Автор |
Сообщение |
ТагираНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 15:12 |
|
|
Да дело не в деньгах, солидных дядьках... По душе хочется человечка... А успешные мужчины выбирают себе женщин из своего круга. Извините, акриловых ногтей и ядрёного солярийного загара не признаю, и на прочие "атрибуты" куколок, которых выбирают, финансовых возможностей нет... И встретиться с этими успешными я могу только тогда, когда они на своих машинах мимо меня, идущей пешком, проезжают. Больше точек соприкосновения нет...
Да нет, деньги мужчины для меня - не принцип выбора... Дело в чём-то другом...
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 17:07 |
|
|
Если стесняетесь заговорить,то просто пройдите,и оставьте свою визитку(имя ном телефона..или номер ID станички вконтакте человеку к которому вспыхнула искра в скобках желательно указать "не блондинко".Это конечно при взаимной заинтерисованности
Цитата: |
скажите, какой мучижна вам более симпатичен
1 Юноша с сайта знакоств, которому очень одиноко, и тоскливо. Он можно сказать страдает, потому что рядом нет близкого человека.
Он даже не знает вас. Но вы для него - надежда. Что если только вы этого захотите, его жизнь улушиться.
2. Юноша, который холост, ну не сказать, что он страдает. Он развивается, у него куча дел. Он интересно проводит время. Он улыбается, он доволен жизнью. Он встретил вас, и он смотрит на вас, а в его глазах сверкают-прыгают веселые искорки.
Lakilea, конечно же, мне по душе 2 вариант... Молодой человек развивается, не сидит на месте, не льёт горючие слёзы. что свойственно девушкам)))... Он интересно проводит время... А значит, и мне с ним будет тоже интересно... А главное, я что-то для него значу и это видно по его глазам...
А юношу (1 вариант), конечно жаль... Я могу только утешить его словом, не более... Просто поддержать... Ему горько и тоскливо... Но почему он не может изменить свою жизнь сам, хотя бы, делая малейшие попытки? Почему он думает, что если вот она я появлюсь в его жизни и вдруг, ни с того ни с сего изменю его жизнь... Я думаю, мне с таким было бы неинтересно и скучно... Возможно, я могу быть и неправа... Как знать...
Насчет 1-го юноши..Или он будет топить и вас в свою пучину печали используя в качестве спасательного,а вы будете отдавать эти эмоции ничаго не толком не получая..или же он человек и с небольшой КУЧЕЙ дел НО самодостаточный который сможет сделать счастливой и вас!
Второй юноша возможно будет больше времени посвящать своим делам,и тусовкам..а если повезет,то он и вас посвятит в свою нас-ю жизнь.
А онанисты есть только половые))
Кстати есть такие люди которых и грусть привлекает )
Последний раз редактировалось: Дышащая (Чт Июл 30, 2009 18:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Lady_XПользователь
Сообщения: 2224 Регистрация: 24.06.2009 Откуда: ***ЕкатеринБург***
|
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 17:57 |
|
|
Если стесняетесь заговорить,то просто пройдите,и оставьте свою визитку(имя ном телефона..или номер ID станички вконтакте человеку к которому вспыхнула искра в скобках желательно указать "не блондинко".Это конечно при взаимной заинтерисованности
|
VaLerYaа, и как Вы себе это представляете? Вдруг, ни с того ни с сего, мужчине подкидывается визитка, типа: ты мне понравился, вот мой номер телефона и т.п. Звони в любое время дня и ночи... Ну не глупо ли звучит?! ))) А если при взаимной заинтересованности, то мужчина всё же первый должен предпринять попытку оставить свои контактные данные...
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 18:07 |
|
|
Ну не глупо ли звучит?!
|
Леди_Х, ну Валерия же сказала, надо указать "не блондинко". И сразу всё зазвучит....наполниццо глубинным смыслом и содержанием...
А вообще, я с Вами согласна, Леди. Если мужчина даже не может предпринять попытку познакомиться...то чего на него и время тратить...
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 18:57 |
|
|
А своим глубинный смысл итд вы сможете продемонстрировать на первом свидании!!
А вообще, я с Вами согласна, Леди. Если мужчина даже не может предпринять попытку познакомиться...то чего на него и время тратить...
ЛЮДИИИ стирайте все СТЕРИОТИПЫ !!!21 век!!Кто первый а кто последний!уууууу
Ну а насчет "не блондинко"эт я так написала..просто вспомнила случай как я нашла в кинотеатре за столиком на салфетки был номер тел и слова "Не блондинко")))))))))) не в тему.
Ну можете написать вы мне понравились,но я стеснялась подойти итд итп.
|
|
|
|
|
 |
Lady_XПользователь
Сообщения: 2224 Регистрация: 24.06.2009 Откуда: ***ЕкатеринБург***
|
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 19:55 |
|
|
Ну а если у человека в глазах за соседним столиком большая заинтерисованность в глазах!да еще и друг за столом.
А он НЕ ЗНАЕТ как с тобой связаться,подойти..или робок!..Это я не ток о мужчинах но и о девушках кот-е не проч познакомиться с девушкой
|
Это нужно быть ооочень внимательной, чтобы заметить у мужчины за соседним столиком "интерес в глазах", адресованный именно мне)))... А если они с другом просто прикалываются Что тогда?! Им обоим сразу "в лоб" своей визиткой?! ))) Думается мне, что мужчина, если его действительно заинтересовала женщина, не будет просто так отсиживаться, а проявит инициативу... Как говорят: "Понравилась женщина, бери её и беги!"... На Востоке ещё существуют подобные традиции... Ну, конечно, они не для нашего менталитета)))
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 05:21 |
|
|
Ха,ну прикол то любой сможет заметить!))) Так прикалываться будут только дураки,которых с легкостью можно будет раскусить.
У меня както был случай в кафе-магазине зашел человек с друзьями он заметно погрустнел,и смотрел к мне на стол.Я сначала подумала что он голоден.а потом смотрю еще ее подруга заметила что она погрустнела..а потом эта подружка говорит другой "Пойдем выйдем"
И только потом когда я одевалась,и уже собирась уходить увидела как она на меня cмотрела,не знав что и делать..просто ушла(
Я знаю случай когда одна девушка окликнула понравившегося ей парня "Эй ты мне понравился,подойди сюда!"они встречались,а потом поженились.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 08:05 |
|
|
Мне сегодня сообщение пришло от одноклассника))я конечно была в шоке от такого напора))))))
----------------------------------------------------------------------------------------------
Поивет, Лера!
Извини за непристойность, но я хочу тебя.
Я хочу ласкать тебя, заниматься с тобой сексом.
Не обижайся. Только ответь, согласна ты или нет?
-----------------------------------------------------------------------------------------------
1Лично меня он сексуально никак не притягивает,хотя и симпотичный..
и влюбленности никогда не было.
Я не стану соглашаться..........
2 не собираюсь лишаться девственности с девственником
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |