Автор |
Сообщение |
Наталья-НКПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 00:38 |
|
|
Цитата: |
все сделать для того, чтобы у него появилась убежденность в том, что пиво - зло.
|
А как это сделать? Как убедить человека, который уверен, что и так все знает и редко принимает чужую точку зрения?
Ну а гарантии никто на будущее не сможет дать не за кого,не за трезвенника, не за него, не за вас, не за меня.
|
Да, гарантий нет. У меня масса примеров, когда в нормальных семьях спивались, и когда бросали пить..
И вы считаете это такой огромной проблемой.Что ж тогда говорить мне???????!!!!!!!!!!!!
|
У каждого своя жизнь, и свой ад в ней у всех был... А вам желаю меньше агрессии. Не берите ответственность за чужие жизни. Выбор есть у всех.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 20:48 |
|
|
ДА КАК У ТЕБЯ МОЗГИ РАБОТАЮТ МНЕ ТАКОЕ ПИСАТЬ.НЕ ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЖЫТЬ С МЫСЛЬЮ ЗНАЯ ЧТО ТВОЙ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК СКОРО УМРЕТ!!!!!!И ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШ ЗДЕЛАТЬ!!!!Я КАЖДУЮ НОЧЬ ПЛАЧУ,МОЛЮСЬ И ПРОШУ ГОСПОДА ЧТОБ ОН НЕ ЗАБИРАЛ У МЕНЯ БРАТА!!!!ДА ЛУЧШЕ БЫ ОН ЗАБРАЛ МЕНЯ!!!!!
|
а вот не тащилась бы вся ваша семья от созависимости - брат бы, может, и не пил
чтобы в 22 года человек в запои уходил, за него крайне качественно каждую ночь плакать и бояться надо. без продыху практически.
|
|
|
|
|
 |
братишкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 01:51 |
|
|
Наталья-НК писал(а): |
Здравствуйте! Хочу спросить совета. Мой парень пьет много пива. 2.5литра выпить для него не проблема. Переодичность... Раз в неделю пьет так точно, может чаще... Говорит, начал пить много пива после смерти своей девушки,где то пол года пил каждый день . Потом взял себя в руки и в таком количестве перестал. Пьет дома сейчас,не буянит,практически не пьяенеет. Работает.У меня денег не просит. Говорит, что не позволит себе жить за мой счет.Да и вообще за счет девушки. Ему 30лет. В семье алкоголиков нет. Разве что из родственников. Хотя его родители расслабляются за счет алкоголя довольно часто(чаще, чем в моей семье), но в запои никто не уходит. В общем он замечательный человек,ответственный, надежный,умный,сильный,друзья у него тоже не алкоголики, на работе уважают... Но все таки меня напрягает его "любовь"к пиву. Есть ли какая-то тгрань? Норма? По которой можно узнать,зря я переживаю или нет? |
проблема не у него, а у тебя.
нет у него никакого пивного алкоголизма.
может ли стать алкоголиком?
да.
как и любой другой, который до тридцати ни капли в рот, или токо с любимой на праздники.
ни в какие обмены веществ алкоголь не встраивается
короче, либо живи и наслаждайся жизнью, либо страдай напропалую от своих опасений.
страховку тебе никто не предоставит.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 15:49 |
|
|
Наталья-НК
Ой, ну это вообще у вас трезвенник.Мы с мч пьем пятница,суббота, воскресенье по 2,5 на чел в день с рыбкой соленой и наши родители примерно так же пьют,но никто же не алкоголик, все довольно успешны в работе и бизнесе.Другое дело когда уже человек становится зависим и день у него начинается с похода за 100 гр.,вот это уже алкоголизм.Или грубо говоря когда с утра человек не выпив не может раскачаться и приступить к работе.По-моему уж мужчине после тяжелой рабочей недели один день можно отдохнуть, расслабиться,попить пивка, что в этом такого.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 16:13 |
|
|
Мы с мч пьем пятница,суббота, воскресенье по 2,5 на чел в день с рыбкой соленой и наши родители примерно так же пьют,но никто же не алкоголик, все довольно успешны в работе и бизнесе
|
Фатима, вроде как ваш отец более 50 грамм не употребляет? Вы все зависимы, что вы тут гордитесь такой пакостью? Под себя ходить станете, все равно найдете кого-то, кто пьет больше вашего, чтобы не считать себя алкашами.
Хоть бы почитали что-нибудь, нельзя быть такой безграмотной, очень плохо кончится.
|
нет, конечно.. чудный напиточек. Почитайте:
http://www.dyhanie.ru/content/view/4954/55/
Этанол - этиловый спирт — легко горит не только на воздухе. В условиях нашего организма спирт очень быстро «воспламеняется» — расщепляется с высвобождением большого количества энергии. В организме человека энергия извлекается из белков, жиров и углеводов, алкоголь не только легко встраивается в обмен веществ, но и, являясь психоактивным веществом, способствует возникновению зависимости. Постоянно получая большое количество спирта, организм перестраивает на него обмен веществ. То есть алкоголь получает максимальный приоритет.
Перестройка эта необратима. Как только «поставки» спирта прекращаются, обмен веществ постепенно возвращается на нормальные рельсы. Но очень медленно и очень болезненно — с выраженными психическими и физическими страданиями, которые мало кто в состоянии вынести. Гораздо проще дать организму очередную дозу «горючего».
|
и вот еще почитайте
http://www.herpes.ru/news/fiz.htm
да просто запустите в поиск, там все есть.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 16:28 |
|
|
|
про абстинентный синдром забудем?)
|
|
|
|
|
 |
братишкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 19:54 |
|
|
да просто запустите в поиск, там все есть.
|
ну, желательно читать не эту чушь, а кое- что посерьезнее.
чё вы пытаетесь прилепить фармакокинетику аликов на здоровых людей?
вы уж отличайте физическую зависимость от психической, употребление алкоголя от злоупотребления, алкоголизм и алкогольную болезнь.
Тигра, наркотический гомеостаз и генераторы патологически усиленного возбуждения не имеют никакого отношения к метаболизму алкоголя у здоровых людей.
и психическая потребность в состоянии опьянения к ферментам никакого отношения не имеет.
так же как и мое желание слопать бутерброд с колбасой.
человек с сахарным диабетом не может позволить то, что абсолютно нормально для здорового.
И то, что происходит в нейробиологии алкоголика диаметрально противоположно нейробиологии здорового.
А эти страшилки только для малышей, потому что зрячие видят совершенно иное.
Они видят, что аликами после многомноголетнего потребления спиртного становятся единицы, что у многих с возрастом снижается потребление алкоголя и меняются опьяняющие эффекты...
Короче, скучно.
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 20:09 |
|
|
Какое разнообразие! И алкогольная болезнь! Это наверное когда алкоголисты, долго находясь на свежем воздухе, простужаются.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 4 из 4 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|