Автор |
Сообщение |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 12:42 |
|
|
Кен
Цитата: |
Но он загнулся, по томй простой причине, что его не стали больше посещать.
|
А почему перестали? Может там ничего интересно для посетителей не было?
Ну и кроме наполнения, сайт конечно нужно раскручивать, а это труд и труд рутинный при отсутствии денег который нужно выполнять самому.
Я больше всего боюсь, что мой блог просто-напросто никто не посетит и он будет висеть мёртвым грузом и кроме тоски ничего мне не приносить.
|
Вы уж тогда определитесь надо вам что бы кто-то смотрел или не надо.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 13:21 |
|
|
А почему перестали? Может там ничего интересно для посетителей не было?
|
На самом деле это единственная причина которую я нахожу - неинтересно было.
Ну и кроме наполнения, сайт конечно нужно раскручивать, а это труд и труд рутинный при отсутствии денег который нужно выполнять самому.
|
Я не люблю рутинный труд из-за того что он отнимает время, а вовсе не из-за того что отнимает силы. Эта неприязнь продиктована страхом перед смертью, который я никак не могу изжить по той прочтой причине, что не знаю как примириться с тем, что в один "прекрасный" момент я лишусь своего тела и у меня больше не будет ни рук, ни ног и я не смогу ничего сделать, я не смогу кричать и мени никто не услышит, я не смогу увидеть и услышать ничего нового потому, что буду вечность проводить болтаясь в космосе и самое главное я уже никогда не смогу оттуда выбраться потому что не от чего будет отталкиваться. Как можно с таким фактом примириться? Кроме того я никак не могу примириться с тем, что судя по некоторым компетентным источникам я должен буду стоять перед Иисусом и он будет мне расказывать и показывать какой я плохой и отвратительный, а потом меня начнут проверять разными скучными качествами под названием "любовь", "целомудрие"(которое я тепреть не могу по той причине, что запрещает продолжение рода), "мужество" и т.д.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 13:33 |
|
|
Кен
Эта неприязнь продиктована страхом перед смертью, который я никак не могу изжить по той прочтой причине, что не знаю как примириться с тем, что в один "прекрасный" момент я лишусь своего тела и у меня больше не будет ни рук, ни ног и я не смогу ничего сделать, я не смогу кричать и мени никто не услышит, я не смогу увидеть и услышать ничего нового потому, что буду вечность проводить болтаясь в космосе и самое главное я уже никогда не смогу оттуда выбраться потому что не от чего будет отталкиваться.
|
А вы до того как появились на белый свет сильно мучались?
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 13:40 |
|
|
К сожалению я этого не помню.
У меня страх перед смертью обострился после прослушивания лекций профессора Осипова, это есть такой профессор духовной семинарии в Москве. Он нарисовал мне такие мрачные перспективы, что после этого совершенно непонятно как можно не бояться, когда по его словам после смерти нас начнут принудительно и насильно испытывать сначала добродетелсями, а потом - страстями. Нас будут испытывать как подопытных крыс и нам никто не поможет во время этого испытания потому, что назад дороги нет. Имено это больше всего пугает меня, до токо как я это узнал жизнь моя была лучше.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 13:55 |
|
|
Кен
К сожалению я этого не помню.
|
И не можете помнить, память человека это информация хранимая в клетках головного мозга, когда не было мозга не чем было запоминать. Так вот после смерти будет тоже самое.
У меня страх перед смертью обострился после прослушивания лекций профессора Осипова, это есть такой профессор духовной семинарии в Москве. Он нарисовал мне такие мрачные перспективы, что после этого совершенно непонятно как можно не бояться, когда по его словам после смерти нас начнут принудительно и насильно испытывать сначала добродетелсями, а потом - страстями.
|
Запугивание паствы один из методов работы религиозных деятелей по всему миру, это их хлеб. Запугал, а дальше делай что хочет с таким человеком.
Сейчас вышла книга Доккинза "Бог как иллюзия", скачайте или купите, почитайте, очень отрезвляет.
Религий очень много, несколько тысяч.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 15:56 |
|
|
Доктор Курпатов тоже самое пишет, только вот я уже запутался - не знаю кому верить.
|
|
|
|
|
 |
Lagoona13Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 16:29 |
|
|
Да чел и правда похож на шизофреника - такие-то навязчивые идеи, но явно возможен выход.
Чтобы достичь внутреннего спокойствия и счастья надо внушать это себе всеми возможными и невозможными способами. Все, что сеет смуту в сознании - надо убрать из своей жизни.
Вот я например - не смотрю телек, не читаю газет, не даю говорить людям, которые пытаются мне этим трахать мозг. Мне важно только мое благополучие.
Пишу фантастику - это творчество, пишу только то, что хочу сам пережить, и это светлые моменты. Много сюрреализма. И мне пофиг на тех, кому не понравится - душа моя знает, что то, что я делаю это супер. Да и делаю я это - для себя. А как закончу можно и поделиться. Зачем мне признание и гений? Я птица свободного полета, чего и вам желаю.
Еще скажу дерзко - весь этот мир стоит на ступень ниже любого творчества. Мир, в котором убивают - не имеет права судить о высоком. Возми это себе за аксиому. Насмешки идут от бездарности. А тебе они сыпятся еще и потому, что ты на этом зациклен. Да поф мне на чужое мнение )))
|
|
|
|
|
 |
Lagoona13Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 16:35 |
|
|
Кен писал(а): |
Он нарисовал мне такие мрачные перспективы, что после этого совершенно непонятно как можно не бояться, когда по его словам после смерти нас начнут принудительно и насильно испытывать сначала добродетелсями, а потом - страстями. Нас будут испытывать как подопытных крыс и нам никто не поможет во время этого испытания потому, что назад дороги нет. |
Вот о такой смуте я и говорил. Желаю тебе по жизни встречать людей, вроде меня. Я не претендую на вселенную мудрость, но уж боевой дух поднимать умею )))) А этот твой Осипов в рутину заведет - и не вылезешь.
Твоя "инвалидность", как мне кажется, просто результат воздейтсвия на тебя чужих мнений. Зерна нуждаются в том, чтобы их отделили от плевел.
|
|
|
|
|
 |
antropologyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 17:17 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
Если ваше творчество не словоблудие на этом форуме |
Мне кажется его словоблудие похоже на Селенджера.
Последний раз редактировалось: antropology (Вт Июл 21, 2009 17:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 17:54 |
|
|
Я не могу убрать из своей жизни интернет, так как я в нём живу. без этого у меня вобще никакой жизни нет.
|
|
|
|
|
 |
KristallНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 19:45 |
|
|
Один маленький вопрос. Откуда ты знаешь, что после смерти нас ждут испытания. Только потому что кто-то компетентный об этом тебе рассказал и повелел бояться? А вдруг он сам так не думает, а его лекции служат другим целям? Может нужно денег заработать решил или призвать народ к порядку? Основная масса людей считает, что Бог милосерден, а испытания посылает во благо. Может правы именно эти люди?
Пишу фантастику - это творчество, пишу только то, что хочу сам пережить, и это светлые моменты. Много сюрреализма. И мне пофиг на тех, кому не понравится - душа моя знает, что то, что я делаю это супер. Да и делаю я это - для себя. А как закончу можно и поделиться. Зачем мне признание и гений? Я птица свободного полета, чего и вам желаю.
[/quote]
Творчество для себя - это здорово. У меня это давно атрофировалось. Получается только для других, а то что делаю для себя потом дарю подругам.
Думаю каждому свое, но если решил прославиться - сделай для кого-то определенного.
|
|
|
|
|
 |
KristallНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 19:54 |
|
|
Вот так! И не получилось у меня нормально вставить цитату ...
Извини Lagoona13
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 21:45 |
|
|
К сожалению всё клонит к тому, что быть талантливым можно только для других. Есть некоторые моменты в жизни, которые меня как-бы не устраивают и не нравятся мне. Я творю для себя, но у меня есть какая-то одержимость мыслю о популярности. Может быть от неё стоит избавляться?
|
|
|
|
|
 |
KristallНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 22:42 |
|
|
Скажи, а для чего тебе нужна популярность? Что ты сможешь сделать такого, что сейчас для тебя недоступно?
Популярность - это вложение денег, талант для этого не нужен. Продюссеры сделают из тебя продукт, правильно подадут публике, а длиться это будет до тех пор пока ты будешь приносить доход. Мало кто выходит из этой системы и развивается самостоятельно, и этих людей в первую очередь интересует их творчество, как донести до людей свои идеи и сделать их жизнь ярче.
Талантливым можно быть для кого угодно. Можно и для себя, только как же хочется поделиться с окружающими частичкой своего мира!
Может никому ничего не показывать? Замкнуться на себе?
Наверняка такой молодой и разумный человек как ты найдет достойный способ решить свои проблемы.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 07:56 |
|
|
Скажи, а для чего тебе нужна популярность?
|
Для того чтобы было много денег. Я всегда завидовал богатым, особенно звёздам потому, что им деньги просто с потолка на голову валятся. Причём некоторые из них даже не замечают насколько они счастливцы и баловни судьбы и отодвигают их на воторой план, что делает в моих глазах их глупыи людьми. Но самой чёрной завистью я завидую детям богатых родителей потому, что это люди, которые счастливы от рождения. Средство от зависти к деньгам я к сожалению ещё не изобрёл.
Что ты сможешь сделать такого, что сейчас для тебя недоступно?
|
Воспрос глупый. Ничего! Если оно недоступное, то как я могу его сделать? В любом случае, для того чтобы что-то сделать, оно прежде всего должно быть доступно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 10:22 |
|
|
Кен
Я всегда завидовал богатым, особенно звёздам потому, что им деньги просто с потолка на голову валятся.
|
И где тот потолок? Ничего им не валиться, все это результат труда, везения, удачи. Назовите звезд которым что-то свалилось с потолка?
Но самой чёрной завистью я завидую детям богатых родителей потому, что это люди, которые счастливы от рождения.
|
А чему конкретно завидуете? И кому именно? Я например знаю пару человек, не очень им и позавидуешь. Полный родительский контроль и это в 30-то лет, да есть отдельное жилье и хорошее(особняк в пригороде Лондона), но записан на родителей. Родители диктуют даже такие вещи как во сколько ложиться спать ))) сколько когда и с кем гулять, мама звонит по 5-6 раз за день и требует отчета. Женился он тоже "не правильно", поэтому мама "пилит" жену, да так что она уже несколько раз пыталась разойтись(вышла за богатого), сидит на таблетках. Ребенка запрещают категорически типа "если родите тогда, дальше сами, лишим всего", а сын(да и его жена) уже привык к высокому уровню жизни, а сам он его достигнет не скоро, поэтому терпит все это, правда пару раз уже переезжал на квартиру съемную.
Второго богатого уже нет. Умер от передозировки героина лет 7 назад. Можно сказать что был очень избалованным. Учась(посещая иногда будет точнее) в институте мог для прикола разбить машину об столб, прям вот так вот садился за руль и бился в столб, для прикола. А потом все под ходили и смотрели. Через несколько дней он уже приезжал на новой машине.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 11:16 |
|
|
И где тот потолок? Улыбаюсь, шучу Ничего им не валиться, все это результат труда, везения, удачи. Назовите звезд которым что-то свалилось с потолка?
|
Я хотел сказать именно о везении, но не додумывался никак. Именно везению я завидую потому, что не знаю как его приобрести.
А чему конкретно завидуете?
|
То, чо можно не думать о деньгах будучи по гроб обеспеченным. Да и проблем меньше когда знаешь что все их сможешь решить в силу того что денег много.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 13:13 |
|
|
Кен
То, чо можно не думать о деньгах будучи по гроб обеспеченным.
|
Не получиться.
Как вы себе представляете богатых людей? Насколько богатых? Если вы имеете ввиду богатых из журнала "Форбс", то почитайте в новостях какие у них время от времени проблемы, то налоговики, то силовики, то ещё кто-нибудь на них "наезжает". Ходорковский в например вообще в тюрьме сидит. Богатые ведь владеют предприятиям, недвижимостью, капиталами, акциями и т.д. и этим всем нужно грамотно управлять. Не будете - уйдет к более предприимчивым и инициативным людям. Кроме того нужен постоянный контакт с чиновничеством. Да, наверное есть какой-то способ ребенку из такой семьи получить деньги и жить спокойно, но извините родители таких ДРУГИЕ ЛЮДИ. Поэтому они либо с детства балуют, иной раз компенсируя отсутствие общение деньгами(тогда вырастает транжира который спокойно жить не будет), либо держат в строгости, воспитывают наследника которому можно будет доверить управление, учат во всяких спецшколах и специнститутах, либо есть ещё какие-то варианты, как-то дать человеку свободу лишь бы самореализовался, например, владелец нефтяной компании спокойно смотрит на то что его сын вместо того что бы учиться в делу отца, пошел в художники. Это скорее редкость. Но и опять таки, такой человек после смерти родителя получив наследство деньги(скорее всего акции) профукает, например раздав какими-нибудь друзьям или продаст за дешево.
Если вы под "богатыми" имеете ввиду "средний класс" владельцев среднего бизнеса, то здесь уж не думать о деньгах не получиться. Владельцы ресторанов, кафе, парикмахерских, ателье и т.д. не такие уж обеспеченные люди что бы их дети покоились на лаврах и не думали о деньгам.
Богатые это кто по вашему?
|
|
|
|
|
 |
фраерНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 13:58 |
|
|
Определенно Кен не один такой. Его сводили однажды в больницу к врачу, а меня например нет, кого то хотели может положить да не срослось. А проблемы которые он обозначил, думаю волнуют очень многих...Страх -неприятная штука, мечтаю как то подступиться к нему и начать с ним работать. Но люди по разному проживают, кто то побывав в куче экстремальных ситуаций поднял планку страха, а у кого-то голос уже от разговора дрожит. Можно ли разобраться со своим страхом, сидя дома в интернете? ...подобно тем монахам что сидят и коротают свое время в медитации....
Постоянно быть под кайфом, но без пива....тоже очень заманчивая задачка...
Ну и конечно ненапряжное добывание денег....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 13:59 |
|
|
Кен, мне кажется(ошибусь буду рад) что вы представляете себе детей богатых - ТАКИМИ ЖЕ КАК И ВЫ. Т.е. "сын богатых родителей Кен" это вы такой же как есть Кен(со своими амбициями и потребностями), только у вашей мамы сундук с деньгами из которого она может дать вам денег на дом у Волги и определенную сумму денег в месяц(кстати какая бы вас полностью удовлетворила сумма?). А это ошибка. Дети богатых НЕ ТАКИЕ, они пользуются большим количеством благ, у них потребности отличаются о ваших, они выросли в другой социальной среде, в других условиях, окружающие к ним относились не так как к вам, у них самооценка другая и прочее прочее. Завидовать им нет смысла. Как например, в животном мире, у жвачных животных есть почти всегда еда, а хищнику за ней надо бегать и есть он раз в неделю, а не каждый день. Нет смысла завидовать, они РАЗНЫЕ вот и все. Вам например будет сложно понять ребенка-бомжа выросшего на улице или ребенка родители которого алкоголики. Вы такой какой какой есть.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 14:56 |
|
|
Да, наверное есть какой-то способ ребенку из такой семьи получить деньги и жить спокойно, но извините родители таких ДРУГИЕ ЛЮДИ.
|
Если-бы я разбогател и стал богатым папой, то я бы не стал другим человеком, ни за что. К тому-же вы наверное говорите о бизнесменах, а меж тем есть творческие люди - звёзды, которые не такие как бизнесмены. Например мой любимый актёр Кристофер Ламберт,очень хороший добрый человек, очень любит свою дочь (несмотря на то что развёлся с женой), выделил ей свою комнату в своём особняке, по-всякому балует её. Творческие люди они более добрые и ранимые. Тем более, что сколько я читал о звёздах Голливуда, то дети у них порой занимаются абсолютно другим делом. Кроме того будучи богатым можно нанять человека, который будет управлять вашим бизнесом, только и всего. Есть такая профессия - наёмный директор.
Но больше всего я мечтаю получить какое-нибудь наследство, положить его в банк под проценты и каждый месяц получать эти проценты плюя в потолок и отдыхая всю жизнь в своё удовольствие.
Можно ли разобраться со своим страхом, сидя дома в интернете?
|
А почему-бы и нет? Если в интернете я найду способ как от этого страха избавиться, то что помешает мне его применить?
Постоянно быть под кайфом, но без пива....тоже очень заманчивая задачка...
|
На другом форуме, тоже по психологии, один психолог посоветовал мне книгу в которой описывается приём под названием - якорение. При помощи этоо якорения, можно по собственному желанию себе внушить и заставить поверить и тем самым вызвать у себя например состояние эйфории, мужества, страха, радости, любви и т.д. Всё что будет угодно. Надо только просто этим пользоваться. К сожалению книгу я так и не нашёл.
Ну и конечно ненапряжное добывание денег....
|
Можно. Многие люди это делают. В особенности те, у кого есть талант. Так мне например предлагали заниматься сетевым маркетингом и строить пирамиду, но как оказалось у меня нет таланта убеждать людей вступать в бизнес. Так что, всё от таланта зависит - оттуда и зависть. Если кто-то допустим гений слова, то он допустим стихи от балды валяет, а другому для того чтобы столько стихов навалять придётся просидеть за компом не один год.
|
|
|
|
|
 |
KristallНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 15:49 |
|
|
Ты пишешь про свои неудачи, про нехватку денег, непонимание. есть ли в твоей жизни хотя бы одно сделанное до конца дело, может, тебе удалось сгладить конфликт с кем-то и вы стали общаться нормально?
А как ты заработал свои первые деньги?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 16:19 |
|
|
Кен
Если-бы я разбогател и стал богатым папой, то я бы не стал другим человеком, ни за что.
|
Что бы стать богатым нужна ДРУГАЯ жизненная мотивация, человек просто вынужден будет стать другим. Иначе никак. Это касается и отношений с людьми, и времени, и денег и прочее.
К тому-же вы наверное говорите о бизнесменах, а меж тем есть творческие люди - звёзды, которые не такие как бизнесмены.
|
Вот вы уже сузили круг "богатых" до "богатые звезды Голливуда" Интересно что будет дальше?
Кроме того будучи богатым можно нанять человека, который будет управлять вашим бизнесом, только и всего. Есть такая профессия - наёмный директор.
|
Действительно, только и всего А вы не слышали о многочисленных махинациях наемных менеджеров которые наносят огромные многомиллионные убытки?
У меня есть знакомый владелец ресторана, так вот он время от времени увольняет менеджеров по закупкам, работают честно не долго. Слишком большой соблазн получать "откаты" за закупку продуктов по завышенной цене. Условно, купил 100 кг мяса не по 200 кг, а по 230(типа цены подняли), поставщик на 3000 больше денег получил из который 1500 менеджеру, мелочь? Ну а если таких позиций 100(одних сортов мяса сколько, а рыбы и прочее) и поставщик не один, а десятки(всех самолично не проверишь)? Уже убыток хозяину 300 000, а менеджеру в карман 150 000. Вот и приходиться менять.
Это же касается и прочих бизнесов, парикмахеры с купе с менеджерами начинают стричь "левых" клиентов мимо кассы, стоматологи лечат 5 зубов, а записывают 3, в рот каждому пациенту не заглянешь )) бармены и официанты в купе с менеджерами начинают торговать своим товаром и т.д. Это мелкий и средний бизнес.
А в крупном там и акциями могут мухлевать и кредитов набирать и прочее прочее.
В любом случае расслабиться не получиться.
Но больше всего я мечтаю получить какое-нибудь наследство, положить его в банк под проценты и каждый месяц получать эти проценты плюя в потолок и отдыхая всю жизнь в своё удовольствие.
|
"Делать ничего полезного для людей не хочу, а вот продукты из труда потреблять хочу". В народе это называется "халявщик" Ничего зазорного кстати говоря в таком желании нет. Об этом мечтают многие(если не все ) люди, однако ничего не получиться(у большинства так точно). И вот почему - деньги ведь нужны лишь потому, что за них можно купить какие-нибудь потребительские блага. И вот именно потребительские блага и составляют настоящее богатство.
Деньгам придает ценность лишь их ликвидность - способность "превратиться" в таковые блага. Ну а если блага никто производить не будет то откуда они возьмутся? Так что человечество ВЫНУЖДЕННО работать всегда, конечно с каждым годом труд все менее и менее физически тяжел, особенно в развитых странах, но тем не менее интеллектуальный труд никто не отменял.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 07:26 |
|
|
ы пишешь про свои неудачи, про нехватку денег, непонимание. есть ли в твоей жизни хотя бы одно сделанное до конца дело, может, тебе удалось сгладить конфликт с кем-то и вы стали общаться нормально?
А как ты заработал свои первые деньги?
|
Я работал в фирме у своего старого друга, бывшего бойфренда моей мамы. Он сам пригласил меня к себе, так как сколько его помню всё время твердил, что безумно любит меня. Я не могу сказать, что работа мне особо нравилась: мне дали просто сидеть и разбирать бумажки. Ещё я раскручивал их сайт, там было по крайней мере приятно потому что сам сайт мне дико нравился и я восхищался им. Но у моего начальника ничего не получилось: здание в котором мы работали закрыли на капитальный ремонт, а на ановый офис у начальника не было денег. Вот так и закончилась моя трудовая жизнь.
Конфликты у меня к сожалению не получается сгладить так как я сам всё принимаю близко к сердцу и начинаю бояться и переживать.
Что бы стать богатым нужна ДРУГАЯ жизненная мотивация, человек просто вынужден будет стать другим. Иначе никак. Это касается и отношений с людьми, и времени, и денег и прочее.
|
Не согласен. А где доказательства? Когда я работал в сфере сетевого маркетинга, мне никто и никогда не говорил, что я должен быть другим. Напротив, все говорили, что нужно быть естественным, незакомплексованным, тогда и клиент к тебе потянется. Ажизненая мотивация у нас была такая-же как и у всех нормальных людей: ЖУСБОЧ (Жизнь, Успех, Счастье, Богатство, Человек).
Вот вы уже сузили круг "богатых" до "богатые звезды Голливуда" Улыбаюсь, шучу Интересно что будет дальше?
|
Вобще-то я всегда смотрел на звезд только потому, что у них работа более интересная, чем у бизнесменов. И более простая, лёгкая, ненапряжная: выходи и голоси, никакого ума не нужно или делай что тебе режисёр скажет. Поэтому я и завидую чёрной завистью талнтам - дескать он может выйти и красивыс голосом поорать, и всем тут-же понравиться, а я который всей душой хочу - не смогу. Бизнесменом быть намного сложнее потому, что там нужно думать.
Я считаю, что это самый счастливый вид существования. Я всё свою сосзнательную жизнь стремился к халяве потому, что только так можно быть счастливым. Счастье - это когда нет проблем. К счастью я оказался в той самой части общества, которым положено отдыхать и очень рад этому.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 15:14 |
|
|
Кен
Я считаю, что это самый счастливый вид существования. Я всё свою сосзнательную жизнь стремился к халяве потому, что только так можно быть счастливым.
|
Ну и стремитесь дальше, хотя я лично что особого смысла не вижу. Никакой халявы у вас не предвидеться, а жизнь проходит мимо. Хотя даже при ваших стартовых условиях, если задаться целью то можно лет через 10-15 добиться того чего вы хотите, счет в банке и вы живете на процент от денег. Но вы же хотите это ПРЯМ СЕЙЧАС, правда? Но если вы засучите рукава и что-то начнете делать у вас этот шанс появиться, а так у вас его ВООБЩЕ НЕТ.
Счастье - это когда нет проблем. К счастью я оказался в той самой части общества, которым положено отдыхать и очень рад этому.
|
Назовите кого ИМЕННО вы считаете такой частью общества? Кто только что и делает как отдыхает? И счастье ли это?
Я знаю пенсионеров, они находятся на так называемом "заслуженном отдыхе"("положено отдыхать"), назвать их жизнь счастьем как-то не очень... Еще есть инвалиды, им работать не положено по состоянию здоровья. Кто ещё? К какой группе вы себя причислили? Может я что-то пропустил?
Вобще-то я всегда смотрел на звезд только потому, что у них работа более интересная, чем у бизнесменов.
|
Интересно, а кто платит деньги "звездам"? Те же самые бизнесмены от шоу-бизнеса. И как только им покажется, что на этой "звезде" уже много не заработаешь, то перестают в дорогих фильмах снимать, уменьшают гонорар и прочее. Что бы быть звездой, надо быть все время "на слуху", а это значит надо постоянно участвовать во всяких шоу, передачах, давать интервью, порой создавать скандалы и выполнять кучу прочей не самой приятной работы.
И более простая, лёгкая, ненапряжная: выходи и голоси, никакого ума не нужно или делай что тебе режисёр скажет.
|
Ну вы можете считать ЧУЖУЮ РАБОТУ какой угодно - легкой, простой, тупой и прочее, главное понимать что к реальной жизни это никакого отношения не имеет. Потому что ощущения они субъективны по самому определению и нам с вами НИКОГДА не понять - тяжело или легко человеку выполнять ту или иную работу.
Поэтому я и завидую чёрной завистью талнтам - дескать он может выйти и красивыс голосом поорать, и всем тут-же понравиться, а я который всей душой хочу - не смогу.
|
Много ли вы видите сейчас музыкантов с красивым голосом? Хоть российских, хоть других? Назовите мне их.
Не согласен. А где доказательства?
|
А что для вас будет доказательством?
Когда я работал в сфере сетевого маркетинга, мне никто и никогда не говорил, что я должен быть другим. Напротив, все говорили, что нужно быть естественным, незакомплексованным, тогда и клиент к тебе потянется.
|
Вы сильно разбогатели на сетевом маркетинге ведя такой же образ жизни и оставшись таким какой есть? Думаю нет. А вот если бы хотели то были бы вынужденны становиться более эффективным, считай другим.
Ажизненая мотивация у нас была такая-же как и у всех нормальных людей: ЖУСБОЧ (Жизнь, Успех, Счастье, Богатство, Человек).
|
Люди по мотивации РАЗНЫЕ. Большинство таки успокаивается заработав на квартиру, машину, дачу, мебель, бытовую технику и прочую мелочь. Те кто амбициозны(и как следствие богаты) не многочисленны. Именно поэтому доходы, например, сети МакДональдс в Москве многократно превышают доходы всех вместе взятых элитных ресторанов. Большинство довольствуются простыми бутербродами завернутыми в бумажку и поданные на пластиковом подносе.
|
|
|
|
|
 |
|
|