Автор |
Сообщение |
АльтАирПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 19:57 |
|
|
Просто не слушай её, женщину нельзя себе на шею сажать, она от этого заболевает иначе кончите как старик из сказки про золотую рыбку. Киндер китчен кирхен. Желаю удачи.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 21:50 |
|
|
Илонна писал(а): |
Пастух писал(а): |
я кроме смеха... девочка может быть просто холериком.. с достаточной степенью чувствительности..
Тут, вишь ли, думаю, нужно придать чутка базиса, фундаментальности вашим отношениям..
Она должна чувствовать широкую спину... если хочешь - даже некое чувства собственности на тебя.
Не было у нее прошлых отношений неудачных? |
у девоки этой реальный комплекс неполноценности! Об этом говорит ревность, читай, они все лучше и интересней меня и обиды - высокая ранимость. Или просто глупость с отсутствием чувства юмора, но если любовь есть, надо принимать девушку такой, какая она есть и менять манеру поведения с ней. А почему бы не брать ее с собой к друзьям? |
не факт. девочка может быть хорошим манипулятором
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 21:59 |
|
|
хороший манипулятор - ты всё делаешь как нада, и ты щаслиф.
плохой манипулятор - ты все делаешь как нада, но ловишь кучу головняков.
Обычная женщина - она сама не понимает, чего ей хочется, и просто тупо сношает моск.
|
|
|
|
|
 |
Л.Е.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 22:34 |
|
|
Автор, вы эмоционально закрыты, немногословны на форуме, предположу, что вы очень многое переживаете в себе и не делитесь переживаниями со своей девушкой. Ей не хватает эмоционального контакта с вами, так что обидчивость и ревность это просто следствие. Поскольку вопрос вы адресуете замужним и женатым, то воспринимаете свои отношения с девушкой достаточно серьезно. Попробуйте сделать ваши отношения предельно откровенными, делитесь с ней всем, что могли бы рассказать приятелям и друзьям.
Второй момент ваша девушка. Она манипулирует вами, это так. Скорее всего вы первый идете на примирение после ссор, а значит считаетесь виноватой стороной, тем более звучит откровенный шантаж, о прекращении ваших отношений.
Идеальным решением было бы посетить какого-нибудь психотерапевта, который работает с парами. В вашей теме очень мало вводной информации, а к вам (и вашей девушке) очень много вопросов.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 16:58 |
|
|
Lakilea писал(а): |
Обычная женщина - она сама не понимает, чего ей хочется, и просто тупо сношает моск. |
Я чото не увидел, гтобы прозвучало от неее самой, что она нещастлива и не знает, что хочет
|
|
|
|
|
 |
snez-kaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 23:04 |
|
|
Osa писал(а): |
На "давай расстанемся", попоробуйте отвтеить:"Вполне возможно". на ревность - "Да! Я тебе не позвонил, потому что трахал других! Одновременно 5-х мулаток! Еще вопросы будут?" |
так жестоко!!!
со мной бы такое не прошло, разорвала бы отношения, наверно)
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 23:15 |
|
|
Обычная женщина - она сама не понимает, чего ей хочется, и просто тупо сношает моск. |
Я чото не увидел, гтобы прозвучало от неее самой, что она нещастлива и не знает, что хочет |
Это поверхностные варианты.
Тётьки часто сношают моск на пустом месте. ХЗ почему.
Наверное, что б жизнь скучной не казалась.
|
|
|
|
|
 |
ЭйфорияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 00:24 |
|
|
Хватит уже уродовать Великий и могучий. "Мозг" слабо написать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 00:30 |
|
|
Я чото не увидел, гтобы прозвучало от неее самой, что она нещастлива и не знает, что хочет |
Наверное, что б жизнь скучной не казалась. |
а у тя есть технлогии углубления вариантов? Мысли читать можешь?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 02:26 |
|
|
Наверное, что б жизнь скучной не казалась. |
а у тя есть технлогии углубления вариантов? Мысли читать можешь? |
У меня есть техники построения взаимоотношений с людьми.
Но в последнее время, я заметил, что если на пустом месте начинается мозгоклюйство, то мне просто хочется забить и не париться.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 10:48 |
|
|
snez-ka писал(а): |
Osa писал(а): |
На "давай расстанемся", попоробуйте отвтеить:"Вполне возможно". на ревность - "Да! Я тебе не позвонил, потому что трахал других! Одновременно 5-х мулаток! Еще вопросы будут?" |
так жестоко!!!
со мной бы такое не прошло, разорвала бы отношения, наверно) |
Жестко, но действенно - желание устраиваить сцены пропадает
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 20:20 |
|
|
Но в последнее время, я заметил, что если на пустом месте начинается мозгоклюйство, то мне просто хочется забить и не париться. |
таки достало?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 20:21 |
|
|
Но в последнее время, я заметил, что если на пустом месте начинается мозгоклюйство, то мне просто хочется забить и не париться. |
таки достало? |
|
|
|
|
|
 |
Radikmiftahov88Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 11:45 |
|
|
Л.Е. писал(а): |
Автор, вы эмоционально закрыты, немногословны на форуме, предположу, что вы очень многое переживаете в себе и не делитесь переживаниями со своей девушкой. Ей не хватает эмоционального контакта с вами, так что обидчивость и ревность это просто следствие. Поскольку вопрос вы адресуете замужним и женатым, то воспринимаете свои отношения с девушкой достаточно серьезно. Попробуйте сделать ваши отношения предельно откровенными, делитесь с ней всем, что могли бы рассказать приятелям и друзьям.
Второй момент ваша девушка. Она манипулирует вами, это так. Скорее всего вы первый идете на примирение после ссор, а значит считаетесь виноватой стороной, тем более звучит откровенный шантаж, о прекращении ваших отношений.
Идеальным решением было бы посетить какого-нибудь психотерапевта, который работает с парами. В вашей теме очень мало вводной информации, а к вам (и вашей девушке) очень много вопросов. |
Иногда приходится закрыватся перед ней...Любое необдуманное слово или мысль и она опять начинает обижаться..
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 11:49 |
|
|
Radikmiftahov88 писал(а): |
[
Иногда приходится закрыватся перед ней...Любое необдуманное слово или мысль и она опять начинает обижаться.. |
Проблема не у вас - проблема у нее. Это ей надо к психологу сходить и срочно поработать над свое гипер-обидчевостью!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|