Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow психолог меня довела

психолог меня довела
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2003 13:56 Ответить с цитатой

Лолочка, бросайте этих псевдо профессионалов. Пусть набирают свой диссертационный материал на ком либо другом. У нас у всех были в детсве проблемы, хватит уже смотреть назад. Проехали. По настоящему повзрослеть можно толко приобретая взрослый опыт - любви, секса, привязанности, воспитания своих деток.

Вы умница и у вас уже так много есть, больше чем у большинства, если подумать: достаточно самостоятельности крепко стоять на ногах и есть душевные силы иметь близкого человека и построить такой уровень доверия что он идет с вами вместе к психологу.

Давайте в будущее смотреть. Хотите быть счастливы вместе, испытывать радость близости? Так ищите там, впереди ответы, а не в прошлом. От чего тает ваша душа и тело - от утренней истомы под пение птиц? От нежной музыки? Будет дружеское пожание и нежная ласка человека которому вы доверяете хорошим дополнением к этому? А что нравится ему? Делайте вместе то что приятно. Eclu stanete вместе копаться в неприятном прошлом, to будет осадок этих копаний стоять между вами. Это лишнее. Это надо дозировать осторожно, не больше 5% этого в вашем общении должно быть. А 95% -приятное время вместе. Двигайтесь навстречу друг другу в реальной жизни и потратье свое время и деньги на изучения этой стороны. Да что я вам говорю. Вы сами все знаете. А то что вокруг полно людей которые за деньги расскажут вам что с вами не так, это же всем известно. Но это должно быть их, а не вашей проблемой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лола
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2003 14:21 Ответить с цитатой

Anette! Очень приятное, радостное твое сообщение! Очень здоровское - спасибо огромное!
Воткин - спасибо, конечно, но это уже скучно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2003 22:37 Ответить с цитатой

Цитата
Цитата:
Anette! Очень приятное, радостное твое сообщение! Очень здоровское - спасибо огромное!
Спасибо. У меня мамочка была умница, пришла с собрания в 5 классе и сказала: Больше в школу не пойду твою. Ты такая умница-красавица, а они там все рассказывают мне часами что с тобой не так. Ты их вежливо слушай, но ни единому слову не верь и времenu на них не трать. Все с тобой доченька так. Гораздо лучше чем с многими остальными. А те кто наслаждается розыском твоих несовершенств, просто хотят посамоутверждаться на тебе. Послушай конечно вежливо, но это все их проблемы, не твои. Только тот решит твои проблемы кто увидит что в тебе TAK и подскажет как это использовать наилучшим образом. :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DOCTOR
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2003 03:15 Ответить с цитатой

Лола: мне тот пост Анетты (18 Сентября 2003 14:56) тоже ОЧЕНЬ понравился... Не негативом, а ПОЗИТИВОМ!
DOCTOR
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2003 03:24 Ответить с цитатой

И ещё, Лола: проработка наворотов хороша ТОЛЬКО в том случае, когда помогает надёжно прописать их в своём ПРОШЛОМ, не таща их в своё Завтра... Эхх...
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100