Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Поведение девушки

Поведение девушки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
витамин С
Пользователь
Откуда: (18:14:50) Йожик: Как в одном месте смогло собрацо стока умных людей я удивляюсь! заповедник
СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 16:43 Ответить с цитатой

Цитата:

а вы даете ей понять, что для чего-то серьезного молоды и глупы. Вот она и бесится, не знает как это изменить.

кстати да...
ибо я привыкла иметь дело со взрослыми мужчинами..вернее гораздо старше меня..а тот с кем я себя так веду-он на год младше меня к тому же..ему 22
злит его неопытность..что он не настойчив..что он не умеет ласкать..даритьь нежность,внимание
а если секс,то грубый как мастурбация..

не умеет ухаживать-не оправдывает ожидания..вот и приходится говорить,что я вовсе и не жду и не хочу от него этих ухаживаний,нежности..и что он просто дорог мне как друг......при том что он мне нравится..
при этом я признавалась ему в любви...но не быть же безответно влюбленной..и говорила,что я типа немного тут..плгорячилась..что явсех людей на свете люблю..и себя..и его ..и всех.
говорила много раз,что он мне друг.и единственное что я к нему испытываю-уважение..и что вплане чувств,симпатийкак к противоположному полу-спокойно все

да потому что он нифига не делает и не решается..не могу же я его насиловать... и силком тащить в отношения..ему взрослеть и взрослеть...бесит.

Последний раз редактировалось: витамин С (Пт Янв 14, 2011 17:00), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 16:50 Ответить с цитатой

витамин С писал(а):

если предложишь ей быть с тобой как с твоей девушкой-она сама поймет чего она хочет-илиотвергнет или \поломавшись возможно-хз\ примет.

...И главное при этом помни золотые слова: послушай женщину и сделай наоборот! Смеюсь
витамин С
Пользователь
Откуда: (18:14:50) Йожик: Как в одном месте смогло собрацо стока умных людей я удивляюсь! заповедник
СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 16:53 Ответить с цитатой

Цитата:

..И главное при этом помни золотые слова: послушай женщину и сделай наоборот!

никто ему не советует такое предлагать Смеюсь
он молодой еще..и не проявляет совесем ей знаки внимания ..какие ей бы хотелось, чтоб саму себя чувствовать женщиной..
она его соблазняет...соблазняет..а он..
xL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 17:55 Ответить с цитатой

Ну я говорю, мы встретились, я ей говорю - скажи, что тебя не устраивает, она высказала, что обиделась, что я ее с нг не поздравил, что я не настоящий, не посвещаю ее в свою жизнь и пр. Говорю, а как же всё, что ты наговорила? Она мне ну блабла, ты меня просто разозлил, я обиделась..давай встречаться дальше, всё нормально. Вот так. Еще меня насторожило: увидел в интернете запись датированную концом сентября (мы еще тогда не были знакомы) "я тебя всё еще люблю" или типа того. Думаю, ну что, за пару месяцев разлюбила и полюбила меня что ли? Может она еще любит его, а я так..замена временная. Но несмотря на то, хоть она и написала, что когда говорила мне "любимый" это было просто как обращение, было видно когда она это говорила по глазам, что акцент сделан был специально на этом слове.

Витамин С ну в целом похоже на правду, наверное, всё, что ты написала) Сейчас вроде как всё нормализовалась, но она мне не пишет, ничего. Видимо из-за экзамена, сказала, что переживает очень...но можно было хотя бы в ответной смске помимо "нормально" тоже написать "целую".. И раз уж так...давайте посоветуйте что мне делать) и на что решаться Смеюсь
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 18:04 Ответить с цитатой

xL писал(а):
мы встретились, я ей говорю - скажи, что тебя не устраивает, она высказала, что обиделась, что я ее с нг не поздравил, что я не настоящий, не посвещаю ее в свою жизнь и пр.

Поменьше заводи такие разговоры и поменьше их слушай - и будет тебе счастье! Имхо.

xL писал(а):
И раз уж так...давайте посоветуйте что мне делать) и на что решаться Смеюсь

Эмм... А какая цель и какой выбор (решений)? Смеюсь (я невнимательно изучал предыдущие пятсот страниц).
xL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 18:15 Ответить с цитатой

Цель быть вместе в счастье и любви))
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 18:22 Ответить с цитатой

xL писал(а):

Ого! Это серьезно! Смеюсь
Опять же, прошу простить мою невнимательность, но что этому мешает?
витамин С
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 18:26 Ответить с цитатой

если она тебе интересна как девушка,то намекни ей это..
эсэмэсни что-нить типа этого...
или при встрече...скажи..

смотря сам чего-хочешь.
но она истеричного склада характера-я так поняла.нервы еще потрепет.
я тоже вот удаляла его несколько раз с контакта и потом добавлялась
хотя я вообще в контакт раз в месяц захожу...или в полтора.но чтоб его удалить и добавить-пришлось почаще тогда открывать страничку контакта..

если обиделась что не поздравил с нг-то ты ей нравишься...на друзей я не обижаюсь и не помню даже что они поздравили или нет..

смотря чего хочешь..действительно ли хочешь чего-то большего..или нет..
витамин С
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 18:27 Ответить с цитатой

Цитата:

так и скажи ей..при встрече..что она тебе нравится..
в чем проблема?

пригласи ее..
витамин С
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 18:30 Ответить с цитатой

Цитата:

Думаю, ну что, за пару месяцев разлюбила и полюбила меня что ли? Может она еще любит его, а я так..замена временная.

я когда с тем о ком я упоминала выше переспала..
что-то вообще сказала ему что спала с ним ччтоб забыть предидущего...ыыыыыыыыыыыы
(до этого ляпнув на скамейке впарке-что хочу его..в ответ на его поцелуи,которые я не ждала от него никак..)

чтобы забыть-это было правда и неправда...вообще после секса я по нему сума сходить начала...

и никакие преидущие,мне не были нужны.. который хотел наладить со мной несколько раз отношения..которые сам за 4мес до этого порвал..

думай сам.

Последний раз редактировалось: витамин С (Пт Янв 14, 2011 18:33), всего редактировалось 1 раз
xL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 18:33 Ответить с цитатой

Kurtevich_

Не знаю даже..она, мне кажется, как-то охладела)

Витамин С

Намекал) Думаю она в курсе. И я ей тоже вроде бы как парень интересен. Наверное, ты просто не читала предыдущие страницы. Я как-то на смску не ответил (спал) так она мне в асю сообщений закидала: ты где? почему молчишь? что, всё, развод? Жаловалась, что я ей не пишу и пр. А сейчас видимо все мысли об экзаменах.

Из контакта удаляла раз 7. Уж не знаю, чтобы ей такого сделать)
витамин С
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 18:37 Ответить с цитатой

да.я не успела прочитать предидущие..

дальше я не советчик что делать.
можно приступать к физическим действиям..тоже залезай под одежду.трахни ее.
хз.

если занята экзаменом-можно и подождать более подходящего ее настроения.я хз

Цитата:

когда трудно дождаться его внимания-такое бывает.и у меня..и у всех...

проявляй к ней больше интереса.
пиши ей еще.
возможно интерес восстановится

Последний раз редактировалось: витамин С (Пт Янв 14, 2011 18:38), всего редактировалось 1 раз
xL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 18:38 Ответить с цитатой

Да, настроение ее из-за этого явно поменялось. Раньше она вообще чуть что мне сразу писала: почему ты в не в сети, где ты и пр. Сейчас нет.
витамин С
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 18:40 Ответить с цитатой

Цитата:

почему ты в не в сети, где ты и пр. Сейчас нет.

пиши ей сам.потереби ее в этом плане-интерес восстановится..-непроблема
или пережди,если экзаменами реально занята

я тоже долго злилась когда он не поздравил...не снг..был какой-то ждр праздник. три дняпервых сильно злилась.

а когда он внимание перестал проявлять-я решила его забыть...раз решила забыть то и сама охладела..и интерес к нему..когда решил проявить внимание-я уже не знаюнужен ли он мне вообще..аинтересен ли-не понять.. своими сомнениями в этом плане я и его отталкиваю.

пиши ей сам..
можно сейчас поспешить поздравить ее с нг))
xL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 18:55 Ответить с цитатой

Да она сейчас из-за экзамена злющая) не знает ничего по предмету, а я типа ей не помогаю. Грубит излишне, я тоже не железный, надоест. Лучше вообще не трогать ее пока
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 19:07 Ответить с цитатой

xL писал(а):

Удивляюсь
Ну так надо ее разгорячить значит. Ты мужик или где?
Ответственность в отношениях лежит на тебе, если ты будешь ждать от нее самонагрева и прочей инициативы - ты ее банально потеряешь (ну, или, в боле удачном случае, станешь типа ее домашним хомячком под каблуком).
Тебе надо поменьше строить теорий и поменьше присматриваться к исходящим от нее астральным знакам - а действовать. Заинтересовывать ее собой, флиртовать, склонять к тому что ты хочешь.

И ни в коем случае не разговаривай с ней на темы вроде "что ты думаешь о наших отношениях?", "нравлюсь ли я тебе?", "хотела бы ты?", и особенно (главный хит!) "можно я тебя.... ?". Смеюсь
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 19:12 Ответить с цитатой

ПС. Хотя учитывая как она сама к тебе цепляется несмотря на твою холодность, хз, может ее как раз это и привлекает, а внимание оттолкнет... Черт, с такими случаями я не знаю как быть. Сконфужен
xL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 19:22 Ответить с цитатой

Kurtevich_

Просто привык: вся инициатива ранее была от нее и в немалых кол-вах. Сейчас вон вообще злая, говорит - не пиши мне) Уникум просто
витамин С
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 20:04 Ответить с цитатой

ну и прервись на время.спишитесь после.

отодвинь пока ее.
витамин С
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 20:05 Ответить с цитатой

Цитата:

может ее как раз это и привлекает, а внимание оттолкнет...

ничего не оттолкнет... просто по ходу отношений надо буит то тепло то холодность ей демонстрировать.а не все время тепло.. чтоб интерес не теряла
витамин С
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 20:07 Ответить с цитатой

Цитата:

Из контакта удаляла раз 7. Уж не знаю, чтобы ей такого сделать)

я всего 4 раза.
а это тебя самого не злило-как ты внутренне реагировал-стало интересно..
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 20:26 Ответить с цитатой

витамин С писал(а):

ничего не оттолкнет... просто по ходу отношений надо буит то тепло то холодность ей демонстрировать.а не все время тепло.. чтоб интерес не теряла

Шаришь! Радуюсь

Ну просто я опасаюсь советовать, потому что я сам только один случай похожий у себя припоминаю, и там все закончилось неудачей, по одной из теорий именно изза моей настойчивости... Правда тоже хз, у меня мало практики в последнее время, да и теория не единственная. Смеюсь
Знаю одно: в большинстве случаев настойчивость рулит.
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 20:28 Ответить с цитатой

xL писал(а):

Из контакта удаляла раз 7.

Вот это, имхо, яркий призыв: "посмотри, вот я щаз на тебя забью и поделом!". Подмигиваю Хочет повысить свою ценность.
xL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 20:30 Ответить с цитатой

Бесился да, но и боялся ее потерять. Сейчас вон пишет, что не видит во мне защитника,...мужественности, уверенности...мда. Не мужик ты грит. Обиднее что-то трудно придумать.
витамин С
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 20:46 Ответить с цитатой

Цитата:

защитника,...мужественности, уверенности...мда

я бы прочитала это как "настойчивости".. Смеюсь
Kurtevich_прав,наверно..

Цитата:

Вот это, имхо, яркий призыв: "посмотри, вот я щаз на тебя забью и поделом!". Хочет повысить свою ценность.

это да

Цитата:

Шаришь!

чуть-чуть совсем. тоже чего-т не очень(( мне кажется
просто представила себя на ее месте.. Смеюсь -если быть откровенной

Цитата:

Бесился да, но и боялся ее потерять

))понятно..

а ты к ней в город не ездил,сам?..она ж вроде из др города..
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100