Автор |
Сообщение |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 11:08 |
|
|
провокация писал(а): |
Пастух писал(а): |
Это когда куеют от безнаказанности.. |
...и молють не рушить семью?.. |
Ежели факты - добро, ежели спелитни - зло..
ИМХО, сказал же..
Решает автор, а душевных лизунов, не способных не на хер в жизни, в форуме и без меня хватает.. Так што увольте, я пас...
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 11:16 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: провокация (Пт Авг 28, 2009 03:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 11:19 |
|
|
Чокнутая
Цитата: |
Потому как, мой разум застилает сейчас обида и негодование и я боюсь наломать дров, испортив отношение со всеми родными, а потом остыть и жалеть, зачем я это все сделала.
|
У вас много раз фигурирует чувство обиды. Давайте разберем.
Обида - это неприятное чувство, возникающее тогда, когда надежды человека обмануты (хоть государством, хоть другим человеком, хоть погодой, хоть самим собой). Как так получается, что надежды сначала откуда-то берутся, а потом реальность оказывается им не соответствующей? По всей видимости, мы здесь имеем дело с неправильным прогнозом развития ситуации, возникшим в результате неверного понимания ее.
Например, когда обиженный человек говорит другому "Ты меня не любишь!", это как раз означает, что тот повел себя не так, как должен был в представлении первого повести себя тот, кто его любит. То есть нарушил некие правила. Откуда берутся такие правила? Наверное, отчасти из общественных стереотипов. Если один человек другому ребенок, родитель, друг, муж или жена, то он должен то-то и то-то. Почему должен - неизвестно, но этим вопросом редко задаются. Вот должен, например, ребенок, слушаться, и все тут. И бывает, что родители по-настоящему обижаются, если это не так, особенно, если дети не совсем маленькие. Или, например, девушка может обидеться на своего бойфренда, который не стал бить морду пьяному мужику в трамвае, который говорил ей какие-то скабрезности. Вроде бы, если любит, то должен был побить, а он не стал… Значит, не любит? А говорит, что любит… Значит, еще и врет?!
ИХМО, обиды получаются тогда, когда человек не хочет или не способен понять другого, посмотреть на ситуацию глазами другого, подумать, почему тот так себя повел. Правда, даже самые умные и сенситивные люди иногда обижаются, это непосредственная реакция (и неудивительно: если ошибся в прогнозе, вмиг понять, в чем дело, не получится), но, мне кажется, что чем человек умнее, тем меньше он "застревает" на обидах.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 11:28 |
|
|
Ежели факты - добро, ежели спелитни - зло..
|
кому факты... для кого сплетни... с лизунами особо осторожно, а то вылижут не там где нужно было... и сразу способных поболее станет...вам на-пас - мой реверанс...  |
Факт - это факт.. А НЕфакт - это НЕфакт, читай фантазия..
Я ни с кем не осторожничаю в реале, а уж в виртуале.. не смешите мою махотку..
Способными стать можно только родившись, очень редко - в результате болезненных и постоянных пинков.. А так - пустые надежда..
Впрочем - ников названо не было. Чмошники и без меня себя знают. Флуд закрыт.
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 11:33 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: провокация (Пт Авг 28, 2009 03:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 11:37 |
|
|
Чокнутая
Да, детям, наверное, больше нравится когда сами родители вытирают о них ноги. Я имею ввиду ее, конечно. Ее сыну было 10 лет, а дочке 5, когда у мамы "зачесалось" между ног.
|
А каким образом сексуальная жизнь мамы связана с вытиранием ног о детей?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 11:38 |
|
|
Впрочем - ников названо не было. |
тады и цитату не нада было трогатьи...
|
А вы не первая изволили меня потрогать?
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 11:44 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: провокация (Пт Авг 28, 2009 03:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ЧокнутаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 11:47 |
|
|
|
Сексуальная жизнь мамы должна быть только с их папой, мне так представляется. Или нет? А раз мама "забила" на папу и пошла потрахаться с их дядькой, то вытерев ноги о папу, она и на них мысочком наступила. Вот вас здесь всех послушать если, у меня зарождается масса комплексов, честное слово. Мне может быть надо было века так 2-3 назад родиться. Какие то у меня взгляды на это дело отсталые что ли. Для меня есть понятия: семья, верность, доверие и т.д. Здесь же все кругом и сплошь мне пишут, чего ты дергаешься? чего страшного произошло? причем тут дети? мама шляется, нормально. Я ни че не понимаю....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 11:52 |
|
|
Чокнутая писал(а): |
|
Сексуальная жизнь мамы должна быть только с их папой, мне так представляется. Или нет? А раз мама "забила" на папу и пошла потрахаться с их дядькой, то вытерев ноги о папу, она и на них мысочком наступила. Вот вас здесь всех послушать если, у меня зарождается масса комплексов, честное слово. Мне может быть надо было века так 2-3 назад родиться. Какие то у меня взгляды на это дело отсталые что ли. Для меня есть понятия: семья, верность, доверие и т.д. Здесь же все кругом и сплошь мне пишут, чего ты дергаешься? чего страшного произошло? причем тут дети? мама шляется, нормально. Я ни че не понимаю....  |
Почему все то? Зачем обобщать..
фрейд имеет ввиду ненамешивания винигрета в проблеме, так легче принять решение просто будет..
|
|
|
|
|
 |
ЧокнутаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 11:54 |
|
|
ну может быть, согласна...
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 12:13 |
|
|
ХЗ, мож лично вы и поступите так со своими родными (соболезную им заранее, если чо), но я не секунды не стану скрывать, если узнаю о блядстве партнера, даже рискуя в чуствах получить по сапатке. |
Я не буду изменять находясь в браке, я не для этого семью создавала.
Но скажем так, я предпочла бы не знать. Измену можно простить, но нельзя забыть, а как жить постоянно вспоминая?
Но это к теме не относится.
Но своему брату я бы не сказала об измене жены, если бы это было уже не актуально.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 12:17 |
|
|
Только потеряла я ее теперь навсегда, как человека, которому доверяла и доверялась. И ЭТО больно и горько. |
Вот здесь я пожалуй с Вами соглашусь, потеря людей, которым доверяешь как правило не входит в наши планы. Назвать приобретенный в связи с этим опыт бесценным тоже нельзя .
Остается только пережить это и сгоряча не пороть горячку, потом, когда все устаканится возможно и придет в голову правильное решение.
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 12:18 |
|
|
Сексуальная жизнь мамы должна быть только с их папой, мне так представляется. Или нет?
|
А сексуальная жизнь папы только с их мамой ... это конечно здорово и правильно вроде... но иногда не срастается... сбоит... человек существо сложное... плохой муж ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА = плохой отец... с жёнами то же...
А раз мама "забила" на папу и пошла потрахаться с их дядькой, то вытерев ноги о папу, она и на них мысочком наступила.
|
У детей есть любящие папа и мама... то, что у родителей происходит в постели - их дело. Детей туда мешать не нада У детей своих забот хватает
Бывает, что мама живёт с папой, который травмирует их общих детей своим антисоциальным образом жизни, но при этом спит ТОЛЬКО с ним... как Вы думаете, эта подробность сильно облегчает им жизнь?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 12:21 |
|
|
Еще один негатив от вашего "благосного" молчания - постоянный страх его жонушке, што вы раскажите. Хоть она и блядь, но человек, и вы берете на себя отвественность, загнать человека пожизненно в психотравмирующую ситуацыю. В этом случае, она либо помрет от инфаркта, либо семья развалится (она уйдет), либо ибанет вас в темном дворите колотушкой по темечку... |
И это тоже правда.
Но все равно, Чокнутая, выбор за Вами.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 13:21 |
|
|
Чокнутая
Сексуальная жизнь мамы должна быть только с их папой, мне так представляется.
|
Мама ничего не должна своим детям в сексуальной жизни, для них она в первую очередь мама, а с кем она спит их волновать не должно.
Для меня есть понятия: семья, верность, доверие и т.д. Здесь же все кругом и сплошь мне пишут, чего ты дергаешься? чего страшного произошло? причем тут дети? мама шляется, нормально. Я ни че не понимаю....
|
А для чего семья? Для чего верность? Для чего доверие? Для чего это все вместе? Семья нужна для счастья человека, когда он не может получить это счастье в семье здесь и начинаются всякого рода приключения "на стороне". Такое ощущение что для вас семья это какой-то общественный институт, с кучей правил и обязанностей, долгов и прочего в этом стиле. Семья - это ДВА человека, плюс на каком-то этапе с ними вместе живут дети, так вот эти два человека могут установить КОМФОРТНЫЕ для них двоих правила и никому ничего не докладывать. Да же такие вещи, как секс с другим партнером, могут быть оговорены и осуществлены.
Мне может быть надо было века так 2-3 назад родиться.
|
В те времена могло быть многое не вашу пользу. Не питайте иллюзий. Мораль и нравственность от года к году в мире становиться гуманнее, в том числе и в семейной жизни. Когда то за измену была смертная казнь, сейчас где это осталось(Иран) мы считаем дикостью.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 13:40 |
|
|
[quote="travka"]
Но своему брату я бы не сказала об измене жены, если бы это было уже не актуально. |
Ваше право, без вопросов..
Но лично я, основываясь на внутренних убеждениях не очень согласен, што блядство имеет срок давности...
Впрочем, каждому свое.
|
|
|
|
|
 |
ЧокнутаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 13:54 |
|
|
А для чего семья? Для чего верность? Для чего доверие? Для чего это все вместе? Семья нужна для счастья человека
|
А как может быть счастлив человек в семье без этой самой верности, без доверия?
Такое ощущение что для вас семья это какой-то общественный институт, с кучей правил и обязанностей, долгов и прочего в этом стиле.
|
У Вас очень правильные ощущения про меня. Да, для меня семья, пусть не общественный институт, но с кучей правил и обязанностей, долгов и прочего. А как же иначе? Без правил и обязанностей? Без долгов и доверия? Может без любви еще и симпатии? Просто договориться и делать как тебе комфортно. Сегодня мне комфортно с мужем. а завтра еще с кем. И детям мама ничего не должна в сексуальной жизни, конечно. Наставлять рога их папе можно, пусть не обижаются. Глядишь вырастут и в своих семьях так же поступать будут. Давайте, все в одну кучу, долой запреты, долой мораль! Только семья без обязательств и запретов - это как мне кажеться уже не семья, а кучка блядунов! и в этой кучке еще и дети замешаны могут оказаться! Моя точка зрения! А Вы оставайтесь при Вашей!
|
|
|
|
|
 |
НЛОПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 14:30 |
|
|
Чокнутая
У Вас очень правильные ощущения про меня. Да, для меня семья, пусть не общественный институт, но с кучей правил и обязанностей, долгов и прочего. А как же иначе? Без правил и обязанностей? Без долгов и доверия? Может без любви еще и симпатии? Просто договориться и делать как тебе комфортно. Сегодня мне комфортно с мужем. а завтра еще с кем. И детям мама ничего не должна в сексуальной жизни, конечно. Наставлять рога их папе можно, пусть не обижаются. Глядишь вырастут и в своих семьях так же поступать будут. Давайте, все в одну кучу, долой запреты, долой мораль! Только семья без обязательств и запретов - это как мне кажеться уже не семья, а кучка блядунов! и в этой кучке еще и дети замешаны могут оказаться! Моя точка зрения! А Вы оставайтесь при Вашей!
|
Я с Вами согласен, она подло поступила, т.к. вам говорила
какой же он козел и т.д.
|
А сама же в ту кучу она пошла...
Когда двое любящих людей создают семью, на мой взгляд в первую очередь должно быть друг другу доверия, преданность, конечно своего рода обязанности и ответственность... А та дура, просто шлюхой оказалась, что сейчас к сожалению не редкость. Я не знаю, что вам бы посоветовать, если Вы не готовы с ней разговаривать, постарайтесь, тогда её избегать, на ДР постарайтесь не обращать на неё внимания.
Если готовы с ней поговорить, встретись с ней где-нибудь и поговорите с ней тет а тет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 14:58 |
|
|
Чокнутая
Сегодня мне комфортно с мужем. а завтра еще с кем.
|
Т.е. если бы не было каких-то там правил, то вам было бы сегодня комфортно с мужем, а завтра с кем-то ещё? Так да? Тогда не удивительно что вы за эти правила так хватаетесь, что бы как минимум саму себя удержать, так получается? Или как?
А как может быть счастлив человек в семье без этой самой верности, без доверия?
|
В том то и дело, что доверие и прочее ВТОРИЧНО. Зачем человеку рисковать счастливыми отношениями, ради минутных удовольствий? Зачем ему любовница, если у него есть жена, которая его понимает и принимает, и может удовлетворить сексуально?
А как же иначе? Без правил и обязанностей? Без долгов и доверия?
|
Интересно стало, а как у вас все это на практике реализовано -)
Вы не изменяете мужу потому, что подписали обязанность не изменять? И он тоже так же?
Вы что-то делаете по дому, потому что ДОЛЖНЫ?
У вашего мужа есть список обязанностей? Где этот список находиться?
Вы о детях заботитесь не потому, что вам это доставляет удовольствие и потому что хотите они росли в хороших бытовых условиях, а потому что ДОЛЖНЫ о них заботиться?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 15:13 |
|
|
Чокнутая
И детям мама ничего не должна в сексуальной жизни, конечно. Наставлять рога их папе можно, пусть не обижаются. Глядишь вырастут и в своих семьях так же поступать будут.
|
Вы с братом получили общее воспитание и что-то там явно "не так". Что именно пока не понятно, вам ОБОИМ изменяют -(
У меня пока одно предположение, что вас не научили выстраивать психологически близкие, теплые отношения в семье именно при таких измен не бывает, за то много внушили про обязанности.
|
|
|
|
|
 |
ЧокнутаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 18:00 |
|
|
Знаете что, Зигмунд из Австрии, Ваша точка зрения имеет право быть, наверное. Да, нас обоих воспитали в одной семье и воспитывали нас не на таких понятиях, которые пытаетесь ВЫ навязать здесь мне, откровенно покрывая блядство. Если бы меня не научили выстраивать теплые близкие отношения в семье, наверное я не смогла бы их выстроить и сейчас, со своим новым мужем. Не так? А если мой нынешний муж по природе своей не блядун в отличии от первого, то мое воспитание, каким бы оно на Ваш взгляд было бы неправильным, никак тут ни на что не влият. Так же и в семье брата. Не фиг покрывать блядство заумными размышлениями на пол-страницы!
|
|
|
|
|
 |
ЧокнутаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 18:04 |
|
|
Вы вообще женатый человек? Или только теоретически здесь умничаете? К реальной жизни приземлитесь чуть-чуть.
|
|
|
|
|
 |
АрунаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 19:00 |
|
|
Сегодня мой бывший позвонил и сама не знаю зачем рассказал мне, что несколько лет назад у него была тайная связь с женой моего родного брата!!!!
Как же вести себя? Получается, что никому абсолютно нельзя верить, доверять, доверяться.... |
Как не скрывай своего подлинного душевного сотояния, рано или поздно прорвёт и поводом этому может стать банальность.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 23:19 |
|
|
Чокнутая
Да, нас обоих воспитали в одной семье и воспитывали нас не на таких понятиях, которые пытаетесь ВЫ навязать здесь мне, откровенно покрывая блядство.
|
На этом форуме я больше всего люблю ошибаться, никому кому ничего не навязываю уж точно. Не нравиться моя точка зрения, ну и хорошо.
А если мой нынешний муж по природе своей не блядун в отличии от первого, то мое воспитание, каким бы оно на Ваш взгляд было бы неправильным, никак тут ни на что не влият.
|
А выбрали вы первого мужа как? Ведь вы в жизни сталкивались с множеством мужчин, приглянулся ведь именно он.
Если бы меня не научили выстраивать теплые близкие отношения в семье, наверное я не смогла бы их выстроить и сейчас, со своим новым мужем.
|
Я рад что вы научились.
Не фиг покрывать блядство заумными размышлениями на пол-страницы!
|
Вы наверное как-то иначе меня понимаете Я лишь пытаюсь объяснить что сексуальная жизнь в браке с другим человеком, это СЛЕДСТВИЕ, того что люди стали чужими в браке.
Кстати, а вы могли бы что-то написать о родительской семье? Какие отношения между родителями?
|
|
|
|
|
 |
|
|