Автор |
Сообщение |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 15:29 |
|
|
Цитата: |
С мужем очень сложные отношения, тяжелые....
|
любовь прошла, когда я еще в положении была,
|
Cat_Rin, а это можете пояснить, в чем выражалось как проявлялось
Что послужило причиной ухода любви?
|
|
|
|
|
 |
Cat_RinНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 15:29 |
|
|
Пастух писал(а): |
[Исходя из многолетних наблюдений и научных опытов я отметил, что блажь почти всегда лезет в голову от избытка свободного времени. Как у вас с этим? |
Возможно.Есть ли у меня избыток свободного времени-со стороны наверное виднее.В сад ребенок только в след.году пойдет, поэтому пока все время ему и домашним делам (уборка, стирка и т.д.).
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 15:30 |
|
|
как полагаете, он считает, что вы его любите или для него очевидно, что он вам нужен только до тех пор, пока "материально не позволяет"?
вы его обманываете. уже... два с половиной года
конечно, перевалить груз этого предательства на мужа будет совсем свинством, но факт то остается фактом
пока будете считать себя белой и пушистой безобидной кошечкой, которая "ну что поделать, полюбила другого, сердцу не прикажешь" - будете запутываться еще больше
вы не белая пушистая и безобидная. вы - обманщица. признаете это как исходный факт, а так же то, за что вы ответственны и что сделали своим обманом - выход, возможно, найдете
никто не гарантирует, но шанс есть
а если будете исходить из посылки, что вы только несчастная страдающая нежновлюбленная женщина - вряд ли... при ложных посылках выводы тоже ложные
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 15:37 |
|
|
Cat_Rin писал(а): |
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
а вообще.... за предательство приходится платить. двойное - тем более. вашего мужа вы все же предали... и продолжаете предавать.
конечно, быват сказки из серии "я дружу с твоим мужем только потому, что давно и безнадежно люблю тебя", но... не так часто |
Почему Вы считаете, что я его предала?Я мужу не изменяю и не изменяла никогда (в отличие от него).Я остаюсь в семье, я не пытаюсь завести отношения с его другом.А то что я его полюбила-ну так сердцу не прикажешь. |
Моральная измена гораздо хуже измены физиологической
|
|
|
|
|
 |
Cat_RinНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 15:42 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
как полагаете, он считает, что вы его любите или для него очевидно, что он вам нужен только до тех пор, пока "материально не позволяет"?
вы его обманываете. уже... два с половиной года
конечно, перевалить груз этого предательства на мужа будет совсем свинством, но факт то остается фактом
пока будете считать себя белой и пушистой безобидной кошечкой, которая "ну что поделать, полюбила другого, сердцу не прикажешь" - будете запутываться еще больше
вы не белая пушистая и безобидная. вы - обманщица. признаете это как исходный факт, а так же то, за что вы ответственны и что сделали своим обманом - выход, возможно, найдете
никто не гарантирует, но шанс есть
а если будете исходить из посылки, что вы только несчастная страдающая нежновлюбленная женщина - вряд ли... при ложных посылках выводы тоже ложные |
Обнаваю его в том смысле, что живу с ним без любви - да.Но не предаю.Давайте не будем путать понятия.Белой и пушистой себя не считаю.Переваливать груз ответственности на мужа не собираюсь.Он мне много боли причинил, но это наша с ним проблема, и мои чувства к другому тут не при чем.Одно с другим вообще никак не связано.Я не считаю его виноватым в том, что вдруг другого полюбила.
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 16:02 |
|
|
Переваливать груз ответственности на мужа не собираюсь.Он мне много боли причинил, но это наша с ним проблема, и мои чувства к другому тут не при чем.Одно с другим вообще никак не связано.Я не считаю его виноватым в том, что вдруг другого полюбила.
|
да все понятно. И так бывает.
Только еще будет классно, если не станете сюда включать свои чувства к другому мужчине, тем более который ни сном ни духом.
Я с Вами согласна, что ребенку в семье, где родители не любят друг друга, гораздо хуже, чем в полной.
Разберитесь, если нужда жить в такой семье.
Что Вы можете сделать, чтобы жить самостоятельно.
И готовы ли Вы так жить.
А новые отношения придут после того, как Вы сами все разрулите. Может быть и с этим человеком, когда он увидит Вас свободной женщиной, не обмененной обязательствами с другим мужчиной. Может и с другим. Не важно.
Короче, плясать надо "от печки".
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 16:07 |
|
|
Обнаваю его в том смысле, что живу с ним без любви - да.Но не предаю.
|
...что Вы говорите...
т.е. наврали как-то мужчине, который не стал предохраняться во время секса, забеременели, врали в ЗАГСе, когда подавали заявление, продолжаете врать сейчас... и Вы его не предавали?...
Вы лишили его возможности иметь семью и детей от той, которая бы любила ЕГО...
...в итоге мужчина женат на женщине, которая ему врет... и более того, родила ему ребенка... опять же... обманом...
...никогда не говорите ему, что Вы его и не любили...
...за такое, как минимум, мужу бы стоило Вам хорошо врезать... скажите спасибо, что Вы женщина...
|
|
|
|
|
 |
Cat_RinНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 16:13 |
|
|
dil писал(а): |
[quoteCat_Rin, а это можете пояснить, в чем выражалось как проявлялось
Что послужило причиной ухода любви? |
Я забеременела....решили пожениться, но родители мужа были против свадьбы...он такой как бы сказать "маменькин сынок", все под ее дудку плясал, а она всем нервы трепала.....да и он мне тоже нервы трепал...еще заявление не подали, начали жить вместе...он мне постоянно высказывал, что я дома ничего не делаю, что я такая секая...(жили с его родителями)...хотя это было совсем не так, я и учиться на дневном успевала, и по дому все сделать...а он как приходил с работы, сразу за компьютер, а в выходные вообще весь день просидеть мог...ну тогда я и поняла, что прошли чувства.
|
|
|
|
|
 |
Cat_RinНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 16:21 |
|
|
darren писал(а): |
Вы лишили его возможности иметь семью и детей от той, которая бы любила ЕГО...
...в итоге мужчина женат на женщине, которая ему врет... и более того, родила ему ребенка... опять же... обманом...
...никогда не говорите ему, что Вы его и не любили...
...за такое, как минимум, мужу бы стоило Вам хорошо врезать... скажите спасибо, что Вы женщина... |
Ах это теперь так полагается делать...ну да ладно.
А Вы спросили, любил ли он меня?Вы спросили, как он ко мне относился?То что согласилась выйти за него-да, дура!Знала, что меня ждет!И потому не жалуюсь на наши отношения, сама виновата.
|
|
|
|
|
 |
Cat_RinНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 16:23 |
|
|
dulkeya писал(а): |
Переваливать груз ответственности на мужа не собираюсь.Он мне много боли причинил, но это наша с ним проблема, и мои чувства к другому тут не при чем.Одно с другим вообще никак не связано.Я не считаю его виноватым в том, что вдруг другого полюбила.
|
да все понятно. И так бывает.
Только еще будет классно, если не станете сюда включать свои чувства к другому мужчине, тем более который ни сном ни духом.
Я с Вами согласна, что ребенку в семье, где родители не любят друг друга, гораздо хуже, чем в полной.
Разберитесь, если нужда жить в такой семье.
Что Вы можете сделать, чтобы жить самостоятельно.
И готовы ли Вы так жить.
А новые отношения придут после того, как Вы сами все разрулите. Может быть и с этим человеком, когда он увидит Вас свободной женщиной, не обмененной обязательствами с другим мужчиной. Может и с другим. Не важно.
Короче, плясать надо "от печки". |
Спасибо Вам огромное...за поддержку и советы.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 16:41 |
|
|
А Вы спросили, любил ли он меня?Вы спросили, как он ко мне относился?То что согласилась выйти за него-да, дура!Знала, что меня ждет!И потому не жалуюсь на наши отношения, сама виновата.
|
...так а зачем Вы выходили за него?... и почему не уходите сейчас?.. а чтобы уйти выдумываете себе какие-то сердечные проблемы, которые от Вас вроде как не зависят... а там от сердца какого-то...
...у Вас ребенок... Вы вообще собираетесь когда-нибудь принимать самостоятельные решения и брать ответственность за жизнь человечка, который в Вас нуждается?... за свою жизнь?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 16:44 |
|
|
Вобщем, довольно банальная история... "залетные" браки обычно такими и бывают
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 16:46 |
|
|
Спасибо Вам огромное...за поддержку и советы.
|
на здоровье))
Не так давно общалась с подругой, которая лет 15 искала способы жить с нелюбимым мужчиной. Тренинги-нетренинги, психологи-не психологи... по стеклам-углям любительница походить))
Сначала я подумала : Какая молодец! Какая мудрая и терпеливая женщина! Не то, что я дура скоропалительная.
А потом... меня как озарило. Это ж сколько б любви в моей жизни не было бы, если б я не ушла тогда. В моей жизни не было бы САМЫХ ВАЖНЫХ встреч и отношений! Моя жизнь вообще не состоялась бы! Не было бы тех романов и отношений, которые я буду вспоминать на одре, как главные события всей моей жизни!
И самое главное, что ребенок вырос здоровым и с честным отношением к людям, к себе, и к отцу в конечном итоге.
|
|
|
|
|
 |
Cat_RinНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 17:53 |
|
|
[quote="darren"]
...так а зачем Вы выходили за него?... и почему не уходите сейчас?.. а чтобы уйти выдумываете себе какие-то сердечные проблемы, которые от Вас вроде как не зависят... а там от сердца какого-то...
...у Вас ребенок... Вы вообще собираетесь когда-нибудь принимать самостоятельные решения и брать ответственность за жизнь человечка, который в Вас нуждается?... за свою жизнь? |
Зачем выходила замуж?Глупая была и маленькая еще...20 лет мне было...
И именно потому, что я в первую очередь несу ответственность за своего ребенка, я не делаю необдуманных поступков, я хочу разобраться в себе и в ситуации и принять правильное решение.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 18:24 |
|
|
Моральная измена гораздо хуже измены физиологической
|
эта убежденность действует только до тех пор, пока женщина не придет к мужчине с признанием "знаешь, я с переспала с твоим другом, но не переживай, он для меня ничего не значит, это был просто секс"
после этого любые воздыхания на кухне при взгляде на фотографию покажутся ерундой
в мужской картине мира физическая измена женщины стоит выше. другое дело, что есть не только мужская картина мира
и здесь нет измены. здесь есть обман. пока она будет принимать обман за "честное поведение" - ее будет рвать изнутри куда сильнее. потому, что помимо мужа она будет врать еще и себе.
Белой и пушистой себя не считаю.Переваливать груз ответственности на мужа не собираюсь.Он мне много боли причинил, но это наша с ним проблема,
|
считаете. иначе обошлись бы без аватара
ваша белая пушистость уже одажды привела вас в брак с нелюбимым человеком (а с чего то вы не хотели СЕБЕ признаваться, что любите другого?)
ваша белая пушистость заставляет вас сейчас старательно на нее играть, вместо решения своих проблем
и вместо того, чтобы думать о себе и о ребенке (умница, что понимаете, что ответственнны за него) занимаетесь тем, что "не жалуетесь"
и как вы собираетесь выбираться из этой ямы, занимаясь обвинениями себя и жертвенно не жалуясь?
И самое главное, что ребенок вырос здоровым и с честным отношением к людям, к себе, и к отцу в конечном итоге.
|
от блин... качество здоровья и отношение к другим людям - ЧЕСТНОЕ
ну даже не особо акцентируясь на вопросе - кто его будет учить честности и КАК, мне стало интересно - вы действительно считаете ЭТО главным
здоровье понятно... а вот с чего вас больше волнует, как он будет относться к ДРУГИМ людям, а не к себе.....
к вам тоже - _честно_?
для вас честность ребенка важнее его любви и счастья?
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 19:22 |
|
|
ну даже не особо акцентируясь на вопросе - кто его будет учить честности и КАК, мне стало интересно - вы действительно считаете ЭТО главным
|
Чего???????????????
Учить чести и честности будет и может человек, находящийся в осознанной позиции и в адекватной связи со своим корневым "я". А приоритетами этого глубинного самопонимания не могут быть внешние атрибуты, многочисленный идентификации и соответствие социальным нормам а-ля "шоб как у людей".
Жизнь в контакте с истинными предпочтениями, Тигра (ничего, что я на "ты"?) не оставляет возможностей для создания вокруг ребенка лживой среды.
Да, Тигрочка, я считаю для себя главным вырастить ( что собственно уже сделано) своего ребенка максимально ОСОЗНАННЫМ. Даже если влечет (влекло) вместе с собой определенные сложности в социальном плане.
здоровье понятно... а вот с чего вас больше волнует, как он будет относться к ДРУГИМ людям, а не к себе.....
к вам тоже - _честно_?
для вас честность ребенка важнее его любви и счастья? |
У меня такое чувство, что на этом форуме ты посты отвечаешь даже не читая толком. И ники в том числе))))
Тигра, ку-ку! Я здесь.
Человек не может относиться к другим людям адекватно ( не суть хорошо или плохо), если опять же не имеет контакта со своими глубинными основами, если его я-концепция не находится на уровне "я как Я" или "аз есмь".
Мало примеров, когда люди всю жизнь смотрят по сторонам в поисках сравнений? И большинство из этих людей -продукт лживой среды, не давшей им возможности познания собственной индивидуальности, ибо в семьях, живущих по обязательствам, такое не возможно в принципе. Такие люди никогда не бывают счастливы, т.к. ищут счастье на стороне, а не в себе.
Ты понимаешь, о чем я?
Социально-ориентированная среда не дает человеку шанса быть в контакте со своей личностью.
А когда человек в контакте с собой, то с любовью и счастьем он разберется явно без мамашиного участия.
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 21:41 |
|
|
Не любите мужа? Точно не любите? Это может быть временное? Так бывает в отношениях? Любовь это не постоянная субстанция, она может выйти покурить и снова вернуться. Не любите-- разведитесь и живите своей жизнью. Это будет правильно и честно.
Любовь, которая якобы любовь к какому-то другу мужа -- в данной задаче её можно только рассматривать как один из факторов доказывающих, что Вы не любит мужа. Не мутите в своей голове новую кашу. Вам уже это писали и я присоединяюсь. Надо разбираться в существующих отношениях, принимать решение. Всё остальное потом и может быть.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 00:34 |
|
|
дулькея, я вообще-то промахнулась цитатой, полагая, что про честность сказала автор
живя в лжи с собой, нельзя научить ребенка честности
именно это я и имела в виду
ничего, что на ты
но, похоже, я не только с цитатой промахнулась....
раз ты даже не допустила такую возможность...
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 00:38 |
|
|
но, похоже, я не только с цитатой промахнулась....
раз ты даже не допустила такую возможность...
|
я как раз и поняла, что ты куда-то в бок смотрела))))
но про честность писала я. По прошествии 15 лет аналогичной ситуации.
И отвечала ты мне) все-таки))))
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 00:51 |
|
|
отвечала я автору
тебе приношу свои извинения
автору получается, что тое
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 13:51 |
|
|
Согласен с пастухом полностью. Если бы все разводились и начинали по новой при каждой новой влюбленности то бардак был бы полным. Как вам кажеться вы разлюбили мужа но это не так, если закончите общение вся эта блажь пройдет. Семья это не только любовь, любовь ведь трансформируеться и полюбому будет неузнаваема через энное количество лет а теплота нежность основа и прочее останеться. Новое увлечение помешало развиться предыдущему но все может вернутся. А ваш брак кажеться вам несчастным потому что муж тоже чувствует ваше охлаждение и страдает проявляя свои страдания тем что вы называете плохие отношения. Как прекратить общение подумайте сами, хотя с другой стороны ваши чувства(неимея развития) могут выродиться и сами. И на самом деле все вышенаписанное и посы пастуха это истина, остальное бред и у вас будет возможность в этом убедиться если нас не послушаете.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 21:48 |
|
|
Cat_Rin писал(а): |
Пастух писал(а): |
[Исходя из многолетних наблюдений и научных опытов я отметил, что блажь почти всегда лезет в голову от избытка свободного времени. Как у вас с этим? |
Возможно.Есть ли у меня избыток свободного времени-со стороны наверное виднее.В сад ребенок только в след.году пойдет, поэтому пока все время ему и домашним делам (уборка, стирка и т.д.). |
Вам просто общения не хватает и напридумывали себе "любовь" (как можно любить того кого толком не знаете,вы же даже не видели как он себя ведет с дувушками,может он такой козел поэтому они сбегают.врят ли такой хороший парень не смог бы найти серьезные отношения если бы правда хотел).У вас либо "инстинкт" либо "дружба" или все вместе.Вам не кажется что называть "любовью" чувства к человеку с которым интересно общатся это слишком легкомысленно?А муж вас любит?Заботится?Этим он не заслуживает ответной любви?Или вы готовы вот так любовь раздавать на право и на лево тем ко для вас ничего не сделал но зато вам весело общаться,то жалко вашего мужа-пригрел на груди...На чужем несчастье...В итоге останетесь одна и без мужа и без любви,тогда может научитесь любовь от похоти отлечать
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 21:56 |
|
|
[quote="Cat_Rin"]
darren писал(а): |
...у Вас ребенок... Вы вообще собираетесь когда-нибудь принимать самостоятельные решения и брать ответственность за жизнь человечка, который в Вас нуждается?... за свою жизнь? |
Зачем выходила замуж?Глупая была и маленькая еще...20 лет мне было...
И именно потому, что я в первую очередь несу ответственность за своего ребенка, я не делаю необдуманных поступков, я хочу разобраться в себе и в ситуации и принять правильное решение. |
Ну и сейчас не сильно поумнела Бытовые проблемы бывают у всех.Ты пишешь что твоя любовь прошла когда они начались...Значит хиленькая твоя любовь и эгоистичная.С любым другим мужчиной тоже пройдет быстро если не поймешь что семья это не только любовь
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|