Автор |
Сообщение |
NalliПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 11:36 |
|
|
пробовала пару раз, но совесть не позволяет поступать так в дальнейшем)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 11:56 |
|
|
Цитата: |
не знаю как на них реагировать уже, они меня бесят
|
вы говорите это так что чувства вне вас и вы не можете их контролировать.
Предлагаю переформулировать
"мне нравится бесить себя когда я слышу то что не хочу."
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 12:14 |
|
|
я хочу чтоб он понял, то чно меня не устраивает порой его поведение, но это не "запрещаю", это скорей "хочу чтоб до него дошло"
|
и если человек услышал ВАШ идеал-требование ЕГО ПОВЕДЕНИЯ и по прежнему выбирает БЫТЬ по СВОЕМУ. Что тогда?
В русском народе такое поведение называется "пилить".
В НЛП предлагают изменить отношение к ситуации которую вы не можете поменять.
Отношение к другому как к своему зеркалу, без желания с ним настоящим общаться исследовал Пуселик в своих семинарах.
С третьей стороны еще страх неясен: человек это не вещь (тема уважения в любви исследуется Фроммом + тема делания счастья с своей жизни), он не теряется, он реализует свое право быть по-своему, распоряжатся своей жизнью. Быть счастливыми иначе.
Цитата:
конечно страшусь, я же не хочу его потерять
для вас безопасно когда все как вы внутренне?
думаю да
|
все люди разные.
что произойдет кроме абсолютного взаимопонимания когда все станут одинаковыми?
|
|
|
|
|
 |
NalliПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 12:31 |
|
|
все люди разные.
|
так я ж не хочу чтоб он как я был внутренне, мне не нравятся его "подколки" в мою сторону и я хочу понять, как лучше их прекратить
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 23:36 |
|
|
начать подкалывать его
или поймет или уйдет
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 14:25 |
|
|
Nalli писал(а): |
все люди разные.
|
так я ж не хочу чтоб он как я был внутренне, мне не нравятся его "подколки" в мою сторону и я хочу понять, как лучше их прекратить |
А что вам мешает хотя бы сделать вид что его подколки вас не волнуют, например взять и дико засмеяться. Или просто ему подыграть, скажет что девушки красивые пошли, улыбнитесь и скажите - "да вкус у тебя хороший, это даже глядя на меня можно сделать вывод"...А вообще дело не в шутках. не уверенны вы в себе рядом с ним, не уверенны в нем. КОгда уверенна в мужчине, его шутка на счет других девушек воспринимается просто как шутка. А когда становится вот так вот не приятно как вам, это говорит что вы не уверенны в нем, в себе и в отношениях.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 16:10 |
|
|
КОгда уверенна в мужчине, его шутка на счет других девушек воспринимается просто как шутка. А когда становится вот так вот не приятно как вам, это говорит что вы не уверенны в нем, в себе и в отношениях.
|
у меня похожее предположение: возможно в ситуации можно научиться любить глубже любви-собственности, радоваться отличиям. стать больше ревности.
|
|
|
|
|
 |
NalliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 21:14 |
|
|
А что вам мешает хотя бы сделать вид что его подколки вас не волнуют
|
да и так уже делала, как об стенку горохом, нравится моя реакция ему, хоть убейте, хотя она каждый раз разная, уже никак не реагирую, сдерживаюсь, а он говорит и на меня смотрит.. пппфф
|
|
|
|
|
 |
NalliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 21:16 |
|
|
А когда становится вот так вот не приятно как вам, это говорит что вы не уверенны в нем
|
в прошлом он много обманывал, были измены, были девушки которые лезли в наши отношения, это все было, но осталось в прошлом, и я не хочу, чтоб все повторилось, поэтому меня каждый раз напрягают его шутки
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|