Автор |
Сообщение |
витамин СПользователь
Сообщения: 536 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: (18:14:50) Йожик: Как в одном месте смогло собрацо стока умных людей я удивляюсь! заповедник
|
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 16:43 |
|
|
Цитата: |
а вы даете ей понять, что для чего-то серьезного молоды и глупы. Вот она и бесится, не знает как это изменить.
|
кстати да...
ибо я привыкла иметь дело со взрослыми мужчинами..вернее гораздо старше меня..а тот с кем я себя так веду-он на год младше меня к тому же..ему 22
злит его неопытность..что он не настойчив..что он не умеет ласкать..даритьь нежность,внимание
а если секс,то грубый как мастурбация..
не умеет ухаживать-не оправдывает ожидания..вот и приходится говорить,что я вовсе и не жду и не хочу от него этих ухаживаний,нежности..и что он просто дорог мне как друг......при том что он мне нравится..
при этом я признавалась ему в любви...но не быть же безответно влюбленной..и говорила,что я типа немного тут..плгорячилась..что явсех людей на свете люблю..и себя..и его ..и всех.
говорила много раз,что он мне друг.и единственное что я к нему испытываю-уважение..и что вплане чувств,симпатийкак к противоположному полу-спокойно все
да потому что он нифига не делает и не решается..не могу же я его насиловать... и силком тащить в отношения..ему взрослеть и взрослеть...бесит.
Последний раз редактировалось: витамин С (Пт Янв 14, 2011 17:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 16:50 |
|
|
витамин С писал(а): |
если предложишь ей быть с тобой как с твоей девушкой-она сама поймет чего она хочет-илиотвергнет или \поломавшись возможно-хз\ примет. |
...И главное при этом помни золотые слова: послушай женщину и сделай наоборот!
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
Сообщения: 536 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: (18:14:50) Йожик: Как в одном месте смогло собрацо стока умных людей я удивляюсь! заповедник
|
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 16:53 |
|
|
..И главное при этом помни золотые слова: послушай женщину и сделай наоборот!
|
никто ему не советует такое предлагать
он молодой еще..и не проявляет совесем ей знаки внимания ..какие ей бы хотелось, чтоб саму себя чувствовать женщиной..
она его соблазняет...соблазняет..а он..
|
|
|
|
|
 |
xLПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 17:55 |
|
|
Ну я говорю, мы встретились, я ей говорю - скажи, что тебя не устраивает, она высказала, что обиделась, что я ее с нг не поздравил, что я не настоящий, не посвещаю ее в свою жизнь и пр. Говорю, а как же всё, что ты наговорила? Она мне ну блабла, ты меня просто разозлил, я обиделась..давай встречаться дальше, всё нормально. Вот так. Еще меня насторожило: увидел в интернете запись датированную концом сентября (мы еще тогда не были знакомы) "я тебя всё еще люблю" или типа того. Думаю, ну что, за пару месяцев разлюбила и полюбила меня что ли? Может она еще любит его, а я так..замена временная. Но несмотря на то, хоть она и написала, что когда говорила мне "любимый" это было просто как обращение, было видно когда она это говорила по глазам, что акцент сделан был специально на этом слове.
Витамин С ну в целом похоже на правду, наверное, всё, что ты написала) Сейчас вроде как всё нормализовалась, но она мне не пишет, ничего. Видимо из-за экзамена, сказала, что переживает очень...но можно было хотя бы в ответной смске помимо "нормально" тоже написать "целую".. И раз уж так...давайте посоветуйте что мне делать) и на что решаться
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 18:04 |
|
|
xL писал(а): |
мы встретились, я ей говорю - скажи, что тебя не устраивает, она высказала, что обиделась, что я ее с нг не поздравил, что я не настоящий, не посвещаю ее в свою жизнь и пр. |
Поменьше заводи такие разговоры и поменьше их слушай - и будет тебе счастье! Имхо.
И раз уж так...давайте посоветуйте что мне делать) и на что решаться  |
Эмм... А какая цель и какой выбор (решений)? (я невнимательно изучал предыдущие пятсот страниц).
|
|
|
|
|
 |
xLПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 18:15 |
|
|
Цель быть вместе в счастье и любви))
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 18:22 |
|
|
Цель быть вместе в счастье и любви)) |
Ого! Это серьезно!
Опять же, прошу простить мою невнимательность, но что этому мешает?
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 18:26 |
|
|
если она тебе интересна как девушка,то намекни ей это..
эсэмэсни что-нить типа этого...
или при встрече...скажи..
смотря сам чего-хочешь.
но она истеричного склада характера-я так поняла.нервы еще потрепет.
я тоже вот удаляла его несколько раз с контакта и потом добавлялась
хотя я вообще в контакт раз в месяц захожу...или в полтора.но чтоб его удалить и добавить-пришлось почаще тогда открывать страничку контакта..
если обиделась что не поздравил с нг-то ты ей нравишься...на друзей я не обижаюсь и не помню даже что они поздравили или нет..
смотря чего хочешь..действительно ли хочешь чего-то большего..или нет..
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 18:27 |
|
|
Цель быть вместе в счастье и любви))
|
так и скажи ей..при встрече..что она тебе нравится..
в чем проблема?
пригласи ее..
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 18:30 |
|
|
Думаю, ну что, за пару месяцев разлюбила и полюбила меня что ли? Может она еще любит его, а я так..замена временная.
|
я когда с тем о ком я упоминала выше переспала..
что-то вообще сказала ему что спала с ним ччтоб забыть предидущего...ыыыыыыыыыыыы
(до этого ляпнув на скамейке впарке-что хочу его..в ответ на его поцелуи,которые я не ждала от него никак..)
чтобы забыть-это было правда и неправда...вообще после секса я по нему сума сходить начала...
и никакие преидущие,мне не были нужны.. который хотел наладить со мной несколько раз отношения..которые сам за 4мес до этого порвал..
думай сам.
Последний раз редактировалось: витамин С (Пт Янв 14, 2011 18:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
xLПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 18:33 |
|
|
Kurtevich_
Не знаю даже..она, мне кажется, как-то охладела)
Витамин С
Намекал) Думаю она в курсе. И я ей тоже вроде бы как парень интересен. Наверное, ты просто не читала предыдущие страницы. Я как-то на смску не ответил (спал) так она мне в асю сообщений закидала: ты где? почему молчишь? что, всё, развод? Жаловалась, что я ей не пишу и пр. А сейчас видимо все мысли об экзаменах.
Из контакта удаляла раз 7. Уж не знаю, чтобы ей такого сделать)
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 18:37 |
|
|
да.я не успела прочитать предидущие..
дальше я не советчик что делать.
можно приступать к физическим действиям..тоже залезай под одежду.трахни ее.
хз.
если занята экзаменом-можно и подождать более подходящего ее настроения.я хз
Не знаю даже..она, мне кажется, как-то охладела) |
когда трудно дождаться его внимания-такое бывает.и у меня..и у всех...
проявляй к ней больше интереса.
пиши ей еще.
возможно интерес восстановится
Последний раз редактировалось: витамин С (Пт Янв 14, 2011 18:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
xLПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 18:38 |
|
|
Да, настроение ее из-за этого явно поменялось. Раньше она вообще чуть что мне сразу писала: почему ты в не в сети, где ты и пр. Сейчас нет.
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 18:40 |
|
|
почему ты в не в сети, где ты и пр. Сейчас нет.
|
пиши ей сам.потереби ее в этом плане-интерес восстановится..-непроблема
или пережди,если экзаменами реально занята
я тоже долго злилась когда он не поздравил...не снг..был какой-то ждр праздник. три дняпервых сильно злилась.
а когда он внимание перестал проявлять-я решила его забыть...раз решила забыть то и сама охладела..и интерес к нему..когда решил проявить внимание-я уже не знаюнужен ли он мне вообще..аинтересен ли-не понять.. своими сомнениями в этом плане я и его отталкиваю.
пиши ей сам..
можно сейчас поспешить поздравить ее с нг))
|
|
|
|
|
 |
xLПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 18:55 |
|
|
Да она сейчас из-за экзамена злющая) не знает ничего по предмету, а я типа ей не помогаю. Грубит излишне, я тоже не железный, надоест. Лучше вообще не трогать ее пока
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 19:07 |
|
|
Не знаю даже..она, мне кажется, как-то охладела) |
Ну так надо ее разгорячить значит. Ты мужик или где?
Ответственность в отношениях лежит на тебе, если ты будешь ждать от нее самонагрева и прочей инициативы - ты ее банально потеряешь (ну, или, в боле удачном случае, станешь типа ее домашним хомячком под каблуком).
Тебе надо поменьше строить теорий и поменьше присматриваться к исходящим от нее астральным знакам - а действовать. Заинтересовывать ее собой, флиртовать, склонять к тому что ты хочешь.
И ни в коем случае не разговаривай с ней на темы вроде "что ты думаешь о наших отношениях?", "нравлюсь ли я тебе?", "хотела бы ты?", и особенно (главный хит!) "можно я тебя.... ?".
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 19:12 |
|
|
ПС. Хотя учитывая как она сама к тебе цепляется несмотря на твою холодность, хз, может ее как раз это и привлекает, а внимание оттолкнет... Черт, с такими случаями я не знаю как быть.
|
|
|
|
|
 |
xLПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 19:22 |
|
|
Kurtevich_
Просто привык: вся инициатива ранее была от нее и в немалых кол-вах. Сейчас вон вообще злая, говорит - не пиши мне) Уникум просто
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 20:04 |
|
|
ну и прервись на время.спишитесь после.
отодвинь пока ее.
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 20:05 |
|
|
может ее как раз это и привлекает, а внимание оттолкнет...
|
ничего не оттолкнет... просто по ходу отношений надо буит то тепло то холодность ей демонстрировать.а не все время тепло.. чтоб интерес не теряла
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 20:07 |
|
|
Из контакта удаляла раз 7. Уж не знаю, чтобы ей такого сделать)
|
я всего 4 раза.
а это тебя самого не злило-как ты внутренне реагировал-стало интересно..
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 20:26 |
|
|
витамин С писал(а): |
ничего не оттолкнет... просто по ходу отношений надо буит то тепло то холодность ей демонстрировать.а не все время тепло.. чтоб интерес не теряла |
Шаришь!
Ну просто я опасаюсь советовать, потому что я сам только один случай похожий у себя припоминаю, и там все закончилось неудачей, по одной из теорий именно изза моей настойчивости... Правда тоже хз, у меня мало практики в последнее время, да и теория не единственная.
Знаю одно: в большинстве случаев настойчивость рулит.
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 20:28 |
|
|
Из контакта удаляла раз 7. |
Вот это, имхо, яркий призыв: "посмотри, вот я щаз на тебя забью и поделом!". Хочет повысить свою ценность.
|
|
|
|
|
 |
xLПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 20:30 |
|
|
Бесился да, но и боялся ее потерять. Сейчас вон пишет, что не видит во мне защитника,...мужественности, уверенности...мда. Не мужик ты грит. Обиднее что-то трудно придумать.
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 20:46 |
|
|
защитника,...мужественности, уверенности...мда
|
я бы прочитала это как "настойчивости"..
Kurtevich_прав,наверно..
Вот это, имхо, яркий призыв: "посмотри, вот я щаз на тебя забью и поделом!". Хочет повысить свою ценность.
|
это да
чуть-чуть совсем. тоже чего-т не очень(( мне кажется
просто представила себя на ее месте.. -если быть откровенной
Бесился да, но и боялся ее потерять
|
))понятно..
а ты к ней в город не ездил,сам?..она ж вроде из др города..
|
|
|
|
|
 |
|