Автор |
Сообщение |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 21:38 |
|
|
Рона писал(а): |
Цитата: |
Т.е. - тенденцию "неубегания" от собственных оригинальных, неконфомистских, взглядов, черт, подходов? )
|
Не думаю, что стоит воспринимать Экстравертов, как флюгеры на общественном ветру.
Есть оказывается куча работ, сравнивающих японское и американское отношение к общественному мнению...Так что есть персональный стереотип оценки: Э ориентация на внешнее+традиционная ориентация(национя и социальная группа)+ выжимка из личного опыта, включающая семейные традиции. Вот всего этого слишком много.
ЗЫ На белом свете нет ничего оригинального и неконформистского, всё уже было, всё увязано в систему.  |
Разумеется, все типологии, как и положено, инструмент лишь. ) Увлекаться абсолютизированием их "собственной" "диагностическо- преобразующей мощи",как с вами не согласиться, - это явный перебор. Шкала экстра - интроверсии тоже, не исключение, дает, вы правы, лишь самый обобщенный в помощь диагносту и консультанту подход и взгляд на специфику в диапазоне индивидуального разнообразия проявления ее у клиентов. Спасибо вам и за образец внимательного отношения к новым публикациям) вкупе с анализом содержания их, не менее внимательно и вдумчиво выполненным )
ЗЫ Согласна. К тому же, хотелось бы добавить: и нонконформизм бывает разным. И конформизм тоже тоже только термин. Непонятно как применимый для определения подходов находящихся зачастую - отнюдь не на полюсах когда видно ясно, к чему эти взгляды-подходы отнести.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 21:52 |
|
|
dil, а вы себя нынче к чему готовите? Тоже в диагносты и консультанты? Такая у вас велеречивость появилась специфическая, чего раньше не наблюдалось.
Мои догадки верны?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 22:08 |
|
|
Цитата: |
Мои догадки верны?
|
Еще бы! не верны. Смеетесь! Чего-сего! бы мне изощряться вместо мерно мирно посапывая потребительски мещански вампирски квалифицированно, наблюдать.
Загнали! Со второй декады - как прежде бы наверное на с/х работы. По замене! уж не открутишься, консультить.
Что-нибудь посоветуете! чего не заметила из возможностей.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 22:25 |
|
|
Изощряетесь-изощряетесь! Получается весьма даже неплохо и убедительно.
Боюсь уж даже и предполагать ваши возможности.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 22:31 |
|
|
спасибо-спасибо!
А про возможности - свинтить!?
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 22:34 |
|
|
Не, ну чего сразу свинтить Поздно уже.
Да и вопрос сурьезный, сходу не ответишь.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 22:39 |
|
|