Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Prostokoshka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 13:59 Ответить с цитатой

[quote="Синяя Тиг-Ра"]
Цитата:

ей молодой человек ответил "к сожалению взаимностью ответить не могу у меня есть девушка,которую я люблю и она меня тоже. "

еще раз - у молодого человека, которого предполагается "влюбить" - есть девушка, которую он любит и которая любит его.

Да нет у него девушки - уж все поняли)
Другое дело, что с автором темы он ПОКА не хочет иметь отношений, а объяснить, почему, не хочет - проще сказать, что есть уже девушка.
Мое мнение - автор как девушка симпатична ему. Но жениться в его планы пока не входит. Многие на его месте просто воспользовались бы моментом..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Madam24121980
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 16:07 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

Удивительно, как это все сразу обвинили автора в эгоистическом стремлении сделать все по-своему, подчинить всех и вся...
Странно. как будто никто и никогда в жизни не влюблялся!...

ей молодой человек ответил "к сожалению взаимностью ответить не могу у меня есть девушка,которую я люблю и она меня тоже. "

еще раз - у молодого человека, которого предполагается "влюбить" - есть девушка, которую он любит и которая любит его.
да нет у него девушки...это он просто так написал. У нас коллектив небольшой в клубе и все друг про друга знают...и он неоднакратно говорил в присутствии всех, что он холостой. Поэтому у меня и была надежда....
Madam24121980
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 16:09 Ответить с цитатой

Другое дело, что с автором темы он ПОКА не хочет иметь отношений, а объяснить, почему, не хочет - проще сказать, что есть уже девушка.
Мое мнение - автор как девушка симпатична ему. Но жениться в его планы пока не входит. Многие на его месте просто воспользовались бы моментом..
Вы все правильно говорите...помоему вы меня понимаете больше чем кто либо другой...Огромное спасибо, я обязательно воспользуюсь вашим советом и остыну к этому человеку....и он сам потом поймет нужна я ему или нет. Я бы не делала какие то шаги...если бы не чувствовала симпатии от него... Но теперь я ничего делать не буду!!!!
Prostokoshka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 16:37 Ответить с цитатой

Madam24121980 писал(а):

Вы все правильно говорите...помоему вы меня понимаете больше чем кто либо другой...Огромное спасибо, я обязательно воспользуюсь вашим советом и остыну к этому человеку....и он сам потом поймет нужна я ему или нет. Я бы не делала какие то шаги...если бы не чувствовала симпатии от него... Но теперь я ничего делать не буду!!!!

Молодец! Главное - не расстраивайся! времени у тебя еще куча, а делать надо. но что-то для себя ЛЮБИМОЙ!..пойти на фитнес, сделать новую стрижку, почитать книги по психологии отношений или "как стать идеальной женщиной" или как научиться делать массаж).. в общем, все, чтобы повысить самооценку и почувствовать себя подарком! вот увидишь, народ потянется!..и твой вместе с ними ..мужчины, как сама знаешь, животные стадные Подмигиваю УДАЧИ!
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 16:49 Ответить с цитатой

Madam24121980 писал(а):

Мадам, вы прям, как утопающий за соломенку Смеюсь
Prostokoshka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 16:52 Ответить с цитатой

Osa писал(а):

А разве этот форум не для таких, как она?...кому-то и соломИнка сможет помочь. А счастливые люди сюда вряд ли заглядывают.
Bадим...
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 16:59 Ответить с цитатой

Prostokoshka писал(а):

А счастливые люди сюда вряд ли заглядывают.

гадалка штоли ? Смеюсь
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 16:59 Ответить с цитатой

Prostokoshka писал(а):
Osa писал(а):

А разве этот форум не для таких, как она?...счастливые люди сюда вряд ли заглядывают.

Да. Этот форум для проблем. Но одни обратившиеся сюда ищут советов и взглядов со стороны и готовы к конструктивной критике. Другие приходят за "одобрямс-ом".
Лично я считаю, что "холодный душ" гораздо полезнее для здоровья, чем, "сладкие конфеты". Если вы считаете иначе... что ж - это ваше право...
Впрочем, на этом форме достачно "злых полицейских", если вы, Простокошка, взяли на себя функцию "доброго полицейского" - то замечательно Подмигиваю
Prostokoshka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 17:07 Ответить с цитатой

Osa писал(а):

Да. Этот форум для проблем. Но одни обратившиеся сюда ищут советов и взглядов со стороны и готовы к конструктивной критике. Другие приходят за "одобрямс-ом".
Лично я считаю, что "холодный душ" гораздо полезнее для здоровья, чем, "сладкие конфеты". Если вы считаете иначе... что ж - это ваше право...
Впрочем, на этом форме достачно "злых полицейских", если вы, Простокошка, взяли на себя функцию "доброго полицейского" - то замечательно Подмигиваю

Просто тоже обращалась сюда однажды. И если бы то была конструктивная критика..а то...кто завидует, кто радуется чужим проблемам..По себе знаю, людям в первую очередь нужна поддержка и доброе слово. А потом можно и конструктивную критику. Я не считаю, что "ваш холодный душ" кому-то принесет облегчение.. Всего этого и в реальной жизни хватает.
Prostokoshka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 17:07 Ответить с цитатой

Bадим... писал(а):
Prostokoshka писал(а):

А счастливые люди сюда вряд ли заглядывают.

гадалка штоли ? Смеюсь

А то!... Подмигиваю
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 17:15 Ответить с цитатой

Prostokoshka писал(а):
Osa писал(а):

Просто тоже обращалась сюда однажды. И если бы то была конструктивная критика..а то...кто завидует, кто радуется чужим проблемам..По себе знаю, людям в первую очередь нужна поддержка и доброе слово. А потом можно и конструктивную критику. Я не считаю, что "ваш холодный душ" кому-то принесет облегчение.. Всего этого и в реальной жизни хватает.

А вы уверены, что сбудуться ваши заверения, о том, что парень непременно опомнится и оценит чуства Мадам ? Откуда вы знаете, что если у него нет девушки, то он рано или поздно ответит ей взаимность? А если нет? Может быть ваша "поддержка" в перспективе еще больше разочарует автора?
Prostokoshka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 17:21 Ответить с цитатой

Osa писал(а):

А вы уверены, что сбудуться ваши заверения, о том, что парень непременно опомнится и оценит чуства Мадам ? Откуда вы знаете, что если у него нет девушки, то он рано или поздно ответит ей взаимность? А если нет? Может быть ваша "поддержка" в перспективе еще больше разочарует автора?

Нет, я не уверена, что он будет с ней, я ж все-таки не гадалка Улыбаюсь, шучу . Но в любом случае, если последует советам, она поймет, что стоит большего! из любых ситуаций надо брать пользу для себя.
Bадим...
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 20:49 Ответить с цитатой

Prostokoshka писал(а):
я ж все-таки не гадалка Улыбаюсь, шучу .

Грущу не судьба... а я уж было...
Prostokoshka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 22:03 Ответить с цитатой

Bадим... писал(а):

Грущу не судьба... а я уж было...

Смеюсь
Madam24121980
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 07:51 Ответить с цитатой

Спасибо вам всем и за добрые слова и за критику...все вы в чем то да правы я это понимаю.. но очень уж категорично вы меня обвинили в том, что я навязывала свою любовь парню...я этого не делала...и каждый день не кричала что люблю или ещё что то. Он уже боится что я настолько больная, что буду его заколдовывать черной магией...я не настолько дура чтобы таким образом быть с ним..не судьба значит смирюсь...ноя все равно считаю, что за счастье нужно бороться...а вдруг бы получилось....
Я буду его забывать, и уверена у меня это получится. Переключаться на кого то нет желания....я просто после всего скоро возненавижу лиц мужского пола....по крайней мере в данный момент это почти так....очень обидно когда подходят знакомяться...а ты не можешь ничем ответить...а просто отвергаешь..потому что пока в сердце только один.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 09:07 Ответить с цитатой

Prostokoshka писал(а):

Osa писал(а):

Да. Этот форум для проблем. Но одни обратившиеся сюда ищут советов и взглядов со стороны и готовы к конструктивной критике. Другие приходят за "одобрямс-ом"...

Что же Вы опять пришли, если Вам прямо так было плохо? Да еще и поблагодарили всех?
А сейчас этим постом оболгали. Можете привести цитаты, кто именно и в чем Вам "завидовал"и прочее?
Prostokoshka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 09:24 Ответить с цитатой

Легко возвращаться победительницей! да я и не к Вам пришла) к тем, кто может, прочитает мою историю и найдет что-то для себя! и поверьте, такие люди нашлись. значит, уже не зря. Благодарить никогда не вредно - за плохое или хорошее - все сгодится!)
Зависть...ну женщины, которые мне тогда отписывались, сами знают, где и в чем завидуют. Не хочется этими воспоминаниями омрачать свое доброе утро! Улыбаюсь, шучу
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 09:30 Ответить с цитатой

Цитата:

да я и не к Вам пришла)
Улыбаюсь, шучу знамо дело
Цитата:

к тем, кто может, прочитает мою историю и найдет что-то для себя!
Кому надо, тот и так найдет.
Цитата:

Благодарить никогда не вредно - за плохое или хорошее - все сгодится!)
Дык-с, Ваше-то плохое всегда с Вами и останется, нечего его на других переливать. Цитаток так и не привела... но оболгать оболгала (зевает)
Prostokoshka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 09:34 Ответить с цитатой

[quote="Sensibla"]
Цитата:

Цитаток так и не привела... но оболгать оболгала (зевает)

Больно надо!... Смеюсь
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 09:41 Ответить с цитатой

Конечно, не надо. Надо оболгать. Ступайте уж с миром.
Дали свой сверхгениальный совет, от которого девочка загнется через десяток лет... мож, полегчало Вам, кто Вас знает. Видать, от счастья чрезмерного.
Prostokoshka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 09:45 Ответить с цитатой

От Ваших советов явно можно расцвести!)) Вы тоже идите своей дорожкой.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 09:52 Ответить с цитатой

Вот и поговорили Улыбаюсь, шучу
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 09:55 Ответить с цитатой

Цитата:

то есть автор темы старательно убеждает себя и других, что девушки у него нет, и в вашем случае - ей это удалось

Цитата:

да нет у него девушки...это он просто так написал. У нас коллектив небольшой в клубе и все друг про друга знают...и он неоднакратно говорил в присутствии всех, что он холостой.

а разве он вам написал, что он женат? он написал, что у него есть девушка, которая любит его и которую любит он. прочее - ваши фантазии и домыслы из серии "я хочу, чтобы было так, значит это так и есть"

но если вы считаете, что от увеличения числа считающих так же, как и вы, молодой человек внезапно разлюбит другую и полюбит вас - это лично ваше дело

свое мнение я уже высказала - бедный парень. попал.

---
Цитата:

Легко возвращаться победительницей!

Простокошка, а кого вы победили?
Prostokoshka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 10:04 Ответить с цитатой

[quote="Синяя Тиг-Ра"]
Цитата:

Простокошка, а кого вы победили?

Чувствую себя на базаре......
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 10:17 Ответить с цитатой

Prostokoshka писал(а):

Чувствую себя на базаре......

Вас здесь кто то держит?
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100