Автор |
Сообщение |
НюсильдаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 12:53 |
|
|
Цитата: |
У бывшего - деньги, у нынешнего - пенис, а секс - где-то посередине
|
Не смешно.
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 15:50 |
|
|
Зря Вы так невесело смотрите на ситуацию. В некотором смысле, Вы стоите перед выбором, который чаще бывает у молодых девушек: жить с "богатым" без перспективы отношений или с "бедным", но перспективным. Таким образом, Вы психологически имеете шанс стать моложе той девушки. Щастья своего не видите.
Я только однажды наблюдала развод, при котором женщина потом жалела. Но и в том случае, думаю, что я не всю правду знала об этом разводе, может это не она его, а он её оставил.
Так вот, женщины просто так не уходят. У женщин развод - это обдуманный шаг и женщины всегда добиваются своего. Вы себя считаете исключением из этого правила?
Я удивлена, что Вы ещё не у юриста. Чего ждёте? Ваши деньги с каждым днём убывают. Кризис, амортизация..
|
|
|
|
|
 |
НюсильдаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 16:17 |
|
|
У женщин развод - это обдуманный шаг и женщины всегда добиваются своего.
|
Что обдуманный шаг - это стопроцентно!! А вот насчет "добиваться"... Я 13 лет чего-то добивалась! Чего-то добилась. Теперь все - хряк, накрылось медным тазом! По-моей опять же инициативе. И надо добиваться опять? А жить когда? Годы то уже прошли. В молодости сил было много, начинали жить у родителей и не страшно было ничего, а теперь хочется уже стабильности какой-то. А я сама у себя и детей ее и забрала, не подумав, что сил на "начать все сначала" чего-то уже нет. Или желания нет, не знаю.
Я удивлена, что Вы ещё не у юриста. Чего ждёте? Ваши деньги с каждым днём убывают.
|
да ничего юристы в данной ситуации сделать не могут! У меня брат двоюродный - юрист, и я с ним общалась на этот счет. Ну машину можно разделить. Что я ложки, вилки, телевизоры, стиралку и остальную мелочь делить с ним буду?
Квартира не делится!
Так БМ еще и звонит моему нынешнему мужу и спрашивает: что же ты их взял, а теперь не обеспечиваешь всем, что у них было? Взял в надлежащем виде, давай и содержи так, чтобы они от меня ничего не требовали! Каково ему это слышать? А если делить все начну, он вообще будет думать, что я не рассматриваю его как человека, который может содержать свою семью. Будет его самолюбие сильно уязвлено. А я не хочу этого. Бывшему говорю, он и так для ТВОИХ детей ВСЕ делает! Но ты же их отец! Они с нашим разводом не перестали быть твоими детьми! Не хочет он это понимать!
"Ты сама этого хотела, вот и получи" - вечный его ответ.
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 16:30 |
|
|
Я Вам вообще не про это написала.
Читайте внимательнее.
Затянулась Ваша разводная история, как в жизни, так и на форуме.
|
|
|
|
|
 |
НюсильдаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 16:46 |
|
|
Перспектива отношений? Не могу разглядеть и прочуствовать, что это же все здорово? Как вторая молодость? Второе дыхание? Шанс добиться всего того, что не получилось раньше и стать счастливой наконец-таки? Чего-то я об этом и не задумывалась раньше.
Если опять чего-то не так поняла, значит я тупица, признаю это!
Затянулась Ваша разводная история, как в жизни, так и на форуме.
|
Согласна, история затянулась. Всем спасибо! Не занимаю больше вашего времени. Всего хорошего!
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 17:46 |
|
|
И надо добиваться опять? А жить когда? Годы то уже прошли. В молодости сил было много, начинали жить у родителей и не страшно было ничего, а теперь хочется уже стабильности какой-то. А я сама у себя и детей ее и забрала, не подумав, что сил на "начать все сначала" чего-то уже нет. Или желания нет, не знаю.
|
а на что вы надеялись, когда уходили вот так?
что бывший прибежит и скажет, что больше не будет?
попугать его хотели?
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 17:51 |
|
|
Евгеня, пусть ужо остынет, а то устала наверное здесь.
Два мужа - это Вам не баран чихнул. Шутка.
Да, я это имела в виду.
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 20:43 |
|
|
эмн..
ну, выбрать всегда тяжело
как только это произойдет, все будет проще
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 12:06 |
|
|
[quote="Нюсильда"]
Так БМ еще и звонит моему нынешнему мужу и спрашивает: что же ты их взял, а теперь не обеспечиваешь всем, что у них было? Взял в надлежащем виде, давай и содержи так, чтобы они от меня ничего не требовали! Каково ему это слышать? А если делить все начну, он вообще будет думать, что я не рассматриваю его как человека, который может содержать свою семью. Будет его самолюбие сильно уязвлено. А я не хочу этого. Бывшему говорю, он и так для ТВОИХ детей ВСЕ делает! Но ты же их отец! Они с нашим разводом не перестали быть твоими детьми! Не хочет он это понимать!
"Ты сама этого хотела, вот и получи" - вечный его ответ. |
Квартирный вопрос вам полюбому решать придется! И чем раньше вы его решать начнете, тем лутше...У Вас выхода и выбора с этим нет...В однушке в четвером без перспектив в голове долга не протяните. Делится квартира через суд как-то там "по паям", потом приватизируете свои метры, продаете и объединяете жил прощадь с нынешнем мужем, причем подальше от бывшего. Как толька это затеяте и пустите в ход дела в суд, бывший сам все приватизирует и отдаст...(не вы первая в такой ситуации и не последняя, все решаемо, если кто-то говорит что нет, разворачиваетесь и идете к другим юристам)
Вы раньше писали что детям необходим другой отец был и вы его нашли, теперь пишите что у дитей все таки отец бывший и это его дети, непонятно. Вы бы определились с этим...
А денег он на детей низа что не даст, вы не договарились в нужный момент и теперь все так и будет в виде пятеры
Но когда они вырастут, а дочке уже не мало, все для себя поймут, я думаю Вам нельзя упустить шанс как-то свести особенно дочь с папашей поближе и наладить их отношения, потому что жизнь большая, а нынешнему мужу ваша дочка лет в 20-25 будет абсолютно не нужна, а ей поддержка во всех планах будет нужна как воздух! А с сыном надо уже как-то сводить пытаться...
|
|
|
|
|
 |
НюсильдаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 16:02 |
|
|
Все! Не хочу ни квартир, ни детских, ничего! Ребенок мой младший вчера нынешнего моего мужа назвал вдруг папой! Сидит и как бы потом оправдывается: можно у меня будет два папы, один, который редко со мной не хочет видеться, и второй, который тебе, мама, муж и который меня любит! И просит, только ты мама, моему первому папе про это не говори, а то он вообще не захочет никогда со мной встречаться! Все, пусть живут, где хотят, как хотят, с кем хотят! Я думаю, что у отца откинувшего и забывшего своих детей нет будущего! Даже если у него уже своя личная жизнь, дети - они всегда его дети. Он про это думать не хочет сейчас, потому что невеста его забеременела и ревновать, наверное, начала к предыдущим детям! Свой то он родней и ближе, даже если еще и не родился. Будте добры меня теперь опекать, а те дети твои, дорогой, перебьются. Может я и не права! Просто обида говорит во мне!
Надо начать выстраивать свою жизнь, на самом деле, заново. Выстраивать отношения, лучше узнавать друг друга, растить и воспитывать своих детей. Чего я к ним прицепилась? Их жизнь - это их жизнь! Сможет быть счастлив без своих детей - пожалуйста! Значит тем более жалеть не о ком! Флаг в руки!
Сменила сегодня номер мобильного, на домашнем АОН - никакого больше общения!
Только бы силы воли хватило не выглянуть в окно в день их свадьбы. Боюсь разреветься. А может быть и надо! Прощальный взгляд...... и вперед, к СВОЕМУ счастью! К СВОЕЙ свадьбе, новой и интересной жизни!
|
|
|
|
|
 |
НюсильдаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 16:08 |
|
|
Все! Не хочу ни квартир, ни детских, ничего! Ребенок мой младший вчера нынешнего моего мужа назвал вдруг папой! Сидит и как бы потом оправдывается: можно у меня будет два папы, один, который редко со мной не хочет видеться, и второй, который тебе, мама, муж и который меня любит! И просит, только ты мама, моему первому папе про это не говори, а то он вообще не захочет никогда со мной встречаться! Все, пусть живут, где хотят, как хотят, с кем хотят! Я думаю, что у отца откинувшего и забывшего своих детей нет будущего! Даже если у него уже своя личная жизнь, дети - они всегда его дети. Он про это думать не хочет сейчас, потому что невеста его забеременела и ревновать, наверное, начала к предыдущим детям! Свой то он родней и ближе, даже если еще и не родился. Будте добры меня теперь опекать, а те дети твои, дорогой, перебьются. Может я и не права! Просто обида говорит во мне!
Надо начать выстраивать свою жизнь, на самом деле, заново. Выстраивать отношения, лучше узнавать друг друга, растить и воспитывать своих детей. Чего я к ним прицепилась? Их жизнь - это их жизнь! Сможет быть счастлив без своих детей - пожалуйста! Значит тем более жалеть не о ком! Флаг в руки!
Только бы силы воли хватило не выглянуть в окно в день их свадьбы. Боюсь разреветься. А может быть и надо! Прощальный взгляд...... и вперед, к СВОЕМУ счастью! К СВОЕЙ свадьбе, новой и интересной жизни!
|
|
|
|
|
 |
НюсильдаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 16:11 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 22:11 |
|
|
Нюсильда писал(а): |
Все! Не хочу ни квартир, ни детских, ничего! Ребенок мой младший вчера нынешнего моего мужа назвал вдруг папой! Сидит и как бы потом оправдывается: можно у меня будет два папы, один, который редко со мной не хочет видеться, и второй, который тебе, мама, муж и который меня любит! И просит, только ты мама, моему первому папе про это не говори, а то он вообще не захочет никогда со мной встречаться! |
Слепа ты по полной!!! Не нужны будут эти самые дети после их 20 летия никому ....Ты глупа...Твои траблы ...Если захочешь объясню ...Мамаша блин ....обалдеть
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 22:18 |
|
|
scan писал(а): |
Все! Не хочу ни квартир, ни детских, ничего! Ребенок мой младший вчера нынешнего моего мужа назвал вдруг папой! Сидит и как бы потом оправдывается: можно у меня будет два папы, один, который редко со мной не хочет видеться, и второй, который тебе, мама, муж и который меня любит! И просит, только ты мама, моему первому папе про это не говори, а то он вообще не захочет никогда со мной встречаться! |
Да, и новый папа на это молчит? я бы ребенку губы отбил !!! Есть в этой жизни такая штука как мораль --- вы ее полностью нарушили, и предали детей...Ваше право конечно ...ваши же дети, родной отец не причем тут же .... Но я бы так не грешил на вашем месте ...Это мое мнение, в котором я могу ошибаться ... |
|
|
|
|
|
 |
НюсильдаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 22:59 |
|
|
Во-первых, scan, я не помню, чтобы мы с Вами выпивали где-то... и на ты перешли.
Во-вторых, после 20-летия дети самостоятельно решат, нужны они кому или нет,и кто нужен им.
В-третьих, ребенок сам захотел так назвать человека, который кму полностью заменил родного отца, его никто к этому не принуждал. И своему ребенку можете отбить губы за что хотите.
Кто детей предавал? Я??? Я их папаше родному каждые выходные звоню, спрашиваю, не входит ли в его ближайшие планы общение с детьми. И он говорит, что готов взять мальчика в 10 часов в воскресенье. И мальчик ждет его в воскресенье с 9.00 и бежит к двери, как только лифт слышит. А потом папашка звонит часа в 3 дня и голосом глубоко погулявшего и много выпившего человека говорит: извини, я проспал, я не смогу сегодня втретиться с сыном, давай в другой раз. В следующий раз происходит тоже самое.
Так что про мораль не надо мне рассказывать здесь и про предательство тоже!
И вообще у Вас язык такой и манера писать, как будто Вы пьяны или тоже с бодунища!
Нечего мне ярлыки тут навешивать, что я никудышняя мамаша! Была бы никудышняя так и осталась бы жить с мужем-алкашом, который и перед дочкой голышом по квартире носился и блевал в собственную постель при детях же!
Мужскую солидарность свою при себе оставте!
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 23:07 |
|
|
Во-первых, scan, я не помню, чтобы мы с Вами выпивали где-то... и на ты перешли.
Во-вторых, после 20-летия дети самостоятельно решат, нужны они кому или нет,и кто нужен им.
В-третьих, ребенок сам захотел так назвать человека, который кму полностью заменил родного отца, его никто к этому не принуждал. И своему ребенку можете отбить губы за что хотите.
|
Да не утешайте Вы себя, ну предали, ну бывает, люди все разные ...бог Вам судья, ну ни как не Я ....Неверю чтобы род.папа так относился к своим детям ...выдумки ...или Ваша само иллюзия ...
|
|
|
|
|
 |
НюсильдаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 23:15 |
|
|
А мне и не надо, чтобы Вы лично верили! Я вижу перед собой результат. Веселые, жизнерадостные дети, которые ждут с работы нового папу! И утешать мне себя не в чем! Я развелась с мужем, на детей никто не давил, у них был выбор. И они его сделали.
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 23:20 |
|
|
А мне и не надо, чтобы Вы лично верили! Я вижу перед собой результат. Веселые, жизнерадостные дети, которые ждут с работы нового папу! И утешать мне себя не в чем! Я развелась с мужем, на детей никто не давил, у них был выбор. И они его сделали. |
Нууу, да я рад за Вас, ничего плохого в этом нет конечно, Вы меня неправильно поняли ....Я имел ввиду про родство и будущее...
|
|
|
|
|
 |
НюсильдаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 23:27 |
|
|
Я имел ввиду про родство и будущее...
|
Родители не те, кто родил, а кто воспитал!
За будущее своих детей как раз сейчас я не беспокоюсь! Потому что уверена, что теперь они вырастут людьми на примере нормальных взаимоотношений между родителями.
А родство... Никто у отца детей не отнимал, еще раз говорю! И никто их против него не настраивал! Он сам в их глазах упал из-за своих вечных обманов и выходок!
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 23:30 |
|
|
Я имел ввиду про родство и будущее...
|
Родители не те, кто родил, а кто воспитал!
За будущее своих детей как раз сейчас я не беспокоюсь! Потому что уверена, что теперь они вырастут людьми на примере нормальных взаимоотношений между родителями.
А родство... Никто у отца детей не отнимал, еще раз говорю! И никто их против него не настраивал! Он сам в их глазах упал из-за своих вечных обманов и выходок! |
ХА, понял, да вы точна больны ...Удачи ....(хотя обычна тупая баба с эмоциями , ничего особенного )...
|
|
|
|
|
 |
НюсильдаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 23:32 |
|
|
Ну женщину-то оскорбить для невостребованного мужика - дело нехитрое! И Вам удачи! Про свое будущее пекитесь побольше! Ок?
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 23:35 |
|
|
Ну женщину-то оскорбить для невостребованного мужика - дело нехитрое! И Вам удачи! Про свое будущее пекитесь побольше! Ок? |
Да не, я не хотел Вас оскорблять, будущее мое предрешенно уже, проста недавно "лечил" девочку которая ушла от мамы , узнав что отец не родной, фигня полная ...все жизнь душа в душу, и тут лажа полная ...Так и ничем не помог ...живет одна и не навидет мать ...
|
|
|
|
|
 |
НюсильдаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 23:39 |
|
|
Вы может прежде чем людей "лечить" грамотно писать научитесь... А?
|
|
|
|
|
 |
НюсильдаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 23:41 |
|
|
И кто же к таким "лекарям" еще обращается?
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 23:44 |
|
|
Вы может прежде чем людей "лечить" грамотно писать научитесь... А? |
Старая тема, уже объяснял...в детстве к логопеду не доходил, вот и ошибки, сам граммоте обучен ...
Да не злитесь Вы ...я проста констатирую факты...
Вы проживите так так пишете лет 5-10 потом хвастаться будете ...
Я вам че нить в подарок куплю, обещаю ...
|
|
|
|
|
 |
|
|