Автор |
Сообщение |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 19:00 |
|
|
Цитата: |
Что я в этой жизни пропустила?
|
не знаю, может быть, свою желанность для мужчин, очарование своей женственности... не знаю.
знаю, что вы, именно как женщина, не реализуетесь(слово какое ужасное, но пусть будет...) в мире, в котором живет много-много представителей противоположного пола. и точно, что-то для этого сами делаете...
|
|
|
|
|
 |
Ольга9Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 19:06 |
|
|
Снова тупик...? Мне нечего ответить. Говорят много молодых, красивых, дорогих сердцу..... А я смотрю и прстите за скудность речи (трудно литератутро сказать), но толи лыжи не едут, толи я....."редиска".
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 19:08 |
|
|
... и перед глазами только он, единственный?
|
|
|
|
|
 |
Ольга9Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 19:15 |
|
|
И что теперь делать? У меня только один вариант - в монастырь (но это крайность).
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 19:20 |
|
|
в монастырях теплых тел точно не выдадут.
а так получается, что вам - или он, недоступный, или никто вообще...
но разве вы этого хотите?
|
|
|
|
|
 |
Ольга9Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 19:25 |
|
|
Нет, не этого? Сейчас подумала, а насколько прошлый опыт общения с мужчинами может повлиять на сложившуюся ситуация? Ведь я наверноене одна такая?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 19:26 |
|
|
а что именно вы имеете в виду под прошлым опытом?
|
|
|
|
|
 |
Ольга9Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 19:35 |
|
|
Можно я завтра вам напишу в личку? Дело в том, что я живу гораздо восточнее Москвы, а завтра на работу к детям, нужно быть в тонусе. А о прошлом опыте - это не на 10 минут... И я не уверена, что смогу писать об этом на публичном форуме. Я вообще не думала, что когда-то смогу думать о том, что бы все это вынести из себя.. Может быть действительно мне нужно просто "озвучить некоторые моменты...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 19:37 |
|
|
озвучьте уже...)
да, пишите.
|
|
|
|
|
 |
Ольга9Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 19:45 |
|
|
Спасибо. А для форумчан можно будет потом выложить общие моменты, для понимания самой сути.
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 20:02 |
|
|
Ольга,
Спасибо и вам, коллега ) , - что заботитесь о "сухом остатке", смысле-завершенности того, во что оказываемся "вовлечены-посвящены".
Спасибо. а там - как получится. ; ) Главное, без сомнений, - ваш прогресс в важных для вас вещах
Терпения настойчивости и Удачи! вам в этом )
|
|
|
|
|
 |
Ольга9Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 17:11 |
|
|
Спасибо за поддержку, samst. Суть сообщения для aga я обязательно изложу на форуме. Просто я еще об этом никогда не писала, не говорила и вообще не знаю своей реакции.
|
|
|
|
|
 |
Ольга9Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 17:11 |
|
|
Обсуждая свою ситуацию на форуме я окончательно убедилась в том, что волей - неволей сама выбираю мужчин пассивных, не способных на проявление "силы". А человек, который сейчас обратил на себя мое внимание именно такой.
Дело в том, что будучи подростком я подверглась сексуальному насилию. Первый контакт с мужчиной отложил свой отпечаток. В последствии регулярно подвергалась домогательствам со стороны отчима. Прописала все то, о чем много лет боялась даже думать. Думала, что это просто история и со временем уйдет в небытие.
Я боюсь столкнуться с проявлением мужской силы. Поэтому либо сама держу мужчин на расстоянии, либо подпускаю будучи "уверенной" что мне не сделают больно. Поэтому хотела быть именно с ним.
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 18:21 |
|
|
Значит - эта часть вашего намерения, которое вы только что обнаружили для форума и для себя, - позитивная?
Эта часть - призвана защищать вас от того, чего вы не хотели бы переживать вновь. Так?
Трудно "сравнивать", - однако, у меня в отношении Работы ситуация такова же, как у вас - с "личной жизнью" ) .
По крайней мере, "по накатанной" долго, именно так катилось, если взглянуть "под определенным углом" на мою "творческо-трудовую" биографию. )
Тоже - "сильные впечатления" детства и юности, и тоже, было ощущение уверенность, что "утрясется по себе"
|
|
|
|
|
 |
Ольга9Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 18:34 |
|
|
Позитивная но деструктивная. Эта часть намерения очень долго оказывает мне "медвежью услугу".
А какая у вас ситуация в отношении работы? и чем все разрешилось?
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 19:06 |
|
|
Не без "медвежьей" стороны, да, защита вещь целостная, "ископаемая" по времени появления этого "инструмента" на службе устойчивости человеческой психики ) . "Нюансы", потому, - "не по части" психозащит, охраняют они нас "в целом". А дальше - уже, просторечно выражаясь) , как получится ) .
С работой получилось так, что начинание любое практически, не в моих силах всякий раз оказывалось закончить. Влияние родительского образца, в моем оригинальном ) разумеется, воспроизведении ) .
Разрешиться не разрешилось еще ) . В "Убойной ночи", которая компаньон "Смеха без правил", если помните, вид спорта как-то представляли "Борьба с ленью" )))))
Так и с инертностью привычки сражаться мне еще долго ) . С коллективами контактирую - трудно. В одиночестве сосредотачиваюсь - сложно (с) )))))) "Без Вас мне грустно - я тоскую. При Вас мне скучно - я грущу", однимслОм ))) (переврала отчасти, дословно не помню
)
|
|
|
|
|
 |
Ольга9Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 19:17 |
|
|
И вы считаете, что не надо с этим ничего делать? Ведь можно защищаться, а можно один раз обезвредить "врага" и жить полной жизнью.
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 19:38 |
|
|
Считаю надо. - Очертила, вслед за вами, как работает "бессознательное". )
Насчет одного раза, это, правда, - выльется в раз-за-разом раз-за-разом, до-тех-пор-пока высечется новая привычка. Создавать из себя нового человека, аки скульптору ) из "прежнего" материалу
Так я - "за" )
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 19:42 |
|
|
я думаю, что "этому" можно сказать спасибо, поблагодарить и отпустить...
потому что какое-то время, как справедливо заметил(а?) samst,
"это" защищало вас от сильных переживаний. но раньше у вас не было выбора, так как вы не знали, от чего именно защищает и как, в какие моменты этот защитный механизм срабатывает. а сейчас вы начинаете узнавать, что к чему, и появляется возможность выбирать, в какую сторону идти дальше...)
|
|
|
|
|
 |
Ольга9Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 19:50 |
|
|
На данный момент устала строить себя. Строишь строишь и все мало. Всю жизнь стремилась к цельности, но получала лишь конфликтность. Пока построишь одно - а оно - Батц... и не актуально уже. И все сначала...А может это у меня сейчас такое состояние.
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 20:17 |
|
|
.А может это у меня сейчас такое состояние.
|
Может, состояние. А строить, это меня касается ) . Вам, может, и сразиться удастся. Тут нет возможности "ясно предвидеть", путь. По крайней мере, - у меня, ваш ) . Точно
Строишь строишь и все мало. Всю жизнь стремилась к цельности, но получала лишь конфликтность.
|
У меня был, "ровно такой" ) , период. Однако продержаться сколько-нибудь долго.. )) - Перейти довелось к "напрямую" конфликтности ))
А созидательность ваша - радует. Как таковая
Наверное, все же, вы холерик ))
|
|
|
|
|
 |
Ольга9Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 20:26 |
|
|
Хуже! Наполовину холерик, а на половину меланхолик! Экстраверсия ровно посередине - железно, а нейротизм по масимому или на деление ниже (по Айзенку).
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 20:33 |
|
|
Ну, чем же особенно-то хуже .. - по гурджиевской "классификации типов" это тип, психо-, ("ума", как он говорит), один и тот же. "Инстинктивный". ) "Инстинктивный", "ум" - так в этой системе то, что вы у себя по Айзенку "обнаружили") , зовется ))
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 20:35 |
|
|
"холерико-меланхолик", без разницы, - у Г-ва, типов всего 3 )))))))
|
|
|
|
|
 |
Ольга9Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 20:38 |
|
|
Холерик - победитель, меланхолик - трус, а когда они вдвоем схлеснуться..... Были у меня ситуации такие...... ОООО! Мама дорогая!
Лучше и спокойней - флегматик. Благодать!
|
|
|
|
|
 |
|