Автор |
Сообщение |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 11:57 |
|
|
Lakilea писал(а): |
манти писал(а): |
опять отношения. опять секс...
пойти что ли поблядовать?!... |
а как же ваш парень? |
не пошла
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 19:30 |
|
|
lemur писал(а): |
negna5 писал(а): |
Пробовала, я вообще не конфликтный человек, и всегда стараюсь с уважением подойти к человеку с той или иной проблемой. Но он всегда говорит, что занят езъдить ко мне,я выдумываю глупости, говорит, что если ему нужен бы только секс он смог бы себе найти его без проблем. В принципе так и есть, он доволи таки самостоятельный, обоятельный МЧ, с квартирой и дорогой машиной. |
А зачем ему кого то искать если уже есть вы.Зачем тратить время и силы. Почитайте книжку Стива Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина", он очень доходчиво объясняет почему мужчины так себя ведут и как вести себя чтобы так не получалось. Если в крадце то если вы слишком доступны и не предъявляете требований никаких, т е вас все устраивает -секс когда он хочет, никакой определенности... и мужчину все очень даже устраивает. |
а вы знаете, чего хочет мужчина?
|
|
|
|
|
 |
negna5Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 22:19 |
|
|
Обшарила весь интернет но полной книги не нашла...жалко...
|
|
|
|
|
 |
negna5Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 12:12 |
|
|
Вчера была интересная ситуация: мы подвозили его маму, он меня с ней не знакомил пока она не попросила, потом она его спросила"может она мне когда-то мамой будет?", а он отшутился "папой"!По моему он четко дал мне и его маме понять, что я очередное несерьезное увлечение...или может он сильно стеснительный, не знаю что и думать...
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 13:00 |
|
|
negna5
Цитата: |
Обшарила весь интернет но полной книги не нашла...жалко...
|
Ну может оно и к лучшему.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 13:02 |
|
|
Вчера была интересная ситуация: мы подвозили его маму, он меня с ней не знакомил пока она не попросила, потом она его спросила"может она мне когда-то мамой будет?", а он отшутился "папой"!По моему он четко дал мне и его маме понять, что я очередное несерьезное увлечение...или может он сильно стеснительный, не знаю что и думать... |
Чотко - это когда "да", или "нет" на чотко поставленный вопрос.
В отличие от женщины, мужчину не нужно читать между строк, он мыслит линейно, а не намёками.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 13:04 |
|
|
negna5
Вчера была интересная ситуация: мы подвозили его маму, он меня с ней не знакомил пока она не попросила, потом она его спросила"может она мне когда-то мамой будет?", а он отшутился "папой"!По моему он четко дал мне и его маме понять, что я очередное несерьезное увлечение...или может он сильно стеснительный, не знаю что и думать...
|
Вам нужно в первую очередь самой определиться, чего же вы хотите от данной ситуации, от этого мужчины.
|
|
|
|
|
 |
negna5Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 13:13 |
|
|
В отличие от женщины, мужчину не нужно читать между строк, он мыслит линейно, а не намёками.
|
То есть вы хотите сказать, что на вопрос "может быть", он и ответил "может быть"?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 13:15 |
|
|
|
То есть вы хотите сказать, что на вопрос "может быть", он и ответил "может быть"? |
Нет. Вас какой вопрос мучает? Нужны ли ему серьёзные отношения?
/ps точнее - да. На вопрос "может быть" он и ответил "может быть". Но это бесполезная информация, на её основе никаких предположений не сделаешь.
Вам нужно просто поговорить напрямую, как два взрослых человека. А не делать намёки, что б потом гадать на кофейной гуще.
|
|
|
|
|
 |
negna5Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 13:19 |
|
|
Мучает, и очень сильно...Хотя с другой стороны ХЗ!
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 13:24 |
|
|
Мучает, и очень сильно...Хотя с другой стороны ХЗ! |
"мучает очень сильно, хотя с другой стороны хз" - ещё раз прочтите. И перефразируйте так, что бы недопоняток не было.
Хотите конкретику - будьте конкретной.
|
|
|
|
|
 |
negna5Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 13:29 |
|
|
ну я к тому, что не могу его понять, он вроде и говорит со мной нап-р о детях, советуется по поводу обстановки в квартире, к маме не боится подпускать, но никогда не упомянает в своих планах на будующее меня...он что сглазить боится что-ли...
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 15:35 |
|
|
ну я к тому, что не могу его понять, он вроде и говорит со мной нап-р о детях, советуется по поводу обстановки в квартире, к маме не боится подпускать, но никогда не упомянает в своих планах на будующее меня...он что сглазить боится что-ли... |
Я повторюсь:
Lakilea писал(а): |
Вам нужно просто поговорить напрямую, как два взрослых человека. А не делать намёки, что б потом гадать на кофейной гуще. |
|
|
|
|
|
 |
RahumaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 17:03 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Rahuma (Вс Сен 05, 2010 17:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
RahumaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 17:03 |
|
|
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, А ЧЕМ ЭТО ОН ТАМ ДОМА У СЕБЯ ТАКИМ ЗАНИМАЕТСЯ, ЧТО К НЕМУ БЕЗ ЗВОНКА НЕЛЬЗЯ ПРОЕХАТЬ?!!
А Вы вот возьмите, да приедьте несколько раз подряд, и проверьте ситуацию.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 13:23 |
|
|
Размышления в слух... А зачем автору темы говорить напрямую или ездить без приглашения? Это может выявить не приятные вещи, и что дальше? Расставаться с молодым-перспективным-с-квартирой-машиной? Это больно. Так что лучше в данный момент заниматься поиском намеков, гадать о том что же он хочет и почему ведет с ней "откровенные разговоры".
Отношения в таком виде могу продолжаться очень долго, пока у кого-то не появиться мотивация их как-то изменить или прекратить. У вас она есть, а вот у него пока нет.
ну я к тому, что не могу его понять, он вроде и говорит со мной нап-р о детях, советуется по поводу обстановки в квартире, к маме не боится подпускать, ...
|
А что тут не понятного? Видимо он понимает, что подобные разговоры действуют на вас как наживка на крючке для рыбы.
но никогда не упомянает в своих планах на будующее меня...он что сглазить боится что-ли...
|
Здесь такие варианты, либо планов не вообще, а сейчас вы ему нужны, например, для поднятия самооценки("приезжаю когда хочу и она меня хочет") и сильно не напрягаете, либо планов ПОКА нет, но возможно появятся, вопрос в том сколько вы готовы ждать их появления.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 16:42 |
|
|
Либо планы есть. Просто автор о них ничего не знает.
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 19:21 |
|
|
negna5,
по моему впечатлению от рассказа, он сам еще не определился, чего он от Вас хочет.
и прощупывает обстановку:
Он сам меня спрашивал, вышла бы я за него, а еще сказал что хотел бы иметь со мной ребенка, а когда я ему ответила, что нормальные люди сначала женятся, а потом детей заводят, он меня опять спросил-хочу ли я замуж, потому что девушки с которыми он общался этого не хотели, и он будет иметь ввиду что я этого хочу.. |
А ПОКА ему и так хорошо. Есть такие интроверты, которым нужно очень мало общения и секса раз в неделю хватает. Так что может раскачиваться еще несколько лет, встречаясь раз в неделю и изредка задумываясь на тему "а что если..." и в приходя к выводу "А... ладно... потом подумаю..."
А вообще, манипулятор хороший. Если что не по нем, высказывает. А если ему говорят, что что-то не устраивает, то это от того, что поссориться хотят:
я ему это говорила, он говорит, что я выдумываю, и хочу поссорится, так как нашла себе другого, а его хочу бросить. |
Потому что
он разочаровался в женщинах, так как все его в чем-то предавали и лгали(например, общались с ним и еще с другими мужчинами). |
И попробуй доказать, что ты не верблюд. А что? Некоторые изо всех сил доказывают, хотя это, имхо, самое дурацкое занятие, выгоды от него имеет тот, кто потребовал доказательств: другие в лепешку расшибаются, чтобы доказать, угодить, ублажить, а он грустно отвечает: "не верю".
Rahuma писал(а): |
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, А ЧЕМ ЭТО ОН ТАМ ДОМА У СЕБЯ ТАКИМ ЗАНИМАЕТСЯ, ЧТО К НЕМУ БЕЗ ЗВОНКА НЕЛЬЗЯ ПРОЕХАТЬ?!!
А Вы вот возьмите, да приедьте несколько раз подряд, и проверьте ситуацию. |
А может его ДОМА НЕТ? Меня вот чаще всего дома нет. И некоторые любители приходить без предупреждения куковали под дверью до 11 ночи, потому что если человек, например, на концерте, у него и мобильник выключен...
Вывод: он еще не решил, чего хочет, пока ему и так хорошо а что дальше, еще не решил, а Вы пытаетесь форсировать события, что вывзывает его протест.
А что делать - честно, не знаю. Тут что ни делай (ждать, требовать, походы в гости устраивать и др.), результат может быть всякий. Это зависит.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 19:52 |
|
|
AnkaRak, вывод основанный на одних лишь ваших домыслах..
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 20:31 |
|
|
Я так и пишу: "по моему впечатлению"...
Вообще-то, то же можно сказать и о других постингах. А как на самом деле, знает только тот парень
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 20:44 |
|
|
AnkaRak писал(а): |
Я так и пишу: "по моему впечатлению"...
Вообще-то, то же можно сказать и о других постингах. А как на самом деле, знает только тот парень |
Есть разница?
"По моему впечатлению, предположение здесь напрашивается такое...."
и
"По моему впечатлению, вывод получается такой..."
м?)
|
|
|
|
|
 |
|