Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Не могу терпеть больше унижений. Развод или есть надежда?

Развестись или меняться самой?
развестись
92%
 92%  [ 13 ]
изменить свое отношение к ситуации
7%
 7%  [ 1 ]
ничего не делать до 1,5 лет ребенка, терпеть
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 14
Не могу терпеть больше унижений. Развод или есть надежда?
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Amin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 13:10 Ответить с цитатой

пнуть такого мужика под зад. Какой из него отец? Он только о своей жопе думает, машины продает-покупает, сидит без работы, проё.. деньги жены... У него хоть какие-нибудь плюсы есть? Он интересуется, что с его ребенком,что он ест?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rezeda
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 20:42 Ответить с цитатой

если брак не приносит вам счастья ,то зачем страдать...мужчины должны сделать нас счастливыми...не позволяйте себя унижать, вы этого не достойны.вы себя сломаете психически,если так дальше будите продолжать.вы молодая мама,красивая женщина ,найдете себе другого
MonoLiza
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 23:11 Ответить с цитатой

Всем спасибо за советы.
Но все-таки я прислушилась впервую очередь к себе. И еще больше года пыталась сохранить наш брак. Потом у меня лопнуло терпение окончательно. Еще одна его обидная фраза, неадекватное поведение...и это было последним камушком, чтобы рухноло мое желание бороться за семью. И лучше быть одной, чем с кем попало...
Я собрала его вещи и отправила к маме.
Вот уже полгода мы живем с сыном вдвоем и очень счастливы! Тяжело было первый месяц, не хватало чего-то...но теперь полная гармония и согласие в душеУлыбаюсь, шучу
Конечно, напрягают некоторые моменты:
-сочувствие окружающих (такими глазами смотрят, что и правда начинаешь верить в свое "несчастье" быть матерью-одиночкой)
-и когда малыш бежит к двери со словами ПАПА при малейшем скрипе на лестничной площадке (маленький(1,5года), а ведь все понимает)...
кстати, папа его приходит редко, деньгами не помагает и строит из себя обиженногоУлыбаюсь, шучу
вот такие дела)
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 23:32 Ответить с цитатой

Цитата:

Я собрала его вещи и отправила к маме

так а Вы развелись-то? что на алименты не подадите?
или "расставание" - это часть игры?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 15:28 Ответить с цитатой

Вопрос: что лучше, развестись через 6 лет голимой жизни, или сохранить семью?

Звучит примерно так же, как: что лучше, трахнуццо, и потом сделать аборт, или не трахаться вовсе?

Это глупый вопрос, потому что ответ на него очиведен пожалуй для всех, кроме конченных мазохистов. Ну... кому то нравится, когда его ни во что не ставят, обижают, ну и тп.

Мораль: сколько ещё нужно скушать говна, что бы понять, что говно - не есть ваш любимый продукт?

Что касается ребёнка: понятно, что ребёнку нужен отец. И он его любит, совершенно безусловно. И одно дело "плохой муж", и совсем другое "плохой папа".

Что лучше, совсем никакого, или "новый" папа; или родной, но плохой? Такой, что не приходит, ребёнка не воспитывает, не содержит?

Если лучше совсем никакой, или "новый" - тогда во благо ребёнка логичнее всего развестись и совсем не поддерживать никаких контактов с папашкой. Чем он будит дальше - тем лучше.

Если вы ещё не окончательно б/у, возможно, вы снова выйдете замуж, и у ребёнка ещё может быть другой папа. В конце концов папа - это не тот, кто зачал. А тот, кто кормил и воспитывал.

Если плохой папа предпочтительнее - тогда конечно, лучше потерпеть пока ребёнок не вырастет, и все такое.

Но тогда возникает следующий вопрос: каким надо быть человеком, что бы для своего ребёнка пожелать плохого папу?

Ответ, думаю очевиден - тупоголовым мазохистом, который сливает в унитаз не только свою жизнь, но и жизнь своего ребёнка.

И этот мазохист придумает десять причин (аля, ребёнку нужен отец), что бы не разводиться, и жрать говно дальше. Большими ложками.

Думайте сами. Включайте голову хотя бы раз в шесть лет.
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100