Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Излишний контроль со стороны бабушки

Излишний контроль со стороны бабушки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Mozaika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 21:34 Ответить с цитатой

Цитата:

лишь бы жить не мешали и вели себя корректно по отношению ко мне

когда будешь хозяином жизни, ну хотя бы квартиры, тогда и можешь так рассуждать. А пока ты у них довесок. На их пенсионную голову.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Принцессочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 21:37 Ответить с цитатой

Да....и самое главное по делу: прислушайтесь к советам Тигры и будет у Вас сколько угодно свободного времени.
Подмигиваю Радуюсь Радуюсь
stoy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 21:47 Ответить с цитатой

Цитата:

Порой матерые рецедевисты человечней бабушки божьего одуванчика

вы вооружились так, как будто перед вами не бабушка, а как минимум вражеское войско на Куликовской битве.
Mozaika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 21:52 Ответить с цитатой

поражаюсь, как бабуля могла прочитать смски внука ? она чтоли настолько техницки грамотна, чтоб влезть в его телефон ?? тогда респект и уважуха вашей баушке Дурачусь внук явно недооценивает её )))
Жириновский
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 21:57 Ответить с цитатой

Цитата:

У всех свои проблемы и свое детство. Просто мне оказалось что на форуме есть более таргичные истории детства - хуже чем жизнь с Вашей бабушкой.
А про то что я знаю или не знаю - позвольте просто ответить "знаю". Там была не бабушка, а папа и не двухкомнатная квартира а однушка где мы ютились вчетвером. И были не притензии ко мне "сделай уроки", а суды, милиции и прокуратуры и в свои 16-7 лет я сидела и смотрела в окно, а на окне была решетка и я знала что я не могу выйти из зала суда, не могу выскочить и убежать и я не знаю скольо часов все это еше продлится и хотелось только одного - чтобы на этом чертовом окне не было решетки, чтобы я могла открыть его и выброситься нахрен.
Ну а потом... Вы знаете, жизнь интересная штука тогда мне казалось все ужасной несправеливостью - а сейчас я считаю свое детство хорошим жизненным уроком.

А я воть пришел со своей..Знаю и истории других людей, но пусть они приходят и обсуждают свои проблемы.. В споре мы рождаем истину, т.к. у очень многих людей на этом форуме очень разная жизнь. Даже если сытый голодному не товарищ, то о себе они узнают много нового.

Трагичным уроком. Вы осознали, как поступать нельзя, и весь негатив прошедших лет ваших детей не затронет.

Цитата:

а сейчас я считаю свое детство хорошим жизненным уроком.

Сейчас наверстываете упущенное Подмигиваю . А плохое легко забывается, поверьте.

Цитата:

За 5 конечно бы не стала. А за 5 500 очень даже работала - это была моя первая работа в 16-17 лет - в "Чайной ложке" - это типа Макдональдса, я была там "работником-универсалом" - готовила блины, мыла пол, убирала со столов, мыла посуду.
Потом еще года 3 работала на зарплату 6 000...это было не так давно - года 3-4 назад (сейчас мне 22).

Все таки Вам в какой-то степени повезло, что устроились работать. Хоть приобрели первые навыки. Я работал с людьми, больше получил удовлетворения чем денег. Студентам еще позволительно небольшую зарплату получать.

Цитата:

последние 3 дня я зарабатывала за 8 часов работы по 20 далларов в день.... это где-то 600 рублей

Никто не оценивает по достоинству вашу харизму Радуюсь .

Цитата:

и 5 тысяч, заработанные мной за месяц, картины не изменят.

Еще, не сочтите за хвастовство, маме недавно помогал ремонт делать, по крупному. Тоже экономия.
Цитата:

Я перечитала Ваши сообщения и пришла к выводу что Вы ужасно мне симпатичны - за исключением небольшого юношеского максимализма у Вас довольно серьезный и мудрый взгляд на жизнь и...как бы это выразить чтобы поняли.... в общем Вы - мужик в самом что ни на есть хорошем смысле этого слова.

Радуюсь Радуюсь Радуюсь овттеить нечего) только Вы в Майами живете,незадачка Улыбаюсь, шучу.

Вам то всего 22? Никогда бы не поверил, судя по содержанию сообщений)))

Цитата:

учитесь, работайте и..

Совет очень ценен, тем более из Ваших уст, пальцев точнее, потому что
Цитата:

Сейчас я зарабатываю 30-35 тысяч и работаю руководителем отдела

Цитата:

(сейчас мне 22).

...............
Цитата:

Вы - мужик

Мужичок, с недоразвиттыми вторичными половыми признаками Радуюсь
Жириновский
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 21:58 Ответить с цитатой

У всех свои проблемы и свое детство. Просто мне оказалось что на форуме есть более таргичные истории детства - хуже чем жизнь с Вашей бабушкой.
А про то что я знаю или не знаю - позвольте просто ответить "знаю". Там была не бабушка, а папа и не двухкомнатная квартира а однушка где мы ютились вчетвером. И были не притензии ко мне "сделай уроки", а суды, милиции и прокуратуры и в свои 16-7 лет я сидела и смотрела в окно, а на окне была решетка и я знала что я не могу выйти из зала суда, не могу выскочить и убежать и я не знаю скольо часов все это еше продлится и хотелось только одного - чтобы на этом чертовом окне не было решетки, чтобы я могла открыть его и выброситься нахрен.
Ну а потом... Вы знаете, жизнь интересная штука тогда мне казалось все ужасной несправеливостью - а сейчас я считаю свое детство хорошим жизненным уроком.
[/quote]

А я воть пришел со своей..Знаю и истории других людей, но пусть они приходят и обсуждают свои проблемы.. В споре мы рождаем истину, т.к. у очень многих людей на этом форуме очень разная жизнь. Даже если сытый голодному не товарищ, то о себе они узнают много нового.

Трагичным уроком. Вы осознали, как поступать нельзя, и весь негатив прошедших лет ваших детей не затронет.

Цитата:

а сейчас я считаю свое детство хорошим жизненным уроком.

Сейчас наверстываете упущенное Подмигиваю . А плохое легко забывается, поверьте.

Цитата:

За 5 конечно бы не стала. А за 5 500 очень даже работала - это была моя первая работа в 16-17 лет - в "Чайной ложке" - это типа Макдональдса, я была там "работником-универсалом" - готовила блины, мыла пол, убирала со столов, мыла посуду.
Потом еще года 3 работала на зарплату 6 000...это было не так давно - года 3-4 назад (сейчас мне 22).

Все таки Вам в какой-то степени повезло, что устроились работать. Хоть приобрели первые навыки. Я работал с людьми, больше получил удовлетворения чем денег. Студентам еще позволительно небольшую зарплату получать.

Цитата:

последние 3 дня я зарабатывала за 8 часов работы по 20 далларов в день.... это где-то 600 рублей

Никто не оценивает по достоинству вашу харизму Радуюсь .

Цитата:

и 5 тысяч, заработанные мной за месяц, картины не изменят.

Еще, не сочтите за хвастовство, маме недавно помогал ремонт делать, по крупному. Тоже экономия.
Цитата:

Я перечитала Ваши сообщения и пришла к выводу что Вы ужасно мне симпатичны - за исключением небольшого юношеского максимализма у Вас довольно серьезный и мудрый взгляд на жизнь и...как бы это выразить чтобы поняли.... в общем Вы - мужик в самом что ни на есть хорошем смысле этого слова.

Радуюсь Радуюсь Радуюсь овттеить нечего) только Вы в Майами живете,незадачка Улыбаюсь, шучу.

Вам то всего 22? Никогда бы не поверил, судя по содержанию сообщений)))

Цитата:

учитесь, работайте и..

Совет очень ценен, тем более из Ваших уст, пальцев точнее, потому что
Цитата:

Сейчас я зарабатываю 30-35 тысяч и работаю руководителем отдела

Цитата:

(сейчас мне 22).

...............
Цитата:

Вы - мужик

Мужичок, с недоразвиттыми вторичными половыми признаками Радуюсь
[quote]
Жириновский
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 22:04 Ответить с цитатой

Цитата:

когда будешь хозяином жизни, ну хотя бы квартиры, тогда и можешь так рассуждать. А пока ты у них довесок. На их пенсионную голову

Да я могу и сейчас так рассуждать, но толку неть). А все равно по отношению к другим надо вести себя корректно, иначе отчуждение, в лучше случае. Да, на птичьих правах.
Жириновский
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 22:06 Ответить с цитатой

Цитата:

вы вооружились так, как будто перед вами не бабушка, а как минимум вражеское войско на Куликовской битве.

Лучше перебдеть, чем недобдеть %)
Жириновский
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 22:07 Ответить с цитатой

Цитата:

поражаюсь, как бабуля могла прочитать смски внука ? она чтоли настолько техницки грамотна, чтоб влезть в его телефон ?? тогда респект и уважуха вашей баушке внук явно недооценивает её )))

С помощью такой же затычки в каждой бочке - ее дочери)
Жириновский
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 22:08 Ответить с цитатой

Цитата:

поражаюсь, как бабуля могла прочитать смски внука ? она чтоли настолько техницки грамотна, чтоб влезть в его телефон ?? тогда респект и уважуха вашей баушке внук явно недооценивает её )))

С помощью такой же затычки в каждой бочке - ее дочери)
Жириновский
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 22:10 Ответить с цитатой

Цитата:

запишись в спортивную секциюв общем "спроткружок, кружок по фото, а еще и шить охота"
в библиотеку
часть (!) этого времени сможешь использовать на "у нас сегодня в секции катание на скейте на поклонной горе. тренер сказал быть обязательно"
основания?
к ортопеду, пусть найдет сколиоз и кифоз (110 %, что есть) и в жесткой манере сообщит бабушке, что "ребенок запущен, ему требуется срочно разнообразная физическая нагрузка иначе будет много болеть и потом помрет". плавание, бег, скейт... далее по списку

найти вменяемого молодого священника, поговорить с ним скромно, изобразить церковное рвение, каждую субботу бегать исповедоваться, истово перечисляя грехи. можно через субботу;

Цитата:

Да....и самое главное по делу: прислушайтесь к советам Тигры и будет у Вас сколько угодно свободного времени.

Да уж Тигра скажет)) Умная девочка, только я уже додумался до этого) Будет еще как будет, но после выпускного и поступления) Пасиба Тигра Радуюсь
Жириновский
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 22:11 Ответить с цитатой

Цитата:

запишись в спортивную секциюв общем "спроткружок, кружок по фото, а еще и шить охота"
в библиотеку
часть (!) этого времени сможешь использовать на "у нас сегодня в секции катание на скейте на поклонной горе. тренер сказал быть обязательно"
основания?
к ортопеду, пусть найдет сколиоз и кифоз (110 %, что есть) и в жесткой манере сообщит бабушке, что "ребенок запущен, ему требуется срочно разнообразная физическая нагрузка иначе будет много болеть и потом помрет". плавание, бег, скейт... далее по списку

найти вменяемого молодого священника, поговорить с ним скромно, изобразить церковное рвение, каждую субботу бегать исповедоваться, истово перечисляя грехи. можно через субботу;

Цитата:

Да уж Тигра скажет)) Умная девочка, только я уже додумался до этого) Будет еще как будет, но после выпускного и поступления) Пасиба Тигра Радуюсь
Принцессочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 22:44 Ответить с цитатой

Цитата:

Все таки Вам в какой-то степени повезло, что устроились работать.

Поверьте, в России это совсем не сложно. Вы живете в крупном городе?

Цитата:

Я работал с людьми, больше получил удовлетворения чем денег.

А это вообще здорово когда нравится то что делаешь - когда деньги не не первом месте - тогда это настоящее дело, на которо не грех и треть жизни отратить (учитывая то, что вторую треть мы спим..))
А какая профессия Вам сейчас больше всего интересна? Куда поступать собираетесь?
Цитата:

овттеить нечего) только Вы в Майами живете,незадачка

Вот еще. Жить тут. Я тут временно квартирую. Ну нафиг. В Питере лучше чем на этом острове обезьян)))

Цитата:

Ай-да бабушка, мужчину воспитала))))

Цитата:

Опять же мудрые слова Подмигиваю

Цитата:

Конкретно в моей ситуации я не думала о том что можно, а что нельзя, что сраведливо, а что нет. Я осознала что я хочу от жизни и что я готова сделать для получения этого. Пошла и заработала.
Жириновский
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 23:01 Ответить с цитатой

Цитата:

Поверьте, в России это совсем не сложно. Вы живете в крупном городе?

Не сложно, а в США русские, увы, только горничными/официантами/дворниками устраиваются, там свои спецы нужны. Живу в Самаре, больше 1 млн чел. Мама живет в Москве, пбывал там, сравнил качество жизни, хочется переехать Подмигиваю

Цитата:

А это вообще здорово когда нравится то что делаешь - когда деньги не не первом месте - тогда это настоящее дело, на которо не грех и треть жизни отратить (учитывая то, что вторую треть мы спим..))
А какая профессия Вам сейчас больше всего интересна? Куда поступать собираетесь?

А Вам нравилось работать в чайной ложке из-за того, что это первый опыт, сравнить было не с чем? Администрированием заниматься куда интересннее) . Опять же сравню работу с учебой. Если учишься на 5, чтобы дома не поругали - грош цена такому отличнику) А если с душой, то скатертью дорога). Хочу в МВД, но не пойду, ультиматум поставили. Чтобы еще внук мусором был Сконфужен . Там платят мало, придется поступать на экономический/управленческий.

Цитата:

Вот еще. Жить тут. Я тут временно квартирую. Ну нафиг. В Питере лучше чем на этом острове обезьян)))

Да, там к русским относятся как у нас быдло/маргиналы/лузеры к таджикам. Если уж ехать туда, то только на заработки. Воть сам хочу по Work and Travel поехать).

Цитата:

Ай-да бабушка, мужчину воспитала

Радуюсь но какой ценой

Цитата:

Я осознала что я хочу от жизни и что я готова сделать для получения этого. Пошла и заработала.

Тем более для этого сложились благоприятные условия.
Mozaika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 23:15 Ответить с цитатой

Ох, Жириновский, в итоге, заставила поставить себя на ваше место и представить, как вам плохо живется в тоталитарном "бабушкинском" режиме..и вроде как поняла вас по-человечески )) душевно )) потом вспомнила раскольникова )))
Жириновский
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 23:20 Ответить с цитатой

Мозайка) не так уж и плохо, как перестали бить и как я научился пропускать мимо ушей). Средней паршивости, терпимо. Просто наболело, вот и высказался. Смеюсь борец за справделивость блин, товарищ Раскольников.. Смеюсь
Жириновский
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 23:22 Ответить с цитатой

Родю потом мучила совесть, все-таки убийство человека - не тараканов в шкафу потравить.
Mozaika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 23:34 Ответить с цитатой

Цитата:

Родю потом мучила совесть,

а вас мучает совесть ?
АльтАир
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 23:36 Ответить с цитатой

Будь к бабушке снисходителен, и терпелив. Помни мы все будем дедушкамии бабушками. Икак ты относишся к своей бабушке так и твои дети будут относиться к тебе. Не слушай баранов.
АльтАир
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 23:38 Ответить с цитатой

Будь к бабушке снисходителен, и терпелив. Помни мы все будем дедушкамии бабушками. Икак ты относишся к своей бабушке так и твои дети будут относиться к тебе. Не слушай баранов.
Жириновский
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 23:40 Ответить с цитатой

Цитата:

а вас мучает совесть

Я никого топором... хех Дурачусь
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 23:41 Ответить с цитатой

Модератор skm писал(а):
Опять разборки, мат.
Надо как-то ограничивать.
В Архив.

Последний раз редактировалось: Яблоко (Пт Июл 09, 2010 19:23), всего редактировалось 1 раз
Жириновский
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 23:42 Ответить с цитатой

ГНИЛОЕ ЯБЛОКО

Вы оправдываете свой ник. Я писал про другого человека, удали накуй, если совесть есть мать твою!
Жириновский
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 23:43 Ответить с цитатой

Цитата:

Икак ты относишся к своей бабушке так и твои дети будут относиться к тебе. Не слушай баранов.

Скорее как я буду относиться к детям, так они будут ко мне
Жириновский
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 23:45 Ответить с цитатой

Гнилое яблоко

Вы думаете что в семье только один придурок может быть?
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100