Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Охлаждение в отношениях? Это конец или просто такой период?

Охлаждение в отношениях? Это конец или просто такой период?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Viksa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 15:34 Ответить с цитатой

МегаКрутой Жизнеукладчег писал(а):
можт ячего то вэтой жизни не понимаю...
парень девушку гуляет, одаривает вниманием. девушка принимает, питается, нежется.
парень угасает. девушка аки свинка визжит посторонним людям "ЧТО ДЕЛАТЬ?" вместо того что бы включить свой мозг и думать самой, ибо люди на форуме не могут знать всех нюансов их отношений и вместо того что бы с ним поговорить. делает лёгкие намёки на разговор, потому что боится надоесть или навязаться. ИМХО. когда человек важен для тебя, тебе будет насрать, что он о тебе подумает и тебе будет важно знать что с ним происходит и ты будешь стремиться ему помочь.
и уж тем более, когда 8ого марта ты ИЗНАЧАЛЬНО видила.что с ним что-то не так ты не спросила о его самочувствии и делах а развизжалась, когда тебе прямым текстом сказали что ему плохо.

вопрос. нахрена б мне нужна была такая баба, которая только визжит о том чего она хочет и как её я обижаю своим отношением. которой по сути то насрать что со мной происходит, главное её бы любили, холили и лелеяли б и что важно-она дляэтого делать вааще ничего не хочет...?

Я не визжала, я просто ушла, как меня и попросили. Просто не поцеловала на прощание. Скандал я не устраивала, он спросил, не обижусь ли я, я ответила - обижусь и объяснила почему, как я это видела и что при этом ощущала.

Мне с ним некогда поговорить. Мы за последние 3 недели виделись 3 раза. Прошлый раз, он сказал, что все нормально, типа я себя накручиваю, а в этот раз я даже не успела ничего сказать. Или Вы предлагаете по телефону его задрачивать - что у тебя случилось? Почему у нас все так и прочее?

Или в следующий раз все спросить? Разговор однозначно будет и конкретный, потому что меня уже эта ситуация бесит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гаечка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 15:38 Ответить с цитатой

смысла в обидах нет
смысла в скандалах нет
смысла в негативных эмоциях и нервах тоже нет

почувствовала проблему- увидела проблему-подошла и чётко ясно сказала. не надо пытаться разгваривать. надо разговаривать. и не дрочить мозги. а решать. и не надо выводить его на эмоции.

какого хрена это стало ниже твоего достоинства просто позвонить и назначить встречу! сказать что это важно и попросить не откладывать?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 15:50 Ответить с цитатой

гм... представила всю ту ситуацию, поставив себя на место ЛЮБЯЩЕЙ девушки.... если бы мой любимый парень сказал бы мне 8 марта (да и в любой другой день), что ему плохо - первое, что я бы сделала - поинтересовалась бы, не вызвать ли ему врача. а не размышляла бы, почему он меня не целует и не ласкает.
и если бы он меня "отсылал", то переживала бы только за то, что этот идиот меня отсылает, когда ему, возможно, нужна помощь
правда папа и мама дома
и если бы он предпочел просто отлежаться, не вызывая врача, да и просто по ситуации - первое, что бы я сделала на следующий день - это позвонила бы парню с вопросом "как ты?" и поинтересовалась бы, как он себя чувствует. вне зависимости от моих обид. просто потому, что близкий, дорогой, любимый человек. да, услышав его радостно-беззаботный голос я вполне бы теоретически могла закатить скандал или устроить недельный бойкот на тему испорченного без объяснений праздника, но что позвонила бы - совершенно точно. иначе бы меня сожрало беспокойство о любимом человеке. даже если бы он был не "коханый мой", а просто "друг по переписке" с периодическим сексом. в общем, минимально хотя бы дорог.

в общем, девушка, не е... гм... трахайте мозг публике - вы не любите этого парня. ни капельки. вообще. даже левой пяткой

какие уж тут отношения
Гаечка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 15:56 Ответить с цитатой

вот и я ап чём...
Тихрачка, ти мну так понимаешь! так понимашь! мну типя просто абАжАет!!! :-*
Viksa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 08:59 Ответить с цитатой

Неправда, чувства у меня к нему есть.
Я ему звонила вчера вечером раза 3 в течение 2х часов, он не ответил, хотя видела его вконтакте. Я отправила ему сообщение, в котором попросила прощения за свое, наверное, эгоистическое поведение. И объяснила это тем, что просто иногда сомневаюсь, нужна ли я ему так же, как он мне, из-за этого эмоции и берут верх. Ответа нету.
Если позвонит еще, то спрошу, нужны ли ему эти отношения. Чтоб все было ясно и без лишнего секса в мозг.

Вот вы понаписывали мне, что бы делала любящая девушка. Так вот, пусть не конкретно девушка, а парень любящий мог бы видеться с девушкой за три недели 3 раза? Он бы разговаривал с ней сухо 3 минуты по телефону 2 раза в неделю? Было бы ему пофиг, что ее что-то беспокоит в этих отношениях?
Единственное, на что я делаю ставку в данной ситуации, - так это то, что мы, может, разные по характеру и в проявлении чувств. Тогда еще можно как-то сохранить и выровнять эти отношения, если же у него просто нету желания дальше их продолжать и он своим поведением перекладывает принятие решения на меня, то тогда конец.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 09:42 Ответить с цитатой

...может, у парня просто проблемы...
странно, что Вам это в голову за две страницы вообще не пришло... вне зависимости от того, висит он в контакте или не висит...
просто проблемы... когда выключен телефон... когда не хочется никого ни видеть, ни слышать...

Цитата:

хотя видела его вконтакте
- это что лакмусовая бумажка? статус онлайн?
у меня полдня контакт включен с музыкой... но я там вообще не общаюсь... и что?.. могу включить музыку и спать... звоните в рельсу)))

но было бы смешно от кого-то услышать "я на тебя обиделся, потому что ты вконтакте, а мне не отвечаешь")))
Смеюсь

детский сад... а туда еще... "серьезные отношения"...
что такое серьезные отношения, автор? сейчас они у вас не серьезные? сейчас вы к парню не серьезно относитесь? а как?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 09:45 Ответить с цитатой

вас вообще не особо Ваш парень волнует, судя по всему...
по тексту в смысле...
Вы больше переживаете о себе в этих отношениях... да, и в принципе...
Цитата:

Чтоб все было ясно и без лишнего секса в мозг.

а Вы хотите расстаться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гаечка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 10:01 Ответить с цитатой

Viksa писал(а):
Неправда, чувства у меня к нему есть.
Я ему звонила вчера вечером раза 3 в течение 2х часов, он не ответил, хотя видела его вконтакте. Я отправила ему сообщение, в котором попросила прощения за свое, наверное, эгоистическое поведение. И объяснила это тем, что просто иногда сомневаюсь, нужна ли я ему так же, как он мне, из-за этого эмоции и берут верх. Ответа нету.
Если позвонит еще, то спрошу, нужны ли ему эти отношения. Чтоб все было ясно и без лишнего секса в мозг.

Вот вы понаписывали мне, что бы делала любящая девушка. Так вот, пусть не конкретно девушка, а парень любящий мог бы видеться с девушкой за три недели 3 раза? Он бы разговаривал с ней сухо 3 минуты по телефону 2 раза в неделю? Было бы ему пофиг, что ее что-то беспокоит в этих отношениях?
Единственное, на что я делаю ставку в данной ситуации, - так это то, что мы, может, разные по характеру и в проявлении чувств. Тогда еще можно как-то сохранить и выровнять эти отношения, если же у него просто нету желания дальше их продолжать и он своим поведением перекладывает принятие решения на меня, то тогда конец.
люди, бывает, любят друг друга и не видятся годами. зависит от людей, обстоятельств и прочих факторов

ты позвонила-молодец. на телефоне отпечатается. и всё. успокойся, занимайся своими делами. будь в конце концов самодостаточной. парень сможет/захочет-выйдет на контакт.
больше тебе делать в данной ситуации не чего. и гадать тоже не стоит и тратить нервы

любящий человек всегда самодостаточен. потому что любящий-отдаёт себя всего в дар. чтобы было что отдавать надо быть самодостаточным, а не зависимым.
Viksa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 10:02 Ответить с цитатой

Я про котакт завела речь, потому что имела ввиду, что он дома был и не занят работой или еще чем-то важным, что не мог перезвонить, к примеру.

Я не хочу расставаться с ним, хочу, чтобы у нас были серьезные отношения, а не просто секс без обязательств. Хочу получать от него любовь, внимание и ласку. Я тоже стараюсь. Я не спорю, я могу быть неидеальной, но он мне ничего не говорит. Я уважаю его, считаюсь с его мнением, слушаюсь, делаю массаж, радостно жду секса с ним, готовлю ему кушать что-нибудь, делаю подарки, целую, обнимаю, говорю ему, какой он у меня самый лучший. У меня такое выражение чувств. Для меня это так все, поэтому хочу получать то же самое с его стороны.

Для меня всегда лучше четко знать, нужна я человеку со своими чувствами к нему, готов ли он отдать мне то же самое или нет, а не биться головой в закрытые двери и строить отношения там, где их нету. Вы сейчас скажете, что любить - это значит в первую очередь отдавать. Но человек вдвойне счастлив тогда, когда не просто любит, а любим. Мы все эгоисты.
Гаечка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 10:06 Ответить с цитатой

Цитата:

Для меня это так все, поэтому хочу получать то же самое с его стороны.

таким образом ты это всё делаешь только потому что сама хочешь получать. это не к нему любовь) а к тебе)

любовь=отдавать БЕЗВОЗМЕЗДНО себя в дар) в противном случае это торговые отношения. бартер.

от добра добра не ждут не потому что люди на добро плохо реагируют,а потому что ожидая добра в ответ ты уже не делаешь добро)
это надо прочувствовать, чтобы понять

Последний раз редактировалось: Гаечка (Пт Мар 11, 2011 10:06), всего редактировалось 1 раз
Viksa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 10:06 Ответить с цитатой

люди, бывает, любят друг друга и не видятся годами. зависит от людей, обстоятельств и прочих факторов

Ну не надо)) Мы не декабристы, нас не разлучили насильно на 10 лет. МЫ живем в 15 минутах езды друг от друга. И работаем до 19.00 с двумя выходными в неделю.

ты позвонила-молодец. на телефоне отпечатается. и всё. успокойся, занимайся своими делами. будь в конце концов самодостаточной. парень сможет/захочет-выйдет на контакт.
больше тебе делать в данной ситуации не чего. и гадать тоже не стоит и тратить нервы

Я так и буду делать.
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 10:09 Ответить с цитатой

только не "тоже самое". Он не может дать вам "тоже самое". Потому, что он - не вы. И он даёт - просто это не то, что нужно.

Или, он просто не знает, что именно вам нужно.
Или он не знает, как вам дать то, что вам нужно.

Обычно решается путём здорового взрослого диалога.

"я не только расскажу, но ещё и подскажу тебе, как тебе быть для меня более интересной. А вот ты мне такую услугу вряд ли окажешь. Если вдруг, я начну становится для тебя не интересным, то скорее всего ты просто охладеешь ко мне, и бросишь"(ц) Из жизни.
Гаечка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 10:10 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну не надо)) Мы не декабристы, нас не разлучили насильно на 10 лет. МЫ живем в 15 минутах езды друг от друга. И работаем до 19.00 с двумя выходными в неделю.

ну я же говорю про людей и обстоятельства. не всё всегда так просто-разлучили. человек ведь тоже хорошо чувствует. можт у него какие свои проблемы и ты своими активными попытками выдавить из него хорошее отношение к тебе подбила его на хандру и он никого видеть не хочет. может чувствует что напряжение от тебя исходит и с тобой видеться не хочет.откуда нам (всем тем, кто не он) знать что с ним?
не надо за него додумывать.самая распространённая женская (бывает и не женская) глупость
Цитата:

Я так и буду делать.

умница :-*

Последний раз редактировалось: Гаечка (Пт Мар 11, 2011 10:11), всего редактировалось 1 раз
Viksa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 10:10 Ответить с цитатой

Цитата:

Для меня это так все, поэтому хочу получать то же самое с его стороны.

таким образом ты это всё делаешь только потому что сама хочешь получать. это не к нему любовь) а к тебе)

любовь=отдавать БЕЗВОЗМЕЗДНО себя в дар) в противном случае это торговые отношения. бартер.

от добра добра не ждут не потому что люди на добро плохо реагируют,а потому что ожидая добра в ответ ты уже не делаешь добро)
это надо прочувствовать, чтобы понять

Я с этим не согласна. Любые отношения - это всегда бартер. Это ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ двух или более людей (в зависимости от отношений), а не просто, когда кто-то дает, а кто-то этим пользуется. Да, Вы правы, можно любить себетихонечко кого-то и радоваться, что вообще способен на это. Как говорится, безответная любовь - тоже счастье (с), но для построения отношений, брака этого, я считаю, недостаточно. Любой из нас хочет быть уверен, что не просто любит, но и любим.
Viksa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 10:13 Ответить с цитатой

Lakilea писал(а):
только не "тоже самое". Он не может дать вам "тоже самое". Потому, что он - не вы. И он даёт - просто это не то, что нужно.

Или, он просто не знает, что именно вам нужно.
Или он не знает, как вам дать то, что вам нужно.

Обычно решается путём здорового взрослого диалога.

"я не только расскажу, но ещё и подскажу тебе, как тебе быть для меня более интересной. А вот ты мне такую услугу вряд ли окажешь. Если вдруг, я начну становится для тебя не интересным, то скорее всего ты просто охладеешь ко мне, и бросишь"(ц) Из жизни.

Согласна, и очень хочется, чтобы было все так. Где-то в глубине души давно поселилась эта мысль, именно поэтому и позвонила вчера и написала сообщение. Я хочу говорить, строить диалог. Вот это и попытаюсь сделать, если продолжение у нас будет.
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 10:14 Ответить с цитатой

мораль проста: помогай себя любить.
Гаечка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 10:14 Ответить с цитатой

Цитата:

Я с этим не согласна. Любые отношения - это всегда бартер. Это ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ двух или более людей (в зависимости от отношений), а не просто, когда кто-то дает, а кто-то этим пользуется.

паразитизм-это тоже ВЗАИМООТНОШЕНИЯ)
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 10:16 Ответить с цитатой

Цитата:

Я про котакт завела речь, потому что имела ввиду, что он дома был и не занят работой или еще чем-то важным, что не мог перезвонить, к примеру.

откуда Вам это известно? если у Вас дома не бывает важных дел, это не значит, что их не бывает у других людей...

Цитата:

хочу, чтобы у нас были серьезные отношения, а не просто секс без обязательств.

т.е. замуж? так скажите ему об этом.

Цитата:

Для меня всегда лучше четко знать, нужна я человеку со своими чувствами к нему, готов ли он отдать мне то же самое или нет

т.е. Вам нужен выгодный обмен?
Гаечка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 10:24 Ответить с цитатой

Viksa, у меня есть мысля, но я не могу её чётко тебе выразить
попробую объяснить на примере секса
некто А считает, что смысл секса в достижения оргазма
некто Б считает, что смысл секса в процессе

занимаясь сексом А знает (!) все чёткие движения, которые максимально эффективно приводят к эякуляции и методично следуя своему выработанному опыту плану действует и вот он оргазм пришел. сексом позанимались. отлично

занимаясь сексом Б даже понятия не имеет, что есть наука сексология, об эрогенных точках, о более эффективных позах (он даже не поймёт о чем речь идёт) не знает как можно интеллектуально определить когда с какой скоростью двигаться и т.д. и т.п. он просто будет двигаться по импульсу души, сливаясь с процессом в единое целое, каждый миг будет наслаждением, доверится телу и партнёру, блаженство и счастье от соития и в конце тоже достигнет оргазма

какой секс из примеров более настоящий?

Последний раз редактировалось: Гаечка (Пт Мар 11, 2011 10:25), всего редактировалось 1 раз
Viksa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 10:24 Ответить с цитатой

darren писал(а):

т.е. замуж? так скажите ему об этом.

Не буду я это говорить.

darren писал(а):

Да.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 10:27 Ответить с цитатой

Цитата:

Да.

т.е., если парень торговать чувствами откажется - будет послан....
возможно, он просто это уже понял...
Viksa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 10:31 Ответить с цитатой

Viksa, у меня есть мысля, но я не могу её чётко тебе выразить
попробую объяснить на примере секса
некто А считает, что смысл секса в достижения оргазма
некто Б считает, что смысл секса в процессе

занимаясь сексом А знает (!) все чёткие движения, которые максимально эффективно приводят к эякуляции и методично следуя своему выработанному опыту плану действует и вот он оргазм пришел. сексом позанимались. отлично

занимаясь сексом Б даже понятия не имеет, что есть наука сексология, об эрогенных точках, о более эффективных позах (он даже не поймёт о чем речь идёт) не знает как можно интеллектуально определить когда с какой скоростью двигаться и т.д. и т.п. он просто будет двигаться по импульсу души, сливаясь с процессом в единое целое, каждый миг будет наслаждением, доверится телу и партнёру, блаженство и счастье от соития и в конце тоже достигнет оргазма

какой секс из примеров более настоящий?

Я поняла Вашу мысль, смысл отношений не в конечном сближении партнеров, когда уже ничего и не интересно вовсе, а в самом процессе? Это как игра, да?
Ну а в примере с сексом я бы для себя выбрала сочетание первого и второго Вашего описания))
Viksa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 10:34 Ответить с цитатой

darren, Вы бы согласились на отношения, в которых Вам кажется, что Вы получаете меньше, чем отдаете? Когда Вам хочется быть с партнером еще ближе, а он все так же далеко? Когда Вы полгода говорите ему, что любите его, а он просто в ответ - я знаю? Когда Вам кажется, что отдали бы все за него, а о нем так сказать не можете?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 10:38 Ответить с цитатой

Цитата:

darren, Вы бы согласились на отношения, в которых Вам кажется, что Вы получаете меньше, чем отдаете?

все любящие всегда на это соглашаются

Цитата:

Когда Вам кажется, что отдали бы все за него,

вам только кажется

на деле вы за него не отдали даже полуформальный праздник
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 10:39 Ответить с цитатой

Цитата:

darren, Вы бы согласились на отношения, в которых Вам кажется, что Вы получаете меньше, чем отдаете?

я бы не согласилась на торговлю... Вы хотите от парня торговли...
чувства - они просто есть... либо их нет... вы либо чувствуете что-то, либо нет... это не всемирная ценность, имеющая эквивалент и подвластная продаже за такой же эквивалент...
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100