Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как доверять мужу?

Как доверять мужу?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Note
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 14:19 Ответить с цитатой

Эвлина писал(а):
Чудо-Йогурт писал(а):

На "копейку" не ставят сигналку за 10 000$. Ибо нерентабельно.

В том то и вопрос, нужна ли Вам ЭТА семья. Если метафора отражает суть ситуации, то увы...

При этом логика долгих лет добрачных отношений и брака на пустом месте, зацементированного ребёнком, остаётся неясной.
Это ведь Ваш ребёнок? Т.е. Вы отдавали себе отчёт в своих действиях, знаете откуда берутся дети и при этом так же участвовали в цементировании. Причём не доверяя.
Уверен, что ошибался тогда, а не сейчас?

Вот у меня в детстве был сосед по коммуналке- мальчик на пару лет младше меня. Когда ему было выгодно- он говорил "Я уже большой!", а когда выгодно "Я еще маленький!"
Вот тут по сути тоже самое "Повелся по молодости и зацементировал случайно".
Недавно я нечто подобное услышала от человека, которому 37!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Чудо-Йогурт
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 20:05 Ответить с цитатой

Note писал(а):

Так Вы муж ейный? Хм.
Вот я поражаюсь,- сам вместо семьи какой-то хренью занимается (пикап, знакомства) и еще и про утраченное доверие пишет.

Вы инфантильный тип. И дело даже не в том, - изменял или нет.
Вы сами неспособны на нормальные отношения. Может и никогда не будете способны. Вы разрушитель.
И похоже обнаглели до предела. Еще и перекладываете вину на нее.
Жена Вам вообще-то слишком много позволяет.
И если хотите сохранить отношения, то в данном случае это должны делать Вы, а не она.
Пишете, что хреновые отношения цементируются ребенком? Так на кой черт тогда надо было их ТАК цементировать. Вас что, насиловали?
Раз уж сделали ребенка, так не дергайтесь теперь, а то Ваш же ребенок без отца останется. Вам это тоже пофигу?

типично женская позиция, кстати. обвинения в инфантильности и "нелегкой женской доле". А сами то чем думаете когда отношения ТАКИМ образом укрепляете ? Типо раз ребенок есть, этим я и привяжу парня ? Ан нет савраска, не угнаться тебе за современным лобстером. Теперь остается нервно курить в сторонке и кидаться из-за угла такими фразочками, чтож Note, похвально.

А насчет последнего предложения это вообще БРЕД , я не знаю ни одной девушки которая знает чего она хочет. Только мужчина определяет чего хотеть женщине.
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 20:28 Ответить с цитатой

Чудо-Йогурт писал(а):
Только мужчина определяет чего хотеть женщине.

слухай... дык это... а когда жинка то отпишется ???
Note
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 20:44 Ответить с цитатой

Чудо-Йогурт писал(а):
Note писал(а):

Так Вы муж ейный? Хм.
Вот я поражаюсь,- сам вместо семьи какой-то хренью занимается (пикап, знакомства) и еще и про утраченное доверие пишет.

Вы инфантильный тип. И дело даже не в том, - изменял или нет.
Вы сами неспособны на нормальные отношения. Может и никогда не будете способны. Вы разрушитель.
И похоже обнаглели до предела. Еще и перекладываете вину на нее.
Жена Вам вообще-то слишком много позволяет.
И если хотите сохранить отношения, то в данном случае это должны делать Вы, а не она.
Пишете, что хреновые отношения цементируются ребенком? Так на кой черт тогда надо было их ТАК цементировать. Вас что, насиловали?
Раз уж сделали ребенка, так не дергайтесь теперь, а то Ваш же ребенок без отца останется. Вам это тоже пофигу?

типично женская позиция, кстати. обвинения в инфантильности и "нелегкой женской доле". А сами то чем думаете когда отношения ТАКИМ образом укрепляете ? Типо раз ребенок есть, этим я и привяжу парня ? Ан нет савраска, не угнаться тебе за современным лобстером. Теперь остается нервно курить в сторонке и кидаться из-за угла такими фразочками, чтож Note, похвально.

А насчет последнего предложения это вообще БРЕД , я не знаю ни одной девушки которая знает чего она хочет. Только мужчина определяет чего хотеть женщине.

А с нас ответственности тоже никто не снимает. Но не за то, что отношения ТАКИМ образом укрепляем, а за то, что с ТАКИМИ как Вы ума хватает связаться...
А ребенок для женщины - это не способ УКРЕПИТЬ ОТНОШЕНИЯ, а естественная потребность. Материнский инстинкт, знаете ли.
Тем более, когда думаешь, что человек, от которого собираешься родить, любимый и надежный.
А потом оказывается, что он всю ответственность на нее перекладывает. Она мол хотела и на себе женить и родить, а я поддался. И в таком роде. Знакомая музыка...
А насчет последнего предложения не поняла. Где бред?
Чудо-Йогурт
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 17:22 Ответить с цитатой

Note
мужчины любят уверенных в себе женщин. и умных.
женский ум - он не в математике или чтении Достоевского
он - в умении ладить и в стремлении к компромиссу, а если этого нет - т.е. есть задавать постояные идиотские вопросы или продолжать мучать мужа ревнивой хренью - то ему все равно уже - дура и есть дура.
bubashka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 17:53 Ответить с цитатой

Чудо-Йогурт, как там у Вас с женой? А то мы здесь за вас испереживались, как вы там...

Помирились? Разбежались?
Mozaika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 20:22 Ответить с цитатой

Цитата:

он - в умении ладить и в стремлении к компромиссу, а если этого нет - т.е. есть задавать постояные идиотские вопросы или продолжать мучать мужа ревнивой хренью - то ему все равно уже - дура и есть дура.

почему считаете, что жена должна уметь всЁ и сразу в таком молодом возрасте? умение ладить как раз не каждому дано, оно приходит с опытом. Тем более сейчас маленький ребенок, с которым, она учится общаться и мозг её направлен на него. Откуда ей взяться уверенности, если её дурой считаешь? Понимаю, пикапил бы себе потихоньку, но жену-то уважать нужно в первую очередь, глядишь и простила б она тебе всю эту ересь.
Лапка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 18:30 Ответить с цитатой

Здравствуйте. Как интересно узнать мнение другого человека))) В последнее время все ругались,постоянные придирки, недовольства, грубые выражения. Вчера чаша переполнилась - он уехал к себе. Зря сказала, что будем налаживать отношения, тем самым взяла ответственность на себя и человек расслабился и ждет... И еще..

Mozaika писал(а):
Цитата:

почему считаете, что жена должна уметь всЁ и сразу в таком молодом возрасте? умение ладить как раз не каждому дано, оно приходит с опытом. Тем более сейчас маленький ребенок, с которым, она учится общаться и мозг её направлен на него. Откуда ей взяться уверенности, если её дурой считаешь? Понимаю, пикапил бы себе потихоньку, но жену-то уважать нужно в первую очередь, глядишь и простила б она тебе всю эту ересь.

Мозаика, в самую точку)) Может и вправду где-то упустила,"мало" внимания уделяла...
Лапка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 18:31 Ответить с цитатой

Чудо-Йогурт
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 16:41 Ответить с цитатой

Люди руководствуются в жизни чувствами и интересами, если нет ни того ни другого - то и плакать не о чем.
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 16:52 Ответить с цитатой

хоть тут поговорите... Улыбаюсь, шучу
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 19:10 Ответить с цитатой

И как Вам Чудо-Йогурт на свободе?
Лапка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 22:45 Ответить с цитатой

Отвечая на форуме он использует выражения грубее что ли, чем в жизни (дура, про копейку)... По телефону вроде как и скучает... Но делать что-то не желает совершенно, ни уступать,ничего... Не знает или не хочет знать, что от него хотят в семье, или не умеет и не представляет, какая может быть семья...

Я так понимаю, что не только мне трудно общаться с человеком((((
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 20:39 Ответить с цитатой

Лапка, а к семейному психологу вместе пробовали сходить?

Вы то сама скучаете?
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 21:11 Ответить с цитатой

сколько времени уже существует эта тема? Хоть какой то толк есть?
Или это просто возможность по-ныть, и ничего не делать?
Лапка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 14:16 Ответить с цитатой

Мы ходили к психологу в июне. Но разговаривал больше ОН с психологом. Человек говорит о том, что нет общих интересов, друзей, что он не общается с моими родными, но это те области,где нужно либо самому проявить инициативу, либо хотя бы откликнуться на инициативу другого человека. А этого не делает.

Естественно, скучаю, только толку? Когда предлагала остаться, не уезжать, он отказался. Думаю, нет смысла сходиться, пока что-то внутри не изменится у каждого, либо у одного из нас. Просто дальше продолжались бы и ссоры, и слезы каждый-через день. Он-то расслабится у компа, а я потом на ребенке срываюсь, сами понимаете, сколько сил надо. И дочка потом не спокойная становится.
Чудо-Йогурт
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 00:07 Ответить с цитатой

А да!!! я еще не представляю себя как это чистить туалет когда жена есть дома (может и идеализирую).
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 03:52 Ответить с цитатой

Чудо-Йогурт писал(а):
А да!!! я еще не представляю себя как это чистить туалет когда жена есть дома (может и идеализирую).

Вы инвалид? Убрать за собой большая проблема?

Женились для того, что бы кто-то Вас бесплатно обслуживал? Жена нужна исключительно для чистки туалетов?

Проще нанимать приходящую домработницу, проблем меньше, заплатил и готово.
Чудо-Йогурт
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 10:49 Ответить с цитатой

travka писал(а):

Женились для того, что бы кто-то Вас бесплатно обслуживал? Жена нужна исключительно для чистки туалетов?

а муж для мытья посуды ? в моем посте был смысл в другом, а не в том "для чего кто нужен"
bubashka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 12:12 Ответить с цитатой

Чудо-Йогурт писал(а):
я еще не представляю себя как это чистить туалет когда жена есть дома

Цитата:
в моем посте был смысл в другом, а не в том "для чего кто нужен"

Что я не уловила этого другого смысла... Можно поразвернутей?
АльтАир
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 13:21 Ответить с цитатой

Вы должны занять активную позицию, Если вы будете смотреть только со стороны, то это еще хуже чем если бы у вас были разборки. Он неосознано подражает своему отцу. И рано или поздно попробует вас ударить. Не спускайте этого в таком случае вызывайте миллицию. Мы неосознано подражаем своим родителям. Возможно вы находили у себя черты вашей матери. Не позволяйте ему распускаться, иначе он у вас одичает. Вы
полноправный член семьи и от вашей позиции многое зависит. Вам надо его перевоспитывать. Ваша жизнь в ваших руках, не снимайте с себя ответственность, не спускайте на самотек., действуйте вы не наложница, а жена. Уважайте и свое достоинство, У вас есть пример его матери, вы же не хотите повторить её судьбу? Будьте непреклонны вы создаете семью,на 50%все происходящее зависит от вас.
Чудо-Йогурт
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 18:38 Ответить с цитатой

АльтАир
ты сборище комплексов и стереотипов, навязанных обществом.

Цитата:

bubashka
Можно поразвернутей?

Лучше быть, чем казаться. Осиль эту фразу.

И еще, вдогонку - на цыпочках долго не простоишь.
bubashka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 18:53 Ответить с цитатой

Чудо-Йогурт писал(а):

Цитата:

bubashka
Можно поразвернутей?

Лучше быть, чем казаться. Осиль эту фразу.

Да где уж мне...
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 11:18 Ответить с цитатой

Чудо-Йогурт Конечно нельзя судить кто прав кто виноват со стороны когда толком, ничего не знаешь. Но судя по твоим самоуверенным и грубым постам ты мерзкий тип..."ты сборище комплексов и стереотипов, навязанных обществом. "-а вот это скорее ты. Молодой и глупый пацан который не понимает вообще что такое семья и в чем ее ценность. Не нагулялся и не наигрался и не наобщался, надеюсь твой ребенок простит тебе твой эгоизм, хотя может в твоем случае лучше чтобы не прощал, тогда может что то поймешь. Например что не всегда отношения это одна сплошная гармония и кайф, надо еще и что то отдавать и вкладывать в них. В скандалах и разрыве все же виноваты всегда оба, возможно Лапка упустила тот момент когда ты начал отдалятся от семьи, возможно в чем то тебе такому «охрененному» парню не угодила, но это не повод поворачиваться "задницей" к семье и идти гулять с друзьями и знакомится с девушками, тем более при наличии маленького ребенка, который уже все чувствует и впитывает в себя этот негатив.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 12:29 Ответить с цитатой

скандал устроить. в процессе выяснится - можно это изменить или нет.
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100