Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите!!!Как быть??Мать девушки узнала про секс

Помогите!!!Как быть??Мать девушки узнала про секс
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Gig
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 11:27 Ответить с цитатой

О чём кипеж?

В Российской Федерации за совершение полового акта, мужеложества, лесбиянства или иные действия сексуального характера без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего 16 лет, уголовная ответственность (согласно статьям 134 и 135 Уголовного кодекса РФ) наступает с 18 лет.

Если девушка под давлением матери заявление про изнасилование не пишет, то уголовно ты чист.
А чиста по человечески...
Объясни матери про любовь-морковь и ответственное предохранение...
Возможность стать бабушкой должна её очень напрягать.
К её 18 решишь жениться или нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 11:55 Ответить с цитатой

Qui писал(а):
Что делать? Жениться тебе надо барин Смеюсь

жениться сейчас никто не хочет. Зачем, если итак ноги раздвигают. Раньше женились из-за секса, а сейчас все и без свадьбы дают.
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 13:56 Ответить с цитатой

Gig писал(а):
О чём кипеж?

Если девушка под давлением матери заявление про изнасилование не пишет, то уголовно ты чист.
.

Если трах произошел когда ей не было 16 лет, написать может и мать... Челу то далеко за 20 Торжествую
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 11:16 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):
Gig писал(а):
О чём кипеж?

.

Если трах произошел когда ей не было 16 лет, написать может и мать... Челу то далеко за 20 Торжествую

А как она докажет что до 16 если дочери уже 16 есть? Насколько я знаю проверить во сколько лет девственности не стало невозможно, и к тому же не факт что первый секс был с ним Подмигиваю Да и вообще как доказать что с ним он был если он не признает…?Короче это утопия.Да и к тому же мать была в курсе отношений несовершенно летней дочери со взрослым парнем…так что ее вина тоже есть (в наивности)
Пастух
СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 14:13 Ответить с цитатой

lemur писал(а):
Пастух писал(а):
Gig писал(а):
О чём кипеж?

.

А как она докажет что до 16 если дочери уже 16 есть? Насколько я знаю проверить во сколько лет девственности не стало невозможно, и к тому же не факт что первый секс был с ним Подмигиваю Да и вообще как доказать что с ним он был если он не признает…?Короче это утопия.Да и к тому же мать была в курсе отношений несовершенно летней дочери со взрослым парнем…так что ее вина тоже есть (в наивности)

Ну.. некоторые трусишки хранят со следами первого раза.. со следами спермы и лобковыми волосами... Мало ли.. какие любители/любительницы попадаются..

Установить давность разрыва гимена (ну не с точностью до часов и дней само-собой) тоже особой сложности не представит, тем более ести нет насыщенной половой жизни...

Свидетели отношений могут быть... и т.д. и т.п.

И потом.. Если очень хочется и есть хорошее бабло на хороших адвокатов - можно все... Это я как юрист-практик говорю Смеюсь
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 15:33 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):
lemur писал(а):
Пастух писал(а):
Gig писал(а):
О чём кипеж?

.

Ну.. некоторые трусишки хранят со следами первого раза.. со следами спермы и лобковыми волосами... Мало ли.. какие любители/любительницы попадаются..

Установить давность разрыва гимена (ну не с точностью до часов и дней само-собой) тоже особой сложности не представит, тем более ести нет насыщенной половой жизни...

Свидетели отношений могут быть... и т.д. и т.п.

И потом.. Если очень хочется и есть хорошее бабло на хороших адвокатов - можно все... Это я как юрист-практик говорю Смеюсь

Да уж Удивляюсь Да так любого в изнасиловании можно обвинить тогда...Подкараулить пока он будет мусор с презиками выкидывать.А вообще у нас из школ мало девственниц выпускается,так что не понятно на что мама расчитывала когда 1,5 года дочку со взрослым парнем гулять отпускала...Думала что они мороженое едят наверное.А парня чего винить,он хоть 1,5 года встречался значит наверное чувства...А я такое видела,как школьници пьяные сами на парней вешаются что еще не известно кто кого изнасиловал
Пастух
СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 16:16 Ответить с цитатой

да, насчет мамы однозначно - балда... мож времени нет , мож еще чего..
И доча - без особого мозга..
Ну и мальчик...
Все умерли (ц).
rurik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 17:04 Ответить с цитатой

Чёт он замолчал) Убили?))) шучу.
bubashka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 19:10 Ответить с цитатой