Автор |
Сообщение |
АльфаАПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 13, 2011 15:28 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Май 13, 2011 15:54 |
|
|
|
|
|
|
 |
АльфаАПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 13, 2011 15:56 |
|
|
|
|
|
|
 |
АльфаАПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 20, 2011 11:44 |
|
|
сообщения не отправляются
|
|
|
|
|
 |
VikStarНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 21, 2011 10:45 |
|
|
ну сейчас можно работать фрилансером -удаленно-общение можно ограничить до минимума
|
|
|
|
|
 |
АльфаАПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 21, 2011 18:39 |
|
|
обманывают часто
не платят
да и желающих до хрена
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 21, 2011 21:37 |
|
|
расскажите наконец девочке, как зарабатывать легко и без проблем, и чтоб там желающих больше не было! рр! что вы такие все враждебные!
|
|
|
|
|
 |
АльфаАПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 13:45 |
|
|
Наметились первые проблемы на моей "работе", а как решать их ума не приложу
Большой соблазн просто свалить - но может есть смысл немного побороться?
и если уходить в никуда то на что жить?
я не знаю что мне делать..?
я не хочу никого видеть... психика не выдерживает людей - это очень раздражающий фактор
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 14:09 |
|
|
Комета Галлея писал(а): |
Наметились первые проблемы на моей "работе", а как решать их ума не приложу
|
Так расскажите конкретно - что за проблемы?
|
|
|
|
|
 |
АльфаАПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 06:40 |
|
|
на меня постепенно навешивают все больше и больше... и день рабочий растягивается... я уже физически не выдерживаю...
а я абсолютно не могу себя защитить, я всегда была такая...
это еще и из-за проблем с психикой...
Что делать не знаю, денег хватает только на еду, даже отложить ничего не получается... И руки опускаются, а еще некоторые друзья вместо того чтобы помочь - хотя бы морально - отвернулись...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 11:46 |
|
|
[quote="Комета Галлея"]
Цитата: |
на меня постепенно навешивают все больше и больше... и день рабочий растягивается... я уже физически не выдерживаю... |
У вас в контракет оговорен объем работы ?
Вам объясняли круг ваших обязаностей?
И руки опускаются, а еще некоторые друзья вместо того чтобы помочь - хотя бы морально - отвернулись... |
Как именно ваши друзья могу вам помочь? Взять на себя часть функций по вашей работе? Тогда вам и з\п придется с ними делится.
Что касаемо моральной помщи - а вы интресовались у друзей - может у них своих дел по горло или им самим нужна помощь?
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 14:46 |
|
|
Что делать не знаю, денег хватает только на еду, даже отложить ничего не получается
|
А кем вы работаете?
|
|
|
|
|
 |
МирославНачинающий
Сообщения: 6 Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Украина - энергодар
|
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 21:11 |
|
|
Если вы разбираетесь в психологии (хотя это врятли..) вы бы могли писать тесты для моего сайта - Vobzore.com, а я в свою очередь буду выкупать их у вас по цене от 100 руб. за тест требования к тесту не менее 8 вопросов и 3 вариантов ответов. А вообще попробуйте (простите) почистить свою голову от тароканов - все что вы тут пишите - это защитный барьер на что пока не знаю. Другими словами все это ерунда надуманная вами.. (смею предположить, что от скуки) И еще, я так понял, что вы довольно таки одинокий человек. Так вот результат вашего одиночество - это чрезмерное стремление к независимости! Только позвольте спросить - от кого?
|
|
|
|
|
 |
АльфаАПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 18:29 |
|
|
У вас в контракет оговорен объем работы ?
Вам объясняли круг ваших обязаностей?
|
У меня договоренность на словах
|
|
|
|
|
 |
АльфаАПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 18:36 |
|
|
Если вы разбираетесь в психологии (хотя это врятли..) вы бы могли писать тесты для моего сайта - Vobzore.com, а я в свою очередь буду выкупать их у вас по цене от 100 руб. за тест требования к тесту не менее 8 вопросов и 3 вариантов ответов. А вообще попробуйте (простите) почистить свою голову от тароканов - все что вы тут пишите - это защитный барьер на что пока не знаю. Другими словами все это ерунда надуманная вами.. (смею предположить, что от скуки) И еще, я так понял, что вы довольно таки одинокий человек. Так вот результат вашего одиночество - это чрезмерное стремление к независимости! Только позвольте спросить - от кого?
|
привет
вы как то прям сходу на меня ярлыки навешиваете
я личность сложившаяся
я уже такая есть и не изменюсь. к этому не сил, не желания не имею
приходится исходить из того что есть
Мне нужны деньги
а проблема в том, что степень шизоидности у меня велика. я одна без помощи - не выйду в мир и общаться не в состоянии
и с годами стимулов все меньше к этому
я хочу лежать и не двигаться
при мысли о людях и общении у меня возникает отвращение
с этим невозможно справиться
люди приносят много гадостей.
особенно посторонние
и только несколько близких - не родственников - приносят иногда некоторое удовлетворение,покой или радость. но это скорее приятное исключение.
разбираться в этой куче дерьма мне надоело
я потратила на это 25 лет жизни, сил, энергии. И не продвинулась почти никуда
|
|
|
|
|
 |
АльфаАПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2011 02:58 |
|
|
вобщем, я опять без работы и практически без денег, и самочувствие хуже стало.
нет, я неплохо поработала некоторое время, но накопились проблемы, решать которые нет сил и здоровья.
Мне некогда даже дойти до психиатра.
Если бы можно было получить инвалидность, я бы ее получила, но боюсь моя психика этого не выдержит. Больше в жару не могу ни о чем не думать, не делать. Плохо мне.
|
|
|
|
|
 |
Victorina-Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 14:29 |
|
|
Я уже писала, что не могу защитить себя, меня могут обнануть, не заплатить денег, посмеяться надо мной.
|
Комета, прочитала часть сообщений, с вашими простите "тараканами" нужна помощь, как вариант хорошего психолога, он сможет размотать этот клубок, не обижаетесь если грубо. Так же можно попробовать самой покопаться в себе почитать литературу в этом направление, это тоже зачастую помогает поставить мозги на место. И еще недаром говорят, клин клином вышибают, попробуете наоборот не отдалятся от людей, а как можно активнее приглашать их в свою жизнь, понимаю что это очень трудно..но первые моменты страха, нужно и можно пережить, потом будет легче.
По поводу работы, для начало можно посмотреть в интернете, ну это если вы творческий человек, например опять же веб-дизайн, этому можно научится по форумам и книгам, какието небольшие деньги можно заработать, по началу. Но опять же из моего опыта, я сама фрилансер, общение с людьми и тут не удастся избежать, его тут может и больше, постоянно в контакте, переписка, звонки и т.д, И лояльность, выдержанность, терпимость, тут очень важны, иногда попадаются.. такие личности, .. могут всю душу из тебя вынуть, пока не успакоются и не скажут нас это устраивает.
Так что держитесь и работаете над собой, извините козлов в жизни всегда будет много, учитесь не обращать на это внимание, и стычек с начальниками и заказщиками тоже будут придостаточно, научитесь это переживать
Удачи вам и воли к победе!
|
|
|
|
|
 |
puschkinaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 15:22 |
|
|
Займитесь творчеством, делайте открытки, подарки ручной работы, может книгу начните писать, картины, много чего можно. И продавайте свои работы, клиентов ищите через интернет, здесь проще общаться.
Если вас что-то раздражает, можно не отвечать или ответить вежливо, человек не узнает ваших истинных чувств, так как он не видит лица.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 16:33 |
|
|
активней господа психолухи... активней... а то вялые вы какие-то...
|
|
|
|
|
 |
АльфаАПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 18:33 |
|
|
я не могу много на компе работать у меня зрение минус 6, немножко могу.
вот недавно правда небольшой опыт работы по интернету благодаря психологу Стрелкиной Ольге, она тут писала в моей теме. Опыт весьма приятный, меня совсем не напрягало это занятие - за что ей большое спасибо
|
|
|
|
|
 |
АльфаАПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 18:35 |
|
|
Займитесь творчеством, делайте открытки, подарки ручной работы, может книгу начните писать, картины, много чего можно. И продавайте свои работы, клиентов ищите через интернет, здесь проще общаться.
Если вас что-то раздражает, можно не отвечать или ответить вежливо, человек не узнает ваших истинных чувств, так как он не видит лица.
|
приятно читать про подарки ручной работы
правда способностей к этому у меня немного, но сама по себе идея творчества повышает настроение
наверное я действительно творческий человек от рождения, просто где-то забито всё тяжелой жизнью...
|
|
|
|
|
 |
АльфаАПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 18:37 |
|
|
в настоящее время хочу сказать что я 3й месяц на подработке, изрядно измотана уже, но держусь пока. Однако вряд ли это надолго.
Сил всё меньше почему то. Энергии...
|
|
|
|
|
 |
Victorina-Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 22:14 |
|
|
Может вам найти мужчину, влюбится, новые эмоции, это так поднимает настроение, и силы сразу появляются на все.
|
|
|
|
|
 |
АльфаАПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 15:08 |
|
|
мне нравится один мужчина, но он со мной общаться не желает ((((((((((
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 20:27 |
|
|
Комета Галлея писал(а): |
Мне нужны деньги
а проблема в том, что степень шизоидности у меня велика. я одна без помощи - не выйду в мир и общаться не в состоянии
и с годами стимулов все меньше к этому
я хочу лежать и не двигаться
при мысли о людях и общении у меня возникает отвращение
с этим невозможно справиться
люди приносят много гадостей.
особенно посторонние
и только несколько близких - не родственников - приносят иногда некоторое удовлетворение,покой или радость. но это скорее приятное исключение.
разбираться в этой куче дерьма мне надоело
я потратила на это 25 лет жизни, сил, энергии. И не продвинулась почти никуда |
В каком городе вы находитесь?
Вы можете получить в ПНД инвалидность по тому, что о себе написали. Это если в вашем ПНД сидят хорошие районные врачи-психиатры.
У меня примерно те же проблемы (1в1) и в августе будет комиссия.
По инвалидности вам каждый месяц будут перечислять где-то 12000р. Этих денег хватит и на еду и на оплату курсов или оплаты коммунальных платежей. На работе необязательно ставить в известность, что вы инвалид 2 группы. С этой группой разрешается работать.
В Москве можно сделать так:
Вы сами ложитесь в больницу (хорошую и дорогую) и якобы там вас лечат от депрессии (назовем это так) современным препаратами. Потом, они видят, что таблетки на вас не действуют и сами вам предложат в таком случае получить инвалидность пройдя прямо в больнице эту комиссию.
Довольно просто. Выйдите из больницы и будете искать работу. С голоду государство вам не даст помереть. Можно на эти деньги в регионе вообще не ходить на работу.
Только здесь есть одно НО: ложиться надо в конкретные хорошие клиники, а не в психиатрические больницы (там ничего хорошего не ждите). Есть клиника неврозов, есть нцпз и т.д.
Хныкать на форумах в интернете нет никакого смысла. Это все бесполезно, вам оно никак и никто не поможет. Я 9 лет хныкал на разных форумах прежде чем поехал лечиться в больницу.
В Москве также есть служба бесплатной психологической помощи. Там можно общаться с психологами по 1-1.5часа за встречу. Я там тоже был. :)
Тема у вас длинная, читать все нет времени. Возможно, что вам все это уже кто-то другой говорил/советовал.
Shella писал(а): |
расскажите наконец девочке, как зарабатывать легко и без проблем, и чтоб там желающих больше не было! рр! что вы такие все враждебные! |
Shella, а на аватаре твоя прелесть изображена или это левая фотка?
Жопа там какая-то слишком плоская у тебя и в левом кармане выпирает что-то похожее на фаллос.
Но в целом на 1-2 раза сойдет.
Как насчет секаса со мной? ^)
Последний раз редактировалось: Яблоко (Ср Июн 29, 2011 12:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|