Автор |
Сообщение |
FredericaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 17:15 |
|
|
..
Последний раз редактировалось: Frederica (Пн Окт 22, 2012 17:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
FredericaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 17:16 |
|
|
..
Последний раз редактировалось: Frederica (Пн Окт 22, 2012 17:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
FredericaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 17:16 |
|
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 17:18 |
|
|
Frederica писал(а): |
Osa писал(а): |
Так зачем вы врете что вы девственница? Физиологически вы девственны, но фактически - нет, поскольку у вас был секс с мужчиной ( без разницы- генитальный или оральный).
А теперь значит у вас секс -виртуальный? )
Фредерика, вы хоть осознаете, что заменяете виртуалом собственную живую жизнь?! Или у вас будет много жизней и много молодостей? |
Ну так а что предлагается-то? Бежать искать себе парня другого? То, что у меня вообще появился парень - это чудо ) А то, что он оказался настолько умным и понимающим - большая удача. И предавать его я не хочу. |
Я вам предлагаю попу от компа оторвать. Но боюсь - это бесполезно, вы уже заменили себе виртуалом все
Кстати, почему - чудо, то что у молодой девушки появился парень? Вы так себя низко цените, что считаете, вам крупно повезло , найдя хиккиомори? Да такого добра в инете - валом ) Да это ему повезло! Не каждая девушка согласится как собачка побежать по его зову в другой город - пока его мамы дома нет )))
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 17:19 |
|
|
И у вас нет стремления найти себя в какой-либо сфере деятельности? Вас совсем ни чего не интересует?
Кстати, ваши родители зажиточные люди? Им не накладно содержать великовозрастную бездельницу? |
На хамство я ничего отвечать не буду. |
Если я заменю слово "бездельница" на слово "хиккиомори" так пойдет?
|
|
|
|
|
 |
FredericaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 17:33 |
|
|
Если я заменю слово "бездельница" на слово "хиккиомори" так пойдет? |
Вы можете себе представить, что не все люди раскованные и могут существовать в коллективе, вести активную жизнь? Или такое не вписывается в картину мира "нормальных" людей? Лично я просто пока не знаю, куда поступать. А если и буду поступать через год, то на заочное.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 17:38 |
|
|
Если я заменю слово "бездельница" на слово "хиккиомори" так пойдет? |
Вы можете себе представить, что не все люди раскованные и могут существовать в коллективе, вести активную жизнь? Или такое не вписывается в картину мира "нормальных" людей? Лично я просто пока не знаю, куда поступать. А если и буду поступать через год, то на заочное. |
Ладно, не обижайтесь, плиз
Представить, что не все люди раскованные и активные - конечно можно. Но у вас уже другая крайность - виртуальная жизнь у вас заменяет реал. Вы с этим хоть согласны?
И беда в том, что вы боитесь полюбить в реале
|
|
|
|
|
 |
FredericaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 17:40 |
|
|
Представить, что не все люди раскованные и активные - конечно можно. Но у вас уже другая крайность - виртуальная жизнь у вас заменяет реал. Вы с этим хоть согласны? |
Просто это и так очевидно, с чем тут можно быть не согласной? Я хочу больше жить в реале, например, ходить в киноклуб, на репетиции, к психологу, ещё куда-нибудь. Но обычно если и удаётся куда-то сходить, то не чаще раза в неделю.
|
|
|
|
|
 |
FredericaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 17:42 |
|
|
Собственно, по этой причине я и не могу не навязываться, каждый "подходящий" человек из моего города воспринимается как какая-то последняя надежда, шанс.
И Сергей с особенной жестокостью разбил надежды. Пока больше никого на горизонте не вижу подходящего из реала. =_=
Последний раз редактировалось: Frederica (Пн Окт 22, 2012 17:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 17:45 |
|
|
Представить, что не все люди раскованные и активные - конечно можно. Но у вас уже другая крайность - виртуальная жизнь у вас заменяет реал. Вы с этим хоть согласны? |
Просто это и так очевидно, с чем тут можно быть не согласной? Я хочу больше жить в реале, например, ходить в киноклуб, на репетиции, к психологу, ещё куда-нибудь. Но обычно если и удаётся куда-то сходить, то не чаще раза в неделю. |
А чем вы так заняты остальные 6 дней?
|
|
|
|
|
 |
FredericaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 17:48 |
|
|
А чем вы так заняты остальные 6 дней? |
Да ничем особенным. Сижу в интернете, играю в симс, видео снимаю и в свою группу-блог вконтакте выкладываю, общаюсь, книги читаю, пытаюсь петь, сочинять сказки.
Вот не разрешили мне прийти на репу, допустим - это значит, всё, сидеть дома ещё дней 5, до следующей репы.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 17:51 |
|
|
Собственно, по этой причине я и не могу не навязываться, каждый "подходящий" человек из моего города воспринимается как какая-то последняя надежда, шанс.
И Сергей с особенной жестокостью разбил надежды. Пока больше никого на горизонте не вижу подходящего из реала. =_= |
Ну вот вы сами себе и ответили на вопрос.
Но вывод сделать -это одно, гораздо сложнее -поменять что-то в себе
|
|
|
|
|
 |
FredericaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 17:53 |
|
|
Но вывод сделать -это одно, гораздо сложнее -поменять что-то в себе |
Резко превратиться в социоактивную альфа-самку? Круто бы было, наверное.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 17:55 |
|
|
А чем вы так заняты остальные 6 дней? |
Да ничем особенным. Сижу в интернете, играю в симс, видео снимаю и в свою группу-блог вконтакте выкладываю, общаюсь, книги читаю, пытаюсь петь, сочинять сказки.
Вот не разрешили мне прийти на репу, допустим - это значит, всё, сидеть дома ещё дней 5, до следующей репы. |
а если представить, что инет отключат вообще? вот в городе у вас нет инете - что делать будете?
|
|
|
|
|
 |
FredericaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 17:56 |
|
|
а если представить, что инет отключат вообще? вот в городе у вас нет инете - что делать будете? |
Книги читать. -_- И какие-нибудь тетрадки, дневники старые перечитывать. Музыку слушать. Кино на дисках смотреть. Ну, видео снимать тоже.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 17:58 |
|
|
Но вывод сделать -это одно, гораздо сложнее -поменять что-то в себе |
Резко превратиться в социоактивную альфа-самку? Круто бы было, наверное. |
Ну вам до социоактивной альфа-самки - как до луны пёхом )
Вам бы для начала от инет-зависимости избавиться.
Потом научиться общаться с людьми в реале.
Потом парня найти, который будет любить вас искренне, а не играть в виртуальную любовь.
Потом... ну а потом - само все наладиться
|
|
|
|
|
 |
FredericaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 18:01 |
|
|
Ну вам до социоактивной альфа-самки - как до луны пёхом )
Вам бы для начала от инет-зависимости избавиться.
Потом научиться общаться с людьми в реале.
Потом парня найти, который будет любить вас искренне, а не играть в виртуальную любовь.
Потом... ну а потом - само все наладиться |
Парень у меня есть. А общаться я умею и люблю, по всем тестам я экстраверт (хотя сама не вполне согласна с этим). Только в толпе молчу. А тет-а-тет обожаю болтать.
Далее: было бы куда в реале идти - понятно, что не сидела бы в интернете так много. Но некуда. Потому и мечтаю найти таких совсем-совсем близких друзей, чтобы вместе всё делать и в гостях друг у друга пропадать целыми днями.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 18:02 |
|
|
а если представить, что инет отключат вообще? вот в городе у вас нет инете - что делать будете? |
Книги читать. -_- И какие-нибудь тетрадки, дневники старые перечитывать. Музыку слушать. Кино на дисках смотреть. Ну, видео снимать тоже. |
А сделать что-то желание не возникнет? Ну к примеру - клумбу цветов посадить или самой юбку пошить?
з.ы. Ладно. Мне пора Заканчиваю беседу с вами. Реал зовет
В виртуале я живу только в паузах между работой
Мне было интересно с вами беседовать, не обижайтесь если зацепила в ходе дискуссии - я не со зла
|
|
|
|
|
 |
FredericaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 18:03 |
|
|
Блин, вот надо было медленно и осторожно к Сергею подходить, заполучить его доверие. Может, он стал бы моим другом. Но дикое желание общаться не дало мне всё делать аккуратно и медленно. >.<
|
|
|
|
|
 |
FredericaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 18:04 |
|
|
А сделать что-то желание не возникнет? Ну к примеру - клумбу цветов посадить или самой юбку пошить? |
Не умею ни то, ни другое.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 22:09 |
|
|
А сделать что-то желание не возникнет? Ну к примеру - клумбу цветов посадить или самой юбку пошить? |
Не умею ни то, ни другое. |
Я не спрашивала про ваши умения - я спрашивала не возникает-ли у вас желание какой-то деятельности?
Честно говоря - по человечески мне вас жаль : вы такая молодая, а жизнь проходит мимо
При чем вы сами себя заточили в виртуальной клетке.
з.ы. Вопрос чисто из любопытсва: как ваши родители относятся к тому, что вы живете за компом? Им все равно? Или им спокойно от того, что вы ни где не шатаетесь? Или они все-таки обеспокоены?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 22:13 |
|
|
Блин, вот надо было медленно и осторожно к Сергею подходить, заполучить его доверие. Может, он стал бы моим другом. Но дикое желание общаться не дало мне всё делать аккуратно и медленно. >.< |
Не жалейте насчет Сергея. Учитывая его психическое здоровье - у вас все равно бы не получилось общения. С такими людьми надо проявлять максимум деликатности и даже чутье должно быть : что можно, а что нельзя, а без опыта общения это не получится.
|
|
|
|
|
 |
FredericaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 22:15 |
|
|
Я не спрашивала про ваши умения - я спрашивала не возникает-ли у вас желание какой-то деятельности?
Честно говоря - по человечески мне вас жаль : вы такая молодая, а жизнь проходит мимо
При чем вы сами себя заточили в виртуальной клетке.
з.ы. Вопрос чисто из любопытсва: как ваши родители относятся к тому, что вы живете за компом? Им все равно? Или им спокойно от того, что вы ни где не шатаетесь? Или они все-таки обеспокоены? |
Мы это не обсуждаем. Точнее, они поднимают эту тему только во время ссор, орут, и т.д.
Вот когда я училась в вузе и плакала каждый день - вот тогда жизнь проходила мимо в каком-то смысле.
И всё равно я долго не проживу.
|
|
|
|
|
 |
FredericaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2012 22:17 |
|
|
Не жалейте насчет Сергея. Учитывая его психическое здоровье - у вас все равно бы не получилось общения. С такими людьми надо проявлять максимум деликатности и даже чутье должно быть : что можно, а что нельзя, а без опыта общения это не получится. |
Да я сколько раз уже общалась с психически больными. Если у человека ко мне есть симпатия, то общение хорошо идёт. Вот надо было постепенно вызвать эту симпатию.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2012 10:16 |
|
|
[quote="Frederica"]
Цитата: |
Мы это не обсуждаем. Точнее, они поднимают эту тему только во время ссор, орут, и т.д. |
Значит и с родителями взаимопонимания нет
А отделиться и жить самой? не?
Вот когда я училась в вузе и плакала каждый день - вот тогда жизнь проходила мимо в каком-то смысле. |
Почему плакали? Вуз вам навязали? Вам не нравился сам процесс учебы?
И всё равно я долго не проживу. |
А вы разве живете? Вы убежали от жизни. Подменили реал виртуалом, но душа у вас бунтует.
Да я сколько раз уже общалась с психически больными. Если у человека ко мне есть симпатия, то общение хорошо идёт. |
Где вы общались с психически больными? Тоже в виртуале?
|
|
|
|
|
 |
|