Автор |
Сообщение |
Roman-SEOНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 13:31 |
|
|
oleg_konsultant писал(а): |
Похоже, что акцент все же на потерянных 12 тысячах. Планируя миллионные расходы не выделить себе на поднятие самооценки 1% от этой суммы, в то время, когда Вы в ней остро нуждаетесь - это называется жадность. |
Сразу видно, что вы начинающий, плюс невнимательно читающий!
Я писал, что готов заплатить полмиллиона рублей, чтобы она была со мной! Дело не в деньгах!
Могу пойти на сайт содержанок http://soderghanki.ru/category/ankety-soderjanok и выбрать себе содержанку, которая будет красивее, чем бывшая и платить ей деньги за совместное проживание и секс.
Но мне это не нужно сейчас.
Не в деньгах дело, не в деньгах! Я 30 раз готов отдать еще по 12 тысяч, деньги можно заработать, а вот чувства и любовь - не купишь!
Деньги - способ решения почти всех проблем, кроме смерти и чувств.
|
|
|
|
|
 |
oleg_konsultantПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 13:36 |
|
|
Поймите, Вы не купите любовь!!!!!! А вот новое знакомство 100% поможет подкоректировать своё мировозрение.
|
|
|
|
|
 |
oleg_konsultantПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 13:41 |
|
|
И не сомневайтесь в моей компетентности. Я знаю что такое любовь .... это не Ваш случай!!! Или вас не любовь интересует а совместное проживание?
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 14:09 |
|
|
Бедный Роман. Это как человеку должно было тяжело придтись в жизни, чтобы то что было называть чувствами и любовью. Да еще так судорожно цепляться за это любой ценой.
Хорошая у Романа была мама, любящая.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 14:59 |
|
|
[quote="Roman-SEO"]
Цитата: |
У него жена, дочка, а моя бывшая так для сексуальных утех, у него все тип топ. |
И хрен с ними обими! Раз девушку устраивате роль любовницы - на здоровье!
Не в деньгах дело, не в деньгах! Я 30 раз готов отдать еще по 12 тысяч, деньги можно заработать, а вот чувства и любовь - не купишь! |
Вы уверены, что это была любовь?
Но мне это не нужно сейчас. |
Кстати! Что именно вам нужно сейчас? Как задача стоит?
|
|
|
|
|
 |
Roman-SEOНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 16:17 |
|
|
Osa писал(а): |
Кстати! Что именно вам нужно сейчас? Как задача стоит? |
Пережить, восстановиться, найти новую девушку.
Мозгом я понимаю, что у бывшей люби не было, так что возвращать нечего, а чувствами еще не до конца откипел!
Но это все пройдет, как только появиться достойная замена.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 19:16 |
|
|
oleg_konsultant
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 14:41 Ответить с цитатой
И не сомневайтесь в моей компетентности. Я знаю что такое любовь ....
|
oleg_konsultant, и не влом Вам 58 сообщений за день написать?
|
|
|
|
|
 |
FightWolfПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 21:15 |
|
|
Sensibla ты меня еще не знает, я на форуме нешего автоклуба тоже много флужу
|
|
|
|
|
 |
Roman-SEOНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 21:28 |
|
|
Может флудеры пошли бы из моей темы, а?
А то один доморощенный психолого хнуев тут чушь порет, другой спрашивает: а не дофига ли ты флудишь, хотя сам 8 тыщь постов настрочил, третий тоже пипиську достает, хвастаться начинает.
Народ, брысь отсюда, кто не по теме!
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 21:33 |
|
|
Так, дарагой, Вам вопросы по теме задали, Вы проигнорили, что тут еще остается? Пофлудить разве что.
(пысы: только уж не спрашивайте, какие, мол, вопросы, попробуйте самостоятельно в трех страницах сориентироваться)
|
|
|
|
|
 |
Bадим...Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 21:51 |
|
|
Roman-SEO писал(а): |
А то один доморощенный психолого хнуев тут чушь порет, другой спрашивает: а не дофига ли ты флудишь, хотя сам 8 тыщь постов настрочил, третий тоже пипиську достает, хвастаться начинает.
Народ, брысь отсюда, кто не по теме! |
ату их флудерастофф... ату...
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 22:03 |
|
|
Bадим... писал(а): |
Roman-SEO писал(а): |
Народ, брысь отсюда, кто не по теме! |
ату их флудерастофф... ату...
 |
Вадим...Сенс назвали флудером с пиписькой...райское наслаждение...
Роман, если Вы с такой внимательностью и девушек выбираете...
Значит играть Вам в русскую национальную игру, хождения по полю с граблями ещё долго.
Что до советов...Острый период до 2-х недель...месяцев за 6 должна боль поугаснуть...совсем.
Лучше бы Вам поговорить с психологом...как-то не так Вы любовь представляете себе...
И ещё...девушки не таблетки от старой любви...Найдите подругу для секса, которая ничего от Вас другого не ждёт...пока не пережуёте все обиды от старой подружки...Учитывая некоторую способность к "зависанию" и невнимательность...есть шансы, что будете вымещать старые обиды на новой.
Да Вы и сами об этом писали..."все девушки продажными кажутся".
Если это был вопрос, отвечаю. Не все.
И ещё...Не считайте свои ощущения...уникальными по степени переживаний...Труден только первый разрыв_развод...Дальше полегче. Так, Вадим?
|
|
|
|
|
 |
Bадим...Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 23:11 |
|
|
Рона писал(а): |
Так, Вадим?  |
ага... и так... и этак... а если ещё и клюнет...
|
|
|
|
|
 |
Roman-SEOНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 14:59 |
|
|
Рона писал(а): |
[Острый период до 2-х недель.. |
он волнами идет у всех, то накатит, то отпустит!
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 15:44 |
|
|
признайте что в первую очередь вас бесит, то, что "вас кинули", а не "вы кинули" т.е. то, что человек которого вы считали своей собственностью, в первый раз окончательно оборзел и проявил самостоятельность которой у неё нет по определению! (на самом деле это далеко не первый случай когда она вам показывала, что самостоятельна по определению)
участники форума уже сто раз спросили, что нового, по сравнению с тем, что было, вы смогли предложить девушке, когда она вас спросила - "а если заново то как?" и вы 99-ть раз искренне не замечали этого вопроса участников форума, а на 100-й раз написали, что предложили построить девушке принципиально новые отношения на базе новой квартиры...
принимая во внимание вашу временную слепоту и глухоту, поясняю вам, что возможно девушка ждала от вас другого ответа, вернее она ждала от вас вопроса....
думаю, что ничего принципиально нового вы ей, даже обещать не захотели, по этому и воспользовались словом с двояким смыслом - "заново", девушка уточнила, что вы имеете в виду и оказалась права в своих опасениях...
могу так же предположить, что вы на поведенческом уровне не считаете нужным разделять две совершенно разных среды дом и работа.
верно ли, что частью вашего отношения к вашей бывшей девушке был тотальный контроль?
как думаете, что она хотела показать изменяя вам?
Пожалуйста, в ближайшее время, будьте очень внимательны к себе и своему окружению, вы сами убедились, что в последнее время ваши поступки не всегда адекватны, какой нибудь человек может увидеть в вас денежный сейф, дверка которого, временно неплотно закрыта.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 19:01 |
|
|
datatodd писал(а): |
участники форума уже сто раз спросили, что нового, по сравнению с тем, что было, вы смогли предложить девушке, когда она вас спросила - "а если заново то как?" и вы 99-ть раз искренне не замечали этого вопроса участников форума, а на 100-й раз написали, что предложили построить девушке принципиально новые отношения на базе новой квартиры...
|
Вот-вот! Предложи, автор той девушке принципиально новое в отношениях - т.е. замужество, тогда бы денег не жалко было Можно зачесть, что ушли они в фонд общего семейного бюджета
|
|
|
|
|
 |
prohorcovНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 21:06 |
|
|