Автор |
Сообщение |
АльфаАПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 16:57 |
|
|
ух
у меня была еще одна подработочка
|
|
|
|
|
 |
Надежда Ш.Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 21:57 |
|
|
Вы хотите изменить свои отношения с другими людьми? А свое отношение к жизни? Сделать ее цветущей и наполненной разными смыслами? Впервые в одном месте соберутся лучшие из лучших, известные мастера отечественной и зарубежной психологии. С 22 по 26 апреля пройдет Фестиваль практической психологии «Планета Людей». Вы сможете абсолютно бесплатно принять участие в проводимых мастер-классах и семинарах, практических занятиях и воркшопах, ориентированных на все аспекты человеческой жизни и взаимоотношений. Приходите и учитесь, приходите и участвуйте! Вся дополнительная информация есть на сайте Фестиваля практической психологии «Планета Людей» www.peoplesplanet.ru Кроме того, у Фестиваля есть страница в Фейсбуке и в группе Вконтакте.
|
|
|
|
|
 |
АльфаАПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 10:56 |
|
|
я что так виктимна?
почему вся реклама именно на меня приходится?
|
|
|
|
|
 |
АльфаАПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 10:58 |
|
|
хочу сказать что я порой из дома то выйти боюсь
не то что шастать по семинарам
да и живу я чертовски далеко
|
|
|
|
|
 |
lyafelНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 21:59 |
|
|
знаете, вам для начала нужно перестать бояться саму себя и винить себя за то, что вы такая. Ваш организм ведет себя именно так, значит для этого есть причины.
Как вы говорите, особо любовью вас не окружали..от того и выросли вы такой..
Главное - примите ВЫ себя....А уж потом возьмемся за других
я уверена, у вас куча плюсов и их надо развивать, чтоб затмить ими все ваши страхи и комплексы.
Я прекрасно понимаю ваш страх перед обществом, прекрасно понимаю все, что вы описали выше.
И нет ничего страшного, что общество вас не понимает. Просто вы ОСОБЕННАЯ, понимаете? И не всем дано понять вас. И ничего страшного в этом нет. Наш мир так велик и столько разных людей умещается на нашей планете! и каждому тут есть место. И для вас оно тоже существует!
С вашим страхом людей вам нужно справляться потихоньку, понемногу. Не заставлять себя идти сразу в толпу. Например сначала заставить себя дойти до ближайшего магазина, привыкнуть каждый день ходить туда. Потому чуть подальше себя отправлять. Хвалить себя за то, что вы справились и не винить, если что-то не удалось.
Не пугайтесь своего состояния. Вам кажется, что вы одиноки, но нет! Поверьте, ваши проблемы знакомы многим и эти проблемы решаемы! они не так страшны и ужасны, как вам кажется и вы справитесь с ними! Поверьте!
Главное - большое желание себя реабилитировать! Помочь себе можете только вы! Это нужно четко осознать. Ждать что кто-то вас вытащит - бессмысленно. Мы вас только поддержать можем и чуточку направить.
Разбудите в себе все силы, что в вас есть. И направьте их на то, чтоб делать над собой усилия.
Стыд, чувство вины - искореняем сразу! не тратьте на это силы.
Делайте маленькие шаги вперед и вы придете к победе!
|
|
|
|
|
 |
АльфаАПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 08:31 |
|
|
спасибо))
читать было приятно)
|
|
|
|
|
 |
АльфаАПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 17:42 |
|
|
я не вижу способов что-либо изменить
все слишком запущено
|
|
|
|
|
 |
IDНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 20:23 |
|
|
Комета Галлея писал(а): |
я не вижу способов что-либо изменить
все слишком запущено |
Привет! Комета Галлея
Смотрю уже 4апреля тема актуальна до сих пор..
зарегался тут чтобы дать свой адрес
вот мой адрес вконтакт
добаляйся
vkontakte id 57893426
все слишком запущено
[/quote]
|
|
|
|
|
 |
lyafelНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 20:24 |
|
|
не накручивайте себя! из любой ситуации можно выйти! главное - действовать! И я говорю не просто так..сама побывала с нескольких стадиях затяжной депресии, и так же как вы в свое время, думала, что это состояние навсегда...ан нет! и тоже людей боялась и тоже выйти куда-то для меня было каторгой! ничего, и ведь сейчас я счастливая, наслаждаюсь каждыой минутой своей жизни!
Люди настолько гениальные существа! посмотрите, чего достигло человечество! и мысли читают, и предвидят будущее...а откуда это? люди развивают себя...
а вам нужно всего лишь принять себя...никто не просит вас делать невозможное! просто примите себя для начала...разрешите себе быть такой, какая вы есть! полюбите свое одиночество!
жизнь когда-то закончится, и у нас есть выбор: прожить это время в постоянных страданиях и комплексах, либо получать удовольствия и радость...Выбирайте...И роль жертвы тоже надо прекращать играть.
Надо разбираться, надо искать то, что подходит именно вам! мне бы хотелось получше вас узнать, а может вместе найдем выход
|
|
|
|
|
 |
IDНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 20:25 |
|
|
|
|
|
|
 |
АльфаАПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 16:56 |
|
|
lyafel
я на себя махнула рукой...
память слабеет, мозг глючит
воли в принципе нет
не воспринимают навязывание со стороны
спать все время хочется
и психиатр по мне плачет
вернее не очень плачет
диагноз у нас вроде такой есть, пока ты ребенок, а если случайно вырос и не умер -типа здоров - а тут живешь - а жизнь дрянь - не настоящая, тупая
люди кругом живут, а ты видишь это и ничего не можешь сделать
устройство твоей головы не дает возможности тебе жить
Амебное, глупое существование
без любви, без друзей, без ярких событий
|
|
|
|
|
 |
АльфаАПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 17:01 |
|
|
я попозже постараюсь зайти вконт, ок?
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 17:27 |
|
|
я попозже постараюсь зайти вконт, ок? |
Вы там это... пж-та, отпишитесь потом на счёт "понять себя"...
интересно знать, "чем сердце успокоилось"...
или этт окончательно ?
Амебное, глупое существование
без любви, без друзей, без ярких событий |
|
|
|
|
|
 |
lyafelНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 18:03 |
|
|
вы говорите, что махнули на себя рукой..тогда зачем вы здесь? значит, все-таки подсознательно вы хотите выйти из этого состояния...Так что давайте уж не отчаивайтесь.
А если смириться со своим состоянием на время..и использовать свое одиночество...вам что-то нравится делать? может читать, рисовать, разводить цветы, вязать..ну что-то такое, что приносит хоть маленькую радость и результат. Увлеките себя чем-то...может поначалу вы будете безразличны, но когда например, посаженный вами цветочек зацветет и вы поймете, что это благодаря вам, то появится ощущение значимости...а это важно для человека...
ну смиримся мы с вашим состоянием, ну не будем мы с ним бороться..но жить то вам как-то надо...и почему бы не скрасить вашу такую закрытыю от всех жизнь хотя бы маленькими мелочами...
общение в инете - тоже может спасти. Общайтесь, делитесь...а вдруг для кого-то вы станете самым важным человеком в жизни?! Раз ваша жизнь продолжается, значит у нее есть смысл! не опускайте руки раньше времени! надо бороться и есть люди, которые вам помогут!
вы говорили про психиатра...кстати, а почему бы и не сходить к нему? я обращалась в свое время к психиатру и ничего в этом криминального нет..Сходите, вам пропишут что-то, психолог с вами поработает. Я думаю, надо испробовать все варианты, которые только есть..и когда испробуешь всё и ничего не поможет, вот тогда и руки можно опускать...
Мне правда очень хочется, чтоб вы расшевелились! всё в ваших руках!
кушайте витамины, фрукты! спорт, зарядка - для выносливости, через силу! нельзя сдаваться!
|
|
|
|
|
 |
АльфаАПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 06:23 |
|
|
Нет здоровья
и к психиатру не получается попасть, уже рукой махнула
|
|
|
|
|
 |
Альтаир8812Энтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 06:39 |
|
|
от чего не получается попасть ?
|
|
|
|
|
 |
lyafelНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 07:00 |
|
|
а можете примерно рассказать, как проходит один из ваших дней? если можно подробней...
|
|
|
|
|
 |
АльфаАПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 09:59 |
|
|
головачев
его то нет то не дозвонишься
задолбалось уже ломиться
|
|
|
|
|
 |
Альтаир8812Энтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 14:27 |
|
|
|
|
|
|
 |
АльфаАПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 17:44 |
|
|
я не лечиться, мне нужно диагноз
блин
что-то совсем голова не варит
а у меня опять работенка
на сей раз головой надо думать
а я ничего не соображаю
|
|
|
|
|
 |
АльфаАПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 18:05 |
|
|
что-то плохо мне - скажите мне - что это пройдет...а?
|
|
|
|
|
 |
lyafelНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 18:13 |
|
|
отбросьте сомнения! это пройдет обязательно! все пройдет, пройдет и это...вам надо только начать мыслить положительно..поселите в себе светлые мысли и увидите, что-то поменяется.
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 19:34 |
|
|
Цитата: |
это пройдет обязательно! все пройдет, пройдет и это...вам надо только начать мыслить положительно..поселите в себе светлые мысли и увидите, что-то поменяется.
|
+1
|
|
|
|
|
 |
АльфаАПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 08:03 |