Автор |
Сообщение |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 22:01 |
|
|
я поняла, она просто знала что делать. она то с одним, то с другим. она знала как с ними себя вести и кто лучше, кто хуже. а я не знала и переживала больше.
но я все равно вела себя бы иначе
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 22:05 |
|
|
Нинель писал(а): |
не действуй, если сомневаешься. |
У меня так устроена личность, что я сомневаюсь всегда и не хочу действовать. Это черта, если можно уклониться, то я уклоняюсь. Как привычка. Я вообще не обращаюсь первая к людям незнакомым, не завожу с незнакомцами бесед, если это не стандартный случай.
Цитата: |
тогда заведи настоящую ферму, с живтными ты сможешь говорить то, что хочешь. с ними хорошо. они не врут |
Опять ты мне советуешь, что мне делать. Я не хочу заводить ферму и говорить с животными. Просто мне понравился щенок)
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 22:06 |
|
|
это хорошо. привыкнешь. смотри по обстоятельствам что делать |
Чего хорошего-то? Я знаю, что делать. Но я уклоняюсь и это происходит давно и постоянно.
Я доверяю "надо", которое идет извне меня.
Последний раз редактировалось: Барбара (Вт Апр 22, 2014 22:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 22:07 |
|
|
я поняла, она просто знала что делать. она то с одним, то с другим. она знала как с ними себя вести и кто лучше, кто хуже. а я не знала и переживала больше.
но я все равно вела себя бы иначе |
Это ты о ком?
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 22:27 |
|
|
У меня так устроена личность, что я сомневаюсь всегда и не хочу действовать.
|
все такие. практически. но действуют. в процессе приходит азарт.
Я вообще не обращаюсь первая к людям незнакомым, не завожу с незнакомцами бесед, если это не стандартный случай.
|
я тоже. а зачем заводить? нестандартный - это когда к тебе обратились нестандарно? это я люблю. ) и при авантюризме во спасение. вообще ты не шизоид вроде. когда станешь начальником, хозяином будешь делать то, что хочешь.
просто у тебя хорошие манеры) ты соблюдаешь чужую дистанцию.это нормально, я думаю.
Опять ты мне советуешь, что мне делать.
|
а что я могла сказать? да, да, да? или нет, нет?
Последний раз редактировалось: Нинель (Вт Апр 22, 2014 22:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 22:28 |
|
|
Я знаю, что делать. Но я уклоняюсь и это происходит давно и постоянно.
|
не видишь пользы для себя, стимула может быть нет
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 22:28 |
|
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 23:33 |
|
|
А кто знал как себя вести?
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 23:42 |
|
|
все такие. практически. но действуют. в процессе приходит азарт.
|
Я с детства не такая. Веду себя не как все.
я тоже. а зачем заводить? |
Если захотелось, я думаю, зачем заводить? лучше промолчать, меня же никто не трогает. Но из этого возникает напряжение и неприятно вообще. Ничего не происходит. И ты один раз не сделал что хотел, второй и так уже ничего и не сделаешь.
вообще ты не шизоид вроде. когда станешь начальником, хозяином будешь делать то, что хочешь. |
Я не стану начальником, у меня нет к этому способностей и предпосылок. У меня нет в характере ни истероидного, ни элептоидного, ни паранаяльного радикалов. Я уклоняюсь от проявления инициативы и активности, направленной на людей.
просто у тебя хорошие манеры) ты соблюдаешь чужую дистанцию.это нормально, я думаю. |
Я не делаю того, что хочу. Это нормально для общества, а для психики - нет.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 00:17 |
|
|
Ты имеешь ввиду первокурсника, который танцует хип хоп? У девушки внутренний компас, забавно. Вот она выражает все эмоции не задумываясь. Я ей завидую.
У "плохой" девицы проблема, что она так не может. Вместо этого она ходит молчаливая, недовольная и злая на всех. Обиду копит. А эта не копит. Вот разница.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 00:26 |
|
|
Эх Нинель, если бы ты знала, что я отвечаю людям в реале на простые вопросы, мне вспоминать стыдно))
|
не льстишь, наверное, себе и другим |
Так, я либо не знаю что ответить и молчу, либо говорю откровенно глупости по инерции. На вопросы, в которых есть намек на ответ или указание я отвечаю автоматически в ожидаемом ключе.
Например, прохожий случайный спрашивает " вы здесь долго будете?", я отвечаю автоматически "долго". Хотя я этого говорить не хочу)И думаю уходить уже!
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 06:31 |
|
|
мне надоело придуряться. энергию впустую на это тратить
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 09:03 |
|
|
Барбара писал(а): |
Я не стану начальником, у меня нет к этому способностей и предпосылок. У меня нет в характере ни истероидного, ни элептоидного, ни паранаяльного радикалов. Я уклоняюсь от проявления инициативы и активности, направленной на людей. |
Классификации условны так же абсолютно, как и непреложны
В остальном ты права
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 12:52 |
|
|
В танцевальной академии злую девочку лечат. Вот к чему приводит сокрытие своих чувств.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 13:05 |
|
|
Ну да..
Последний раз редактировалось: dil (Ср Апр 23, 2014 13:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 13:06 |
|
|
день свободного выбора
Последний раз редактировалось: dil (Ср Апр 23, 2014 13:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 13:10 |
|
|
их быстро прощают, потому что в этих вспышках ярости нет злобы. Поскольку рожденные в этот день всегда являются объектами шуток, многие воспринимают их поверхностно. На самом деле они ведут скрытный образ жизни и делятся своими надеждами и мечтами лишь с близкими. Большинство людей, рожденных 20 января, чистосердечны и не ведут двойную игру. Тем не менее позже они могут почувствовать легкий упадок, если обнаружат, что их великодушие и щедрость были преданы. Хотя рожденные 20 января не отличаются физической выносливостью, эмоциональная и духовная сила позволяет им пережить множество катаклизмов, обычно сопровождающих человеческую жизнь. Несмотря на то что они, как правило, бывают на стороне обиженных и покровительствуют им, рожденные в этот день могут быть властными натурами, но эта роль им не подходит. Они не особенно искусны в том, чтобы заставлять других людей (кроме своих детей) подчиняться своим правилам. Поскольку свободолюбивый стиль жизни, который они ведут, предполагает долю пренебрежения к различным ограничениям, другие не воспринимают их авторитаризм серьезно. Эмоциональные, яркие и заботливые, эти люди могут совершить большую ошибку, возлагая на себя роль третейского судьи, но они делают это без злого умысла. Их оптимистический взгляд на жизнь, уверенность в себе и беззаботность могут послужить примером для других. Совет Планируйте свои действия. Позвольте другим выражать свое отношение к чему-либо без вашей реакции. Будьте более терпеливы. Постарайтесь не требовать так много внимания к себе. Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/goroskop/
Последний раз редактировалось: dil (Ср Апр 23, 2014 13:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 13:18 |
|
|
дил, кто родился 20 января?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 13:25 |
|
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 14:00 |
|
|
Я не делаю того, что хочу. Это нормально для общества, а для психики - нет.
|
что хочешь?
что не делаешь?
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 14:14 |
|
|
что хочешь?
что не делаешь? |
Я пояснила) Все равно не ясно? Я хочу сказать что-то незнакомому человеку, к примеру, что у него шнурок развязался, и сама себя сдерживаю, думаю, например, и без меня обойдутся или он и сам это наверняка видит) И так во всем абсолютно, таким образом я не вступаю в общение с людьми и самоподавляюсь. То есть, "без цели" продуманной я ничего не могу сделать. Во мне подавлена спонтанность на все сто процентов, я ее сама подавляю. И не могу ничего поделать с этим, импульс на подавление сильнее импульса спонтанности.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 14:20 |
|
|
Шнурок развязался ..
Барб, - но ты , -
оповестила ведь, меня.
На предмет того, -
что беспрестанно, - подлизываюсь..
P.S. .. вот и .. - сейчА-а-а-ас ..
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 14:23 |
|
|
dil писал(а): |
Шнурок развязался ..
Барб, - но ты , -
оповестила ведь, меня.
На предмет того, -
что беспрестанно, - подлизываюсь..
P.S. .. вот и .. - сейчА-а-а-ас ..  |
В интернете все не так, тут я не одергиваю себя)
Все меньше и меньше одергиваю.
Тут есть время на размышления, а в реале времени нет, нужно принимать решение сразу, как пришла мысль что-то сделать или сказать.
Последний раз редактировалось: Барбара (Ср Апр 23, 2014 14:31), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 14:27 |
|
|