействия она была наиболее раздражена вами, в какие моменты ваших проявлений уровень ее презрения вашей сущности достигал апогея. состави список своих подобных проявлений - старайтесь так себя не вести. то есть если она презрительно на вас вглядывала когда вы например проявляли чрезмерную нерешительность в выборе, дабы стремясь к оптимуму сделат наиболее выверенный шаг, старайтесь вести себя в ситуации выбора более решительнее. пусть выбор будет не таким выверенным, но вы не потеряете кучу времени на него и не упустите других жизненно важных вещей.
попробуйте воспринимат ьсложившеесю ситуацию игрой. освободитесь о тскованости, откройте доргу гибкости и подвижности. не циклитесь очередной неудачей и провисанием в ее глазах. моментально подхватывайте ситуацию и принимайтесь развивать ее в другом русле.
|
|
|
|
|
 |
flatlineПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 14:34 |
|
|
Энергосберегающий, вы не могли бы дать пару примеров?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 15:00 |
|
|
повспоминайте в какие моменты вашег овзаимодействия она была наиболее раздражена вами, в какие моменты ваших проявлений уровень ее презрения вашей сущности достигал апогея. состави список своих подобных проявлений - старайтесь так себя не вести.
|
Ага, старайтесь, главное, подольше, годков несколько, и обретите под конец соматику на полную катушку.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 15:05 |
|
|
Sensibla писал(а):
Если она на Вас раздражается и вы даже не понимаете, чем, ну, что это может означать, как Вы думаете?
Это значит что пока я не задаю ей лишних вопросов и делаю все как она хочет то все нормально. А как только я высказываю недовольство или еще что то, она злиться.
|
Она злится означает она злится.
Как Вы ей высказываете недовольство? И еще что?
|
|
|
|
|
 |
flatlineПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 15:13 |
|
|
Ну у меня просто есть несколько идиотских манер, я терплю, терплю а когда уже не хватает сил то все высказываю, о том что меня не устраивает. Потом я могу иногда возвращаться к чему то, ну к какому нибудь вопросу если не все решили а ее это злит.
Я понимаю что это полностью мои ошибки и работаю на этим.
Просто как я понимаю у меня довольно низкая самооценка и мне нужно что ли потверждение в том что ей со мной хорошо, а она считает что если она со мной то это автоматически означает что ей со мной хорошо и я только забиваю свои мозги на эту тему.
Для этого и пришел на форум, что бы кто нибудь посоветовал может какую нибудь литературу или еще чего нибудь.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 15:22 |
|
|
|
Так вам об єтом с самого начала талдычат! Ей нужен "преданный песик", которого она запряжет в тележку и поедет! А когда "песик" начинает показывать зубки - "хозяку" это злит!
подскажите какие черты характера мне надо поддерживать? |
Опять 25? Поддерживать для чего? Что б ей понравится? Тогда продолжайте оставться тюфяком дальше!
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 15:28 |
|
|
Для этого и пришел на форум, что бы кто нибудь посоветовал может какую нибудь литературу или еще чего нибудь. |
Опять -"хочу того сам не знаю чего"
Да вы хоть с направлением литературы определись! Что вы познать хотели?
Если по части женской психологии - рекомендую Нарицина и Некрасова.
Если по части - как провостоять манипуляциям в отношениях - почитайте Литвака "Принцип сперматозоида".
По части поднятия самооценки - вообще море литературы. Психолога Леви почитайте - очень легко и доступно пишет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 15:41 |
|
|
четкой ясности о том что имено преданный песик ей нужен - нет. с большой долей уверенности могу заявить что ей требуется парень со стержнем внутри. автор таковым не является и дама все его заявления и предложения рассматривает весьма скептически, так как ен уважает мнение неуважаемого ею человека. повторюсь - на первых порах знакомства все эти минусы для нее перекрывались весьма весомыми для нее бонусами: новая страна, каждодневные новые экскурсии, завтраки в постель, новенькая ауди, и прочие, прочие блага, которые возможно для нее так важны.
по мере ухода новизны ситуации черты характера нелюбимиго ею человека начинают бесить даму все больше и больше. избалованная мужским вниманием ее аж колбасит ложиться в одну постель с человеком, противным для нее. в конфликте интересов с одной стороны финансовые блага, переезд из глубинки (насколько я понял ее мама и она в недалеком прошлом там живет) в благополучную и сытую заграницу, а на противоположном полюсе находятся поцелуи, навязчивые объятья нелюбимого и возможно противного для нее человека, беседы с ним, секс с этим человеком.
вот такая борьба внутри дамы скорее всег оведется. от которой ее типает и колбасит неподецки.
|
|
|
|
|
 |
|
|