Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как выстроить отношения в группе?

Как выстроить отношения в группе?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
надоеломнетутасвами
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 12:32 Ответить с цитатой

Цитата:

на кой черт мне группа.

Вот в этом соглашусь с Вами.
Просто загвоздочка в том, что мои "мартышки" очень любят после пар тусить в кафешках, кино и клубах. Даже если накануне экзамен. Меня туда всегда зовут, но не всегда хочется и не всегда есть время там "тусить" в такой напряжённый период - сессию. Но я часто хожу с ними, для галочки.
А ещё очень любят "кучковаться" и "объединяться", создавая и используя шпоры, бомбы и списывая. Я хочу быть тоже в этой стихии. Но как правило меня просто не посвещают в эти договорённости, и о них я узнаю в последний момент. И получается, что я всё своими силами, а они - сообща. Сконфужен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
надоеломнетутасвами
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 13:21 Ответить с цитатой

Цитата:

3 стервы, которые имеют влияние на на группу или привычку срывать своё плохое настроение на других.

Стоп! А ведь они такие не всегда!!! Они бывают дружелюбными и милыми.
А "срыв настроения, раздражительность" бывает только иногда...
Может быть это... банальное ПМС! Удивляюсь А я скорей их во врагов записываю... Смеюсь
Сама таким же монстром иногда бываю...
Пардон, мужчины))
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 02:54 Ответить с цитатой

Цитата:

И получается, что я всё своими силами, а они - сообща.

Прислушайтесь к тому, что вам скажет aga.
На мой взгляд, ваши взаимоотношения с группой это просто какой-то клубок психологических защит и зашли вы по этому пути достаточно далеко.
Я бы ещё поисследовал вопрос вероятных дидактогений, уж больно вы сосредоточены на взаимоотношениях с группой.

P.S. О мартышках забываем Смеюсь Эти защиты сугубо внутренние, к тому же они вам и не нужны
надоеломнетутасвами
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 10:08 Ответить с цитатой

Цитата:

На мой взгляд, ваши взаимоотношения с группой это просто какой-то клубок психологических защит и зашли вы по этому пути достаточно далеко.
Я бы ещё поисследовал вопрос вероятных дидактогений, уж больно вы сосредоточены на взаимоотношениях с группой.

Дык... Я ведь сама не психолог))
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 14:41 Ответить с цитатой

Makaka назови имя и фамилию той вашей основной бандерши в группе.И город где ты учишься!
Цитата:
Вот в этом соглашусь с Вами.
Просто загвоздочка в том, что мои "мартышки" очень любят после пар тусить в кафешках, кино и клубах. Даже если накануне экзамен. Меня туда всегда зовут, но не всегда хочется и не всегда есть время там "тусить" в такой напряжённый период - сессию. Но я часто хожу с ними, для галочки.

Дык оказывается не все так смертельно?! Удивляюсь
Вот когда я в своей группе находилась мне вообще неуделялось внимания..просто незамечали!Я поняла что именно ИГНОРИРОВАНИЕ хуже всего в жизни!
Я съехала в учебе у меня 13 долгов меня оставляют на 2-й год.Татьяна викторовна говорит что там замечательнейшие девочки!Помогут подтянуться..ну посмотрим.............. Улыбаюсь, шучу

Последний раз редактировалось: Дышащая (Вс Авг 24, 2008 15:06), всего редактировалось 1 раз
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 15:28 Ответить с цитатой

Перечитай выше пост.Интересно вглянуть на эту грузинку!
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 03:11 Ответить с цитатой

Да Татары они тот еще народ!Я еще от бабушки о них слышала.
ИNеssа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 23:28 Ответить с цитатой

Я не верю что такая активная девушка с сильным характером может быть совершенно одна в группе. Невозможно заставить всех любить себя, но и невозможно заставить всех ненавидеть.
Я уверена что кто-то тебя уважает, пусть и поддакивает "генералу" с большой буквы "Г" ))
Это как в шахматах, пока всех пешек не срубишь к королю не подберешься. Я имею ввиду что возможно стоит подружиться с кем-либо из 11(!) девчонок. Кроме того я уверена что хоть у одной да есть протест вашему генералу, пусть она трусливо молчит, но возможно дружба с тобой поможет открыть ей рот.
Подроешь окопи пусть она поймет что зря связалась с тобой.

Возможен вариант "Держи друзей близко, а врага ещё ближе". Да, она тебе не нравится, но возможно когда появится та самая "ниточка " за которую ты можешь притянуть её к себе. Но это как вариант.
Мне кажется она тебя уважает, но боится показать это.

Но лично я в твоей ситуции сказала бы себе: Забей!
Я уверена у тебя есть друзья и есть (будет) мол человек. Они любят тебя, значит тебя можно любить и дружить с тобой. Так в чем проблема, зачем растрачивать себя на группку марионеток и предводителя. Ты пришла учиться, так покажи что ты не только красавица но и умница. А зависть их всех будет ещё 10 лет съедать.
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 13:15 Ответить с цитатой

Макака читаешь ваши посты кинокамедия маленько какаято..как староста тебя с днем рождения поздравляет(может порядочная свинья?)потом высмеивает тебя.в увеселительные заведения ходите вместе..они сами приглашают?звонят?
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 11:17 Ответить с цитатой

)Makaka(
Киса, Ты зачем ходишь с ними в кафе накануне сессии, если считаешь что так делать глупо?! Ты не глупи так по отношению к своей жизни и СОБСТВЕННЫМ ИНТЕРЕСАМ, тогда не будешь попадать под их влияние. Не веди себя так, будто тебе карьера не важна, лишь бы сидеть с ними. Ты должна себя у-ва-жать. И не слышать глупых слов или ещё чего. Потому что отвечать на такое - глупо. Пусть дурачатся, если ни на что другое не способны. А Ты - лучше учишься. Тебя будут уважать, если Ты себя зауважаешь, а не наплюёшь на себя!

Удачи! (Вновом учебном году!) Веди себя независимо. К сильным потянутся люди.
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100