Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я любовница.

Я любовница.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2004 22:32 Ответить с цитатой

> Ly, раздавать оценки и интерпритации легкое занятие....

Сай, наезд не принимается
ибо:
здесь каждый, в той или иной мере выносит свой вердикт на ситуацию и озвучивает СВОЕ видение проблемы постящегося.

по ОПРЕДЕЛЕНИЮ мы все здесь CУДИМ (в большей или меньшей степени), но СУТЬ от этого не меняется

ведь так?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сай
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 07:33 Ответить с цитатой

Цитата:

Сай, насколько я понимаю, 45 - это среднее с учетом умерших во младенчестве.

Вероник, вроде бы нет.... Я не в курсе точно, поскольку у специалистов не успел поинтересоваться, но говорят, что вообще до 70-80 немногие доживали.... в основном - знатные....

Цитата:

СВОЕ видение проблемы постящегося.

................... Смеюсь
Maygli
Ну я думал еще мы пытаемся разобраться и помочь, а не просто посудить................
Цитата:

СУТЬ от этого не меняется

Боюсь, что не так.....
Мы приемущественно, либо осуждаем, либо пытаемся помочь......
Суть разная.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Малыш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 10:38 Ответить с цитатой

Цитата:

Следуя твоей логике, Ly, нужно было забить на чувства......
Посмотрим, что получается в итоге....
Мужчина и женщина, страдающие от нереализованной любви (.....и не будем сводить ее к сексу, Ок?) + муж, которого все равно не любят.... + энное количество издержек, связанных самоподавлением...
Красиво?.....

ТЫ, Сай, опередил мой вопрос: будет ли лучше моим близким в том случае, если я повешу на свои чувства амбарный замок? Я не знаю. Я не знаю, что такое любовь, но ЭТО я ощущаю физически... Если бы просто желание плоти, было бы всё гораздо проще. ОНО, без спроса, посилилось в груди и живет там своей жизнью. Иногда причиняет боль, иногда эта боль такая сладкая, что трудно её удержать. ОНО может влиять на то, что я делаю, о чём думаю. Постоянная смена настроений (может это всё-таки шизофрения Смеюсь ). И всё это не зависит от меня.
Читала, что большая часть великих произведений создавалась художниками и поэтами именно в период их душевных терзаний... но я ведь не потяну на великую, что делать? Просто в творчество пыталась уходить (делаю коллекционных кукол) - не отвлекает. Переключиться на спорт тоже не получается.
Единственное, что я смогла придумать, чтобы скрыть свои эмоции - стала играть... Играть в весёлую, жизнерадостную хозяйку, заводилу... Людям нравится... а последняя моя кукла, кстати, называется "У разбитого корыта..."
Сай
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 11:24 Ответить с цитатой

Ты, Малыш, сейчас исследователь..... Улыбаюсь, шучу
Чувствовать, переживать, понимать....
Учиться жить с этим....

Потом от тебя больше будет зависеть...
Малыш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 11:44 Ответить с цитатой

Цитата:

Ты, Малыш, сейчас исследователь.....
Чувствовать, переживать, понимать....
Учиться жить с этим....

Потом от тебя больше будет зависеть...

Почему я жду ТВОИ ответы? Удивляюсь Улыбаюсь, шучу ТЫ знаешь, я себе ответила на этот вопрос, но не напишу, а то опять в моём сумбуре народ не то начнёт выискивать.
Сай
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 13:57 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу
zufrik калянский
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 13:59 Ответить с цитатой

Сай, ты бы луццше мне какой совет дал...... Ходишь где попало - лыбишься во все 36 зубов......... Посоветуй что мене делать-то?
Бантоф
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2004 15:27 Ответить с цитатой

Сай писал(а):

да с такой манерой общения, вас здесь надолго не хватит, скоро шаблоны закончатся, так что срочно меняйте стиль преподачи своих фразеологизмов.
Малыш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 13:42 Ответить с цитатой

Цитата:

да с такой манерой общения, вас здесь надолго не хватит, скоро шаблоны закончатся, так что срочно меняйте стиль преподачи своих фразеологизмов.

А кто Вам сказал, что мне хочется дальше развивать эту тему?
Constantine
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2004 22:24 Ответить с цитатой

Maygli писал(а):

просто думаю ей следует подготовиться к тому что все может плачевно закончиться, а мож и к великой радости искомого треугольника.

Я это и пытался сказать, просто все в лоб говорить как-то неубедительно и воспринимается иначе. Можно было бы написать проще: "вы за это поплатитесь," но звучит несколько злобно.

Сай писал(а):

Ly, раздавать оценки и интерпритации легкое занятие....
Хочешь тебя оценю?....
А вот как-то в чувства врубиться, понять человека в целом..... слабо?....
... и это кстати не фри лав.... это просто лав....

Кстати, слабо. Понять человека_в_целом на примере одного поступка мне слабо. А вам?
Раздавать оценки не легче, чем словоблудить и поддакивать, я думаю.
Про оценить - это мое любимое, и отвечу как обычно: ОЦЕНИТЕ!
А вообще, я очень напугался: сам Сай меня может оценить, если что - не поминайте лихом.

Цитата:

Всем бывает больно..... и по независящим от нас причинам....
Следуя твоей логике, Ly, нужно было забить на чувства......
Посмотрим, что получается в итоге....
Мужчина и женщина, страдающие от нереализованной любви (.....и не будем сводить ее к сексу, Ок?) + муж, которого все равно не любят.... + энное количество издержек, связанных самоподавлением...
Красиво?.....

А вот и мои любимые аргументы. Типа, если не умеешь жить честно - вешайся. Детсад, младшая группа. И где я предлагал бросать любовника?
Вы, Сай, все видите в своем свете. А как насчет того, чтобы сказать мужу, что он ей нафиг не нужен, развестись и жениться на любимом? Или это не ТА любовь, по которой живут счастливо, это та, от которой страдают и помнят всю жизнь? Бла-бла-бла. Так муж-то нужен, видимо, для одного, а любовник - для другого. И все Ок. А главное, все так честно, ведь имеет же человек право на личное счастье, а? И как, ГЛАВНОЕ, удобно. За чужой счет.

Maygli писал(а):

здесь каждый, в той или иной мере выносит свой вердикт на ситуацию и озвучивает СВОЕ видение проблемы постящегося.
по ОПРЕДЕЛЕНИЮ мы все здесь CУДИМ (в большей или меньшей степени), но СУТЬ от этого не меняется

Сай тут играет неоднозначностью слова судить и его ассоциацией со словом осуждать. Он, видимо, считает, что умнее собеседников и они не понимают таких простых игрушек для наезда.

Сай писал(а):

Мы приемущественно, либо осуждаем, либо пытаемся помочь......

Сай, это вы так помогаете? Ага, так теперь я ж все понял. Плохо тебе миленькая, ах какая ты бедьненькая, несчастная, какие все они плохие, а ты во всем права. Хотят у тя счастье отобрать, ай-яй-яй, плохие. У-тю-тю. А даже девочкам надо взрослеть, Сай. Да и мальчикам тоже неплохо бы. Ну и заодно покажите мне, где я ОСУЖДАЛ?

Малыш, а вы чем не довольны, что кто-то аргументированно оценил ваше поведение? Вы расчитывали на эмоциональные нападки? Чтож, вы на общественном форуме, в жизни оно не всегда как ожидаешь.

ВероНика писал(а):

Сай, насколько я понимаю, 45 - это среднее с учетом умерших во младенчестве. А интересно-то смотреть про "выживших" в детстве (и собственно живших). Для них получается очень другой средний возраст.
Об чем и речь.

Это и есть один из ответов в таком случае. Выживали-то сильнейшие здоровьем, вот потому на них и различные отравляющие продукты действовали слабее. Тем более, что воздух тогда был почище, как и вода и продукты.

И все же откуда данные, Мойша, если не секрет?
Сай
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2004 12:06 Ответить с цитатой

Цитата:

Сай тут играет неоднозначностью слова судить и его ассоциацией со словом осуждать. Он, видимо, считает, что умнее собеседников и они не понимают таких простых игрушек для наезда.

Ой, вот только не надо из меня дурака делать, Ly....
Ты осуждаешь, и делаешь это вполне открыто....
И не прикидывайся агнцем невинным....
Цитата:

Понять человека_в_целом на примере одного поступка мне слабо. А вам?

Приведенного описания ситуации в данном случае достаточно.
Цитата:

Типа, если не умеешь жить честно - вешайся. А как насчет того, чтобы сказать мужу, что он ей нафиг не нужен, развестись и жениться на любимом? Или это не ТА любовь, по которой живут счастливо, это та, от которой страдают и помнят всю жизнь? Бла-бла-бла. Так муж-то нужен, видимо, для одного, а любовник - для другого. И все Ок. А главное, все так честно, ведь имеет же человек право на личное счастье, а? И как, ГЛАВНОЕ, удобно. За чужой счет.

А я, собсна, не против честности, а толко за.... Подмигиваю
А также согласен, с тем, что за все нужно платить......
Только я думаю, что и Малыш тоже в курсе....
И не надо утрировать мою позицию....
Взросление.... как оно по твоему должно здесь протекать?... Почувствовал что-то, испугался и побежал сразу со всеми честным быть и платить?... Не стоит трепыхаться...
Внимание, оцениваю...
Ты, Ly, злобненький обиженный мальчик, который пострадал от чужой нечестности, наверное был использован.... Теперь ходишь и восстанавливаешь честность и справедливость.... Этим собсна сильно ограниченый....
Игра в войнушку.....

А если я чего неправильно понял, то обьясни мне конкретно, Ly, как и чем ты хотел поучаствовать в ситуации Малыша?... Кроме декларации честности и необходимости платить.......
Constantine
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2004 18:07 Ответить с цитатой

Сай писал(а):
Цитата:

Ой, вот только не надо из меня дурака делать, Ly....
Ты осуждаешь, и делаешь это вполне открыто....
И не прикидывайся агнцем невинным....

Ну если бы я хотел выглядеть человеком с добрыми намериниями, я бы по крайней мере старался. Я не осуждал, а оценивал. Я писал о возможных последствиях эгоистичного поведения. Если для вас эгоизм звучит осуждением, то это ваши проблемы. Человек еще и животное. Это вообще оскорбительно. Я написал, что отношусь к такому поведению отрицательно. Это оценка, а не осуждение. Осуждение опирается на эмоциии. Я лично никак не заинтересован любым развитием ситуации, понимаете.

Цитата:
Цитата:

Понять человека_в_целом на примере одного поступка мне слабо. А вам?

Приведенного описания ситуации в данном случае достаточно.

Поиграем в дурачков? Очень тогда с вами согласен. Только это был риторический вопрос с моей стороны. Как ответ на вашу попытку уколоть.

Цитата:
Цитата:

Типа, если не умеешь жить честно - вешайся. А как насчет того, чтобы сказать мужу, что он ей нафиг не нужен, развестись и жениться на любимом? Или это не ТА любовь, по которой живут счастливо, это та, от которой страдают и помнят всю жизнь? Бла-бла-бла. Так муж-то нужен, видимо, для одного, а любовник - для другого. И все Ок. А главное, все так честно, ведь имеет же человек право на личное счастье, а? И как, ГЛАВНОЕ, удобно. За чужой счет.

А я, собсна, не против честности, а толко за.... Подмигиваю
А также согласен, с тем, что за все нужно платить......
Только я думаю, что и Малыш тоже в курсе....
И не надо утрировать мою позицию....
Взросление.... как оно по твоему должно здесь протекать?... Почувствовал что-то, испугался и побежал сразу со всеми честным быть и платить?... Не стоит трепыхаться...
Внимание, оцениваю...
Ты, Ly, злобненький обиженный мальчик, который пострадал от чужой нечестности, наверное был использован.... Теперь ходишь и восстанавливаешь честность и справедливость.... Этим собсна сильно ограниченый....
Игра в войнушку.....

Сай, а почему это я должен поддерживать убеждения, которые мне неприятны и которые я не разделяю? Для этого я должен быть обиженным? Ну тогда вы обижены тем, что кто-то ограничивает вашу фри_лав, общество там, законы природы. Вы обижены и потому пытаетесь все время поддерживать всякое эгоистичное начало. А несправедливость и нечестность я разрушить не пытаюсь, не дурак, я их стараюсь не распространять. Ну и это вы меня не оценивали, Сай, это вы меня анализировали, ага Подмигиваю

Цитата:

А если я чего неправильно понял, то обьясни мне конкретно, Ly, как и чем ты хотел поучаствовать в ситуации Малыша?... Кроме декларации честности и необходимости платить.......

Декларация? А чем занимаетесь в таком случае вы? Ну где я декламировал честность, где? Просто вы единственным выходом предложили бросать любовника. Так я просто указал на возможность выбора, Сай. Мне не нравится, когда человеку говорят, что это был его единственный выбор, потому и все оправдано, и счастье свое и боль других.
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2004 21:32 Ответить с цитатой

Ly, мне нравится как вы аргументированно говорите
и так, как видите ситуацию в целом.

люблю такие разборки полетов

мне непонятны наезды Сай всуе.
ессно, что всем до потолка как поступит Малышка в конкретном случае, но она хотела услышать мнение форумчан, она их услышала

и никто не подписывался говорить то, что угодно оппоненту.
я прально глаголю?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сай
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 00:09 Ответить с цитатой

Ly
Из кого-то из нас ты все-таки дурака делаешь....
>Осуждение опирается на эмоциии.

>убеждения, которые мне неприятны
>Эгоистов не любят вообще, потому что они живут для себя, исключительно, не думая о том, что могут кому-то при этом причинять боль. Их не любят и другие люди, которые все же стараются по жизни идти так, чтобы причинять поменьше боли.
>Что и говорить, ваше мировоззрение мне крайне неприятно, Малыш, что впрочем вполне естественно, как мне кажется.
>Я, Малыш, СТАРАЮСЬ быть хорошим и правильным, как уж получается, конечно.
... А Малыш конечно неправильная....

Я даже обьясню на всякий случай....
Оценка бывает экспертной, положительной и отрицательной...
Положительная оценка = одобрение....
Отрицательная = осуждение....
И где же это ты взял критерии для обьективной экспертной оцеки, Ly?... Ты же не можешь.... Понять человека_в_целом на примере одного поступка тебе слабо.... А разбираться ты не стал....
....Не заинтересован.... Эмоционально заинтересован, Ly... Потому что такое положение вещей тебе неприятно....

>А несправедливость и нечестность я разрушить не пытаюсь, не дурак, я их стараюсь не распространять.
Ты еще бы агрессивность постарался не распространять.....
Так я просто указал на возможность выбора, Сай.
Спасибо,Ly , без тебя бы не догадались....
>Сай, это вы меня анализировали, ага
Прально.... Теперь оценю....
Ты,Ly , плохой мальчик....

Maygli
>и никто не подписывался говорить то, что угодно оппоненту.
я прально глаголю?
Прально.....
Constantine
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 21:39 Ответить с цитатой

Цитата:
Ly
Из кого-то из нас ты все-таки дурака делаешь....
>Осуждение опирается на эмоциии.

>убеждения, которые мне неприятны
>Эгоистов не любят вообще, потому что они живут для себя, исключительно, не думая о том, что могут кому-то при этом причинять боль. Их не любят и другие люди, которые все же стараются по жизни идти так, чтобы причинять поменьше боли.
>Что и говорить, ваше мировоззрение мне крайне неприятно, Малыш, что впрочем вполне естественно, как мне кажется.
>Я, Малыш, СТАРАЮСЬ быть хорошим и правильным, как уж получается, конечно.
... А Малыш конечно неправильная....

Сай, в сремлении к тому, чтобы быть правильным и хорошим УПРЕКНУЛА меня Малыш, я же перефразировал это так, чтобы отразить. Сейчас модно упрекать в стремлении к правильности, это ставит "порядочных" людей в неприятную ситуацию и они начинают при этом оправдываться.

Малыш писал(а):

Кто-то создал тему:"Для чего нужен этот форум?" Видимо неекоторые заходят на него для поддержания своей самооценки: "Ну какой же я хороший и правильный...". Успехов вам...

Так что, Сай, ваша попытка упрекнуть меня в том, что в этом я осуждал Малыш'а явно надуманна. И тот вывод, который вы додумываете, очень логичен, на первый взгляд, но в контексе имел совсем иной смысл: не надо пытаться воздействовать на мои суждения пошлыми стереотипами, хорошо - это не упрек.

Теперь мои рассуждения об эгоизме. Конкретно мне покажите осуждение. Вы не согласны? Вы считаете, что эгоистов любят? Вы считаете, что один эгоист будет любить другого, когда они хотят одного и того же? Чего тут осуждающего?
То, что негативная оценка = осуждению я не разделяю. Вам бы очень хотелось, чтобы я осуждал, тогда вы могли бы меня в этом упрекнуть и добится своего ...чего??? Что при моих словах вы будите кривить рожу и выражать что-то вроде "он не достоин нашего доверия"? Осуждение не отменит аргументации, как вы надеетесь, а кроме обвинений меня вы больше ничего не можете мне возразить.
Вы не различаете несогласия и осуждения. Если бы это было одним и тем же, я бы уже повесился, хотя бы потому, что не смог бы жить сам с собой, не говоря уже об окружающих.
Уж не знаю, видимо мы с вами по-разному воспринимаем слово осуждать. Или осуждение принципов, по которым действует в данный момент человек равнозначно осуждению самого человека и его жизни? Тогда я более точно постараюсь выразиться: я осуждаю эгоизм, не людей, которые его выбирают. Возможность выбора - высшая ценность и я в этом глубоко убежден. То, что найдется ситуация, в которой каждый из нас поступит эгоистично, я не сомневаюсь. Так тогда я должен всех людей ненавидеть, включая самого себя, это даже было, Сай, но уже давненько прошло. А вы все в кучу мешаете.
Мы говорим о ситцации, а вы на меня оценку всего человека навесить пытаетесь. Про понимание человека в целом я вам выскажусь. Если вы считаете, что можете понять человека в целом - вы идиот. То, что вы учитесь на психолога, делает вас идиотом вдвойне. Если вы подумаете, что когда-либо сможете какого-то человека понять полностью - вы полный и окончательный идиот. Максимум, чего вы можете добиться - научится узнавать некоторые болезни и проблемы людей и научиться их более-менее лечить. Если вы очень напрежетесь, вы даже сможете что-то добавть в теории, пытающиеся объяснить и описать поведение человека. Понять человека полностью вы, Сай, рожей не вышли, как и любое другое человеческое существо. Для этого, вы по меньшей мере должне содержать этого человека в себе, полностью, что невозможно хотя бы физически. Научитесь понимать человека хотя бы ситуационно, а вы тут уже значит полностью понимаете. Вы себя сначала научитесь полностью понимать, будда вы недоделанный.
Ну и про заинтересованность. Какое положение вещей мне неприятно? Что Малыш имеет любовника? Вы че, сбрендили? Да пофигу мне жизнь Малыша, вы че, полный неврубон? Я НЕ ЗНАЮ, кто такая Малыш, какая эмоциональная заинтересованность? Или я недоволен тем, что в мире есть эгоизм? А как насчет гравитации? Не, Сай, это определенно ваши проекции, вы меня совсем уж каким-то закомплексованным малчиком себе нарисовали, это вас кто-то обидел, что вас в философию буддизма потянуло, то есть в ту его часть, где отрицается ответственность за свои поступки вообще.

Остальные ваши комментарии как раз оцень напоминают комментарии обиженного мальчика.

Цитата:

Ты еще бы агрессивность постарался не распространять.....
Спасибо,Ly , без тебя бы не догадались....
Ты,Ly , плохой мальчик....

А куда же девалась ваша вездесущая улыбка, Сай? Агрессия? Сай, нет тут агрессии, она вам нужна, чтобы иметь причину нападать на меня эмоционально. Рациональных аргументов у вас нет. Заметьте, в этой теме я разговаривал с Малышом. Нападать на меня начали вы. А начиналось все с улыбок...

P.S.
Я же обещал вам, что вы изменете свое мнение обо мне, да Подмигиваю

P.P.S.
Сай, если вы боретесь за звание недурака, то это вы зря, это очень глупо с вашей стороны.
Сай
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 12:31 Ответить с цитатой

Цитата:

Если вы считаете, что можете понять человека в целом - вы идиот. То, что вы учитесь на психолога, делает вас идиотом вдвойне. Если вы подумаете, что когда-либо сможете какого-то человека понять полностью - вы полный и окончательный идиот.

Сначала уточню: Я говорил о "понять ситуацию человека в целом".... Если ты думаешь, что я претендую на абсолютное понимание, то идиот не я.....
Сначала я говорил:
Цитата:

Ly, раздавать оценки и интерпритации легкое занятие....

И если ты не можешь эту ситуацию понять в целом и не разбираешься в ней, то твои оценки строятся либо на устойчивом мнении о том что ты все знаешь, либо на неприязни....
Цитата:

а вы на меня оценку всего человека навесить пытаетесь.

Не.... это не я.... Подмигиваю
Цитата:

Вас, Малыш, понять легко, фри лав - эт проста зашибись.

Цитата:

ваше мировоззрение называется одним простым словом - ЭГОИЗМ

Цитата:

Что и говорить, ваше мировоззрение мне крайне неприятно, Малыш

Это просто ты уже знаешь какое там мировоззрение.... Похоже видишь человека в целом.... Как всегда, впрочем....
И если это не экспертная оценка, и на основании своего неприятия эгоизма, ты судишь о человеке в целом, вешаешь на него ярлык, то что ты делаешь если не осуждаешь?....
И кто из нас идиот?....
Вот только в последнем посте на попятную пошел....
Что касается аргументированности моей позиции, то она есть.... Просто в надежде на твою саморефлексию я ее не всегда излагаю.....
Только ты этого походе стараешься не замечать....
И пофиг мне до абстрактных рассуждений об эгоизме....
Цитата:

Или я недоволен тем, что в мире есть эгоизм?

Словоблудие блин....
Не.... я уверен, что ты радуешься этому факту!..... Что следует из вышеперечисленного.... Подмигиваю
Цитата:

Агрессия? Сай, нет тут агрессии, она вам нужна, чтобы иметь причину нападать на меня эмоционально.

Да ты сам говорил, что ты человек агрессивный..... в другом месте правда.....
Цитата:

Сай, если вы боретесь за звание недурака, то это вы зря, это очень глупо с вашей стороны.

Да не.... мне просто не нравится, что ты СЛИШКОМ умный, и все знаешь...... Подмигиваю
Цитата:

Я же обещал вам, что вы изменете свое мнение обо мне, да

ГЫ.... Смеюсь
Иллюзий не питаю....
Руся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 15:38 Ответить с цитатой

САЙ, ЛУ!
В какую тему не заглянешь, везде вы переругиваетесь ........
Может Вам отдельную темку завести . Назвать ее , к примеру, " К барьеру" и вперед! Дурачусь Подмигиваю
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 16:21 Ответить с цитатой

Русалкa писал(а):
САЙ, ЛУ!
Может Вам отдельную темку завести . Назвать ее , к примеру, " К барьеру" и вперед! Дурачусь Подмигиваю

ага, а тебе роль третейского судьи предоставить........... Удивляюсь
Руся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 22:14 Ответить с цитатой

Цитата:

Добавлено: Ср Апр 14, 2004 16:21

Русалкa писал(а):
САЙ, ЛУ!
Может Вам отдельную темку завести . Назвать ее , к примеру, " К барьеру" и вперед!

ага, а тебе роль третейского судьи предоставить...........

Не.......из меня судьи не выйдет, ибо одна из сторон мне симпатичней изначально.
Сай
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2004 12:24 Ответить с цитатой

Цитата:

САЙ, ЛУ!
Может Вам отдельную темку завести . Назвать ее , к примеру, " К барьеру" и вперед!

Не Русал!... Нам же причина нужна!... Подмигиваю
Спасибо за участие.... Улыбаюсь, шучу
Малыш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2004 12:44 Ответить с цитатой

Взяла тайм-аут, и честно говоря не удивлена тем, что увидела. Я Вас ждала, Ly.
Цитата:

А как насчет того, чтобы сказать мужу, что он ей нафиг не нужен, развестись и жениться на любимом?

Проблема как раз и заключается в том, что я ОЧЕНЬ хочу так поступить!.. Но... Мой муж - замечательный человек... но он слабый, слабый во всех отношениях. Я не могу его бросить без последствий для него. Не знаю, что лучше: молчать или говорить. Знаю много случаев, когда правда хуже лжи. Когда-то я сделала свой выбор и вовлекла его в эту игру, имею ли я право разрушить его счастье сейчас.
Можно много философствовать по этому поводу. Скажу больше, если бы я, Ly, не была таким же максималистом, как Вы, мне было бы гораздо легче. Но жизнь, она странная штука, и то, что ещё вчера казалось незыблемым, сегодня летит в Тартарары. А если Вас задели какие-то мои слова (мои ли? Подмигиваю ), не обижайтесь, если способна защищаться, значит ещё жива. Улыбаюсь, шучу
P.S. В дебри Ваших споров не лезу. Очень жаль, что не могу их наблюдать в реале. Улыбаюсь, шучу
Руся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2004 16:49 Ответить с цитатой

Цитата:

P.S. В дебри Ваших споров не лезу. Очень жаль, что не могу их наблюдать в реале.

А то было бы двумя соблазненными мужиками больше, да, Малышок? Невообразимо!
Малыш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2004 17:09 Ответить с цитатой

Цитата:

А то было бы двумя соблазненными мужиками больше, да, Малышок?

Ты знаешь, я тут подумала, а ведь меня мужчины никогда по настоящему не обижали больше, чем я на то напрашивалась, наверное, потому, что я их люблю и уважаю. Только, вот, к соблазнению это не имеет никакого отношения. Хотя и в этом толк я знаю.
Constantine
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2004 21:09 Ответить с цитатой

Сай писал(а):

Сначала уточню: Я говорил о "понять ситуацию человека в целом".... Если ты думаешь, что я претендую на абсолютное понимание, то идиот не я.....
Цитата:

И если ты не можешь эту ситуацию понять в целом и не разбираешься в ней, то твои оценки строятся либо на устойчивом мнении о том что ты все знаешь, либо на неприязни....

бла-бла-бла...

Ну уж и не знаю, Сай, что-то у меня со зрением, наверное...

Цитата:

А вот как-то в чувства врубиться, понять человека в целом..... слабо?....
... и это кстати не фри лав.... это просто лав....

Извините, только если вы имели в виду не то, что написали, чего вы мне столько постов голову морочили?

Дальше комментировать не буду, бред какой-то, все пытаетесь выяснить, а не идиот ли вы, причем у меня. Вам нужна ЭКСПЕРТНАЯ оценка? Извините, это не ко мне.

Цитата:

Это вроде три темы, если я не ошибаюсь, причем далеко не самые обсуждаемые. Это, Русалка, не потому, что нас много, а потому, что вы смотрите так.

Малыш писал(а):

Можно много философствовать по этому поводу. Скажу больше, если бы я, Ly, не была таким же максималистом, как Вы, мне было бы гораздо легче. Но жизнь, она странная штука, и то, что ещё вчера казалось незыблемым, сегодня летит в Тартарары

А почему вы пытаетесь брать право выбора на себя? Расскажите мужу, с ним и решайте. Если считаете, что не сможете правильно все рассказать, обратитесь к психологу. А то получается, что вы решаете, кто сильный, а кто слабый, кто чего достоин и что выдержит. Вам бы хотелось, чтобы за вас такое решали?
Voland
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2004 00:31 Ответить с цитатой

Этож каким человеком надо быть чтобы каждый раз после "друга" спокойно смотреть в глаза своему мужу???

Я высказываю свою субъективную точку зрения. Достойный человек так не поступал бы как "малыш", кроме того не удивлюсь если вот весь народ ведет активно дискуссию, а она сидит и тащится со всего этого: "как я их завела".
Конечно можно делать все что хочешь до поры до времени, но универсальный закон кармы работает всегда, и рано или поздно к "малыш" вернуться все ее негативные поступки, и никакая молитва и свечка в церкви от этого не спасет. Так что "веселись", "малыш", твое время скоро закончится...

PS: Как все-таки быстро деградирует человеческое об-во...
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100