Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Bадим...
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 23:33 Ответить с цитатой

Madam24121980 писал(а):
Любовь))))

моно ? или стерео ? Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Madam24121980
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 23:34 Ответить с цитатой

Mozaika писал(а):
Цитата:

Если стучаться в закрытую дверь....то она откроется...

подумайте не о закрытой двери, а об искренности ваших чувств.
я искренне хочу быть с ним...чувствую сердцем что он именно тот кто мне нужен. и не с первого взгляда я в него влюбилась, а спустя месяц..и не мой типаж обсолютно мне нравятся другие...ну почему то откуда то эти чувства возникли и они сильные. И я очень меняююсь хочу стать лучше и лучше...у меня не разу не было...я только раньше плакала и все...
Madam24121980
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 23:35 Ответить с цитатой

моно ? или стерео ?
Это как?
Bадим...
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 23:37 Ответить с цитатой

Madam24121980 писал(а):
моно ? или стерео ?
Это как?

При моно записи звуки записываются при помощи одного микрофона и воспроизводятся из одного источника. При этом информация о пространственном расположении источников звука теряется. Слушатель воспринимает всю воспроизводимую звуковую картину исходящей из одной точки.

В системе стерео звук записывается при помощи двух микрофонов, причем сигналы записываются отдельно друг от друга.
(с)
Madam24121980
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 23:40 Ответить с цитатой

Bадим... писал(а):
Madam24121980 писал(а):
моно ? или стерео ?
Это как?

При моно записи звуки записываются при помощи одного микрофона и воспроизводятся из одного источника. При этом информация о пространственном расположении источников звука теряется. Слушатель воспринимает всю воспроизводимую звуковую картину исходящей из одной точки.

В системе стерео звук записывается при помощи двух микрофонов, причем сигналы записываются отдельно друг от друга.
(с)
я не понимаю к чему вы это пишите??? причем тут любовь и моно и стерео...
Bадим...
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 23:42 Ответить с цитатой

Madam24121980 писал(а):

Вы меня убедили, охотно верю, что Вам не тридцать... и даже не 23-и...

(при том, что Ваша любовь исходит из одного источника, т.е. из Вас, а парню Вы похоже похх... селяви...)
Madam24121980
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 23:49 Ответить с цитатой

Bадим... писал(а):
Madam24121980 писал(а):

Вы меня убедили, охотно верю, что Вам не тридцать... и даже не 23-и...

(при том, что Ваша любовь исходит из одного источника, т.е. из Вас, а парню Вы похоже похх... селяви...)
мне правда 23.... я не хочу верить что ему поххх...на меня.... это не так..я чувствую его симпатию чувствую...замечаю его взгляды.. и общаться он со мной боится робкий почему то становится...а со всеми общается
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 12:52 Ответить с цитатой

Мадам, все ваши сообщения пестрят: "я хочу" Подмигиваю
Вот раз вам так хочестся, значит так и должно быть! Смеюсь
Парень девушке текстом говорит, что бы отвалила, но не на ту нарвался! Она, видите-ли, лучше знает что ему нужно!
Смеюсь
Отговаривать вас не собираюсь - это бесполезно. Просто хочу напомнить, что мужчина по природе своей охотник. А где вы видели что бы дичь за охотником бегала? Подмигиваю
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 12:55 Ответить с цитатой

[quote="Madam24121980"]
Цитата:
и общаться он со мной боится робкий почему то становится...а со всеми общается

Так опасается парень общаться. Если он за вами даже ухаживать не начал, а вы уже намечтали себе замужество, то что буудет если он общаться начнет? Тогда он уже точно от вас не отвертится Подмигиваю С вашей-то хваткой! Смеюсь
Madam24121980
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 06:13 Ответить с цитатой

[quote="Osa"]
Madam24121980 писал(а):

Цитата:
и общаться он со мной боится робкий почему то становится...а со всеми общается

Так опасается парень общаться. Если он за вами даже ухаживать не начал, а вы уже намечтали себе замужество, то что буудет если он общаться начнет? Тогда он уже точно от вас не отвертится Подмигиваю С вашей-то хваткой! Смеюсь
Я понимаю, вы правы что не нужно самой бегать за парнем...ну а что мне оставалось делать?ждать у моря погоды...Он с первых дней опасался со мной общаться, мне он тогда больше месяца был безразличен...я никак его не замечала...И его друг бармен тоже с первого дня со мной не общался...как сейчас выяснилось этот друг с первого дня влюблен в меня. Вот я думаю может Ярослав специально меня отвергает из за друга, зная о его чувствах...
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 11:30 Ответить с цитатой

[quote="Madam24121980"]
Цитата:
Вот я думаю может Ярослав специально меня отвергает из за друга, зная о его чувствах...

Мадам, вам не надоело фантазировать на тему: почему вас отвергают? Да какая разница почему ?! Важен сам факт.
Или вы будете и дальше ломиться в запертые двери?
Madam24121980
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 23:27 Ответить с цитатой

[quote="Osa"]
Madam24121980 писал(а):

Цитата:
Вот я думаю может Ярослав специально меня отвергает из за друга, зная о его чувствах...

Мадам, вам не надоело фантазировать на тему: почему вас отвергают? Да какая разница почему ?! Важен сам факт.
Или вы будете и дальше ломиться в запертые двери?
Да наверное мне уже все надоело.... бесполезно ломиться в закрытые двери...Начну его забывать..как будто бы ничего не было никаких чувств эмоций
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 00:01 Ответить с цитатой

бедный парень....попал
Madam24121980
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 19:52 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
бедный парень....попал
почему же он бедный???? я от него отстану...не судьба значит...
Madam24121980
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 19:54 Ответить с цитатой

я хотела здесь понимания найти, советы сочувствие... а вы только критикуете и я оказывается виновата что хочу быть счастливой.... Ну все равно спасибо вам большое за ваши комментарии. Искренне вам благодарна. И все равно не понимаю как мне быть дальше...как забыть..
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 22:08 Ответить с цитатой

[quote="Madam24121980"]
Цитата:
я хотела здесь понимания найти, советы сочувствие... а вы только критикуете и я оказывается виновата что хочу быть счастливой....

А вы хотели услышать советы какого плана? Как заставить парня полюбить вас, потому что ВАМ так хочется?
Смеюсь
Цитата:
Ну все равно спасибо вам большое за ваши комментарии. Искренне вам благодарна. И все равно не понимаю как мне быть дальше...как забыть..

Работу сменить и получится по принципу : с глаз долой - из сердца вон.

з.ы.Мадам, по-человечески я вас понимаю: безответная любовь наносит сильный удар по женскому самолюбию. Но в то же время вы извлекли для себя урок, не так -ли? Подмигиваю
Madam24121980
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 23:27 Ответить с цитатой

[quote="Osa"]
Madam24121980 писал(а):
Цитата:
я хотела здесь понимания найти, советы сочувствие... а вы только критикуете и я оказывается виновата что хочу быть счастливой....

А вы хотели услышать советы какого плана? Как заставить парня полюбить вас, потому что ВАМ так хочется?
Смеюсь
Цитата:
Ну все равно спасибо вам большое за ваши комментарии. Искренне вам благодарна. И все равно не понимаю как мне быть дальше...как забыть..

Работу сменить и получится по принципу : с глаз долой - из сердца вон.

з.ы.Мадам, по-человечески я вас понимаю: безответная любовь наносит сильный удар по женскому самолюбию. Но в то же время вы извлекли для себя урок, не так -ли? Подмигиваю
нет работу менять не буду...буду крепиться...он же все таки не один на свете...Урок говорите...наверное то что никогда нельзя говорить парням о чувствах своих первой и не добиваться их.....
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 11:13 Ответить с цитатой

Цитата:

почему же он бедный???? я от него отстану...не судьба значит...

ну да, может когда и отстанете... что, впрочем, не отменяет тех неприятных минут, что вы ему уже доставили
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 11:17 Ответить с цитатой

Цитата:

я хотела здесь понимания найти, советы сочувствие...

а по-моему, вы хотели, чтобы если уж не парень, так все здесь потанцевали под вашу дудку
но, конечно, наши понимания вашего хотения могут отличаться

правда, так и непонятно, в чем вы хотели найти понимание, советы и сочувствие? сочувствие о том, что другой человек не хочет быть вашей марионеткой и как это горестно? советы о том, как заставить (вынудить) парня бросить его девушку и срочно начать любить вас? понимание в вашем желании манипулировать другим человеком?
увы...
Цитата:

все равно не понимаю как мне быть дальше...

а вот это уже хороший вопрос

какие варианты?
?-Вестикфива-?
Пользователь
Откуда: Откуда МЫ ВСЕ!С планеты радости,грез,стихийных бедствий-Земля!;D :$...
СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 11:39 Ответить с цитатой

Видимо остается переключится на когото другово...как вам такой вариант?
Prostokoshka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 11:50 Ответить с цитатой

Madam24121980 писал(а):

Понимаю Ваши чувства. у меня у самой ощущение, что это не психологический форум, куда обращаются за поддержкой, а верховный суд из сплошь самых умных и идеальных...не расстраивайтесь. Все плохо - вас опустят..все хорошо - опустят еще ниже!..будьте сильной и верьте в свою правду!
А по Вашей теме..в моей жизни было много подобных случаев, когда я сама делала первые шаги..всегда рано или поздно добивалась своего.. мужчины всегда прибегают, стоит только показать, что остыла...но скажу, что настоящие отношения получались лишь тогда, когда мужчина добивался первым. так уж в природе заведено.
я думаю, Вам надо остыть. ОН обязательно повернется к Вам и не захочет терять поклонницу. ну а Вы уж посмотрите, нужен ли он, не разочаруетесь ли в нем. нужно чтобы он как можно дольше добивался вашего расположения! минимум в 2 раза дольше, чем Вы его. тогда будет ценить.
Prostokoshka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 11:54 Ответить с цитатой

Удивительно, как это все сразу обвинили автора в эгоистическом стремлении сделать все по-своему, подчинить всех и вся... o_O
Странно. как будто никто и никогда в жизни не влюблялся!...
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 13:39 Ответить с цитатой

Prostokoshka писал(а):
Удивительно, как это все сразу обвинили автора в эгоистическом стремлении сделать все по-своему, подчинить всех и вся... o_O

Влюблялись всеУлыбаюсь, шучу Была и у меня в свое время большая безответная любовь Улыбаюсь, шучу Но говорю прямо - до такого откровенного навязывания себя и своих чуств парню я не опускалась.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 13:45 Ответить с цитатой

Madam24121980 писал(а):

нет работу менять не буду...буду крепиться...он же все таки не один на свете...Урок говорите...наверное то что никогда нельзя говорить парням о чувствах своих первой и не добиваться их.....

мдя... урок вы усвоили слабовато... на "тройку с минусом"Смеюсь
Вот когда вы извлечете урок, что у каждого человека есть право отвечать или не отвечать взаимностью, и когда вы усвоите, что вас любить ни кто НЕ ОБЯЗАН, когда поймете, что ответная любовь -это большое счастатье, которое посредством манипуляций не свершатеся , то тогда будет "пятерка"Улыбаюсь, шучу
[/quote]
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 13:51 Ответить с цитатой

Цитата:

Удивительно, как это все сразу обвинили автора в эгоистическом стремлении сделать все по-своему, подчинить всех и вся...

ей молодой человек ответил "к сожалению взаимностью ответить не могу у меня есть девушка,которую я люблю и она меня тоже. "

еще раз - у молодого человека, которого предполагается "влюбить" - есть девушка, которую он любит и которая любит его.
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100