Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я с ней познакомился. Что делать дальше?

Я с ней познакомился. Что делать дальше?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2004 19:42 Ответить с цитатой

Интереска

Он может испугаться и убежать от тебя. Я бы посоветовал более нейтральное "Привет", "А где ты учишся" и т.д. только не спрашивай про военные тайныУлыбаюсь, шучу И делай это все какбы мимоходом, вот сама подумай как тебе былобы если бы на тебя начал набрасываться парень?
Попробуй представить как тебе нравиться чтобы с тобой общались так и сама веди себя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Медведеголовый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2004 09:00 Ответить с цитатой

Одинокий волк.
Я вообще не понимаю:
она Вам нравится или нет?
Блин, что за идиотические представления о том, что (квартира, машина и пр.) заменяют первичные и вторичные половые признаки?
Идите и приглашайте её в театр, погулять, осмотреть памятники архитектуры, попить пива (если пьет). Вообще меркантилизм современной молодежи вызывает у меня здоровое недоумение...
Идите и делайте что-нибудь! Не фига прятаться за отсутствием денег!
Отсутствие денег компенсируется энтузиазмом и решительностью!
Вперед и выше!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Медведеголовый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2004 09:06 Ответить с цитатой

wildbrain
Вы, прошу прощения, пальцем в небо попали...
Насчёт моей зарплаты...
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2004 14:58 Ответить с цитатой

Цитата:

Сам я интересуюсь английским языком, футболом, книжками, психологией, музыкой, интернетом, компами. Т.е. такие такие интересы, с которыми к девушкам лучше не подходить

Да, действительно... музыка, английский, психология, интернет - какое им дело до этого? Подмигиваю Ну просто ни малейшего Подмигиваю Подмигиваю Особенно музыка.
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2004 19:39 Ответить с цитатой

Медведеголовый

Цитата:

Вы, прошу прощения, пальцем в небо попали...

Значит за полгода выросла зарплата, либо тогда был гон про зарплату, либо у меня склерозУлыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Медведеголовый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 09:03 Ответить с цитатой

Либо у Вас склероз.
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 11:46 Ответить с цитатой

Одинокий волк

Стандартизация, сертификация... Теперь понятноГрущу Это специальность для людей без амбиций: большинство технических специальностей предпологают, что выпускник может стать главным инженером или даже директором. А с таким дипломом максимум начальник отдела. К томуже в данной специальности нет никакой креативности. Даже не знаю как можно былобы подключить фантазию в данной специальности.
Зачем тогда напрягаться ради этой учебы? Без напрягов учиться для получения диплома, а основное внимание направить на тот род деятельности который будет нравиться и при этом хорошо оплачиваться, при этом будет способствовать повышению социального статуса. Можно даже начать получать второе высшее по данной специальности.

Да, а какая специальность у девушки?
Одинокий волк
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 21:08 Ответить с цитатой

ANIA писал(а):

А специальность ее интересно узнать.

Ее специальность 3513 "Прикладная информатика в экономике". Гораздо интереснее, чем моя. С компьютерами больше связана. Жаль, что в свое время я был раздолбаем и не поступил сюда. Надо было не в футбол гонять, а школьную математику учить... Грущу Грущу
Одинокий волк
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 21:13 Ответить с цитатой

Интереска писал(а):
Волк...а вот ты мне посоветуй ,вот у меня такая же ситуация,как бы ты отреагировал,если бы я сама к тебе подошла ,как будто я та девушка,пусть даже с банальным:"давай знакомиться"????

Ну что вы!!! Девушка никогда сама не подойдет... Инициатива всегда идет от парня. Она не будет долго ждать. Если парень к ней не подходит, то ищет другого и не особенно парится... Завидую таким людям. У меня так, к сожалению, не получается, и в голове прочно сидит мысль: "Или она, или никто никогда"
Одинокий волк
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 21:20 Ответить с цитатой

wildbrain писал(а):

Стандартизация, сертификация... Теперь понятноГрущу Это специальность для людей без амбиций: большинство технических специальностей предпологают, что выпускник может стать главным инженером или даже директором. А с таким дипломом максимум начальник отдела. К томуже в данной специальности нет никакой креативности.

В том и дело, что нет никаких перспектив. Ни в чем. Правда, не все нынешние выпускники работают по специальности. Один мой знакомый вообще окончил химический ВУЗ, а работает сисадмином и неплохо зарабатывает.

Цитата:

Зачем тогда напрягаться ради этой учебы? Без напрягов учиться для получения диплома...

В принципе я так и делаю. Учеба дается мне довольно легко, уже четвертый год троек не получаю. Стипендия, хоть и смешная, но вовремя выдается. На пивко хватает.
Радуюсь
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2004 03:36 Ответить с цитатой

Цитата:

Ее специальность 3513 "Прикладная информатика в экономике". Гораздо интереснее, чем моя. С компьютерами больше связана.

Тоже отстой, экономистов сейчас поразвелось как собак нерезанных.

Цитата:

Жаль, что в свое время я был раздолбаем и не поступил сюда. Надо было не в футбол гонять, а школьную математику учить...

А что мешает сейчас все изменить? Сейчас ситуация значительно улучшилась: есть интернет так что любая инфа доступна + доступны стратегии эффективного обучения + к 20 - 25 годам заканчивается формирование организма и мозг начинает работать на полную катушку.

Цитата:

Ну что вы!!! Девушка никогда сама не подойдет... Инициатива всегда идет от парня. Она не будет долго ждать. Если парень к ней не подходит, то ищет другого и не особенно парится...

Откуда такие сведенья?

Цитата:

в голове прочно сидит мысль: "Или она, или никто никогда"

Пикаперы рекомендуют лечить это развивая знакомства с другими девушками.

Цитата:

В том и дело, что нет никаких перспектив. Ни в чем. Правда, не все нынешние выпускники работают по специальности. Один мой знакомый вообще окончил химический ВУЗ, а работает сисадмином и неплохо зарабатывает.

Так что есть перспективное?

P.S. Если все вместе неполучается решить, то нужно выбрать что важней отношения с противоположным полом или карьера?
Одинокий волк
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2004 08:45 Ответить с цитатой

wildbrain писал(а):

Откуда такие сведенья?

Из опыта, наблюдений. Быть может, за редким исключением, девушка сама начинает проявлять инициативу. Девушка может смотреть каким угодно взглядом, но сама редко когда начнет действовать. Может, оно и правильно.

Цитата:

Пикаперы рекомендуют лечить это развивая знакомства с другими девушками.

На мой взгляд, те, кто посещает пикаперские сайты и пытается все подвести под формальную схему - неудачники. Наверняка парни, которые понятия не имеют о таком слове как "пикап", удачливы в отношениях с противоположным полом и не знают особых проблем. Кто же читает пикапскую литературу, у того вряд ли что получится. ИМХО, это все равно, что изучать инструкцию по пользованию какой-нибудь кофемолкой.

Цитата:

P.S. Если все вместе неполучается решить, то нужно выбрать что важней отношения с противоположным полом или карьера?

Да я вообще-то про карьеру разговор и не заводил. Просто другие участники форума поинтересовались, какая у меня и у нее специальности. Ну вот я и ответил...
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2004 12:49 Ответить с цитатой

Цитата:

Из опыта, наблюдений. Быть может, за редким исключением...

А кто мешает использовать свою наблюдательность для развития отношений с этой девушкой? В чем затык? Что моглобы подтолкнуть к развитию отношений без страха?

Цитата:

На мой взгляд, те, кто посещает пикаперские сайты и пытается все подвести под формальную схему - неудачники.

Не все остаются неудачниками, часть усвоив базовые принципы, играющие роль трамплина, гармонизируют отношения и они у них становятся естественными.

Конечно большинство не решают конфликт в системе убеждений и посаживаются на иглу таких сообществ.

Цитата:

Наверняка парни, которые понятия не имеют о таком слове как "пикап", удачливы в отношениях с противоположным полом и не знают особых проблем. Кто же читает пикапскую литературу, у того вряд ли что получится.

Процесс обучения у них прошел сразу из стадии неосознанного незнания в неосознанное знание и они без проблем используют имплицитное моделирование.

Если уже за 20 то на такие процессы недеятся не стоит и в обучении появятся стадии осознанного незнания и осознанного знания.

Цитата:

ИМХО, это все равно, что изучать инструкцию по пользованию какой-нибудь кофемолкой.

"Если ничего не помогает, то значит нужно прочитать инструкцию"(с) Народная мудрость.

Без теории практика - слепа,
без практики теория - мертва (с) Мой препод пофилософии, когото цитировал.

Я когда учусть тоже пользуюсь справочниками и книжками. Интересные и трудные места подчеркиваю, на часто обращающимся места рассовываю закладки.
И это не означает что уж совсем без мозговУлыбаюсь, шучу
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2004 13:02 Ответить с цитатой

Почитал книжку Джей Хейли Необычайная психотерапия, вот там то у людей действительно проблемы с социальной фобией, но Эриксон их вылечилУлыбаюсь, шучу

Сейчас собираюсь почитать Дин К. Деллис, К. Филлипс Парадокс страсти: она его любит, а он её нет.
интереска
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2004 16:08 Ответить с цитатой

Одинокий волчик...у тебя не очень правильное понимание девушек...вот мне например нравится этот парень с которым мы постоянно смотрим друг на друга и уме тоже как и у тебя мысли нет ,что на его месте может быть другой...а на счет первого шага,это да девушкам очень трудно это сделать,но она может это сделать если мужчина будет показывать всеми своими действиями и поведением,что она ему нравится...так что задумайся и не робей,тем более что ты с ней уже общался...не понимаю в чем проблема...она же не должна после первого же разговора бросится тебе на шею и сказать ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!Так что подумай!!!
Одинокий волк
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2004 18:05 Ответить с цитатой

Интересочка, будем стараться что-то делать, действовать. Но похоже я не претендую на успех Грущу
Одинокий волк
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2004 18:09 Ответить с цитатой

wildbrain писал(а):

А кто мешает использовать свою наблюдательность для развития отношений с этой девушкой? В чем затык? Что моглобы подтолкнуть к развитию отношений без стра

Мешает моя неуверенность, телячесть, скованность, напряженность, загруженность, изляшняя серьезность, иногда заторможенность...
Одинокий волк
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2004 19:02 Ответить с цитатой

Сегодня у меня прилив хорошего настроения и бодряка. Никаких мутных мыслей в голове и полный настрой на успех. Как говорят америкосы Life is what you make of it!!! Радуюсь Радуюсь
Eagle
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2004 23:14 Ответить с цитатой

Долго читал эту тему. Очень интересно. Хочу ответить.
2wildbrain:
Слушай, тебе респект... (Как ни банально)... Молодец - помогаешь, отвечаешь. Вижу в тебе очень схожие со мной черты и принципы. Ты изучаешь НЛП? Сам пикапер? На pickupcentre.ru бываешь? Или на ловере.ру? Под каким ником?
2Одинокий волк:
Слушай... Я прочитал все, что ты написал. И захотелось приехать и морду тебе набить. За то, что ты сам себя унижаешь. Что значит: специальность говно, заберут в армию, приеду дебилом, ничего не получится?! Все получится!!! НЛП говорит: У каждого есть все ресурсы для достижения цели. Понимаешь? Это говорю не я, а психологи. У каждого - вдумайся в это! Нужно только захотеть - и действовать. Не начинай сразу с девушки (-ек), начни с малого: сделай себе уверенность. Ты хочешь вечно быть в неудачниках? Хватит думать, что ты неудачник. Найди пример парня, который тебе нравится по поведению, общению, положению - и стремись к этому. Уверен, таких знакомых у тебя много. Составь что-то типа плана - следуй ему. Главное - поставь отправную точку: "Завтра утром (во вторник, через неделю, сегодня в 17:5Круто! я стану другим человеком. Мне надоело быть никем. Я хочу стать сильным, уверенным в себе человеком, о котором мечтают все девушки. И я обещаю сделать все для этого". Еще хочу сказать: подумай о родителях. Кого они в тебе видят? А кого хотели бы видеть? Ради них, хотя бы, старайся быть КЕМ-ТО в этой жизни. У тебя будет любимая перспективная денежная работа, красивая девушка, хорошее внутреннее состояние каждый день - только поставь себе цели и двигайся. Каждый день промедления сводит тебя все дальше в эту яму. Хватит писать сюда с жалобами на себя - какой ты плохой и т.п... Уверен, в тебе есть куча достоинств. Попробуй их найти. А недостатки - исправляй. Я хочу тебе помочь, очень хочу. Всем сердцем болею за тебя. Давай - выкарабкивайся из этого. Начиная с завтрашнего дня. Что тебе мешает?.. Только лень. Ждем результатов и болеем за тебя. Всем форумом.
Прошу прощения за эмоциональность.. Так все внутри и колышется от твоих постов - хочется помочь тебе всем, чем только можно.
З.Ы.: Если не лень, зайди на форум www.forum.pickupcentre.ru, там была тема: "Инертность", которую создавал товарисЧ по имени mozg. В ней похожая ситуация. Очень похожая. Много постов на эту тему было - много реальных советов от знающих людей.
З.Ы.Ы.: Еще добавлю. Ты говришь: пикап - действия по рассчету, которыми пользуются только лузеры. Ты не прав. Что говорит об этом НЛП? О том, что чем больше ты знаешь, тем больше у тебя возможность ВЫБОРА. Не зная о пикапе, ты бы сказал: "Девушка, а можно познакомиться...", зная пикап у тебя есть этот вариант и еще куча других - и все на выбор. И еще. Один их основных принципов пикапа - ГИБКОСТЬ. Если бы все было рассчитано и все подчинялось техникам - была бы ГИБКОСТЬ одним их основных принципов пикапа? Я не защищаю пикап и не призываю действовать, как тебе советуют пикаперы - я пытаюсь тебе объяснить.
Меняйся! Действуй! Мы за тебя Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 04:25 Ответить с цитатой

Eagle

Спасибо за такую оценку,
однако у меня пока не получилось наити ту струну потянув за которую можно было раскрутить этот клубок.

У меня в принципе похожая карта (если можно так выразиться), установки крепко держаться. С одной стороны плохо так как не работают НЛП-шные техники быстрого изменения, а с другой и не нахватаюсь всякой гадости.

Еще меньше полугода назад не мог воспринять никакой НЛП-шной иформации, постепенно удается разобраться, вот уже НЛП-шные книжки хорошо идут. Возможно такое решение и Одинокому волку светит.

Волк в паре сообщений последовательно говорит у меня плохо, потом хорошо. Уменя тоже бывает такая ерунда, и имхо лечиться расширением собственной картины мира.

Озарению т.е. мгновенному изменинию предшествует длительный переод накопления информации. Так что главное не оставлять своих целей и каждый новый шаг будет легче чем предыдущий.

Это как пазлы собирать: лежит гора кусочков и ума не приложишь куда что приткнуть. Крутишь, крутишь и радуешся когда удается объединить пару. Потом появляются островки, с ними уже легче работать: их и меньше, и рисунок более осмыслен, и по контуру можно прикинуть что к чему. А уж на последнем этапе остается объединить глобальные области и вписать единичные куски которые ну никуда уж не подходили.

Блин интересно а какая у других стратегия сборки пазлов?

Цитата:

Вижу в тебе очень схожие со мной черты и принципы.

Я чем лучше узнаю мир, тем больше вижу схожего между собой и другими людьми. Видеть себя настоящего в других людях - заставляет двигаться вперед. Видеть себя прошлого и глупого - сожаление. А вот непонимание раньше вызывало страх, теперь все больше любопытство.

Цитата:

Ты изучаешь НЛП?

Читаю по книжкам.

Цитата:

Сам пикапер? На pickupcentre.ru бываешь? Или на ловере.ру? Под каким ником?

Нет, не пикапер. Что деньги это ресурс, я знал с детсада. Что временной ресурс важней узнал сравнительно недавно. А вот что куча девушек будет важней чем предыдущие ресурсы не верю. Подросткам которым по 15 лет простительно учиться на своих ошибках, а я уже стараюсь как можно больше учиться на чужих ошибках. Каждому свое.

А на пикаперским форуме, я бывал только в фидо и в основном с критикой тамошних гуру: ну практически нету у них ответов на мои вопросы, и не нравиться как они свои карты "пионерам" вдалбливают.
Одинокий волк
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2004 22:37 Ответить с цитатой

Добрый вечер! Спасибо всем за поддержку. Тем не менее у меня по-прежнему ничего не получается, и я, к сожалению, не вижу путей выхода из этого болота.
Попробовал я опять подойти к ней, что-то сделать, предпринять, но своими неумелыми действиям успустил судьбу (да, ту девушку, кроме которой ни с кем себя больше не представляю - все говорят, что это неправильно, нужно тогда с другими веселиться, общаться). В общем, не вдаваясь особенно в подробности? просто скажу, что услышал в ответ всего одну фразу: "Ты можешь от меня отстать?"
Конечно, могу. Теперь я больше ни к кому не пристану и приложу максимум усилий, чтобы ко мне тоже никто не пристал. Хочется уйти в себя и никого не видеть. Но приходится, поскольку живу не в пещере, а в обществе. Приходится постоянно с кем-то общаться, отвечать на вопросы, посещать занятия. Иногда это взбадривает, но ненадолго. Знаете, по-моему, судьба всем предопределена свыше, и мы не в силах ее изменить. Возможно эта фраза вызовет у большинства посетителей форума усмешку и бурю несогласия. Может, это и в самом деле нереальный бред. Но я все больше в этом убеждаюсь. Иногда кажется, что те, у кого есть хорошая работа, успех в личной жизни, машина, жена, дети - все это дал Бог. Хоть ты лоб расшиби, но если боженька не посодействует - ничего не выйдет. Теперь отвечают 2Eagle

Цитата:

Я хочу стать сильным, уверенным в себе человеком, о котором мечтают все девушки

Может, они и мечтают. Но что я в данный момент могу им дать? Кто я по статусу? По положению? Практически никто... Студент, живущий за счет родителей, впадающий часто в депрессняк, неуверенный в себе. В общем я составил список причин, по которым у меня никогда не было, нет и не будет девушки. Вот он:
-- им со мной слишком скучно;
- не понимаю, что им нужно;
- я не знаю как и о чем с ними общаться;
- я слишком холоден, топорен и бесчувственен;
- не понимаю их юмора;
- они безответственны и бестолковы;
- я не могу им дать, чего хочется;
- у них слишком завышенные требования;
- слишком все воспринимаю всерьез;
- я бешу людей, когда с ними общаюсь, хотя они стараются это скрыть.

Цитата:

Ты говришь: пикап - действия по рассчету, которыми пользуются только лузеры. Ты не прав

Почему я не прав? Ведь те, у кого все нормально складывается, не лезут по пикапским сайтам и понятия не имеют, что это такое. У них и так все получается.

Цитата:

У тебя будет любимая перспективная денежная работа, красивая девушка, хорошее внутреннее состояние каждый день - только поставь себе цели и двигайся.

Мечтать, конечно, не вредно. Во-первых, хорошая работа достается в основном тем, кто живет в столице или ближе к ней, т.е. без московской прописки никуда. Я же живу в провинции и рассчитывать на большую зарплату не приходится. Во-вторых, красивые девушки... У них очень большие запросы, они капризны и им трудно угодить. Нормальных спокойных девушек уже ждут дома мужья, ну или в крайнем случае бой-френды. Т.е. тут тоже ловить нечего. В-третьих, хорошее внутреннее состояние - оно у меня, конечно, бывает, но редко и ненадолго. Я это называю приливами хорошего настроения.

Цитата:

Ждем результатов и болеем за тебя. Всем форумом.
Прошу прощения за эмоциональность..

Спасибо! Нигде так, как в интернете нельзя поделиться своими проблемами и услышать слова поддержки. Ну разве что с друзьями за пивом, но это все превращается в пьяный базар и начинается толкотня воды в ступе. А эмоциональность - это нормально, я не обижаюсь и готов выслушать и по возможности ответить (хоть и редко) на большинство посланий.
fowl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2004 23:25 Ответить с цитатой

Послушай....не стоит впадать в дипрессию...(и пусть даже Реал проиграл)...Не расстраивайся,... будет свет и на твоей улице...
Просто щас время такое...у меня тоже ща трудный период в жизни...Я пытаюсь из каждой мелочи получать удовольствие... Иначе бы я бы был в депрессивном состоянии...
Я тебе гарантирую, что у тебя всё будет хорошо... Конечно всё сразу не станет...и я понимаю, что врядли ты забудешь всё сразу...и не надо!!!
Надо немного погрустить объязательно...иначе потом, не поняв горечи и грусти ты не поймёшь истинной радости и счастья...
Постарайся хоть чуть чуть поменьше об этом думать.... Вложи все силы в учёбу на данный момент.... И не надо думать, что ничего не будет у тебя в жизни... БУДЕТ ВСЁ...если к этому стремиться...ставь перед собой цели... стремись к ним... и мечтаааааай...........а потом всё воплощай....Улыбаюсь, шучу
Главное не задерживайся в своём состоянии........иначе действительно ничего не получится.....
Попробуй пока ваще забить на девак.... Потом найдёшь свою единственную...или она тебя найдёт.... Подмигиваю ОБЪЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!
Одинокий волк
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2004 23:52 Ответить с цитатой

Привет, Сэм...

Сэм... писал(а):

Послушай....не стоит впадать в дипрессию...(и пусть даже Реал проиграл)...Не расстраивайся,... будет свет и на твоей улице...

Да... Они Реал хорошо отсосал у Осасуны (другого выражения просто не нахожу)А на счет хорошего настроения... У меня бывают приступы хорошего настроения, когда кажется, что все будет хорошо. Только вот когда начинаешь анализировать ошибки прошлого и провал в личной жизни в настоящем, то осознаешь, что трудно рассчитывать на успех.

Цитата:

Вложи все силы в учёбу на данный момент

Пытаюсь. В среду вот "войну" заколол - весь день лекции списывал. Даже нехитрую поговорочку придумал: "Любишь закалывать - люби и лекции списывать"

Подмигиваю

Цитата:

Потом найдёшь свою единственную...или она тебя найдёт.... Подмигиваю ОБЪЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!

Нет, к сожалению, нет. Единственную я на этой неделе как раз уже упустил. Упустил из-за своих неумелых действий, глупого поведения. Ну, не знаю я, как с ними... Грущу Грущу
А сами девушки не ищут парней, точнее, ищут, но никогда не сделают первый шаг, а ты сиди и думай, как она на тебя посмотрела и что хотела показать своим взглядом. Инициатива обычно идет от мужского пола.
fowl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2004 00:11 Ответить с цитатой

Если посмотрела...то всёёёёё.........

Нащёт анализа ошибок....НЕ СТОИТ...........не надо себя анализировать...я сам в себе это очень не люблю.... После драки кулаками не машут...
Одинокий волк
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2004 16:12 Ответить с цитатой

В том-то и дело, что нужно было во время драки умело кулаками работать, а я этого не сделал, о чем сейчас и сожалею...
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100