Автор |
Сообщение |
КачокПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2003 19:10 |
|
|
Я б показал, практически... Дурдом, балин. Ну где вы тётки недотраханные в реале вокруг меня !? Почему молчите ???
Ы-ы-ы-ы-х-х. Издевательство.
Сижу тута как в сказке незбыточной...
|
|
|
|
|
 |
ZexhНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2003 19:34 |
|
|
Ой, ужас какой.
Разброд, кто в поле, кто в рот
Привет всем.
Мне кости перемывают. Ну вроде жив, даже день рождения сегодня вроде.
А "кто что не договаривает"? Каждый просто говорит совю точку зрения, а когда это точка зрения может оставаться на месте, то получается, что МИР меняется, а ТЫ и ТВОЯ жизнь остается на месте в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, а, как правило, только ухудшается, так как ты не понимаешь изменений и того, что происходит.
Я не сейчас даже о том, что большинство вообще не понимает свою жизнь и что происходит вокруг.
Вопросы в студию!
|
|
|
|
|
 |
ZexhНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2003 19:37 |
|
|
А да, кстати, мне 25 лет сегодня, а "не замужней" чуть побольше. Это для всех тех, что "женщины", "мужики" любит употреблять
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2003 20:46 |
|
|
С днем рождения
так на вопросы теперь вам отвечать...
|
|
|
|
|
 |
кошка авгус-тинканоябрьская кошка
|
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2003 21:06 |
|
|
вопрос №1: Почему вы жену так редко........
Она... не очень довольна
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2003 21:34 |
|
|
Голубчик, о божеж мой, ну не напугали.............просто теперь будет не индивидуальная терапия...........а семейная.......
Для меня мои вопросы остались прежними............еще с первой страницы, девченки хорошо подтвердили, кошка и Даша :
Цитата: |
Арсенище, .........есть гипотеза......крути ник и название темы..........
|
Можете просто читать, но вы тут уже точно есть, можете принимать участие...............такое на моей памяти на форуме в первые......вы экземпляр....ну да ладно..................Поехали!!!
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 00:42 |
|
|
тетки, это нас всех касается.
наткнулась на интересный абзац.
прикольно что с темой перекликается.
зацените!
"Женщине замуж сходить надо, хотя бы раз. Чтобы выглядеть
"нормальным человеком" и оценить, как хорошо ей жилось до этого. Все молоденькие девушки помышляют о свадьбе с трогательной серьезностью, и предостерегать их нет резона. Каждый раз сама думаю: вдруг у нее одной возьмет да и получится?
У Марка Твена есть хороший рассказ, называется "Путешествие капитана Стомфилда в рай". Герой попал на небеса. Ему выдали нимб, крылья, лиру и отправили на облако петь псалмы. Стомфилд рай представлял именно так и радостно влился в поток счастливых новичков, "грядущих на облака". Всю дорогу им навстречу попадались понурые люди, волочащие за собой отстегнутые крылья и погнутые инструменты. Когда недоумевающий капитан и его спутники добрались до места, они обалдели. Тысячи праведников без слуха и голоса терзали лиры, пытаясь петь псалмы. Совсем растерявшись, Стомфилд взгромоздился на облако и ударил по струнам. Вышло не лучше, чем у других. Минут через двадцать расстроенный капитан поплелся прочь. Ангел-администратор, встречавший разочарованных, ласково объяснил, в чем дело. Все новоприбывшие представляют рай подобно Стомфилду, и разубеждать их бесполезно. Лучше сразу выдать долгожданные нимбы, лиры, крылья, и пусть сами увидят, что получится.
Так вот с замужеством, на мой взгляд, то же самое."
|
|
|
|
|
 |
arsenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2003 10:59 |
|
|
такое на моей памяти на форуме в первые......вы экземпляр....ну да ладно..................Поехали!!!
|
Это про что?????
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2003 01:52 |
|
|
|
|
|
|
 |
arsenПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2003 10:41 |
|
|
Всё-то вы загадками.......
загадочная Вы наша.................
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2003 11:34 |
|
|
пока вы тут кокетничали, семейная пара убежала в ночь решать свои проблемы... и ежели муж умный, то жену не упрекать будет, а как следует... гм.. ну как бы это поприличеннее выразиться... удовлетворит...
и не один раз
|
|
|
|
|
 |
arsenПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2003 19:22 |
|
|
ой ловите их, ловите!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
флиртПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2003 16:52 |
|
|
Я иду на компромисс - секса стало меньше, тишины стало больше. Я, конечно, могу удариться в сублимации - начать вышивать крестиком, пить с подружками, усиленно работать, наконец. И тогда нашим отношениям придет конец. Или они станут формальными. Формальный секс - для галки, что он есть, формальное "как твои дела". Или любовника заведу, если уж компромиссы станут совсем отражаться на моем физическом и психическом здоровье.
|
Нет, все же имеются ну очень серъезные предположения, вернее все говорит о том, что у муженька-то твоего на стороне имеется пассия. Но опять же это чистый субъектив. Кому-то может и хватает секса два раза в неделю, тем более после четырех лет замужества, ничего экстраординарного в этом нет... Как нет и желания совершать мифические подвиги ради друг друга. Обычная взаимосвязанная усталость. Ну не знаю прям - если у тебя так уж не получается расшевелить мужа на активизацию отношений, где-то он наверняка находит утешение... или понимание - это уж как назовешь. В ком-то или в чем-то, не в этом даже дело...
"Не замужем", а может вас действительно просто рутина убивает? Если для тебя так важны эти отношения, может не любовника надо искать, а хотя бы на время поиграть в импровизации, проще говоря, побыть непредсказуемой. По-моему, когда вы заранее знаете, что каждый из вас скажет и что ответит, только лишь от этого вы не научитесь понимать друг друга. Целиком осознаю конечно, что вечный поиск компромиссов - ужасно надоедливое занятие, но попробовать-то стОит... не буду приставать с идиотскими советами про "спасательные круги" вроде секса на чердаке многоэтажки или сидя за рулем автомобиля но все же... фантазируйте, не мне уж вам советовать, гоните прочь серую обыденность и все понемногу наладится. А главное не разочаровывайся в том, что еще можно спасти... И ежели не получится- заведи любовника, тогда не пытайся никого спасать, даже саму себя.
|
|
|
|
|
 |
La BelleПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2003 17:09 |
|
|
Я не знаю, что тут писали, но попробую тоже. 4 год - год кризиса в отношениях. Периодические охлаждения закономерны. В данном случае Вам лучше отвлечься совсем от мужа, а еще лучше уехать куда-нибудь на недельку. Я серьезно. Дело в том, что если вы не уедете, то все может закончится печально... У всех людей такое происходит, когда близкий человек надоедает. И в этот момент надо не паниковать, а заняться собой. Своей внешностью, своим духовным развитием, своей работой, да чем угодно. Сознательно отвлечься. Обязательно дать мужу время, принять это. У вас тоже это будет когда-нибудь и вы его поймете. А после разлуки все наладиться само-собой. Ведь на расстоянии виднее. Ну а насчет любви на стороне... Я бы не волновалась по этому поводу. Потому что в таком случае мужчина наоборот, чувствуя себя виноватым, уделял бы вам больше внимания чем обычно. Почитайте Андре Моруа "Письма к незнакомке" - по-моему это должна быть настольная книга каждой женщины.
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2003 23:23 |
|
|
Про мужа. Уже перестала и расстраиваться на этот счет. Не хочет - и хрен с ним. Я его тоже совсем не хочу. Так что у нас - ничья.
сочувствую женщинам чувственным..очень сочувствую. ...Вот она откуда берется - зависимость от мужиков.
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2003 23:26 |
|
|
А! Вот еще..Почему это баба должна развлекать у мужика , если у него не стоит? А не наобарот?!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2003 00:18 |
|
|
Не замужем,а мою девушку(в гражданском браке второй год) ТОЖЕ КОЛБАСИТ, почти КАК ТЕБЯ !и мне очень интересно:В чем причина?меня тоже" терзают смутные сомненья..' по поводу ее удовлетворения совместной жизнью!
В отношениях с своей девушкой я веду себя точно так же,как ты описала поведение своего партнера,считаю это для себя нормальным и объясняю стандартной рутиной спокойной семейной жизни.Желание побыть одному у меня возникает,когда я хочу побыть один т.е. посмотреть в себя,прислушаться к себе,восстановить и увидеть свое внутренние пространство,а постоянное присутствие кого-либо рядом отвлекает меня,требует часть внимания уделять другому человеку.И чем настойчивей меня пытаются притянуть к себе,разорвать(укоротить)дистанцию между мной и партнершей тем больше меня это раздражает и отодвигает желание общаться с этим человеком,хочется ему сказать:"сделай паузу,займись чем-нибудь кроме меня!" И тогда когда я отдохну я с радостью прийду к тебе,но не надолго.Отсутсвие дистанции и кусочка своего жизненного пространства делает атмосферу совместной жизни очень душной и хочеться почаще задерживаться,оставаться с друзьями,ишь бы не попадать под этот пресс-хочу что-бы ты был мой и только мой и без остатка!!!Бр-р-р...
Партнеры должны смотреть в одном направлении,а не друг на друга!!!(народная мудрость)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2003 01:13 |
|
|
Та-а-а-к!-сказал BadN, обнаружив 4-ую страницу в теме в которую он только что, как ему показалось, гармонично вписался !
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 4 из 4 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|