Доверяйте ли вы своему(-ей) любимому(-ой)? |
да, конечно |
|
42% |
[ 8 ] |
доверяю, но проверяю |
|
36% |
[ 7 ] |
не задумывался(-лась) об этом |
|
10% |
[ 2 ] |
нет |
|
10% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 19 |
|
Автор |
Сообщение |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 23:39 |
|
|
Alinachka писал(а): |
Sensibla писал(а):
Как Вы отнесетесь к тому, если услышите такое мнение, что отношения приходят в тупик не из-за этого (не только из-за этого)? Находите ли Вы положительным в Вашем недоверии то, что оно уберегает Вас от общения с изменщиками, насильниками, ворами и прочими личностями?
ответ: … |
Alinachka, а зачем Вы перед каждым своим ответом слово «ответ» приписали? Типа, иначе не ясно, что это так? Или типа, для непонятливых пояснения, что то, что написано в качестве «ответа» и так должно быть понятно?
|
|
|
|
|
 |
AlinachkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 23:51 |
|
|
я просто пишу с телефона.там дисплей небольшой и я бывает теряюсь в тексте. . .а когда слово "ответ" вижу-значит здесь ответила, прокручиваю дальше....
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 23:53 |
|
|
|
|
|
|
 |
AlinachkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 23:56 |
|
|
если это как-то мешает могу убрать.....
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 00:10 |
|
|
Sensibla писал(а):
… Находите ли Вы положительным в Вашем недоверии то, что оно уберегает Вас от общения с изменщиками, насильниками, ворами и прочими личностями?
я бы не сказала, что оно меня оберегает от чего-либо. да и к тому же я не считаю, что мои бывшие относятся к числу таких личностей... |
Точно не считаете? А что же врали тогда, что Вам изменили?
разница есть....в том, что когда подозреваешь, в это не веришь особенно...не допускаешь мысли, что это так и есть. как бы в глубине души искренне веришь, что этот человек не может так сделать, что он хороший, что он твой... а на деле все больше и больше подтверждений. и........ когда тебе открыто подтверждают твои подозрения, вот тут уже как мешком шарахает! понимаешь, что был прав, а себе не верил. и кароче от этого еще хуже вот))))... |
Так Вы продолжайте «не верить особенно», даже если чего и найдете. Мало ли что. А то вдруг хуже станет.
Sensibla писал(а):
Вы допытывались у него чего-то, его ответы в его верности Вас убедили?
Ответ: у него было много подруг.и из всех одна у меня вызывала сомнения как только я начинала заводить о ней какую-либо тему или в шутку говорила что-либо, реакция была неодназначная. . .на других такой реакции не было. сразу как-то напрягался и злился , а потом он вообше меня как-то ее именем назвал и начал оправдываться сразу. . .так что в верности как-то не убедилась, хоть и говорил, что нигде ни с кем ничего....это еще больше настораживало |
Так он же с Вами, а не с ней. Мало ли кто кого какими именами своих друзей/знакомых/сотрудников и прочих называет.
Sensibla писал(а):
Ответ: лоботомия. Не хотите?
Ответ:нет, это прямой путь к растению. |
Ну и что? Зато никаких подозрений никогда не будет.
Sensibla писал(а):
А я вот не уверена, что Вам нужно что-то делать именно с этим, а не с чем-нибудь другим.
ответ: с чем? |
Пока не знаю. Надеюсь, Вы сами скажете.
Sensibla писал(а):
Что значит «конечно простила»? Так деньги и не отдал, а Вы и не потребовали?
"конечно встретились" - я предпологала, что так будет. незаконченная ситуация всегда должна иметь точку.
я ничего не требовала, позиция у меня немного другая была, я решила так: если он считает, что мне что-то должен-вернет. нет-его проблемы,жизнь сама его научит. что я буду выпрашивать или требовать свои же деньги?? |
Что значит «выпрашивать»? Спросить: «когда деньги вернешь и что там с процентами?» влом было, что ли? Ничего его никто не научит. Вы ему потакаете, да и таких, как Вы, немало.
Sensibla писал(а):
Так «полное доверие, Алиначка, оно же не на пустом месте возникает. А из разных ситуаций, иногда годами нарабатывается. А Вы хотите что? Вот я познакомилась, сразу не пойми с какого перепуга «доверилась», сказала: «гуляй, милый, где хочешь, денег бери», а он и погулял и денег взял… Хотя Вы ему все это говорили в расчете на то, что гулять не пойдет
Ответ: дак и у меня в отношениях сроки не такие уж маленькие были(((.... |
Доверие не сроками измеряется, а ситуациями, пройденными вместе. А Ваши ситуации (про измены, деньги) не предполагают положительности данных ситуаций.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 00:12 |
|
|
Цитата: |
если это как-то мешает могу убрать.....
|
Раздражает немножко. Можете не убирать, но лучше не писать.
|
|
|
|
|
 |
AlinachkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 00:57 |
|
|
Sensibla писал(а):
… Находите ли Вы положительным в Вашем недоверии то, что оно уберегает Вас от общения с изменщиками, насильниками, ворами и прочими личностями?
я бы не сказала, что оно меня оберегает от чего-либо. да и к тому же я не считаю, что мои бывшие относятся к числу таких личностей...
Точно не считаете? А что же врали тогда, что Вам изменили?
|
так.....немного запуталась. изменил один... изменщиками я считаю тех, кто направо и налево, и без разбору. а здесь был единичный случай, поэтому я все-таки не могу приписать его к "изменщикам"...
и в случае с денежным вопросом, я не считаю его вором, я же ему сама дала, по собственной воле, осознанно....
или у меня в голове что-то неправильно с этими понятиями?
Так Вы продолжайте «не верить особенно», даже если чего и найдете. Мало ли что. А то вдруг хуже станет.
|
нет, не от того, что "хуже станет", а от того, что боюсь разочароваться в человеке...
Так он же с Вами, а не с ней. Мало ли кто кого какими именами своих друзей/знакомых/сотрудников и прочих называет.
|
Перепутать имена можно в одном случае, если с тем человеком проводишь много времени...а если это уже повторилось неоднократно...да и обстоятельствабыли такие: обнимает, целует и...говорит не мое имя. . . для меня вывод был очевиден.....
Что значит «выпрашивать»? Спросить: «когда деньги вернешь и что там с процентами?» влом было, что ли? Ничего его никто не научит. Вы ему потакаете, да и таких, как Вы, немало.
|
спросила, кинул трубку, больше не берет....
Доверие не сроками измеряется, а ситуациями, пройденными вместе. А Ваши ситуации (про измены, деньги) не предполагают положительности данных ситуаций.
|
к сожалению да...и получились эти ситауции пройдены не "вместе", а мной...и как после этого верить вообше кому-либо...
тот МЧ с которым мы встречались год, изменил мне из-за того, что я пошла работать. а так как я еще учусь на дневном,он просто не смог смриться с мыслью,что с 8.30 и до 19.00 я занята. конечно мне первый месяц было тяжело и физически и морально-новый коллектив,работа.....я думала, если любишь человека, то нужно как то поддерживать его во всем-а он вот так вот сделал....вот такая любовь... и я все ему говорила, что пойми мне тяжело, но это дело месяца, что нужно привыкнуть и дальше будет легче....но....увы...измена-расставание.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 22:09 |
|
|
так.....немного запуталась. изменил один... изменщиками я считаю тех, кто направо и налево, и без разбору. а здесь был единичный случай, поэтому я все-таки не могу приписать его к "изменщикам"... |
Ну, здрасьте Вам. А этот что, не изменщик? Ну, так и жили бы с ним, если для Вас один раз не считается.
и в случае с денежным вопросом, я не считаю его вором, я же ему сама дала, по собственной воле, осознанно.... |
гы-гы-гы… Ну, цыганкам все тоже сами дают. Да и в МММ когда-то давно…
или у меня в голове что-то неправильно с этими понятиями? |
Наверное.
Цитата:
нет, не от того, что "хуже станет", а от того, что боюсь разочароваться в человеке... |
Можно подумать, что Вы. Если не доверяете и молчите в тряпочку по этому поводу, то никаких разочарований не происходит.
Перепутать имена можно в одном случае, если с тем человеком проводишь много времени...а если это уже повторилось неоднократно...да и обстоятельствабыли такие: обнимает, целует и...говорит не мое имя. . . для меня вывод был очевиден..... |
Неприятно, да… Может, она ему просто как женщина нравится, Вы не думали о таком варианте? И как Вы вообще реагируете, когда он Вас другим именем называет, что ему на это отвечаете?
Цитата:
спросила, кинул трубку, больше не берет.... |
Ага, значит, признает долг. Можете смс-ку написать: «Дорогой, ты мне должен N-ую сумму, процентов на данный момент набежало столько-то. Я бы хотела ее получить обратно».
Цитата:
к сожалению да...и получились эти ситауции пройдены не "вместе", а мной...и как после этого верить вообше кому-либо... |
Да бросьте. Три человека – это не весь мир. Перестаньте давать на себе ездить, может, и другие будут иначе относиться.
тот МЧ с которым мы встречались год, изменил мне из-за того, что я пошла работать. а так как я еще учусь на дневном,он просто не смог смриться с мыслью,что с 8.30 и до 19.00 я занята. конечно мне первый месяц было тяжело и физически и морально-новый коллектив,работа.....я думала, если любишь человека, то нужно как то поддерживать его во всем-а он вот так вот сделал....вот такая любовь... и я все ему говорила, что пойми мне тяжело, но это дело месяца, что нужно привыкнуть и дальше будет легче....но....увы...измена-расставание. |
Ну и правильно… Вам что, жалко, что ли?
|
|
|
|
|
 |
AlinachkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 19:16 |
|
|
Alinachka писал(а):
так.....немного запуталась. изменил один... изменщиками я считаю тех, кто направо и налево, и без разбору. а здесь был единичный случай, поэтому я все-таки не могу приписать его к "изменщикам"...
Ну, здрасьте Вам. А этот что, не изменщик? Ну, так и жили бы с ним, если для Вас один раз не считается.
|
Alinachka писал(а):
тот МЧ с которым мы встречались год, изменил мне из-за того, что я пошла работать. а так как я еще учусь на дневном,он просто не смог смриться с мыслью,что с 8.30 и до 19.00 я занята. конечно мне первый месяц было тяжело и физически и морально-новый коллектив,работа.....я думала, если любишь человека, то нужно как то поддерживать его во всем-а он вот так вот сделал....вот такая любовь... и я все ему говорила, что пойми мне тяжело, но это дело месяца, что нужно привыкнуть и дальше будет легче....но....увы...измена-расставание.
Ну и правильно… Вам что, жалко, что ли?
|
как я уже писала, причина была у измены. а я так рассудила, если человек (мой МЧ), не может справиться даже с такими временными трудностями, что же будет - если семья 0_0. поэтому конечно на вопрос: "давай помиримся?"- я не сомневалась с ответом....
и если честно - жалко....особенно времени потраченного....да и обидно как то...
|
ну он меня не гипнотизировал же
Можно подумать, что Вы. Если не доверяете и молчите в тряпочку по этому поводу, то никаких разочарований не происходит.
|
нет. подтверждений нет . . .и я всегда думаю,что может это я такая плохая, сомневаюсь все в них...
Неприятно, да… Может, она ему просто как женщина нравится, Вы не думали о таком варианте? И как Вы вообще реагируете, когда он Вас другим именем называет, что ему на это отвечаете?
|
думала....потому,что впринципе что-то у нас с ней общее есть.....)
говорила: "все понятно", и отворачивалась , а он начинал говорить какие-то нелепые отмазы, которые точно были бредом и оправдываться.
Ага, значит, признает долг. Можете смс-ку написать: «Дорогой, ты мне должен N-ую сумму, процентов на данный момент набежало столько-то. Я бы хотела ее получить обратно».
|
на смс ноль реакции....трубку по прежнему не берет....полный игнор....
Да бросьте. Три человека – это не весь мир. Перестаньте давать на себе ездить, может, и другие будут иначе относиться.
|
эээээ. ездить....уже интересно....."другим" ездить не даю, точнее у них и мысли не возникает.....почему -то то пытаются ездить только МЧ.....и почему то всегда это касается либо денег, либо учебы.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 19:33 |
|
|
Alinachka
(шопотом) если Вы ответите на все вопросы Сенс... то Вам достанется суперприз... "Полное собрание вопросов" в 3-х томах, от этого автора...
|
|
|
|
|
 |
PrincezzaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 23:12 |
|
|
эээээ. ездить....уже интересно....."другим" ездить не даю, точнее у них и мысли не возникает.....почему -то то пытаются ездить только МЧ.....и почему то всегда это касается либо денег, либо учебы.
|
Надо значит тоже просить что то сделать, "ты мне - я тебе", тогда не будет обидно, что на тебе ездят... ну типа я помогу дорогой тебе с учебой, но и ты мне помоги в том и том))
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 23:26 |
|
|
Цитата:
ну он меня не гипнотизировал же |
Ага, а МММ, значит, гипнотизировал.
Цитата:
нет. подтверждений нет . . . |
Точно не происходит? Так молчите в тряпочку, что Вас за язык-то тянет?
и я всегда думаю,что может это я такая плохая, сомневаюсь все в них... |
Так я и предлагаю: а Вы возьмите и побейте себя, как засомневаетесь. Может, полегчает.
говорила: "все понятно", и отворачивалась , а он начинал говорить какие-то нелепые отмазы, которые точно были бредом и оправдываться. |
Скандал устроить не пробовали?
на смс ноль реакции....трубку по прежнему не берет....полный игнор.... |
Ну и чего расстраиваться? Вы ж все равно с этими деньгами распрощались. А так хоть заявили о своем к этому отношении.
эээээ. ездить....уже интересно....."другим" ездить не даю, точнее у них и мысли не возникает.....почему -то то пытаются ездить только МЧ.....и почему то всегда это касается либо денег, либо учебы. |
Какие отношения были у Вааших матери с отцом?
(офф)
Вадимушка, пшол. На бедность в Беседке подают. Мало?
|
|
|
|
|
 |
PrincezzaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 23:28 |
|
|
А деньги в долг не надо мальчикам в принципе давать... ну а если уж есть такое непреодолимое желание дать в долг, то не давай сумму превышающую стоимости подарков, которые он тебе подарил, и если не отдаст, можешь себя потом успокоить, что ты эти "подарки" себе сама "купила"
|
|
|
|
|
 |
AlinachkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 00:46 |
|
|
Princezza писал(а): |
А деньги в долг не надо мальчикам в принципе давать... ну а если уж есть такое непреодолимое желание дать в долг, то не давай сумму превышающую стоимости подарков, которые он тебе подарил, и если не отдаст, можешь себя потом успокоить, что ты эти "подарки" себе сама "купила"  |
вообще не буду давать...пошли в пень...голова есть?руки, ноги есть?вали на 10работ, неудачник!!! -
но только честно скажу-я этим не нашла спокойствиеXDXDXD не то......
Последний раз редактировалось: Alinachka (Сб Дек 04, 2010 01:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
AlinachkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 01:00 |
|
|
Ага, а МММ, значит, гипнотизировал.
|
все может быть)
|
а как же борьба ссамим собой??)))
Так я и предлагаю: а Вы возьмите и побейте себя, как засомневаетесь. Может, полегчает.
|
зачем???я не мазахист...и мне не 14 лет....в 14лет это еще прокатит, типа разговоры про: "ни одна боль физическая не может заглушить боль моральную"..."но мы все же попробуем заглушить".....ой,весь этот бред к сожалению пройден....на данный момент верх берет обычная логика и эмоции,которые все же оказывают влияние на логику
|
с криками и битьем посуды???а зачем???кому от этого легче??
Ну и чего расстраиваться? Вы ж все равно с этими деньгами распрощались. А так хоть заявили о своем к этому отношении.
|
нет, не распрощалась...уже не распрощалась....не понимаю вас.сначала говорите: "ТРЕБУЙТЕ ОБРАТНО". а теперь:"ну и чего расстраиваться,все равно распрощались"...?? смысл не уловила....если требовать, дак требовать до конца, если прощаться - то сразу и навсегда....
|
сложные...скажем так....думаете это как то влияет???
Последний раз редактировалось: Alinachka (Сб Дек 04, 2010 01:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
AlinachkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 01:06 |
|
|
Baдим писал(а): |
Alinachka
(шопотом) если Вы ответите на все вопросы Сенс... то Вам достанется суперприз... "Полное собрание вопросов" в 3-х томах, от этого автора...  |
с таким чувством юмора не на форумах просиживать попу надо...а по телику давно выступать там точно оценят....талантище!!!!
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 01:31 |
|
|
с таким чувством юмора не на форумах просиживать попу надо...а по телику давно выступать там точно оценят....талантище!!!!  |
нее... по телику, у нас есть Алик... а меня уже...
послали, так послали(Вадимушка, пшол.©Сенс)
и это... вы со мной, поменьше разговаривайте, а то и Вас пошлют...
мне-то не привыкать, а у Вас вдруг... душа ранимая...
ЗЫ. как думаете, как я ответил на Ваш опрос ?
|
|
|
|
|
 |
AlinachkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 01:53 |
|
|
Baдим писал(а): |
с таким чувством юмора не на форумах просиживать попу надо...а по телику давно выступать там точно оценят....талантище!!!!  |
нее... по телику, у нас есть Алик... а меня уже...
послали, так послали(Вадимушка, пшол.©Сенс)
и это... вы со мной, поменьше разговаривайте, а то и Вас пошлют...
мне-то не привыкать, а у Вас вдруг... душа ранимая...
ЗЫ. как думаете, как я ответил на Ваш опрос ?  |
да какая хоть ранимаяXDXD??
я думаю 3 вариант)))))???так??
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 02:15 |
|
|
да какая хоть ранимаяXDXD??
я думаю 3 вариант)))))???так?? |
точно... мне вот интересно, кто был вторым челом ?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 00:06 |
|
|
Цитата:
а как же борьба ссамим собой??))) |
Кака така борьба? Вы ж решили: не буду спрашивать – доверяю (нет доказательств), буду – не доверяю (даже если тоже доказательств не будет).
Цитата:
зачем???я не мазахист...и мне не 14 лет.... |
Как не мазохист? Самый что ни на есть натуральный: сомнения есть, но я их озвучивать не буду, мало ли что, а буду копить, копить и копить, а потом накоплю да и расстанусь. Ну, чем ни радость?
Цитата:
с криками и битьем посуды???а зачем???кому от этого легче?? |
Можно начать без битья посуды. А можно сразу с битьем. Зачем? Чтобы в подкорке отложилось, что Вы не с тем, чужим именем, а со своим. Отложится, попробуйте.
нет, не распрощалась...уже не распрощалась....не понимаю вас.сначала говорите: "ТРЕБУЙТЕ ОБРАТНО". а теперь:"ну и чего расстраиваться,все равно распрощались"...?? |
Ничего подобного. Я предлагала Вам заявить о своих правах. Вы это сделали. Теперь пусть вся эта погань останется на том человеке, который деньги чужие не отдал. Вот и все. В первом Вашем варианте получилось, что Вы сами способствовали тому, чтобы с Вами так поступили. Сейчас нет. Отдача или неотдача денег – это уже не Ваша ответственность. Хотя шанс отдачи увеличился. А расстраиваться не надо точно.
Цитата:
сложные...скажем так....думаете это как то влияет??? |
Конечно. Если у Вас не было перед глазами образца нормальных отношений мужчина-женщина, то Вам гораздо сложнее эти отношения строить.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 21:30 |
|
|
Alinachka
(шопотом) если Вы ответите на все вопросы Сенс... то Вам достанется суперприз... "Полное собрание вопросов" в 3-х томах, от этого автора... Смеюсь |
(таким же шопотом) А если ещё и я подключусь вопросы задавать ....
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 21:42 |
|
|
Meklon писал(а): |
(таким же шопотом) А если ещё и я подключусь вопросы задавать ....  |
ну и здря... буишь бледно смотреться, на фоне Сенс...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 22:31 |
|
|
(таким же шопотом) А если ещё и я подключусь вопросы задавать ....
|
Можете, конечно, и подключиться... Только Вы ответов на них не знаете.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 02:35 |
|
|
моя проблема заключается в недоверии к людям...а точнее к тем, с кем встречаюсь.
|
и мне постоянно казалось, что он мне что -то недоговаривает, что-то скрывает, врет...
|
и к сожалению в большинстве случаев мои подозрения подтверждались...
|
вопрос: что мне делать с моим недоверием?как бороться?
|
т.е. твоя проблема в том, что ты не доверяешь людям, которые, как в итоге оказывается врут тебе?
и ты хочешь начать доверять им?
тогда можно попробовать обесценить объект (или предмет? ) их лжи...
ЗЫ. хотя, вариант с лоботомией тоже не плох ...
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 02:37 |
|
|
сложные...скажем так....думаете это как то влияет???
|
они врут и/или изменяют друг другу?
|
|
|
|
|
 |
|
|