Автор |
Сообщение |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 14:18 |
|
|
Мадам Тюсо писал(а): |
Синти писал(а): |
А есть такие дамы, сколько угодно таких, что жить-то с ними тоска смертная.
Вот тоска и всё... |
Отношения с этими дамами у вас испортились в следствии вашей безудержной тоски по мужчине из интернета, который любит молодых и высоких - не похожих на вас? |
И как вы догадались? Ужос просто какой у вас интеллект ... догадливый.
У меня с ними отношений не было, ориентация у меня традиционная. А если бы даже я как-то особенно не любила именно высоких и молодых, всё равно это нисколько не отменило бы того факта, что с некоторыми, в том числе и с представительницами их "класса" женщин, мужчинам бывает смертельно тоскливо жить.
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 14:30 |
|
|
"В болезни и здравии" - это клятва перед Богом, а не перед органами ЗАГС.
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 14:36 |
|
|
А вас, "мадам Тюсо" очевидно это задело потому что вы "молодая и высокая"? И вы, очевидно, считаете, что рост и молодость - наивысшая ценность, которая непременно искупает все другие качества ... дамской личности?
Ах, простите, я совсем об этом позабыла. Ведь и действительно.
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 14:53 |
|
|
"Сравнивать себя с другими нехорошо".
Можно и не сравнивать - это с удовольствием за тебя сделают окружающие.
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 14:59 |
|
|
"безудержной тоски по мужчине из интернета"
Можно сказать иначе - "безудержного интереса". Любовь, это один из способов познания мира.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 15:38 |
|
|
Вот тоска и всё... |
Отношения с этими дамами у вас испортились в следствии вашей безудержной тоски по мужчине из интернета, который любит молодых и высоких - не похожих на вас? |
У меня с ними отношений не было, ориентация у меня традиционная. А если бы даже я как-то особенно не любила именно высоких и молодых, всё равно это нисколько не отменило бы того факта, что с некоторыми, в том числе и с представительницами их "класса" женщин, мужчинам бывает смертельно тоскливо жить. |
Синти Видимо вы не жили с мужчиной...По вашим "воздушным замкам" и розовым очкам видно...Слишком верите мужчинам...мало кто скажет я изменяю потому тчо ну природа такая,этой изменяю будет другая с которой не скучна и она наскучит.Вот вы говорите мужчинам с ними скучно,а им с ними?Может им просто и не хочется "веселить" того кто за весь день уже навеселился с другими.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 15:42 |
|
|
Можно сказать иначе - "безудержного интереса". Любовь, это один из способов познания мира.
 |
Можно подумать вы не знаете случаев когда мужчина пол жизни встречается с высокими брюнетками а потом поуши влюбляется в полную блондинку...Причем тут рост, вес и возраст. Если женщина за собой следит и пытается быть интересно и сексуальной то возраст рост и т д не важны. Просто вы ему не интересны вот и все и не надо спирать на что то другое и третье
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 17:57 |
|
|
lemur писал(а): |
Вот тоска и всё... |
У меня с ними отношений не было, ориентация у меня традиционная. А если бы даже я как-то особенно не любила именно высоких и молодых, всё равно это нисколько не отменило бы того факта, что с некоторыми, в том числе и с представительницами их "класса" женщин, мужчинам бывает смертельно тоскливо жить. |
Синти Видимо вы не жили с мужчиной...По вашим "воздушным замкам" и розовым очкам видно...Слишком верите мужчинам...мало кто скажет я изменяю потому тчо ну природа такая,этой изменяю будет другая с которой не скучна и она наскучит.Вот вы говорите мужчинам с ними скучно,а им с ними?Может им просто и не хочется "веселить" того кто за весь день уже навеселился с другими. |
Вы тоже безумно проницательны, Лемур, я действительно никогда не жила с мужчинами. Ну ни минут своей жизни не жила, и не просто не "жила" я их вообще не видела... Да, злая волшебница от зависти к моей молодости, красоте, несравненному росту и, соответственно длине моих конечностей, особенно в прыжке, заперла меня в крепости, на совершенно необитаемом мущинами острове...
да причём же здесь "веселить" - никого не надо "веселить", некоторым достаточно быть самими собой просто, и с ними, такими всегда хорошо.
Есть и мужчины с которыми жить.. смертельно скушно...
Вот отчего существует парадокс - чем больше вы "секси", тем скорее вы надоедаете.
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 18:01 |
|
|
 |
Можно подумать вы не знаете случаев когда мужчина пол жизни встречается с высокими брюнетками а потом поуши влюбляется в полную блондинку...Причем тут рост, вес и возраст. Если женщина за собой следит и пытается быть интересно и сексуальной то возраст рост и т д не важны. Просто вы ему не интересны вот и все и не надо спирать на что то другое и третье |
Ну да - не интересна... А как это, по-вашему, "быть сексуальной" ?
Мне очень интересно. Как?
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 18:41 |
|
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 18:43 |
|
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 22:21 |
|
|
 |
Можно подумать вы не знаете случаев когда мужчина пол жизни встречается с высокими брюнетками а потом поуши влюбляется в полную блондинку...Причем тут рост, вес и возраст. Если женщина за собой следит и пытается быть интересно и сексуальной то возраст рост и т д не важны. Просто вы ему не интересны вот и все и не надо спирать на что то другое и третье |
Ну да - не интересна... А как это, по-вашему, "быть сексуальной" ?
Мне очень интересно. Как?  |
Это в первую очередь быть уверенной в себе и своей привлекательности,первого у вас нет,так как вы уже для себя решили что вы другая,особенная не такая как они эти "скучные молодые и сексуальные"
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 22:32 |
|
|
http://www.sexopedia.ru/texts/books/content/detail/metafizika_polovoj_ljubvi_1/ |
То что у мужчин есть член который по природе не моногамен я знаю,и что у многих мужчин мозгов не хватает его контролировать тоже..А вот тот факт что мужчине всегда приятнее услышать "какая у тебя красивая девушка(жена,любовница) а не "какая умная" - это факт который вы не в силах изменить,единственный вариант это либо соответствовать вкусам того с кем хочешь быть либо искать того у кого вкусы другие
Последний раз редактировалось: lemura (Ср Сен 09, 2009 22:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 22:46 |
|
|
Синти кстати забыла вам сказать я высокая и молодая И я вот наоборот хотела бы быть пониже потому что мужчины сейчас в общей массе обмельчали а я каблуки люблю жуть как, вот так бывало приходишь на свидание и если парень хоть на пару см ниже то и ты и он чувствуешь дискомфорт. А вот маленьким и аккуратненьким все мужчины по размеру
|
|
|
|
|
 |
-Аруна-Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 00:11 |
|
|
Откуда вообще у всех представление о том, что любовь обязательно должна быть реализована в форме "ячейки общества"? Земные браки очень редко совпадают с "браками" небесными. Пора бы уже всем в этом убедиться.
Да человек близости душевной ищет, "своего другого", всю жизнь ищет... потому что человек.
Все мы от одиночества пытаемся убежать, но редко кому удаётся.
И в основном это как раз и есть те, что не романтики какие-нибудь там "грёбаные", а просто тётки, внутренне они тётки просто, хотя внешне и похожи могут быть даже на супермоделей.
А в чём же его лживость? В том, что не только её любит?
Значит он и жену тоже любит!
Никто не может быть уверен в том, любят их муж или жена или просто привыкли и...любят, но... семейной любовью.
А почему враги? Из-за чего враги? Что же они нехристи что ли?
А к старости научаются?
Если такой "навык" и существует, то от возраста он зависит в очень в малой степени.
Нет, совсем не потому. Это у них ... физиологическое.
Я не думаю, что ему не жалко жену и ребёнка. Именно что жалко! И его любимой тоже всех жалко...
Ах уж эта вечная драма между долгом и ... свободой. Но разум не может долго подменять сердце.
Но если он расскажет ей об этом он уже не сможет исполнять свой долг перед ней?
Сделать из СВОЕГО мужчины примерно того о каком мечтают?
Ну и бедный же этот их свой мужчина.
Мозги вдребезги, руки-ноги переломаны и переделаны по картинкам из мужских глянцевых журналов, и ошейник с инициалами "фирмы-изготовительницы" на шее.
А некоторые женщины ведь уже с детства мечтают весь мир под себя переделать. Так что причём здесь молодость-то? Это натуры уж такие.
А он ещё ничего дурного не совершил, только говорит.
А что он должен ей сказать?
У меня был один "честный" знакомый. Весной он запирал жену в шкаф и говорил: "Я ухожу к другой женщине".
Она в истерике, да ещё и в шкафу. К зиме он возвращался, она его принимала...
А может рано ещё говорить, может быть всё ещё не так повернётся, чувства очень бывают изменчивы.
И вы, очевидно, считаете, что рост и молодость - наивысшая ценность, которая непременно искупает все другие качества ... дамской личности?
Любовь, это один из способов познания мира.
никогда не жила с мужчинами. Ну ни минут своей жизни не жила, и не просто не "жила" я их вообще не видела... Да, злая волшебница от зависти к моей молодости, красоте, несравненному росту и, соответственно длине моих конечностей, особенно в прыжке, заперла меня в крепости, на совершенно необитаемом мущинами острове...
да причём же здесь "веселить" - никого не надо "веселить", некоторым достаточно быть самими собой просто, и с ними, такими всегда хорошо.
Вот отчего существует парадокс - чем больше вы "секси", тем скорее вы надоедаете.
|
Всё это к тому, что вы слишком рано берётесь рассуждать на тему даже не просто сетевой влюблённости, а живой вечной любви.
Так зачем же жену травмировать напрасно? Ради идеи "честности" напрасно ранить другого. Зачем? |
Вы сами себя понимаете? Определились бы уже что-ли...
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 14:50 |
|
|
Синти кстати забыла вам сказать я высокая и молодая И я вот наоборот хотела бы быть пониже потому что мужчины сейчас в общей массе обмельчали а я каблуки люблю жуть как, вот так бывало приходишь на свидание и если парень хоть на пару см ниже то и ты и он чувствуешь дискомфорт. А вот маленьким и аккуратненьким все мужчины по размеру  |
С чего вы взяли, что я хочу быть высокой - я нормального женского роста, но каблуки не люблю, потому что себя люблю, а на них мне неудобно и даже опасно.
Рисковать своим здоровьем ради мужского внимания? НИ ЗА ЧТО!
Матримониальных задач у меня нет, они уже давно решены. И безо всякой сверхчеловеческой "уверенности в себе" - мне это не понадобилось. Причём - решила дважды, одного оставила, потому что разлюбила, и вышла замуж за другого. Запросто - без многолетних поисков и усилий. Поэтому - учить меня с вашей стороны смешно просто, девушки.
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 14:52 |
|
|
Откуда вообще у всех представление о том, что любовь обязательно должна быть реализована в форме "ячейки общества"? Земные браки очень редко совпадают с "браками" небесными. Пора бы уже всем в этом убедиться.
Да человек близости душевной ищет, "своего другого", всю жизнь ищет... потому что человек.
Все мы от одиночества пытаемся убежать, но редко кому удаётся.
И в основном это как раз и есть те, что не романтики какие-нибудь там "грёбаные", а просто тётки, внутренне они тётки просто, хотя внешне и похожи могут быть даже на супермоделей.
А в чём же его лживость? В том, что не только её любит?
Значит он и жену тоже любит!
Никто не может быть уверен в том, любят их муж или жена или просто привыкли и...любят, но... семейной любовью.
А почему враги? Из-за чего враги? Что же они нехристи что ли?
А к старости научаются?
Если такой "навык" и существует, то от возраста он зависит в очень в малой степени.
Нет, совсем не потому. Это у них ... физиологическое.
Я не думаю, что ему не жалко жену и ребёнка. Именно что жалко! И его любимой тоже всех жалко...
Ах уж эта вечная драма между долгом и ... свободой. Но разум не может долго подменять сердце.
Но если он расскажет ей об этом он уже не сможет исполнять свой долг перед ней?
Сделать из СВОЕГО мужчины примерно того о каком мечтают?
Ну и бедный же этот их свой мужчина.
Мозги вдребезги, руки-ноги переломаны и переделаны по картинкам из мужских глянцевых журналов, и ошейник с инициалами "фирмы-изготовительницы" на шее.
А некоторые женщины ведь уже с детства мечтают весь мир под себя переделать. Так что причём здесь молодость-то? Это натуры уж такие.
А он ещё ничего дурного не совершил, только говорит.
А что он должен ей сказать?
У меня был один "честный" знакомый. Весной он запирал жену в шкаф и говорил: "Я ухожу к другой женщине".
Она в истерике, да ещё и в шкафу. К зиме он возвращался, она его принимала...
А может рано ещё говорить, может быть всё ещё не так повернётся, чувства очень бывают изменчивы.
И вы, очевидно, считаете, что рост и молодость - наивысшая ценность, которая непременно искупает все другие качества ... дамской личности?
Любовь, это один из способов познания мира.
никогда не жила с мужчинами. Ну ни минут своей жизни не жила, и не просто не "жила" я их вообще не видела... Да, злая волшебница от зависти к моей молодости, красоте, несравненному росту и, соответственно длине моих конечностей, особенно в прыжке, заперла меня в крепости, на совершенно необитаемом мущинами острове...
|
Всё это к тому, что вы слишком рано берётесь рассуждать на тему даже не просто сетевой влюблённости, а живой вечной любви.
Так зачем же жену травмировать напрасно? Ради идеи "честности" напрасно ранить другого. Зачем? |
Вы сами себя понимаете? Определились бы уже что-ли... |
А если лучше подумать, мадам? Попробуйте ещё раз "включить" этот "процесс"
|
|
|
|
|
 |
-Аруна-Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 14:56 |
|
|
НЕ ХОЧУ в направлении тебя, Синти.
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 15:12 |
|
|
А мы разве на "ты"? Я вас не знаю, мадам.
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 15:15 |
|
|
Хм... "вечная живая любовь"? Это при гетерогамном-то мужском ... члене?
Ужос же, с ума можно сойти, сколько разно Образных мифов о мужчинах существует на какждом квадратном сантиметре виртуального пространства.
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 15:42 |
|
|
И потом - Лемур, где это я сказала, что все молодые - скушные? Это ваше личное толкование. Я сказала только, что не всегда в изменах и разводах виноват "не моногамный мужской член", но и убожество женской личности виновато зачастую, и никакая "уверенность в себе", молодость и внешность "суперсекси" это убожество не прикроют. А те, кто выбирает женщину по принципу, "чтобы все мужики сдохли от зависти"... ? Да не дай Бог оказаться подругой такого "тараканчика".
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 09:10 |
|
|
Синти кстати забыла вам сказать я высокая и молодая И я вот наоборот хотела бы быть пониже потому что мужчины сейчас в общей массе обмельчали а я каблуки люблю жуть как, вот так бывало приходишь на свидание и если парень хоть на пару см ниже то и ты и он чувствуешь дискомфорт. А вот маленьким и аккуратненьким все мужчины по размеру  |
С чего вы взяли, что я хочу быть высокой - я нормального женского роста, но каблуки не люблю, потому что себя люблю, а на них мне неудобно и даже опасно.
Рисковать своим здоровьем ради мужского внимания? НИ ЗА ЧТО!
|
С того что вы написали раньше "нравится мужчина но он любит высоких"...И с того что "ради мужского внимания? НИ ЗА ЧТО" значит вы уверенны что каблуки порождают мужское внимание У меня например каблуки ассоциируются не с мужским вниманием как у вас, а с тем что есть вещи в моем гардеробе с которыми другое не уместно...
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 09:23 |
|
|
И потом - Лемур, где это я сказала, что все молодые - скушные? Это ваше личное толкование. Я сказала только, что не всегда в изменах и разводах виноват "не моногамный мужской член", но и убожество женской личности виновато зачастую, и никакая "уверенность в себе", молодость и внешность "суперсекси" это убожество не прикроют. А те, кто выбирает женщину по принципу, "чтобы все мужики сдохли от зависти"... ? Да не дай Бог оказаться подругой такого "тараканчика".
 |
Видимо это тоже ваше толкование моих слов Я писала не выбирают по принципу, а всегда приятнее услышать...Кажется ваши два брака так и не раскрыли вам сущность мужчин)))Согласна что изменяют тем с кем скучно(но это касается и жен и мужей),но еще чаще изменяют тем кто не привлекает физически (и это чаще касается мужей).Все что я писала, это о уже созданных браках, а не о том кто и как выбирает. А к вашим словам добавлю, мне например не хотелось бы быть подругой того кто выбрал женщину только потому что с ней весело и комфортно в быту...
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 09:30 |
|
|
Матримониальных задач у меня нет, они уже давно решены. И безо всякой сверхчеловеческой "уверенности в себе" - мне это не понадобилось. Причём - решила дважды, одного оставила, потому что разлюбила, и вышла замуж за другого. Запросто - без многолетних поисков и усилий. Поэтому - учить меня с вашей стороны смешно просто, девушки.  |
Всегда вызывали жалость те женщины которые меряют свой успех по "бракам",то что на вас женились может 100% говорить только о том что кому то с вами удобно жить и вести быт, и никак уж точно о ваших знаниях и способностях. Почитайте хотя бы еще раз эту тему, мне лично из всех участников больше жалко жену...
|
|
|
|
|
 |
кошка авгус-тинканоябрьская кошка
|
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 10:19 |
|
|
Небесный писал(а): |
Здравствуйте. Хочу вам рассказать свою историю. Во-первых, держать в себе все очень тяжело, а об этом я не могу рассказать даже самым близким людям. Во-вторых, может кто-то подскажет что-то… Может у кого-то был аналогичный опыт, может ответ вот он, рядом, на расстоянии вытянутой руки, а я не вижу его. Или не хочу видеть…….
Я познакомился с ней совершенно случайно в интернете почти полгода назад. Причем не на форуме знакомств и т.д., а на форуме, связанным с профессиональной деятельностью. Это было утром. Слово за слово и вот, мы уже обмениваемся аськами и проводим там в общении весь день. Работа и все остальное сразу где-то далеко, я весь там в аське… с ней. Эмоционально все так легко и просто. Никаких напрягов… Не буду грузить вас всеми подробностями, скажу просто, что в первые же часы возникло ощущение самого родного и близкого человека в мире. Те же слова, фразы, манера говорить, реакции…. Но это было только начало. Дальше выяснилось, что мы едим одно и то же, одинаковый стиль одежды, одну музыку слушаем, у нас одинаковые увлечения в свободное время и одинаковая сфера проф. деятельности. Если поначалу и были у меня сомнения, думал, может это игра какая-то…. Потом все рассеилось, рассказывала только она. Здоровье совершенно одинаковое. В один месяц родились. У меня семья и ребенок, у нее тоже семья и ребенок. Второй брак у обоих. Разница в одном: я старше на 4 года. А дальше наступил настоящий шок: судьбы наших родителей как под копирку. Я понимаю, что так не может быть, потому что так просто не бывает. Но отрицать то, что реально существует тоже невозможно.
Через несколько дней мы уже обмениваемся фотками и телефонами и я слышу ее голос… это было самым волнительным событием за последние несколько лет моей жизни. А потом я просто пропал, растворился в ней полностью…
Опять же, чтоб особо не грузить скажу коротко. Последние полгода эмоционально и физически весь в ней. Это сплошной секс. По телефону, в аське, в вебке (дома, если никого рядом нет). Там реализуется все самое-самое… то, чего и не было в жизни никогда (хотя любовниц было достаточно много). Делимся самыми сокровенными желаниями и полностью отдаемся друг другу. Утром и днем на работе, вечером и ночью дома. Ванну тоже вместе принимаем. Полностью сломлен. Мне не нужен никто и ничего. Нужна только Она. Моя самая родная и близкая девочка на земле…
Я знаю, что с женой так не будет никогда. Не будет даже и близко. Мне просто нужно гораздо больше. У меня с ней нет и того, что было с другими… а то, что за рамками обыденного, об этом можно и не задумываться даже…. Чувствую сильную зажатость. Зажатость и холодность естественные, не наигранные. Диалоги, намеки, заигрывания, все губится на корню в самом зародыше. Есть время, когда все ложатся спать, есть выключенный свет, одеяло, пара поз… Пост принял, пост сдал, все. Уже всю голову изломал на этот счет. Возможно, потому что у нее была бурная молодость, и она получила какую-то сильную психическую травму…. А может от природы просто так. Раньше думал всему свое время, но ведь 4 года уже вместе! Она очень красивая (раньше постоянно участвовала в городских конкурсах красоты), очень чуткая и заботливая жена и мать моего сына, в доме всегда все чистенько, все блестит… Мне все завидуют… Может я зажрался просто? У жены очень часто проблемы со здоровьем. Стараюсь быть внимательным, поддерживаю, говорю что люблю….. вру наверное уже…. Я все понимаю, но ведь и от своих желаний никуда не уйдешь, так ведь?
И тут появилась Она. Нет, не появилась, просто ворвалась в мою жизнь. Самая родная и близкая. Сверху кто-то серьезно пошутил создав два совершенно одинаковых человека созданных друг для друга на расстоянии больше 3500 км, а потом свел, так, случайно, ненароком….
Боль. В основном это я чувствую последние 4 месяца. Я думал, что выход найдется сам собой. Организму ведь не нужна эта боль. В качестве естественной самозащиты должно было что-то сработать. Но не срабатывает…. Душа раздирается на куски и сердце, что там…. И еще эту боль я чувствую и вижу вокруг себя. Жена все видит, уверен в этом. Вслух ничего не произносится, но в ее взгляде все написано. И слезы….. сплошные слезы…. Изо всяких мелочей, а порой и вовсе без повода. И там… на том конце провода, за много километров тоже боль. В течение дня мы созваниваемся через каждый час примерно. Иногда просто невозможно…… из-за слез она просто не всегда может говорить. Получается, иногда я звоню, чтобы услышать все это….
Извините, может немного не завершено. Эмоции перекрыли просто. Спасибо. |
"Dear friend! I like to start my notes to you as if we’re already in the middle of a conversation. I pretend that we’re the oldest and dearest friends, as opposed to what we actually are, people who don't know each other’s names, and met in a Chat Room where we both claimed we’d never been before.
"What will NY152 say today?" I wonder. I turn on my computer. I wait impatiently as it connects… I go online. And my breath catches in my chest until I hear three little words: "You've got mail"
I hear nothing, not even a sound on the streets of New York, just the beat of my own heart. I have mail... …from you!"(c) Фильм "You've got mail"
Честно говоря, это куда поэтичный чем российские проблемные вариации на ту же тему. И сам фильм отличный. Только смотреть надо на языке оригинала - русский-подстрочник-перевод кастрирует и опошляет фильм до такой степени , что и смотреть не стоит
Совсем другое дело "День сурка"! Там переводчик был поэт, в переводе он куда лучше , чем в оригинале.
Жалко французкий не знаю совсем. Раньше думала, вот козлы, Пьера Ришара не любят в мире (в России он в целом популярнее чем в других странах). А сейчас подумала, может перводчик фильмов с участим Пьера Ришара на русский язык тоже поэт?
О чем это я?
А.....
Автору ничего советовать не буду, он уже дааавно из темы ушел!
Последний раз редактировалось: кошка авгус-тинка (Пт Сен 11, 2009 13:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|