Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Дурь и блажь взрослой женщины

Дурь и блажь взрослой женщины
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Lola33
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 10:09 Ответить с цитатой

Эвлина писал(а):
Лола, Выменя приятно удивили. Вам стыдно.
Собственно за что стыдно?
УВЫ! Наше общество продвигает идею свободных браков как норму. Зрелые женщины гордятся связями с юными мальчиками. Начальники занимаются сексом со своими подчинёнными прямо на рабочих столах и считают это одним из преимуществ соей должности. Влюблённые супружеские пары вызывают у окружающих приступы подозрительности и недоверия.
Вам стыдно, значит Вы ещё не потерянный человек.
А вот вопрос за что стыдно давайте разберём.
Вам стыдно перед начальником, что у Вас связь на стороне?
А он знаком с Вашим мужем; он эталон нравственности; Вы живёте в США и это может повлиять на Вашу карьеру?
Или Вам стыдно перед начальником, что Ваш молчел был моложе Вас?
А что совсем молодой и в низком статусе? На такого состоявшаяся женщина и не должна смотреть? Вы настолько плохо выглядите, что понятно что вы покупали секс за деньги?
Может Вам стыдно, что Вы проявили человеческую слабость?
А вокруг все люди роботы? Ваша репутация и так совершенно испорчена и это была последняя капля?
Так что происходит?

Вы меня безумно приятно удивили грамотно поставленными вопросами!
Стыдно потому что эта не та жизнь о которй я мечтала, и я не хочу перед уважаемыми мною людьми представать в плохом свете! репутация мне кажется испорчена дальше некуда! Но МЧ очень достойный, это я его не достойна! Если бы он родился лет на пять раньше!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 00:31 Ответить с цитатой

Lola33 писал(а):
И снова здравствуйте! Я была здесь, год назад, тогда вроде бы удалось побороть мое поведение, т.е. на некоторое время исключить мимолетные связи с противоположным полом при здоровом муже. Но как говориться...не прошло и пол года..как я обо все забыла-до первого столба, вернее момента когда можно "это" сделать. Вот и снова я вовлеклась во все это,при чем сама не заметила когда и даже не зафиксировала как стоящее внимания событие. Не хочу заниматься самобычеванием, я и так издергана своей нестабильной нервной системой-(как я себя ругаю-извесно одному Богу.) Мне плохо на душе так, что хочеться удавиться.
Если анализировать два (!) за этот период случая случайной связи: в первом случае сыграла симпатия очень молодого интересного юноши, то во втором вообще невесть что и почему - выглядело просто так вроде "по доброте душевной". Я бы дальше жила от случая к случаю и не переживала бы сильно, если бы тайна не раскрылась моему начальнику-очень мною уважаемому, кстати. Практически публично-можете себе представить я чуть не сгорела от сдыда. Я и дальше буду пытаться бороться с этим моим грехом. причины я знаю -все до одного (позже обсудим). Сейчас беспокоит другое -как пережить такой позор!!!! Я не могу просто забить и не впечатляться-не тот случай, нужно как то физически это пережить! Стыдно неимоверно! пришлось даже умолчать очевидное что еще сильнее подогрело интерес! помогите словом!

Крутая тема, я аж замечтался... Радуюсь

ПС. А ругать себя не стоит - дурная привычка.
Тем более не стоит оправдываться этим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100