Автор |
Сообщение |
МеховаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 22:39 |
|
|
Цитата: |
А зачем он маме такой?
|
Она тоже боится одна остаться,и без денег...
Когда жаловались любимке, как себя чувствовали?
|
Чувствовала,что ради него все сделаю,чувствовала,что он самый родной....
Защиты какой-то искала у него...
Это давно было...
|
|
|
|
|
 |
МеховаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 22:44 |
|
|
А если не находила отклика в его душе-то мне было еще больнее.......
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 22:44 |
|
|
Получается, что Вас к мужчине толкает страх. У меня такой вывод сложился. Я боюсь, мама боится тоже, защиты искала... Выходит, что Вы надеетесь на некое спасение, которое придёт в лице этого мужчины, когда Вы съедитесь?
|
|
|
|
|
 |
МеховаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 22:49 |
|
|
В принципе возможно,Помада..... Он же мне как отец,я ем как дочь..Возможно,я чего-то боюсь....Но люблю еще больше.....Сейчас стоит вопрос о разрыве отношений с моей инициативы,но без него еще хуже.....Как ножом по сердцу..Боюсь остаться одна........
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 22:57 |
|
|
Любовь. Можете как-нибудь описать её?
А если не находила отклика в его душе-то мне было еще больнее.......
|
И как дальше развивались события? Вы терпели боль молча?
|
|
|
|
|
 |
МеховаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 23:09 |
|
|
Любовь. Можете как-нибудь описать её?
|
Желание постоянно быть рядом,желание заботиться о нем,теплота в груди,когда вспоминаю о нем..Вот в двух словах..Подробнее-уже сложнее..
И как дальше развивались события? Вы терпели боль молча?
|
Я рассказывала ему и все...Было желание спрятаться под его крылышко,а крылышки для меня были или коротки или вообще не предусмотрены...
Потом отходило..боль то она не вечная..Тем более,это ведь только слова...
|
|
|
|
|
 |
МеховаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 23:12 |
|
|
.боль то она не вечная.
|
Как удар ножа..Потом не больно уже было.Старалась не говорить о нем при людях,которые могли его оскорбить.
|
|
|
|
|
 |
МеховаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 23:12 |
|
|
.боль то она не вечная.
|
Как удар ножа..Потом не больно уже было.Старалась не говорить о нем при людях,которые могли его оскорбить.
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 23:21 |
|
|
Только чувства "няни"? А чувства женщины к мужчине? Желание соблазнить, обольстить и т.д
|
|
|
|
|
 |
МеховаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 23:24 |
|
|
А чувства женщины к мужчине?
|
Ну сама любовь..Желание близости.
Желание соблазнить, обольстить и т.д
|
Этого я не умею...Было что-то похожее наедине,но больше я ориентировалась,как другие делают,чем что-то от себя...У меня нет такого инстинкта и умения..соблазнять и обольщать...
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 23:36 |
|
|
Дорогая Меховая!
Если он Вам уникальный, то примите его точку зрения как самую лучшую. Я бы могла, например, восхититься, какой же он добрый, что так заботится обо мне, желая мне добра, и расставания с таким непонятным человеком. И заметила бы, что он только не учёл, что Вы уже привыкли к этим его особенностям и совершенно нормально к ним относитесь.
А вообще, не знаю. Стоит ли.
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 23:37 |
|
|
Выходит, что до встречи с ним Вы испытываете чувство страха, а во время свиданий чувство заботы и влечение, так?
|
|
|
|
|
 |
МеховаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 23:48 |
|
|
Выходит, что до встречи с ним Вы испытываете чувство страха, а во время свиданий чувство заботы и влечение, так?
|
Нет,до встречи я сильно скучаю и волнуюсь за него,а когда встречаюсь с ним-тогда испытываю желание быть с ним все время...
И вообще! Мои чувства одинаковы-когда я с ним,и когда я без него! Только когда без него-прибавляется тревога ЗА НЕГО!
Вирджиния,спасибо!
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 00:10 |
|
|
Тревога за него. И скука без него. Скука ведь бывает когда занятия не интересные. А тревога, если недееспособный человек может попасть в опасность. У Вас разве есть такие обстоятельства?
Вы говорили, что у Вас страх быть одной, без денег, как у мамы.
Определитесь, что Вы чувствуете, потому-что это важно. Вот скажем, какие чувства Вы испытывали, когда расставались.
А как Вы о нём заботитесь?
|
|
|
|
|
 |
МеховаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 10:11 |
|
|
И скука без него. Скука ведь бывает когда занятия не интересные.
|
Да,Помада,Вы правы. Я человек в соц.плане пассивный,никуда не хожу,кроме как с собакой и в институт.Постоянно сижу дома,по дому ничего не делаю,все делает мама.Сами понимаете,сколько свободного времени для мыслей о нем...
А тревога, если недееспособный человек может попасть в опасность. У Вас разве есть такие обстоятельства?
|
Почему только недееспособный? Человек дееспособный,а у меня страх за него-начиная от того,как он из дома вышел и до работы. Когда мама работала и ездила на работу на машине через весь город-у меня вообще истерики были..Боялась,что с ней что-то случиться..И даже постоянно мысли дурные сами в голову лезли,потом приметы какие -то выдумывать стала сама..Как только она уволилась-сразу все прошло. Но все-равно,боюсь,когда она уходит с собакой гулять...Страшная тревога а нее...Знаете,преступники разные,или с балкона чего упадет... (Уважаемая Помада,вот с этим мне особенно помогите пожалуйста разобраться-так и до психушки не далеко...)
Вы говорили, что у Вас страх быть одной, без денег, как у мамы.
|
У меня нет страха остаться без денег-я даже не работаю еще..У меня страх потерять любимку...Пусть даже он и крутит мною...
Вот скажем, какие чувства Вы испытывали, когда расставались.
|
Расставались в хорошем смысле слова? Испытывала легкую тревогу и чувство пустоты...
А как Вы о нём заботитесь?
|
Да никак....Мы же не вместе живем...Я постоянно говорю ему,чтобы был аккуратен,постоянно говорю,как надо что-то делать,говорю,что надо застегивать куртку до конца,когда вижу,что она расстегнута...Вот такой гипертрофированный материнский инстинкт....Знаю,что нельзя,а так выходит. Забываю постоянно,что нельзя с ними так...
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 10:16 |
|
|
Меховая, а Ваша мама как относится к такому"мезальянсу"? Вы с ней говорили на тему Вашего мужчины и ваших планов на совместное с ним проживание?
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 12:15 |
|
|
Да никак....Мы же не вместе живем...Я постоянно говорю ему,чтобы был аккуратен,постоянно говорю,как надо что-то делать,говорю,что надо застегивать куртку до конца,когда вижу,что она расстегнута...Вот такой гипертрофированный материнский инстинкт....Знаю,что нельзя,а так выходит. Забываю постоянно,что нельзя с ними так...
|
Страх за себя (боитесь остаться одна)
Тревога за него (чтонить случицца и Вы -одна)
Скука без него (отсутствие своих дел)
Желание быть рядом (как ребёнок возле родителя, но и как родитель возле ребёнка)
Забота (это и не забота вовсе, потому-что забота всегда выражается в конкретных действиях). Вы не умеете чувствовать себя ребёнком, желания которого выполняются, поэтому боитесь перед праздником, а не предвкушаете удовольствие.
Чувствуете себя не в меру ответственной за жизнь взрослого, дееспособного мужчины. Вы бох, что ли, за жизнь отвечать?
Невроз у Вас, с детства. Надо искать причины невроза. Вроде как боялись смерти родителей, чот такое. Постоянно напоминать человеку о чём-то, беспокоиться, пытаться помочь, не разобравшись в ситуации - это симптомы невроза.
Сексуальное влечение у Вас ведь не только к нему есть. Возраст такой сексуальный. Нужно удовлетворение. Если бы Вы позволили себе иметь свои удовольствия и свою жизнь, то прошли бы все тревоги-страхи. Но ведь у Вас какое-то огромное чувство долга ВООБЩЕ, Вы считаете нормальным силком человека (помните, что стресс ему устроили) запихивать к психотерапевту. И совсем не помните о себе. "Так гореть на чужом пиру".
В психушку Вам не надо. Вы нормальная. Перед праздником заели эти переживания. Ведь он будет с другой.
А к психологу можно. У меня идея есть. Пусть он Вам психолога оплатит.
С Новым Годом Вас!
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 12:32 |
|
|
|
|
|
|
 |
МеховаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 16:28 |
|
|
Меховая, а Ваша мама как относится к такому"мезальянсу"? Вы с ней говорили на тему Вашего мужчины и ваших планов на совместное с ним проживание?
|
Смотрела мама,смотрела...года два...Потом сказала-"Да не будет он с тобой жить!".А по тем временам я этого и не хотела,поэтому сказала,что мне все-равно.Потом она вообще не лезла-видит,что дочь при мужчине,по кабакам не ходит,не шляется по мужикам,и ладно.
Ведь он будет с другой.
|
Нет,он сегодня на работе.Дежурит сутки.
Невроз у Вас, с детства. Надо искать причины невроза. Вроде как боялись смерти родителей, чот такое. Постоянно напоминать человеку о чём-то, беспокоиться, пытаться помочь, не разобравшись в ситуации - это симптомы невроза.
Сексуальное влечение у Вас ведь не только к нему есть. Возраст такой сексуальный. Нужно удовлетворение. Если бы Вы позволили себе иметь свои удовольствия и свою жизнь, то прошли бы все тревоги-страхи. Но ведь у Вас какое-то огромное чувство долга ВООБЩЕ, Вы считаете нормальным силком человека (помните, что стресс ему устроили) запихивать к психотерапевту. И совсем не помните о себе. "Так гореть на чужом пиру".
|
Все так. И нервная я,и влечение у меня к многим есть,причем иногда к нескольким сразу,и вообще,мне Вам возразить нечего...Вы всю правду про меня сказали.
Сегодня я с ним рассталась. Он сказал мне,что "я постоянно говорю ему,что и как делать,постоянно таскаю за шиворот",что я склочная и скандальная. Я тоже ему сказала некоторые вещи.Инициатива была моя. Он предложил отдохнуть друг от друга недели две. И подумать о нем,переоценить. Типа,чтобы я отдохнула и вернулась!! И также была его любовницей! Вобщем,отправили меня в отпуск.Из которого я могу и не вернуться,по своей,разумеется,воле. Может это прием такой,что бы легче было расстаться,но я его принимаю.
Да.и еще... Он опять разнылся,когда отпускал меня в "отпуск",а я желала найти ему в новом году идеальную женщину.
Вот такая грустная история.
Друзья,с Новым Годом Вас!!!
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 22:00 |
|
|
Меховая, да наплюньте. Давайте познакомьтесь с другим мужчиной. У Вас такой возраст классный, насладитесь жизнью.
Он предложил отдохнуть друг от друга недели две. И подумать о нем,переоценить.
|
Как в комиссионке.
|
|
|
|
|
 |
МеховаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 22:43 |
|
|
Давайте познакомьтесь с другим мужчиной.
|
Пока не могу.Знаю,что буду во всех его искать. А это больно.
Он предложил отдохнуть друг от друга недели две. И подумать о нем,переоценить.
Как в комиссионке
|
Ну это я так выразилась. Но обстоятельства изменились-я его бросила,без двух недель.Насовсем.
|
|
|
|
|
 |
ХлояПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 10:12 |
|
|
Меховая писал(а): |
Да,Aga,и еще...Я храню ему верность уже 4 года...В силу жилищных обстоятельств близость у нас бывает очень редко.Терплю по 9 месяцев. Никогда не изменяла.Вот чем я лучше других.Да и не заставляю работать и не требую денег. Вот это он отмечал,как мои хорошие качества. |
Знаете, мне кажется Вы стараетесь соответствовать его идеальным представлениям о женщине. Вот все были такие плохие у него- и изменяли и по 9 месяцев не терпели и требовали работать и деньги приносить...а тут Вы такая идеальная и Вам не в домек отчего же он так сопротивляется.
Я не психотерапевт, я просто человек со своим жизненным опытом и не малым. И всегда в отношениях с мужчинами совершала эту же самую ошибку что и Вы, то есть старалась ДОКАЗАТЬ что я не такая как все а лучше.
И даже если строилась семья, она разваливалась, потмоу что мужчина не менялся он был и оставался таким же точно, а мне (после эйфории что вот я добилась своего) начинало быть нужным совершенно другое. потмоу что шея моя оказывалась не настолько могучей что бы носить на ней пожизненно взрослого мужика и его тараканов.
В итоге я для них( для бывших мужчин) оказывала одной из бывших и не оправдавших их надежд.
Вы с ним ведете себя в пропасть, вытаскивайте себя из нее всеми способами.
Удачи
|
|
|
|
|
 |
МеховаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 12:10 |
|
|
Знаете, мне кажется Вы стараетесь соответствовать его идеальным представлениям о женщине.
|
Нет,Хлоя.Я не стараюсь. Я такая и есть.Мне было важно его здоровье ,а не деньги.Я не изменяла,потому что потом бы меня замучила совесть и я рассказала бы ему.Да и просто потому,что мне было не с кем...
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 13:46 |
|
|
Меховая
Хорошо вас девочки раскладывают, профессионально.
Скажите, вы с ним начали встречаться, когдв вам было 17, а ему 41?
Давайте представим, что все по-вашему. Котяра доверился, расслабился и ковырнулся с дерева прямо вам в белы рученьки. Потащил вас к мамочке. Мамочка счастлива - через день вам в суп плюет и клей в ботинки наливает.
Рождается ребенок. Вы сидите с малышом, свекровь в вас ссаными тряпками покидывает, любимый подрабатывает.
Проходит 7 лет, ребенок идет в школу. Вам 28, мужу 52. Он все подрабатывает, денег ни на что не хватает. Вы, невыучившаяся и инфантильная, на все просьбы ребенка и свои желания разводите руками и прикрываетесь папиной душой, вместо заработка. Подработочкой, так сказать.
Может, еще 10 лет накинем? Вам 38 (почти мне ровесница, активная, сексуальная женщина), нищая, задерганная, спящая с 62 летним стариком? И свекровь, из подлости решившая дожить до полного стольника, допивает остатки вашей кровушки. Так?
|
|
|
|
|
 |
МеховаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 14:43 |
|
|
Supreme,спасибо Вам.Спасибо за честность и прямоту. Я думала об этом,но примерно как Вы написали-до 28 лет.Что дальше-честно говоря,не думала.
Скажите, вы с ним начали встречаться, когдв вам было 17, а ему 41?
|
Да.Так и было.
Давайте представим, что все по-вашему. Котяра доверился, расслабился и ковырнулся с дерева прямо вам в белы рученьки. Потащил вас к мамочке.
|
Нет,не расслаблялся и не бросался.На тот момент я вообще не представляла,что такое сем.жизнь.Он мне говорил,что если ТОГДА меня потащил-мы бы расстались через неделю.И это правда.
Мамочка счастлива - через день вам в суп плюет и клей в ботинки наливает.
|
Я знаю эту женщину.Насколько мне представляется-на гадости она не способна.Она была очень рада видеть мои,"светящиеся" от любви к ее сыну,глаза.Хотела,чтобы мы поженились.
Рождается ребенок. Вы сидите с малышом, свекровь в вас ссаными тряпками покидывает, любимый подрабатывает.
|
Она очень хотела внуков.Детей то у него нет...А любимый и работает и подрабатывает.
Вы, невыучившаяся и инфантильная,
|
Я учусь на вечернем. У нас и беременные учатся.Видела одну.Значит-можно и так..Не сломаюсь..
Может, еще 10 лет накинем? Вам 38 (почти мне ровесница, активная, сексуальная женщина), нищая, задерганная, спящая с 62 летним стариком?
|
Не знаю-не думала. Думала,что если любишь,то и беда-не беда.
Ну хорошо. А что я сейчас? Девушка,познавшая человека,каких мало.....И где мне таких искать? Может пока я ищу похожего до мелочей на него..Может потом я и найду кого-то..Но.За 4 года ко мне никто не подошел познакомится.
Понимаете,познать чистоту и благородство в столь юном возрасте-это страшно...Те,кто ниже его по духовному развитию-мне уже не пара.
А основной его аргумент был-" Я старый".Вот он меня и отпустил.
Надеюсь,в моем сознании что-то со временем измениться. Надеюсь.
|
|
|
|
|
 |
|
|