Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я не знаю что делать, мне уже и жить не хочется

Я не знаю что делать, мне уже и жить не хочется
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 16:23 Ответить с цитатой

Цитата:

Мой мужчина лицо каквказской национальности

а тема - фэйк?

после оскорблений родителей мама молодого человека (даже не мужа! и даже не свекровь!) выгоняется вон из снимаемой квартиры с уточнением, что до вежливых извинений ноги ее не будет в этом доме.
ни один!!! посторонний человек - а мама любовника, пусть и потенциального жениха - это именно посторонний человек - не имеет права оскорблять родителей. без разницы, знает он их или не знает.
и надо было не "защищать родителей" - а прекращать ВСЯЧЕСКИЕ отношения с этим человеком . иначе говоря - выгнать его вон из своего дома.

Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Ср Авг 03, 2011 16:30), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 16:29 Ответить с цитатой

Цитата:

она хочет женить своего сына на деньгах,как и дочку(нашла ей мужика своего возраста)

путаетесь
либо она выдала свою дочь замуж за нелюбимого богатого старика
либо разрушила ее семью с любимым
Morozova74
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 07:09 Ответить с цитатой

Жениться-одно. А жить вместе при таком демоне в юбке-это другое. Такая дама и брак разрушить сможет. Терпения Вашему будущему супругу. Ему в этой ситуации сложнее всего. С одной стороны мама, с другой стороны-Вы. Единственный выход- дистанцироваться, минимизировать общение, и когда(если) мадам угомонится, смирится с неизбежностью Вашего появления в их семье,налаживать контакт всеми правдами, неправдами, хитростью, мудростью. Терпения!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
бабаева
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 13:36 Ответить с цитатой

Буду рассказывать все так как есть и сохраню ее лексику... Вот недавно у нее не было воды и мой мужчина привез ее к нам мыться. Я по дому всегда хожу без тапочек,потому что мне так намного удобнее, она это увидели и сказала мол "Что,ты до сих пор без тапочек ходишь?" На что я ей ответила что я привыкла так ходить. Я ей тут же предложила тапочки,а она мне сказала,что ей вообще ничего от меня не нужно, что я врунья, приворожила ее сына и теперь он у меня под каблуком( хотя рулит в наших отношениях только он и все делается так как скажет он) "накормила его давно чем-то"... Тут у нее посыпались оскорбления, что я простит.....ка, зарабатываю передком деньги сына, да у меня вся семья разведенная, да у меня не тот менталитет и я ниже плинтуса нахожусь рядом с ними, на что я молчу и представляю зеркало куда она это все говорит. Она орет краснея....начинает орать,чтобы я отстала от ее сына и пошла нашла себе алкоголика и наркомана( позже я узнала,что она думает что я не люблю ее сына,а просто хочу выйти замуж за непьющего и некурящего) На что я ей ответила,что я себя не на помойке нашла,чтобы мне кого-то искать такого рода. Потом она опять орала всякую ерунду и на что спросила меня почему я ей ничего не говорю, а я ей сказала что просто не хочу связываться с ней...ну она зацепилась за это слово и сказала чтобы я отвязалась от них и дала спокойно сыну жениться и нарожать внуков. Для нее я не такая как нужна моему мужчине, она говорит что я плохая.и не подхожу им. Ну на что я ответила что я никого не держу около себя. Она встала и начала собираться,даже не мылась, объяснив это словами "у кого я тут мыться буду? Нет мыться я тут не буду" и ушла. Две недели я уже с ней никак не общаюсь и не контактирую, знаю только,что она мужу поет каждый день про меня,какая я плохая и тому подобное. Я сама к ней не езжу и она не приходит, но последние 3 дня муж сам заставляет меня придти и побыть минут двадцать...и уйти, но мне так не хочется этого делать, так не хочется ее видеть из за того что буду выслушивать всякую ерунду, это очень тяжело для меня, но не хочу чтобя он ругался на меня, получается что этим своим не хочу я его злю и все позже может пойти против меня Сконфужен Сконфужен Сконфужен Сконфужен Грущу Грущу Грущу Грущу
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 13:55 Ответить с цитатой

и что, вам от того, что у данной женщины проблемы с психикой и не сложилась семейная жизнь, не хочется жить?
по-моему, вы себя именно на помойке нашли, если это так.
Цитата:

но последние 3 дня муж сам заставляет меня придти и побыть минут двадцать..

что значит "заставляет прийти и побыть"?
а плеткой он вас пороть не практикует?

и почему "муж", если вы еще не замужем?
Цитата:

и уйти, но мне так не хочется этого делать, так не хочется ее видеть из за того что буду выслушивать всякую ерунду, это очень тяжело для меня, но не хочу чтобя он ругался на меня,

а что, когда вы говорите, что вам не хочется ее видеть и это очень тяжело для вас, он на вас ругается?
Morozova74
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 14:08 Ответить с цитатой

Муж присутствует при таких ее "заявлениях"? Если да-какова его реакция на все это. Его реакция гораздо важнее словесного поноса данной особи в юбке. Если молчит и не останавливает ее-Задумайтесь. Что будет дальше? Никакой любви не хватит терпеть оскорбления и молчаливое равнодушие со стороны супруга. Поверьте мне, я подобное Вашей ситуации проходила. И увы, кончилось разводом.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 14:19 Ответить с цитатой

Бабаева, ваш жених присутствовал, когда его мама "прехала на помывку"? Или он ее приез и уехал?
Если он вас заставляет идти к ней, то объясните ему, что навязывая маме свое общение - вы только усугубляете ее негативное отношение.
В вашей ситуации - только холодный нейтралитет вам в помощь.

з.ы. Бабаева, а про свадьбу вы что-то обходите стороной вопрос? Если заявление уже подано, то дата свадьбы определилась? Мама жениха знает об этом? Как вы будете праздновать? По традициям -шумно, с гостями и свекровь будет встречать невестку хлебом-солью (или как там на кавказе положено)? Не боитесь, что будующая свекровь вам специально все испортит?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 14:50 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну на что я ответила что я никого не держу около себя.

ну и глупо

действительно, что ли - не держите? а тогда нафик он вам сдался, даже если "держать" вам его не особо и хочется?

Цитата:

а я ей сказала что просто не хочу связываться с ней...ну она зацепилась за это слово и сказала чтобы я отвязалась от них и дала спокойно сыну жениться и нарожать внуков

хотите вы того или нет, но через сына вы будете с ней связаны. ваши дети будут ее внуками. а раз "не хотите связываться" - то она верно и отреагировала - не хочешь - отвязывайся.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 15:23 Ответить с цитатой

http://clear-text.livejournal.com/245784.html
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 15:32 Ответить с цитатой

- Ну ты, вша, – сказала она. Не вошь, а именно вша. – Не нарывайся.
....
- Мама! – сказал он. – Ты ослышалась. Лена сказала: садитесь, я вам чаю налью. Идем, идем, а то чай остынет!(c)
Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 15:46 Ответить с цитатой

это тот дядька, который написал "денискины рассказы"
Morozova74
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 16:38 Ответить с цитатой

Подмигиваю отличный рассказик. Руководство к действию. Иногда помогает.
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 16:42 Ответить с цитатой

"денискины рассказы" тоже ничего... скачал и читаю...(спасибо !)
Ведь он живой! И светится!(с)
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 16:51 Ответить с цитатой

живой, живойУлыбаюсь, шучу
любопытно с ним общаться
бабаева
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 06:08 Ответить с цитатой

2 сентября будет муж и связываться с ней я словесно не буду,чтобы еще больше грязи не услышать. муж не молчит и защищает меня....но это бесполезно.
Morozova74
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 08:48 Ответить с цитатой

[quote="бабаева"]2 сентября будет муж и связываться с ней я словесно не буду,чтобы еще больше грязи не услышать. муж не молчит и защищает меня....но это бесполезно.[/quote

Попробуйте поговорить с ней в присутствие мужа. Один на один старайтесь вообще не пребывать и не контактировать. И если говорить, то только очень спокойно, холодно и сдержанно. При любых ее попытках оскорбить Вас или Ваших родственников-останавливайте. Вообще все контакты старайтесь иметь с этой дамой только в присутствие мужа.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 17:57 Ответить с цитатой

бабаева
Цитата:

Я сама к ней не езжу и она не приходит, но последние 3 дня муж сам заставляет меня придти и побыть минут двадцать...

А чем он это мотивирует? Не понятно, зачем вести любимого человека туда где его унизят, обзовут и т.д. ... зачем ему это нужно? Выглядит как некий элемент садизма.
бабаева
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 05:46 Ответить с цитатой

Был разговор с мамой его на днях. Разговор меня полностью устроил, он был без оскорблений, сдержанно и спокойно. При этом я просто слушала и молчала...Сын просто хочет,чтобы у нас все наладилось и мы общались, но мне трудно переступить эту грань и забыть то,что она меня оскорбляла...И поэтому я все время в "комке" и стараюсь держать ее на расстоянии....не знаю как это преодолеть.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 10:44 Ответить с цитатой

бабаева, так как вы свадьбу праздновать будете?
Morozova74
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 11:06 Ответить с цитатой

Смеюсь Преодолевать бесполезно. Может, в Вашем случае время вылечит. А чем больше расстояние-тем крепче любовь. Так что-дальше в таком же духе. И не поддавайтесь на провокации.
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100