Автор |
Сообщение |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 15:36 |
|
|
Angelka
Цитата: |
Но если предлагают работы на 20-30 в лучшем случае сейчас 40 тысяч на полный день, то я их еще долго не отдам.
|
А как НЕ РАБОТАЯ вы будете отдавать долги? Посчитайте сколько вам нужно минимум в месяц, его оставляйте и рассчитывайтесь с долгами, допустим это 18 тыс. Так с 20-ти можно отдавать 2 тысячи - рассчитаетесь за 2 года, с 30-ти уже 12 тыс. - рассчитаетесь за полгода, с 40-ка уже 22 тыс. рассчитаетесь за 2,5 месяца. как-то так.
|
|
|
|
|
 |
AngelkaПользователь
Сообщения: 75 Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Московская область
|
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 19:24 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
Angelka
Но если предлагают работы на 20-30 в лучшем случае сейчас 40 тысяч на полный день, то я их еще долго не отдам.
|
А как НЕ РАБОТАЯ вы будете отдавать долги? Посчитайте сколько вам нужно минимум в месяц, его оставляйте и рассчитывайтесь с долгами, допустим это 18 тыс. Так с 20-ти можно отдавать 2 тысячи - рассчитаетесь за 2 года, с 30-ти уже 12 тыс. - рассчитаетесь за полгода, с 40-ка уже 22 тыс. рассчитаетесь за 2,5 месяца. как-то так. |
не, вы не поняли, если я у буду получать 20, я должна буду еще занимать, потому что этого не будет хватать))) а не то чтобы отдать что-то
|
|
|
|
|
 |
AngelkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 19:26 |
|
|
Мышь писал(а): |
Ой, а я то думала как правильно в знакомствах регистрироваться.
Спасибо, Мантихора, советы замечательные!
Angelka все равно их проигнорирует, а мне - в самый раз. |
))))))))))))))
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 19:39 |
|
|
не, вы не поняли, если я у буду получать 20, я должна буду еще занимать, потому что этого не будет хватать))) а не то чтобы отдать что-то
|
то есть предпочтительнее не работать вовсе
логично
|
|
|
|
|
 |
AngelkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 19:45 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
блин, в подмосковье в 30 километрах от москвы не найти работу бухгалтером хотя бы тысяч на 40 в месяц при двух помощниках (пусть и старых, но помощниках)
"да достаточно десяток ИП с УСН взять, чтобы уже больше было"
Даю 10% ,еслинайдешь мне 10 ИП))) я ни одного найи не могу, перерыла все сайты...
Даже если я выйду замуж и мужчина будет получать тысяч 15-20,
|
"а вам замуж надо только для того, чтобы деньги у мужа брать?"
Ага. именно за этим!
картриджаи не покупала в принтер уже 2 года, ничего не могу распечатать
|
"ах бедная несчастная
а купить краситель и сами заправить не пробовали?"
В мой принтере подходият только оригнальыне картриджи, никаких азаправок(
а просто ПОПРОСИТЬ людей помочь?
не рассказыватьжалобно, заглядывая в глаза с надеждой, что сами придут и все принесут, а вы вроде как ни при чем, а ПОПРОСИТЬ о помощи?
не пробовали |
Прошу, ну вот допустим вас прошу о помощи, и что дальше?
|
|
|
|
|
 |
AngelkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 19:49 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
Angelka, как мне кажется(ошибаться только рад), вы ошибочно думаете что у вас есть выбор либо работать минимум за 50 тыс. либо работать за 13-15-20 тысяч рублей, а на самом деле выбор другой в вашей ситуации(надеюсь пока), либо не работать и сидеть вообще без денег, либо работать за маленькие деньги.
|
Я соглашаюсь на работу от 3 тысяч(нулевой баланс), смотря какая нагрузка, главное чтобы не на целый месяц на полный день
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 20:14 |
|
|
Я ему ищзначалоь объяснила, что теперь никаокго секса с мужчнами, отлкьо после свадьбы, а еще этот мужчина был похож на эту мою люовь, и поэтому я еще поверила.
|
забавная вы девица
вначале говорите никакого секса до свадьбы (кстати, а почему? вам не нравится секс?), потом едете к мужику "расслабляться" на ночь глядя. да еще и "воспользовался моим беспомощным состоянием"
это ж сколько надо выпить, чтобы беспомощной стать
да к тому же "верите" мужчине , который похож на мужчину, вас предавшего. логика потрясающая.
вы себя перечитайте
что бы вы сказали девице, которая подобное пишет? вот и скажите себе
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 20:14 |
|
|
|
попросите - посмотрим
может помогу
может откажу
пока вы только о гарантиях интересуетесь
что я сделаю если ДОПУСТИМ вы просите
|
что, настолько редкий принтер?
Даю 10% ,еслинайдешь мне 10 ИП))) я ни одного найи не могу, перерыла все сайты...
|
в твоем городе? а я его знаю?
кроме того мои посреднические услуги подороже стоят. тем более по "поиску.
а 10% - это обычный дружеский откат, когда куда-нибудь надо сбросить шального пришедшего клиента.
какие "все" сайты?
берешь бумажку. печатаешь на ней объявление с телефонами. режешь, развешиваешь в окресностях трех ближайших МРИ. занимаешься этим с частотой раз в неделю, чтобы не успели сдирать конккуренты.
делаешь визитки, раскладываешь мелкими стопками по налоговой-пенсионному фонду-статистике. идешь на метсный или просто популярный форум, где общаются предприниматели, бесплатно их консультируешь (грамотно!), в подписи указываешь, что оказываешь услуги по ведению и восстановлению бух учета для ИП, в том числе и разовые. если консультация выходит за пределы "просто пообщаться", предлагаешь обратиться за более подробной очно.
обзваниваешь мелкие фирмочки по регистрации предприятий - как правило им нужно сдавать нулевую отчетность или за процент от (как мне) предлагаешь им давать твой телефон.
общаясь на форумах профессиональных и не очень, создаешь контакты. дружески-приятельские.
в конце концов, приходишь на любой мамский-женский сайт и спрашиваешь "девочки, денег нет, подскажите, как заработать"
или заходишь на сайт 7ya.ru и спрашиваешь "где тут записывают на платные опросы" - если совсем уж жрать нечего, есть время и нет денег
что касается депрессии - то психотерапевтическая поликлинника 223
Ребенка отец не приннал, то есть алименты он мне не платит.
|
в суд на установление отцовства
если есть смысл
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Пн Авг 31, 2009 20:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 20:16 |
|
|
Я соглашаюсь на работу от 3 тысяч(нулевой баланс), смотря какая нагрузка, главное чтобы не на целый месяц на полный день
|
три тысячи за нулевой баланс? да дешевле фирму нанять, чем вас
себе цену знать, конечно, надо
только если при этом долги в размере двухмесячного дохода и трое иждивенцев, планочку "согласия" обычно немного снижают
а то рассуждаете, как будто заказчики за вами толпами носятся. "я соглашаюсь". впрочем, ваше дело.
может, это ваш способ себя ценить - сидеть в нищете и "соглашаться" на цены, которые называют довольно раскрученные фирмы
у вас там старенькая бабушка, неработающая "сердечница" мама и слепая вы
кто-нибудь озаботился тем, чтобы сделать себе инвалидность
ну бабушка ладно, ей уже точно за 80
а вы вдвоем?
|
|
|
|
|
 |
AngelkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 20:27 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
|
попросите - посмотрим
может помогу
может откажу
пока вы только о гарантиях интересуетесь
что я сделаю если ДОПУСТИМ вы просите
|
что, настолько редкий принтер?
|
в твоем городе? а я его знаю?
кроме того мои посреднические услуги подороже стоят. тем более по "поиску.
а 10% - это обычный дружеский откат, когда куда-нибудь надо сбросить шального пришедшего клиента.
какие "все" сайты?
берешь бумажку. печатаешь на ней объявление с телефонами. режешь, развешиваешь в окресностях трех ближайших МРИ. занимаешься этим с частотой раз в неделю, чтобы не успели сдирать конккуренты.
делаешь визитки, раскладываешь мелкими стопками по налоговой-пенсионному фонду-статистике. идешь на метсный или просто популярный форум, где общаются предприниматели, бесплатно их консультируешь (грамотно!), в подписи указываешь, что оказываешь услуги по ведению и восстановлению бух учета для ИП, в том числе и разовые. если консультация выходит за пределы "просто пообщаться", предлагаешь обратиться за более подробной очно.
обзваниваешь мелкие фирмочки по регистрации предприятий - как правило им нужно сдавать нулевую отчетность или за процент от (как мне) предлагаешь им давать твой телефон.
общаясь на форумах профессиональных и не очень, создаешь контакты. дружески-приятельские.
в конце концов, приходишь на любой мамский-женский сайт и спрашиваешь "девочки, денег нет, подскажите, как заработать"
или заходишь на сайт 7ya.ru и спрашиваешь "где тут записывают на платные опросы" - если совсем уж жрать нечего, есть время и нет денег
что касается депрессии - то психотерапевтическая поликлинника 223
Ребенка отец не приннал, то есть алименты он мне не платит.
|
в суд на установление отцовства
если есть смысл |
Хочу вас огорчить (кстати, кто вы - Он, она или оно?) все это не подходит совершенно.
фирмы у меня нет, никаких объявлений по городу с моим номером телефона, на формах мне неокгда сидеть и консультировать я иког не собираюсь бесплатн, визитки без фирмы тоеж не пройдут (да и денег надо на них), адиментов не будет 100%, обзванивать я никого ен буду, это дохлый номер, платные опросы - один раз в полгода или год за 100 рублей, смысла нет.
Так что ваши советы - в топку!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 20:31 |
|
|
Хочу вас огорчить (кстати, кто вы - Он, она или оно?) все это не подходит совершенно.
фирмы у меня нет, никаких объявлений по городу с моим номером телефона, на формах мне неокгда сидеть и консультировать я иког не собираюсь бесплатн, визитки без фирмы тоеж не пройдут (да и денег надо на них), адиментов не будет 100%, обзванивать я никого ен буду, это дохлый номер, платные опросы - один раз в полгода или год за 100 рублей, смысла нет.
Так что ваши советы - в топку!
|
да ни вопрос
нищенствуйте дальше
токо с чего бы мне огорчаться, вот не понятно....)))
|
|
|
|
|
 |
GrecoПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 20:36 |
|
|
Angelka, долго следила за темой, просто из интереса.
Вы знаете, что сделайте. В Подмосковье, говорите, живёте. Выйдете как-нибудь вечерком на улицу, на лавочку сядьте и ждите. Прилетит тарелка, выйдет из неё инопланетянин и принесёт вам чемодан денег и мужа покладистого за руку приведёт.
|
|
|
|
|
 |
AngelkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 20:55 |
|
|
andrievskix писал(а): |
Angelka, долго следила за темой, просто из интереса.
Вы знаете, что сделайте. В Подмосковье, говорите, живёте. Выйдете как-нибудь вечерком на улицу, на лавочку сядьте и ждите. Прилетит тарелка, выйдет из неё инопланетянин и принесёт вам чемодан денег и мужа покладистого за руку приведёт. |
Как вы угадали мою мечту???
|
|
|
|
|
 |
GrecoПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 21:03 |
|
|
У лентяев мечты одинаковые
|
|
|
|
|
 |
AngelkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 22:17 |
|
|
Пошла на поиск инопланетянина, видно больше помощи ждать екоткуда, особенно на этом форуме
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 22:42 |
|
|
Angelka писал(а): |
Пошла на поиск инопланетянина, видно больше помощи ждать екоткуда, особенно на этом форуме  |
а какую помощь вы отсюда хотели получить?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 22:47 |
|
|
эх, никто так и не познакомил анжелку с миллионером-евнухом
негодяи
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 20:57 |
|
|
Angelka,
и со сменой работы тоже ничего не получается. Я думаю об этом уже 2 года и никаких идей. Везде платят еще меньше и опять целый день, нам на эту заплат не прожить. Да и мне многие работы не потянуть.
|
Многие работы не потянуть .. Вы НЕ в бизнес-сфере себя пробовали применить? Кроме как "крутиться" с заказами смотрели, где ваши коллеги подвизаются после получения диплома, какого рода рабочие места занимают?
|
|
|
|
|
 |
РоксоланаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 22:35 |
|
|
Ангелка, у меня в офисе девочки по 8 часов за компьютерами сидят.... Одна даже с инвалидностью (позвоночник) и исходя из того, что у всех семьи и потребности (от шмоток-косметики до вывоза детей на хороший отдых) все работают и не запариваются о том, что "болит то голова, то попа" Если вы хотите жить хорошо и быть счастливым человеком, в наше время , увы, без работы вы этого никак не получится.
Тем более мужика нормального в образе умирающего лебедя не найдешь....
Судя по описанию, как вам плохо со здоровьем вам лет 70?
|
|
|
|
|
 |
AngelkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 14:17 |
|
|
Роксолана писал(а): |
Ангелка, у меня в офисе девочки по 8 часов за компьютерами сидят.... Одна даже с инвалидностью (позвоночник) и исходя из того, что у всех семьи и потребности (от шмоток-косметики до вывоза детей на хороший отдых) все работают и не запариваются о том, что "болит то голова, то попа" Если вы хотите жить хорошо и быть счастливым человеком, в наше время , увы, без работы вы этого никак не получится.
Тем более мужика нормального в образе умирающего лебедя не найдешь....
Судя по описанию, как вам плохо со здоровьем вам лет 70? |
Все это хорошо, Роксоланочка, я от работы и не отказываюсь, ищу всеми возможными способами и никак. Мое объявление на 10 сайтах постоянно обновляю, в газете, еще на досках объявлений.
В том то и дело, что работла много, усердно, сверх всех своих возможностей и ничего у меня не было и нет - ни отдыха, ни косметики, ни даже нормальной одежды.
Да, иногда старушки здоровее. У каждого свои силы, здоровье, и по себе никогда не надо судить других
|
|
|
|
|
 |
AngelkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 14:40 |
|
|
dil писал(а): |
Angelka,
и со сменой работы тоже ничего не получается. Я думаю об этом уже 2 года и никаких идей. Везде платят еще меньше и опять целый день, нам на эту заплат не прожить. Да и мне многие работы не потянуть.
|
Многие работы не потянуть .. Вы НЕ в бизнес-сфере себя пробовали применить? Кроме как "крутиться" с заказами смотрели, где ваши коллеги подвизаются после получения диплома, какого рода рабочие места занимают? |
Я пробовала заниматься рекламой - но у меня ничего не получилось с навязыванием и предложением товара.
Потом я думала стать веб-дизайнером или программистом, пноялаа что у емня ничгеое н получается, это треюует большой нагрузки на глаза, потому что надо сидеть все время уткнувшись в монитор, посидев так несколько дней, все бросила. Так немного освоила html, но там надо все сложнее CSS, cgi - это вобще темный лес. Так что сайты у меня не особо получаются. С прграммированием тоже было уже несколько попыток в разное время и тоже - поняла что не мое.
потом думала открыть свой магазинчик - нет денег на закупку товара (кредит мне никто не даст, да это и опасно, отдавать чем у меня только квартира и все, это шанс остаться бомжами), потом нет машины чтобы этот товар возить, и никаких знакомых нет, чтобы мне в этом помочь, вот я одна и что я могу сделать.
Потом думала устроиться уборщицей - не я не поняла ка искать эти работы, по объявления м я видела на олполынй день уборщиц, но там многи не заработаешь, тысяч 5 за месяц. (10-15 в объявлениях это на полный день)
Хотле аработать в Ашане - там если продавец, то как грузчик, или кассир, это 15-20 тысяч в месяц. тяжело - кассиры сидят постоянно, а те в зале тягают ящики вобощем это не по моим нервам и зарплата маленькая и стыдно с моей квалификацией. Да там еще посменно надо выходить с утра совсем рано утром или допоздна до 10-11, так что это вариант отпал.
Думала мерчендайзером - тоже мало платят тысяч 20 максимум
менеджер по пордажам - еплохо, но если на неполный днеь, и я пордавать если честно, не умею, не лблю обманывать (это грех) и навязывать, ну не хотят покупать что теперь. Это реально, но вряд ли получиться по моему складу.
Думалу может пойти в коллекторы, там тоже нужны знания психологии, а я плохо с людьми общаюсь, вернее не умею общаться, что-то им внушать, добиваться сових целей.
Думала рабоать продавцом но там получалось 7-10 тысяч в меся и сидтдеть целый день в очень душном помещении.
лозотроны я даже не расматриваю, интернет заработки
думала репетитором, писать дипломы рефераты, но я все забыла что учила, и надо доступ к учбеным заведениям, чтбы знать чему учить. и честно говоряЮ, объясняю я не очень
Еще курьером.
В финансовый отдел, но там только полный день.
Может еще что-то было, сейчас не вспомнила, потом тогда допишу.
Вобощем много работ на 20 тысяч на полный днеь. НО меня это не устроит...
кстати, я давала объявления о других варината профессий, но никто мне не ответил. отому что опыта нет в той сфере.
У всех занкомых спорсила, у них везде сокращают, никого не набирают.
Так что вернулись к бухглатерии.
Последний раз редактировалось: Angelka (Ср Сен 02, 2009 19:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 15:31 |
|
|
Angelka, а есть ли такая на белом свете работа, которая бы вам понравилась? Критерии какие? Какие для полного дня? Для не полного?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 15:34 |
|
|
Angelka
В том то и дело, что работла много, усердно, сверх всех своих возможностей и ничего у меня не было и нет - ни отдыха, ни косметики, ни даже нормальной одежды.
|
Здесь так, либо возможности у вас маленькие, либо усердие прикладывали не туда куда надо. Но это ваша БЕДА, а не вина.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 15:50 |
|
|
А мне кажется вы себя сами довели и теперь ищети оправдания своей слабости...почитать так как будто бабулька жалуется.Возьмите себя в руки!!!И инвалиды работают а вы прям все лапки сложили.Бухгалтер это отличная специальность,а вы вообще вокруг смотрели?Сходите на рынок и распросите женщин там уверенна найдется куча одиноких мамочек без образования которые там с утра до вечера...Вы наверное на собеседование приходите заплаканная с удрученным лицом и сразу на здоровье жалуйтесь,попробуйте быть увереннее и улыбаться!Судя по тому как мужчины с вами обходились вы сами позволили так к себе относиться.Измените себя и жизнь изменится.Может вам из Масквы переехать туда где бухгалтера нужнее?Я еще не встречала безработного бухгалтера с опытом работы.
|
|
|
|
|
 |
AngelkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 19:20 |
|
|
lemur писал(а): |
А мне кажется вы себя сами довели и теперь ищети оправдания своей слабости...почитать так как будто бабулька жалуется.Возьмите себя в руки!!!И инвалиды работают а вы прям все лапки сложили.Бухгалтер это отличная специальность,а вы вообще вокруг смотрели?Сходите на рынок и распросите женщин там уверенна найдется куча одиноких мамочек без образования которые там с утра до вечера...Вы наверное на собеседование приходите заплаканная с удрученным лицом и сразу на здоровье жалуйтесь,попробуйте быть увереннее и улыбаться!Судя по тому как мужчины с вами обходились вы сами позволили так к себе относиться.Измените себя и жизнь изменится.Может вам из Масквы переехать туда где бухгалтера нужнее?Я еще не встречала безработного бухгалтера с опытом работы. |
Вы не тигра?
А то тот же стиль ответов...
Наверное вам никогда не приходилось мучиьтся от головных болей, и знать что можете ослепнуть или умереть от инсульта? и ходить в полусознательном состоянии. Прихожу совсем не заплаканная и никаких жалоб. Меня вообще в последнее время не приглашают на собеседования. И зачем мне смотреть на кого-то на рынке? Они же - не я. Вы сами встаньте на мое место, и не так будете плакать...
Кстати, я прихожу на психологический форум, рассказываю о проблеме которая меня беспокоит, все как есть, мы приходим ко врачу говоим что болит, или делимся своей радостью и счастьем? Еслу меня есть что-то хорошее, то об эотм не здесь говорить, а здесь речь о проблеме, поэтому это и будет плач. Иначе никак.
Кстати, почитайте книги по психологии, никто сам себя не доводит. Часто даже человек болен депрессией,еще чем-то и он никак сам с этим справиться не может. Немного вникнуть во внутренний мир если. Если бы каждый мог сам справиться (хотя есть исключения), то психологи осталибсь бы без работы. Однако это не так. Мне вот кажется, что я делаю маскимум из того, что могу. даже сверх того, что должна была бы. Если бы можно было еще что-то сделать, я бы сделала. и так как не вижу результата, то и развилась депрессия.
|
|
|
|
|
 |
|
|