Автор |
Сообщение |
ViksaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 10:42 |
|
|
Он написал мне только что, что знает, что я не равнодушна к нему, а он не может мне ответить тем же и на данном этапе нам нужно расстаться. Еще написал, что я замечательная девушка, он извиняется, не хотел меня обидеть, но вот так все.
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 10:59 |
|
|
Цитата: |
Я поняла Вашу мысль, смысл отношений не в конечном сближении партнеров, когда уже ничего и не интересно вовсе, а в самом процессе? Это как игра, да?
Ну а в примере с сексом я бы для себя выбрала сочетание первого и второго Вашего описания))
|
не совсем. в этих примерах и оргазмы разные. не только пути их достижения. скорее в примере с А даже нет оргазма. есть просто эякуляция. а Б испытывает самый что не на есть оргазм, долгий, мощный. проникновенный. пронзающий всё существо... и ощущения от них разные. в первым лёгкая разгрузка. второй случай-полное погружение в нирвану.
когда человек в сексе только и думает о получения оргазма он теряет саму суть оргазма, слияния...
А не занимается сексом. он тупо трахается, трётся гениталиями с последующим семяизвержением.
этим же в отношениях и пытаешься заниматься ты. ты решила, что будешь счастлива с человеком только когда выйдешь за него замуж, только когда он будет тебя любить, ухаживть за тобой и проявлять внимание. т.е. переводя ассоциацию на секс-ты хочешь что бы тебя трахали, потому что ты сможешь словить разрядку. ты можешь позаигрывать, раздразнивая партнёра, но ты думаешь о том что бы разрядиться с ним, ты можешь сделать ему минет, что бы ещё больше его возбудить, ты можешь дать себя поласкать (но и в ласках ты не расслабляешься окончательно, потому что думаешь о разрядке) и дальше куча животных движений, хоть и со страстью, но ты ждёшь оргазма (разрядку)
хотя можно так же заигрывать. потому что тебе нравится с ним дурачиться, намекая на взаимное слияние, можно так же делать минет, но получать от этого неописуемое удовольствие, можно заглатывать возбужденный член и наслаждаться тем, что он у тебя во рту, в глотке, целовать и ласкать его. с разной интенсивностью вводить в себя его, нежно ласкать губами ствол. головку, уздечку, потом чуть с усилием опять вводить в рот, щекотать язычком... и вновь заглатывать полностью...потому что ты его (член) любишь и потому о тебе это нравится (заметь. не потому что ему нравится, а тебе нравится его любить. где больше эгоизма? ) и потом так же с наслаждением и удовольствием заниматься сексом классически, а потом на самом деле достичь одновременного оргазма (нирваны/эйфории)
почувствуй разницу...
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 11:01 |
|
|
Viksa писал(а): |
Он написал мне только что, что знает, что я не равнодушна к нему, а он не может мне ответить тем же и на данном этапе нам нужно расстаться. Еще написал, что я замечательная девушка, он извиняется, не хотел меня обидеть, но вот так все. |
ну вот)
а можно было бы просто любить и быть с ним. если не требовать взаимности
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 14:59 |
|
|
Так то некисло литературнула щас.. Прям выдержка из любовно-эротического романа..
|
|
|
|
|
 |
Олеся-ЛесяНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 15:17 |
|
|
Я со своим парнем как то так же рассталась...В смысле "ты хороший, давай отдохнем друг от друга". Истиной причиной было то, что я хотела найти лучше и стабильнее...А вообще, он тоже хорош...Грубо говоря мозги пропарил тебе...мы вечно вникаем в их состояние. А надо наоборот, вызывать ревность. совет про сообщение про "приедь...Это не тебе...". Это дествительно РАБОТАЕТ! Сейчас сама проверила на своем, а то тоже что то ОХЛАДЕЛ. Сразу зашибуршился. Говорит, что ревнует...Сказала, что падруге писала...Долго оправдывалась И вообще не надо их так просто отпускать! Нужно мозги трепать! А какая разница? Все равно расстование будет. И бороться нужно за любовь! не унижаться, но и женскую хитрость применить! Если парень перспективный...А если придурок, толку то...Как то так...Конечно, это сугубо моя точка зрения!
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 15:21 |
|
|
я очень рад, что мне всякие Олеси-Леси на пути не попадались))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|